Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

SelenaIce

Третий сон на Яя совсем другого плана...
Мне приснилось, что я богатая восточная женщина, на мне длинное белое платье, расшитое золотом, но я решила пойти работать. Переодеваюсь в обычную европейскую одежду и иду работать к какому-то дядьке в салон красоты. Он мне сразу предлагает держать салон на пополам, 50% мне, 50 - ему. Я занимаюсь тем, что делаю эпиляцию женщинам, а он стрижет мужчин. И тут я смотрю на свои ноги, а они все волосатые, как будто бы прям шерсть на них...
То, что я снимаю платье, означает ли что, снимаю что-то, что мне уже не нужно и надеваю на себя новою защиту (новую, совсем другого плана одежду, для других целей). Дядька-хозяин парикмахерской я так понимаю, символизирует силы, которые как бы говорят, что часть сделаем мы, а часть должна ты сама? Шерсть на ногах - это к чему?

Атмосфера, а по вашему сну мне кажется, что вы все-таки пока не можете побороть атаку, которая на вас ведется, так как вы даму ставите на мостик, но не выгоняете и не уничтожаете ее. А то, что трусы грязные, значит еще чистить надо, да и помыться вы не успели...

Milante

Доброго всем времени суток.
очень хотелось бы понять свой сны. Крутило правую ногу, из за вальгуса скорее всего, мне это надоело и я решила поставить яя  на саму кость и ижецы ведевы на стопу( хочу понять истоки болезни и устранить негатив который вызывает ее прогресс). Поставило и меня отключило на несколько часов в сон, снилось много чего но хотелось бы понять к чему.
Первым сном мне приснилось что я с мч нахожусь в квартире и к нам звонят в домофон я поднимаю трубку , а там мужской голос "у меня для вас посылка", но я то знаю , что никаких посылок не жду, и он еще говорит, "я к вам в квартиру заходить не буду , я возле подъезда стою". А я дурная вышла даже без тапочек, в тапках носках таких выхожу, а там снег, смотрю стоит мужик и весь белым светиться, но что то меня дергает и я тут же проснулась, не забрав посылку.
Во втором сне который шел сразу после него, я  шла по знакомой мне улице и мы искали улицу , которая должна по идее находится рядом с ней, в итоге как будто заблудились. а тут еще какие то собаки лазили, и одна черная , когда я говорю " я вспомнила где эта улица" цапнула меня. но так что я даже не ощутила, я смотрю на руку и тут из моей маленькой ранки как начинает кровь течь, прямо много и густая такая прямо как сгустками и цвет ближе к бардовому. Притом рана не болит ничего, но у меня вся левая рука в крови, и друг говорит, давай обработаем я домой тебя отведу.
На этом сон закончился, кровь остановилась и без помощи, но вышло где то литр.
И последний сон самый странный
Сниться мне, что якобы у моей матери есть подруга(притом в реальной жизни, есть такая женщина, но дочери у нее нет только сыновья и она полная противоположность тому,что я видела во сне) так вот у этой жн есть дочь, и я с ней якобы нахожусь в одной то ли школе то ли что, и то то эта барышня наехала на меня  ну я ей сгрубила, в итоге она взбесилась и навала лезть ко мне. И эта мадам взяла кокой то так кислоты или жидкость и вылила мне на голову , а потом еще что то неприятное добавила, в итоге это увидел директор нашей школы устроил ей выговор, позвал ее мать. А я не долго думая решила " чего  это ей позволять меня обижать"  и как вырву ей пару клоков добротных волос. ЕЕ мамаша тут же начала наезжать на меня, говорит. " я твоей матери расскажу, если ты не перестанешь", а я отвечаю что моя мать всегда на моей стороне будет, а если узнает, так и им достанется еще сильнее.
Потом они якобы свалили, и я пошла ( сама не знаю почему с директором школы пить чай) надо сказать что директор этот староват, но я почему то подумала, что он лезет ко мне в любовники набивается, а сама думаю " богатый и взрослый мч это хорошо, но не настолько взрослый", а он будто мысли мои читает и говорит " да я не буду приставать, просто чай попить",попили мы чай, потом не понятно почему свалил куда то вперед, а я замедлилась , думала о чем то своем. Тут я спускаюсь со ступенек, а на меня ни с чего начали наезжать 3 девки молодые. сами одеты плохо вид как у подростков неблагополучных семей, и они что то лезут, я отвечаю, а одна в наглую по моей сумке шарится. а я думаю про себя" деньги лежат в другом месте, но надо торопиться и свалить пока не нашли" и говорю " видишь нет ничего" показываю что пусто , но они почему то не отпускают. Тут я боковым зрением вижу к нам направляется парочка, понимаю что это мой шанс свалить, и когда они равняются с нами, кричу " девушка помогите мне, они хотят меня ограбить" она подает мне руку, и я напоследок говорю " я сдам вас милиции", а самая главная баба их отвечает" неа, у тебя фото нет" я говорю сделаю. Спускаюсь по лестнице, а они за мной идут, но не трогают. Когда я спустилась, вижу парней много молодых, все на тренировке в футбол играют, я подхожу одному из них, объясняю ситуацию и прошу сделать фото, он говорит "хорошо", зовет товарищей, а меня отправляет в палатку для переодевания посидеть с другими, я сижу там, жду. Через время приходят парни, говорят фото сделали сейчас тебе скинут, я телефон включаю , но почему то блютуз не пашет и мне не могут кинуть фото. Я парню этому говорю. "давай я пойду домой там будет сеть, ты мне на вибер кинь фото", и номер ему написала, говорит "хорошо". и я ухожу.

