Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Маленькая Фея

Здравствуйте, помогите новичку разобраться с трактовокой сна.
Ложилась спать, очень сильно разболелась голова с левой стороны,  на руке левой у меня нарисованы Бысть, Юсь, Ять и Неясыть. Нарисовала еще Еры, попросила помочь разобраться в своей ситуации. Всю ночь что-то снилось, но не запомнила, а буквально за полчаса до будильника приснился сон, который помню. Снилось сначала, что гуляю я с парнем незнакомым мне, но по сну оно мой молодой человек. Вот гуляем мы, гуляем и с нами почему-то таскается какой-то его друг, маленький такой.  Потом пришли к моему дому, зашли в подъезд и там у лифта на лестнице сидят 3 котёнка, совсем маленьких, чёрненькие, серенькие. Я к ним сразу утю-тю, сюси-пуси, кто таких малышей тут бросил? И смотрю на лестнице аккуратно сложены паспорта на этих котят, корм, игрушки, и еще кошелек. Я так обрадовалась, породистые котята, думаю заберу себе. Сталанимииграть. А они такие ласковые, мурчат, только обратила внимание, что когти у них длиннющие, но не царапаются и глаза какие-то непонятные.  И тут один котенок мне на голову прыг, и сидит мурчит. И тут заходит незнакомый мужчина, по виду на цыгана похож, и снимает у меня с головы котенка, и остальных забирает тоже. Я начинаю возмущаться, что это я нашла котят, а он говорит - это не твои котята, и ушел с ними. А я проснулась.
Что бы это всё могло значить? Еще у меня на другой руке Неясыть, на ногах по 1 Неясыти и 1 Зеркальному графу. На левой ноге став "Убрать грязь" и 8 Ли на Коло.
Еще забыла упомянуть, что позвала папу с мамой посмотреть на котяток, они пришли и тоже были, когда мужчина потом забрал котят. Мама еще смотрела кошелек, а там пусто было.

koroleva

На мне стоит юсь, ять
Став трансформация
Кёу, сы, мыслите, черви,ак хотела чтобы они помогли мне подготовиться к экзамену,
вижу во сне какой то стакан, там что то подмешана какая то соль
И я ее пью
потом думаю, что надо попить
И тут приходит мой муж и подставляет бутылку с водой. И что буквально заливает мне ее мне приходится пить больше, чем я хотела.
Потом вижу самолет летит очень низко
И колесами разрушает верхний этаж одного дома. Все напуганы
я бегу искать полицию чтобы сообщить о разрушении чьего то дома.
Благодарю за комментарии

а еще как в трансе видела какой то текст белыми буквами на черном фоне
как здесь на форуме
и там четко показали слово " вода "

Ах да ...  до этого ставила ещё букву рубить, чтобы разрубил канал который меня связывает с крадником и негативом
приснился сон, что я в метро и вижу моей сумки нет, тут вижу она женщина идёт с моей сумкой, я у нее забираю, а в мыслях это ещё  не всё.. Где то ещё мои вещи

mefeoniya

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:33:12Весь сон снился пьяным
опой
Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:33:12что-бы никто не знал

Цитата: LauraSobbir от 30 марта 2015, 10:33:12кто-то фотографировал на это фотоаппарат
за вами следили... не рассорка ли причина расставаний?
Цитата: alenkiycv от 30 марта 2015, 15:30:09Свекровь раздевается, а она вся в черном,
магичит?
Цитата: Маленькая Фея от 31 марта 2015, 14:11:24сидят 3 котёнка
бесенята
Цитата: Маленькая Фея от 31 марта 2015, 14:11:24один котенок мне на голову прыг
морок
Цитата: Маленькая Фея от 31 марта 2015, 14:11:24И тут один котенок мне на голову прыг, и сидит мурчит. И тут заходит незнакомый мужчина, по виду на цыгана похож, и снимает у меня с головы котенка, и остальных забирает тоже. Я начинаю возмущаться, что это я нашла котят, а он говорит - это не твои котята, и ушел с ними
отлично!

alenkiycv

Цитата: mefeoniya от 31 марта 2015, 18:51:12
опойза вами следили... не рассорка ли причина расставаний?магичит?бесенятаморокотлично!

Вполне возможно, наверняка незнаю, но не люблю ее. Вампир еще тот!!! Знать бы тогда на что магичит? Благодарю Вас, буду думать!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

alenkiycv

А что по сну указывает на это? И может можно понять на что?

Capsula

Ув. практики, кто разбирается в животных на чистках? Ставила себе Пилу. Снилось, будто подошла к лошади, а она мне со всей дури задними копытами по голове, да так, что летела я долго от неё. Странно, что сначала она посмотрела на меня, а потом ударила, будто ждала, когда я подойду. В другой раз снилось, будто я заперла льва в клетке. Изощрялась долго, вроде закрыла. Не успела отойти от клетки, как на моих глазах лев делает какие-то странные манипуляции с решетками и спокойно выбегает на волю. Эти сны могут говорить о том, что чистка проходит не так, как хотелось бы?

