Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

veritas

Yakko, добрый день! Можно Вас попросить прокомментировать еще сон!
Снится мост (плотина), едет муж на повозке с одного берега (где я в реале живу) на другой, на повозке сзади любовница, а я в плате венчальном своем и туфлях белых свадебных прицепилась и стою на этой же повозке впереди. Доезжаем на другой берег, нас люди какие-то встретили и давай разбирать, почему от меня ушел, кто это сзади на повозке. Говорит гражданская жена. Потом он исчезает и любовница куда-то девается, а я остаюсь с этими людьми, остановки, дороги...А потом вдруг там на берегу все происходит, как комната какая-то и люди эти же и приходит муж, ложится ко мне в постель и укрывается одеялом с головой и хочет секса, четко вижу его орган)))

alenkiycv

Цитата: Yakko от 21 апреля 2015, 08:52:50
Уточните,пожалуйста. Речь идёт об одном и том же доме или о двух разных?

Здравствуйте! Помоему один и тот же по сну. Просто комнаты разные были. Но дом неплохой, добротный хоть и старый, деревянный. А в реальности дом совсем другой.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Yakko

Цитата: veritas от 20 апреля 2015, 12:54:14
У Вас дар сны читать!
Сухая логика,не более.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: veritas от 21 апреля 2015, 09:06:26
Yakko, добрый день! Можно Вас попросить прокомментировать еще сон!
Снится мост (плотина), едет муж на повозке с одного берега (где я в реале живу) на другой, на повозке сзади любовница, а я в плате венчальном своем и туфлях белых свадебных прицепилась и стою на этой же повозке впереди. Доезжаем на другой берег, нас люди какие-то встретили и давай разбирать, почему от меня ушел, кто это сзади на повозке. Говорит гражданская жена. Потом он исчезает и любовница куда-то девается, а я остаюсь с этими людьми, остановки, дороги...А потом вдруг там на берегу все происходит, как комната какая-то и люди эти же и приходит муж, ложится ко мне в постель и укрывается одеялом с головой и хочет секса, четко вижу его орган)))
Во сне вы были на Той стороне.
Венчальное платье-ваша правда и сила. Люди с вопросами-разбор "полётов".
Возможно,родня,которых вы не знаете.Ваш Род.Повозка - ваши жизненные обстоятельства.
Выявлена явная ложь вам вашего мужа.Яснее некуда.
Остановки и дороги - ваша дальнейшая судьба.Вспомните ,что вы там видели.Это важно для Вас.
Муж уйдёт от вас,но потом вернётся.Только радости от этого особо не будет.
Постель и его  желание - чувство вины и болезнь.Укрытие с головой  - ищет защиты неосознанно. Возможен приворот на него. Его Род будет судить. Всё в ваших руках.
Услуг не оказываю.

veritas

ЦитироватьОстановки и дороги - ваша дальнейшая судьба.Вспомните ,что вы там видели.Это важно для Вас.
дороги не дальние, в реале первая остановка за мостом, все вокруг этого места происходило
Остановка транспорта, люди на ней, общение какое-то, из дорог круг и несколько ответвлений, я практика спросила куда идти, чтобы получить желаемое, она указала. Река рядом, знаю, но не вижу, солнечный день, весна, травка
еще сцена какая-то, места заняты, толпы в центре, а я так беру подхожу к началу и говорю, что дальше куча мест, все бегут туда, начало пустое, иду дальше, все сидят по местам, порядок, все видно, вот та "толпа в центре" рассосалась, все расселись по местам, есть свободные

Yakko

Цитата: alenkiycv от 20 апреля 2015, 07:35:37
Здравствуйте!
Снится мне, что свекр в нашем с мужем доме (дом кстати на свекра оформлен), повесил везде шторы..И он их сам повесил. Шторы везде, на окнах, на дверях межкомнатных, я смотрела, думаю вот сюда еще можно былобы. Потом мы с мужем какую-то кладовку разбирали(дом в реале от бабушки с дедом) , и там нашла казан спрятанный старый с едой, но казан сам как новенький, и еда внутри как свежая, хотя я знала, что еще со времен бабушки наверно остался. И еще как то сестра мужа во сне фигурировала, именно в последней части, но детали не помню. Я никак не могу сон и всех мужниных родственников с 5 чакрой связать. Помогите с трактовкой!
Сильное влияние свёкра на вашу семью.  Шторы,шоры, пелена на взоре.Какой-то обман или недоговорённость.Препятствия в делах.С другой, стороны вас защищают от влияния извне. Ваше желание повесить свои говорит о вашей попытке избавиться от избыточного влияния свёкра,как-то защититься самим. Проведите диагностику на морок.
Кладовка - запасник. Казан - источник , еда - пища/источник силы или пополнение в чём-то.
Вам в чём-то помогут.
Так же сон говорит о вашем недовольстве и неумении его выразить. Недочищена Вишудха.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: veritas от 21 апреля 2015, 11:01:47
дороги не дальние, в реале первая остановка за мостом, все вокруг этого места происходило
Остановка транспорта, люди на ней, общение какое-то, из дорог круг и несколько ответвлений, я практика спросила куда идти, чтобы получить желаемое, она указала. Река рядом, знаю, но не вижу, солнечный день, весна, травка.
.
Коротко. Вам открыты все дороги. Что захотите,то и получите.Будет поддержка Вам.
О муже подумайте тоже. Вам выбирать.
Услуг не оказываю.

