Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yakko

Цитата: Сью от 15 апреля 2015, 14:49:34
Ставьте мо букову, это подсказка что делать дальше.
На другом форуме  видела букву
Там ее предположительно назвали Ох
Ножки как херь и сверху как от Отси. В общем у меня она отлично чистила фин канал, странно что эту буковку здесь я ни разу не видела чтоб обсуждали, она очень мощная.

"Мо" выяснил. Вы описываете "Ол". Из этой таблицы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.msg499353.html#msg499353
Сон  мне обязательно нужно понять. Растолкуйте пожалуйста,кто понимает.
Услуг не оказываю.

Сью

Нет не про Ол я говорю, вместо петли у той буквы была херь, честно говоря не знаю кто ее открыл даже, прошу прошения у первооткрывателя:)
Я попыталась ее найти сейчас, но не могу, и с телефона не могу сама нарисовать

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_3681096_16960694.jpg
Извиняюсь за качество
Вот про эту я имела ввиду
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
на мне Ал,
идет чистка рода и Аз из глаголицы для самовостановления организма
приснился сон
сначала видела себя в магазине
Я сорвала несколько листиков от травы базилика, покупать не хотела, потому что она была испорчена вся, только некоторые листики были здоровые
Потом вижу я стою на работе, один сослуживец признавался мне в любви и прямо висел  на мне
но я отказала ему
Затем я иду к кассе. Не помню платила ли я за базилик, кажется нет.
выхожу, иду по улице. Что то цепляется за мусорный бак и залетает туда
Я заглядываю туда и вижу там детские яркомалиновые ботинки и игрушечные мышки, которые я купила для кошки
Ботинки я оставляю забираю свои мышки
Иду домой
Квартира приснилась того времени когда мне было 14 лет
вижу соседка( раньше в хороших отношениях были, но мне не очень нравилось, потому что она льстила мне и моей маме много), и вот она кричит,что ее толи обманули толи обокрали
Я выхожу и вижу как она разбирается с одной девушкой лет 13-14, что она продала ей какой то плохой товар что ли кажется как раз она про ботинки и говорила и требовала деньги обратно
Я подошла к ним и сказала, чтобы девушка все вернула.
она ушла и потом вижу возвращается и почему то идет к нам в квартиру.а не к соседке. Я иду за ней, чтобы выпроводить ее оттуда
Потом приснился приятель моего мужа. Что то не помню что конкретно, но не очень хорошее приснилось
Все вроде больше не помню что было,
если кто поймет прокомментируйте пожайлуста
Благодарю заранее

koroleva

А еще вспомнила в выше описаном сне
меня соседка спрашивает, типа как дела, когда девушку ждали
а я ей отвечаю у меня вот позвоночник болит, но я маме не хочу говорить, не хочу расстраивать

У меня на самом деле, какие то странные чувства в позвоночнике, то пропадает тяжесть, то появляется, на уровне солнечного сплетения, что это не знаю :o

veritas

Судя по сну у мамы женщина закрыла дороги, в деньгах дырка и выход мама найти не может. Какие буквы ставить? Действительно от зарплаты до зарплаты в вечных позычках.

А у меня такой сон: сидим на лавочке я и дочки, тепло, лето, у нас есть деньги в сумке, много, ждем мужа. Приходят люди (свадьба), женщины говорят "о сейчас нам денег привалит", подходят ко мне, типа "вы нам денег дайте", я посылаю, а дочка пытается сказать, что у нас есть, но я запрещаю. Они отходят и тоже ждут, я смотрю, а они не нашей национальности, подумала корейцы-японцы, а когда проснулась, поняла что казахи (любовница у мужа казашка). Спрашивают, кого ждете, отвечаю мужа, ему сегодня ДР, спросили сколько лет, говорю 31.
В реальности мужу будет 31. Получается женится на ней этим летом-осенью?