Anfisa999

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Я по чисткой буковкой ЛИ, до этого стояли Свим, Гари, Оль, Ре. Мне приснился красивый молодой человек, Во сне я еще подумала, что хочу именно за него замуж, такой родной был. Он провел меня как по коридору по событиям и местам наиболее для меня значимыми и в конце произнес фразу "Жаль, что у тебя судьба красная".   Подскажите пожалуйста, что значит "красная судьба" и почему жаль? Буду признательная за любую подсказку. С меня плюсик ;)

alenkiycv

Добрый день! Все также Береза, Тио, Укъи, Рё.  Вчера добавила Ово. Снилась сестра двою-я с которой всегда близко общались, и просит дать ей мой свитер, типа ее совсем старый и стремный, а ей к дочери в школу чтоли идти, я ей свой показываю, у меня дырка на рукаве, а она типа всеравно лучше чем у нее. Что бы отдавала непомню. Дальше я в какой то комнате, в открытое окно залазит какая то девка, я ее когдато видела, но незнаю лично, и проходит как в коридор в общаге, в туалет чтоли. Тут я хотела джинсы переодеть, пошла в угол что бы из окна не увидели, и тут залазит какой то парень, симпотичный - ой привет, и дает мне конфетку, рачки как сейчас помню, но я их не люблю. Он вроде девку эту ждал. Я отошла в сторону, ждала когда они свалят.
Вот так интересно! Помогите понять значение пожалуйста!

alenkiycv

Знаете, в который раз уже вместо Укъи быква Кеу в голове! Что вот она значит? Странно!

ЕленА 71

Добрый день !Нахожусь под чисткой Ра,Рекуче одновременно чищу маму сегодня нам вместе приснились коровы и числа мне 15 а маме 6, я сделала предположение что нужно увеличить количества Ра и Рекуче

koroleva

Я сегодня во сне материлась на одну знакомую
(в реале не матерюсь)
а потом подошла и извенилась перед ней

К чему это кто знает?

Marina_tot

Разъясните пожалуйста.Поставила  Трезубцы. Вижу унитаз из него  пошла вода со всякой грязью.Мне говорят,мужик другой унитаз закрыл ,вот с этого унитаза все и полилОсь. Кто-то мне ,что-то перекрыл получается. А утром четко вижу ножи мою водой и они чистые блестят.Ритуалы  с ножами не использую.К чему ножи мою,не понимаю?Объясните,пожалуйста!

Vandi

Доброго  здравия!
Под  буквой  Аллах  уже  2  дня  нахожусь.  Сначала  одну  поставила  -  и  ничего ,  ночь  не спала.  Потом  ещё  4  вокруг  живота  поставила.  Букву  Сы  на  лоб-  для  того  чтобы  увидеть  и  понять.  Только  на  утре  смутно сегодня  увидела  СОН -что  я  еду  на  машине  в  кузове  открытой  легковушки  под  охраной.  Погоня....  меня  отбивают  ...воруют  и  увозят. Я нахожусь  в  трущебах..везде  грязь.. нестиранное  грязное  бельё  кучами  лежит. Женщины  ходят  кругом.  Меня  приковали  к  стене -  женщины  ходят  и  смотрят  на  меня.   Одна  даже  плачет  и  говорит  "Ты  бы  себя  пожалела"
  Когда  проснулась  увидела  картинку  на  тонком  плане.-  маленькие  гномы  (бесы )  какому-то  чудищу  чёрному  огромному  что-то  сообщают. Я  вроде  у  них в  заточении.
Я  думаю  это  негатив  ,  что  во  мне - не хочет  пока  выходить  и  вся  грязь  эта  во  мне.  Что  -то  надо  предпринять  -  какую  же  букову  поставить,  чтобы  прорвало?
А  может  сон  о  другом  говорит?  Помогите  понять    пожалуйста.

Атмосфера

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под чистками: Избавление, ра, ас. Вижу сон, в котором на мне серьги большие и вульгарные и мне они не нравятся. Знаю, что это мои и не хочу их больше надевать. А в конце сна ко мне в душевую кабину, где я очень медленно и с трудом стягиваю с себя одежду, чтобы помыться, залетает девица и давай меня нецензурно выгонять, а затем и вовсе пыталась вытащить из душа. Я прикрываюсь своими грязными трусами и одной рукой с ней борюсь.Помыться я не успела- на борьбе проснулась. Но, что примечательно (уже во втором сне так делаю с обидчиком), я даму эту хватаю за голову и наклоняю назад (как на мостик ставлю).
Я сама думаю, что морок может на мне (по серьгам). Баба- понятно, что чистку не дают делать. Я в реальности заметила, что действительно важные дела застопорились. Мне во сне показали и предупредили о предстоящей бесовской атаке,  показали как защититься- я все еще мелюсь, боюсь, думаю, решаю.
Может,  много второстепенных сведений написала. Подскажите, пожалуйста, по сну.

Цитата: Marina_tot от 04 апреля 2015, 10:52:43
Разъясните пожалуйста.Поставила  Трезубцы. Вижу унитаз из него  пошла вода со всякой грязью.Мне говорят,мужик другой унитаз закрыл ,вот с этого унитаза все и полилОсь. Кто-то мне ,что-то перекрыл получается. А утром четко вижу ножи мою водой и они чистые блестят.Ритуалы  с ножами не использую.К чему ножи мою,не понимаю?Объясните,пожалуйста!
Здравствуйте. А как совет на чистку с ножами свой сон не рассматриваете? По унитазу у меня мысль, что мужик скорее свой негатив на Вас переправил. ИМХО

SelenaIce

Поставила ЯЯ
Приснилось, что я нахожусь в старом бабушкином доме, только он практически полностью разрушен, в нем нет ни окон, ни дверей. Я сажусь на стул в комнате и кладу голову на плечо своего начальника, который там тоже почему-то был. И вдруг начинают звонить телефоны, сразу несколько, хотя в доме у бабушки никогда не было телефонов... Подскажите, пожалуйста, по сну, я так понимаю, что чистка идет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status