Вот такие странные сны, если кто то поможет разобраться хоть немного, буду благодарна.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Rosalina

Поставила Аллах, почитав комменты, попросила показать, какой негатив есть, откуда пришел, как убрать.
Видела себя в компании молодежи, вроде были и знакомые, но уже не помню точно, запомнила только одну девочку, мы с ней давно в ссоре, она так и сидела молча, не замечая меня, запомнила одного известного актера и певца, вроде он со мной, я думаю, что у нас отношения, а потом он отправил меня на аборт. Сам процесс не помню, т.е. не было, но будто бы я сделала аборт и рыдаю, зачем он всем рассказал, я первый раз в жизни это сделала.

Потом был кинотеатр, какой-то фильм что ли, была одна дама, какая-то Елена Яковлева, она все меня доставала и сыпала какую-то сухую траву в трусы и зашиворот. И появилась еще одна дама-коллега, мы с ней в ссоре, что-то сказала типа у меня голова грязная, немытые волосы.
Потом началось будто восстание монстров типа трансформеров. Народ бросился в бега. Благополучно мы скрывались ото всех (нас было несколько девушек и ребенок одной из них - девочка), только я потеряла кошелек, а потом мой пистолет стал вдруг пылесосом, появились немцы и попросили у них пропылесосить. Мы с подружками пошли к ним, а потом сбежали, я потеряла свое оружие.
И под конец уже меня за руку взял симпатичный парень, он немец, повел меня в какой-то коттедж. Я спросила воюет ли он, он сказал, что просто приехал к родителям погостить, им нужна моя помощь, они отдыхают и хотят разыграть сценку, им нужна актриса. Я про себя подумала, что странно, что взяли не другую девушку, которая рядом стояла, она актриса, намного красивее меня. Потом я ее тоже видела рядом в доме, куда меня привели. Суть сценки, что немец мстит русской и расстреливает ее, фильм будет называть Возмездие. Говорит, что стрелять будут не по-настоящему, на камеру, чтобы я не боялась. Дают мне что-то надеть, жилетку или пиджак, я стою с голыми ногами почему-то и прошу разрешить надеть колготки. А сама думаю, почему раз расстрел ненастоящий, то эту русскую не мог сыграть кто-то из его родственников, накатывает страх, я понимаю, что меня убьют и просыпаюсь.