tamara

veritas,как вариант, вам показали что казашка через мужа вашего с вас пытается наживиться, как стяг, дочку следует укрепить. Если вы против их отношений, вы ещё можете всё изменить , иначе вам такое "кино" не показали бы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

veritas

Спасибо! А что можно 5-летней девочке поставить на защиту (Ерь и Неясыть?)? Понимаю по сну, что если две стороны ждали мужа, то он еще ни с одной, ни с другой, но пока еще не поняла, как изменить ход событий и к чему дата его ДР

tamara

По детям не подскажу точно, лучше через себя , по сну вы так и делаете, просто обратите внимания на неё побольше. Остальное вроде как в зависшем состоянии пока, до даты, вам показали, вам и рулить, какой ваш выбор будет. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: Yakko от 15 апреля 2015, 15:23:46Сон  мне обязательно нужно понять. Растолкуйте пожалуйста,кто понимает.
Вам процесс показали во сне, всё ремонтируется, открываются двери. Машина это и есть вы, поэтому и показалась , что ваша, но всё ещё в процессе. Подсказку дали, букву Мо, она поможет, может быть не так как вы себе представляете, деньги с неба не посыпятся, но может прийти неожиданно помощь откуда и не ждали. С голоду она помоереть не даст))))) Плюс может быть именно этой буквы для дальнейшего разбора завалов не хватало. Технику то мощьную вывели, военную.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
я под Ал, и Аз чистка рода рождение детей
Приснился на днях сон
видела женщину, которая очень хотела иметь детей
но увы, я видела, что у нее рак матки, получается что кто то когда то в других жизнях имел рак матки? илия неправильно поняла? или может это какие то мой страхи покаывают?
Благодарю за пояснения

alenkiycv

Здравствуйте! Занимаюсь чисткой чакр 8 Гари, 4 Свим, 4Пи, 4 Червь все на коло, сейчас горловая. И еще 8 Гари и 4Свим на копчике. Дошла до горла.
Снится мне, что свекр в нашем с мужем доме (дом кстати на свекра оформлен), повесил на везде шторы, из шифоновые светло зеленого цвета, с желтой отделкой. Шторы не новые, а вроде как они себе новые купили, а эти нам. И он их сам повесил. Шторы везде, на окнах, на дверях межкомнатных, я смотрела, думаю вот сюда еще можно былобы. Потом мы с мужем какаюто кладовку разбирали(дом в реале от бабушки с дедом) , и там нашла казан спрятанный старый с едой, но казан сам как новенький, и еда внутри как свежая, хотя я знала, что еще со времен бабушки наверно остался. И еще как то сестра мужа во сне фигурировала, имеено в последней части, но детали не помню. Я никак не могу сон и всех мужниных родственников с 5 чакрой связать. Помогите с трактовкой!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

veritas

Добрый день! Мне почему-то лиц причастных к уходу мужа в снах показывают в доме у бабушки моей по материнской линии. То любовница туда забегает и в окно смотрит, то свекровь там сидит. Родовое?

Yakko

Цитата: veritas от 20 апреля 2015, 10:01:46
Добрый день! Мне почему-то лиц причастных к уходу мужа в снах показывают в доме у бабушки моей по материнской линии. То любовница туда забегает и в окно смотрит, то свекровь там сидит. Родовое?
Вам показали виновников Ваших огорчений. Отразилось на женской линии.
Внимание обратите на свекруху,так как она в доме.Все неприятности идут от неё. Любовница уже как следствие,она за стенами и за окном.
Цитата: veritas от 17 апреля 2015, 09:14:51

А у меня такой сон: сидим на лавочке я и дочки, тепло, лето, у нас есть деньги в сумке, много, ждем мужа. Приходят люди (свадьба), женщины говорят "о сейчас нам денег привалит", подходят ко мне, типа "вы нам денег дайте", я посылаю, а дочка пытается сказать, что у нас есть, но я запрещаю. Они отходят и тоже ждут, я смотрю, а они не нашей национальности, подумала корейцы-японцы, а когда проснулась, поняла что казахи (любовница у мужа казашка). Спрашивают, кого ждете, отвечаю мужа, ему сегодня ДР, спросили сколько лет, говорю 31.
В реальности мужу будет 31. Получается женится на ней этим летом-осенью?
Сон задом наперёд идёт. Свекруха провокатор,а любовница последствие её действий.
Если они  и женятся,то недолго проживут. Вы по деньгам им запретили во сне.
Услуг не оказываю.

veritas

У Вас дар сны читать! Так и есть. Мне даже показали почему свекровь, она держала ребенка на руках, вроди моего, типа ты мне не давала, я заберу, а один раз приснился сон и четко ее лицо в улыбке. Интересно, буквы просто показывают, или и как-то устраняют причины?

Yakko

Цитата: alenkiycv от 20 апреля 2015, 07:35:37
Здравствуйте! ...Я никак не могу сон и всех мужниных родственников с 5 чакрой связать. Помогите с трактовкой!
Уточните,пожалуйста. Речь идёт об одном и том же доме или о двух разных?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status