alenkiycv

Цитата: Yakko от 21 апреля 2015, 11:05:00
Сильное влияние свёкра на вашу семью.  Шторы,шоры, пелена на взоре.Какой-то обман или недоговорённость.Препятствия в делах.С другой, стороны вас защищают от влияния извне. Ваше желание повесить свои говорит о вашей попытке избавиться от избыточного влияния свёкра,как-то защититься самим. Проведите диагностику на морок.
Кладовка - запасник. Казан - источник , еда - пища/источник силы или пополнение в чём-то.
Вам в чём-то помогут.
Так же сон говорит о вашем недовольстве и неумении его выразить. Недочищена Вишудха.

Благодарю Вас, все в точку! Да свекр пытается нас всех под собой держать. Помощь это хорошо. И вишудху чищу стараюсь. Может и аджну тогда еще нужно? Раз мороки возможны?

veritas

Спасибо, я примерно все так и поняла, главное чтобы сны стали явью, а не остались моими желаниями. Как кто-то из практиков писал, что сны все лучше, а жизнь все хуже.

Yakko

Цитата: alenkiycv от 21 апреля 2015, 11:13:11
Благодарю Вас, все в точку! Да свекр пытается нас всех под собой держать. Помощь это хорошо. И вишудху чищу стараюсь. Может и аджну тогда еще нужно? Раз мороки возможны?
Я не консультирую.Только читаю по мере разумения. Делайте диагностику на морок.  За чакры выбор за вами.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: veritas от 21 апреля 2015, 11:15:05
Спасибо, я примерно все так и поняла, главное чтобы сны стали явью, а не остались моими желаниями. Как кто-то из практиков писал, что сны все лучше, а жизнь все хуже.
Хуже уже не будет. Вам уже показали. Наберитесь терпения.
Ключевая дата - день рождения мужа. Для себя сделайте защиту.
Мужу сделайте на прозрение. Всё в Ваших руках.
Услуг не оказываю.

alenkiycv

Цитата: Yakko от 21 апреля 2015, 11:17:16
Я не консультирую.Только читаю по мере разумения. Делайте диагностику на морок.  За чакры выбор за вами.

Вы мне дали ответы на многие вопросы! Я знаю что дальше делать.

Yakko

Цитата: veritas от 21 апреля 2015, 11:01:47
Остановка транспорта.. из дорог круг и несколько ответвлений, я практика спросила куда идти, чтобы получить желаемое, она указала. Река рядом, знаю, но не вижу, солнечный день, весна, травка
еще сцена какая-то, места заняты, толпы в центре, а я так беру подхожу к началу и говорю, что дальше куча мест, все бегут туда, начало пустое, иду дальше, все сидят по местам, порядок, все видно, вот та "толпа в центре" рассосалась, все расселись по местам, есть свободные
При попытке прорисовать ваш сон на плоскости вижу вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.msg711228.html#msg711228
Услуг не оказываю.

veritas

О, какие чудеса, я уже 3 дня хожу вокруг става Панцирь, открою-почитаю-закрою! Круг, это либо Коло, либо Яблочко, а дороги отходили от него, как Паучок. А еще во сне с лавочкой вспомнила, что у меня на голове волосы были собраны в пучок и сзади заколка в виде большого красного цветка
Это так пришла буква Рекуче (река рядом, круг и хвост, 2 шт, круг был серым не цветным)

Лунтик74

Ув.практики! Подскажите  , стоит  Буква Аллах , Зеркальный граф. Приснился сон  что моя любимая тетя , которую я оччень люблю  принесла в дом  землю с кладбища  , то есть порчу.  Немогу понять  неужели  она могла   сделать порчу ,  я  думала совсем на других.  И мне очень часто снятся покойники, с которыми я общаюсь  как с живыми.  Снятся почти каждый день. Я уже думаю  про портал какой нибудь, но не может же  живому человеку  сниться столько покойников. Может  кто  разъяснить , что это такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status