Может, кто-нибудь прокомментировать, что мне хотели сказать? Про фашистов читала здесь, что так бесов могут показывать. Ну, и название фильма вроде как говорит про месть с чьей-то стороны.
А то, что пистолет потеряла и кошелек - защиту пробили, наверное?
Про звездного мальчика и аборт не поняла, т.к. в реале абортов не было никогда. Звездных мальчиков тоже)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маленькая Фея

Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста разобраться.
Снится сон, что еду в метро и как-то пытаюсь собрать свои вещи в кучу, то одно теряю, потом нахожу, то другое. Кошелек свой нашла, вышла на станции, смотрю там продуктовая лавочка, думаю, что дома еды нет, надо что-то купить. Подхожу к прилавку, смотрю-смотрю, собираюсь уйти уже, тут продавец говорит - а вот смотрите мясо какое хорошее, возьмите. Я выбрала несколько кусков, и мы пошли мясо взвешивать в другой конец станции, к туннелю. Тут я отвлеклась от него, потом смотрю, к нему женщина подошла и они вдвоем моё мясо взвешивают. Положили на весы, там показывает 950 грамм, тут мужик берет и начинает в пакет подливать водичку от растаявшего мяса и на весах получается ровно 1000 грамм.  И такой радостный подает мне пакет, он вроде не видел, что я знаю, что он воду подливал. Я ему говорю - что же ты делаешь? Зачем меня обвешиваешь? Не стыдно тебе? Не буду я у вас это мясо покупать и отдала ему этот пакет обратно. Тут они с теткой стали верещать, что как так, мясо хорошее. А потом из туннеля прибежали какие-то бандиты, убили этих продавцов, я спряталась за какой-то кучей строй материалов, они стреляли и в меня, но не попали. Потом бандиты меня нашли, но я прикинулась мертвой, они меня проверяли, трясли, но так и не раскрыли, и ушли.  А потом я читаю газету, что этих бандитов поймали и просыпаюсь. Вроде неплохой сон?

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
На мне стоят буквы Юсь на коло, и ять, 4 Ал и 2 РС айсберг и Фонарик просила показать есть ли на мне порча или негатив и как с этим бороться и хотела начать чистку рода с помощью Ал

Вчера мне приснился сон, будто я с мужем целуюсь, а потом смотрю он снизу раздетый, я думаю чего это он, сын же рядом находится

Потом сегодня снится будто я и дочь поступили в университет на факультет английского языка, я ещё думаю как это они меня взяли, я ещё один факультет не закончила. Потом стали представляться и кажды говорит, у кого какие знания уже есть, тут вижу одну девушку, она ко мне подходит и говорит, что она уже учила и типа хорошо знает и меня спрашивает как я знаю , ну я так ухмыльнулась типа ну тоже знаю, сама то вообщем плохо знаю. А вижу у нее глаза, где зрачки как плёнкой покрыты, как будто слепые, и в обоих глазах, внутренние уголки белков тоже такоже цвета, светло лиловые как и зрачки

Потом вижу дочь и она говорит, что у нее с правой ногой проблема, и вижу у нее на ноге вены проступают и она у нее болит и кажется идти не может Потом вижу муж и ещё какойто черный мужий сидят и вдруг оба сознаний потеряли, и нам говорят, что каким то образом нам всем кто там был, ввели какую то гадость в вены и она отравляет и у них есть такой типа барометр, который определяет кому осталось сколько жить я вижу у мужа и у этого мужика стояло 160, а у меня кажется 165,не знаю чего часов, дней или ещё чего то, но я ещё в сознании была и всё хорошо соображала

Уважаемые прокомментируйте пожайлуста, такого подобного мне ещё не снилось Благодарю всех заранее, за любые подсказки и советы

Зельда

Девы! На мне буква ОВО. Сон. у меня рана,из нее течет кровь. И тут же. Постель - на ней ребенок,мальчик,младенец,не мой,у него в ноге рана и кровь просочилась на постель. Я его беру на руки,бегу в больницу,но все проходят мимо и никто помочь не хочет. Кровь,что то родовое. Дальше в затруднении. Кто что думает?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Я сегодня всю ночь каталась с горок. То на санках, то на разных машинах съезжала. В машинах со мной были родственники. Спуски были опасные. Было страшно. Что это может значить?

Alira888

Два дня назад нанесла "Панцирь" на общее фото с МЧ
Сегодня снились люди, которых лет 15 не видела и не вспоминала, не думаю, что они могли что либо у меня потянуть, мы с ними и общались то постольку поскольку.. дом какой-то странный снился с целлофановыми перегородкамм вместо дверей, причём мне предлагали в нём жить, но я не хотела, пытаясь не обидеть отказом... И единственная комната прилично обставленная , была у моей соседки, а ныне клиентки, я в гостях у неё была... и весь сон, простите, в этом доме в туалет бегала, по маленькому,  ::)извините за подробности, и всё время ощущение брезгливости от этого помещения, а кл-ка впринципе рбустроила всё у себя оч прилично и намекала на то, что и я так же со временем смогу, жильё то не дорогое, но зато своё будет. Мой МЧ был во сне, но вроде как ждал меня где-то, а я всё думала, что нужно ещё раз в туалет сходить и идти, но только сходила и сразу снова хотелось и так раз 5-6.. дальше вроде как я ушла из этого дома к нему, помню, а точнее осознаю что ушла, т.к сон помню урывками, но проснулась с ощущением, что всё у нас сним будет хорошо... есть ли какие либо мнения по моему сну у кого либо? Буду благодарна, за любой отклик.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

veritas

Приснился сон, муж (ушел из семьи) протягивает бумажку, что 5 числа жду на толи прощение, толи прощание. Нашла только рунический став с прощением, может буква подобная есть??? На нем и на мне сейчас чистки рунами и буквами.

Lishen

Цитата: koroleva от 10 апреля 2015, 16:49:34
Здравствуйте Уважаемые
На мне стоят буквы Юсь на коло, и ять, 4 Ал и 2 РС айсберг и Фонарик просила показать есть ли на мне порча или негатив и как с этим бороться и хотела начать чистку рода с помощью Ал

Вчера мне приснился сон, будто я с мужем целуюсь, а потом смотрю он снизу раздетый, я думаю чего это он, сын же рядом находится

Потом сегодня снится будто я и дочь поступили в университет на факультет английского языка, я ещё думаю как это они меня взяли, я ещё один факультет не закончила. Потом стали представляться и кажды говорит, у кого какие знания уже есть, тут вижу одну девушку, она ко мне подходит и говорит, что она уже учила и типа хорошо знает и меня спрашивает как я знаю , ну я так ухмыльнулась типа ну тоже знаю, сама то вообщем плохо знаю. А вижу у нее глаза, где зрачки как плёнкой покрыты, как будто слепые, и в обоих глазах, внутренние уголки белков тоже такоже цвета, светло лиловые как и зрачки

Потом вижу дочь и она говорит, что у нее с правой ногой проблема, и вижу у нее на ноге вены проступают и она у нее болит и кажется идти не может Потом вижу муж и ещё какойто черный мужий сидят и вдруг оба сознаний потеряли, и нам говорят, что каким то образом нам всем кто там был, ввели какую то гадость в вены и она отравляет и у них есть такой типа барометр, который определяет кому осталось сколько жить я вижу у мужа и у этого мужика стояло 160, а у меня кажется 165,не знаю чего часов, дней или ещё чего то, но я ещё в сознании была и всё хорошо соображала

Уважаемые прокомментируйте пожайлуста, такого подобного мне ещё не снилось Благодарю всех заранее, за любые подсказки и советы

Прочла Ваш сон и сразу появилась мысль о том, нет ли на Вашем муже приворота, причем возможно застарелого. И отражается этот негатив на всю вашу семью. Мне так показалось, проверьте.Похоже на опой.

Lishen

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 апреля 2015, 14:30:41
Я сегодня всю ночь каталась с горок. То на санках, то на разных машинах съезжала. В машинах со мной были родственники. Спуски были опасные. Было страшно. Что это может значить?

Рыжая Ведьмочка, кажется Ваши родственники тянут Вас вниз. Понимаю, что Вы скорее всего чистили род и вообще контролируете ситуацию (не забыла Вашу снежинку,спасибо). Но как мне кажется по Вашему сну,или кто-то из родственников сделал что-то недопустимое недавно, что снова испортило ситуацию. Или род требует Вашего внимания к какой-то проблеме из прошлого. Мне почему-то кажется, что недавно произошло нечто нехорошее у кого-то из родственников.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
на мне Ал, Юсь и Ять на чистку рода
один cон приснилось что вроде казачка какая то, и ее заставили фашисты убить ребёнка
и я восне сижу молюсь за нее чтобы бог ее простил, за то что ее заставили сделать

в другом  сне
сегодня приснилось я и дочка сидим на какой то лекции по японскому языку( она на самом деле сейчас  учится а японском факультете)
и вижу какая то обезьяна ластиться, хочет, чтобы я с ней с фотографировалась, когда она меня целует
о потом вижу что туда заманивают людей,чтобы потом убить
и вижу, как какие то японцы разрезали под столом сумку моей дочери и тащат оттуда ее нижнее бельё
я вижу и забираю ее вещи
потом ещё что то было, что я не дала им сделать, хотели вроде бы убить, но я вовремя увидела
вот такие сны
Благодарю заранее всех за комментарии

Атмосфера

Цитата: koroleva от 15 апреля 2015, 10:52:54
Здравствуйте Уважаемые
на мне Ал, Юсь и Ять на чистку рода
один cон приснилось что вроде казачка какая то, и ее заставили фашисты убить ребёнка
и я восне сижу молюсь за нее чтобы бог ее простил, за то что ее заставили сделать
Здравствуйте. Возможно, в роду женщина убила ребенка под влиянием бесовской порчи.
Цитата: koroleva от 15 апреля 2015, 10:52:54
в другом  сне
Видимо, Вы предотвратили попытку крадника у Вашей дочери либо женское здоровье, либо что-то, связанное с женскими качествами. Похоже, защищаете Вы свою дочь крепко. Вероятно, что злодеи учатся с ней вместе либо как-то связаны по учебе.
Строго ИМХО.

Yakko

На данный момент использую связку РаДар,ДарРа,Параграф зеркальный и Га.
Причина: застой и стагнация в финансах.
Сон из трех частей.
1. Нахожусь в зубоврачебном кабинете и мне хотели сделать укол,якобы обезбаливающий.
Врач-женщина с ухмылочкой так это предложила.
Удрал из кабинета ,сославшись на острое желание в туалет.

2. Какое-то производство в несколько цехов. Нахожусь в самом грязном и какие-то люди рядом. Что делают,неясно.
Приходит не то мастер не то начальник и говорит:"Пошли отсюда,есть кое-что другое."
Прошли несколько цехов.От цеха к цеху чище и приятнее.Покамест не вышли на улицу.
Двор чистый,забор и ворота. Ворота распахиваются и въезжает колонна. Танк с лопнувшей бронёй,но на ходу; бронетранспортер потрёпаный и пара грузовиков не лучшего вида.
Начинается суматоха и толкотня. Начальник говорит,что определи куда чего.
Всех в ремонт отправил. Хотя меня обругали,что чего раскомандовался. На что говорю:" Ехать надо? Надо.Вот и ремонтируйтесь. "Отстали. Отремонтировались очень быстро. Тут же начальник пересылает в другое место. И так же: "определись".Какой-то канал с водой. Похоже,с проточной. Стол и два предмета оружия.Разобраны. Говорят, надо собрать. Поясняю после осмотра,что собирать особо нечего. Всё проржавело. Новое всё надо. Слышу:"Хорошо,пусть так".

3. Автосервис. Все помещения прозрачны,стенки из стекла. На стапеле ремонтируется машина. Именно та ,какую хотел бы и чую,что она вообще-то моя.
Слышу:"Погоди чуть. Сейчас отдадим."
И было отдельно сказано " Мо".

Растолкуйте пожалуйста.
Услуг не оказываю.

Сью

Ставьте мо букову, это подсказка что делать дальше. Поо сон не подскажу, но желательно к набору добавить что то на прочистку фин канала прям оговорить это... Ну и диагностику сделать, или хотя бы буквы на понимание Сы, Юсь, ять....
На другом форуме где обсуждают буковы видела букву
Там ее предположительно назвали Ох
(Ножки как херь и сверху как от Отси) в общем у пеня она отлично чистила фин канал, странно что эту буковку здесь я ни разу не видела чтоб обсуждали, она очень мощная.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status