Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yakko

Вы сами уже ответили на свой вопрос. Тётя ваша... Возможно,что-то через неё.
Диагностируйте.
Временно уберите Зеркальный Граф и понаблюдайте.
Покойные меньше ходить будут. Аллах и так хорошо прорабатывает. А вы их ещё и подгоняете.
Сугубо моё личное мнение.
Услуг не оказываю.

Vega15

Уважаемые практики! Подскажите, что означает увиденное во сне, написанное слова" Выхолица".На мне чистка Ас,с отцовской стороны.С уважением!

Сью

Снится что гуляю с реьенком и вижу как на нее мчится огромная собака, агрессивная, но ее успел хозяин дернуть за цепь или поводок, я на него посмотрела гневно, дальше пошли. Смотрю у реьенка потерялись сандали с носками, возвращаемся по дорожке которой шли и находим наши сандали и носки. Вижу что еще какого то реьенка носки валяются. Я потопталась не зная что делать, но решила их не брать, пошли дальше.
Помогите понять пожалуйста....
На реьенке порча на задержку развития. Я давно прошу подсказок у букв. Не могу снять
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
На мне буква ОХ и ПА
попросила открыть и почистить каналы и показать крадники если есть, и закрыть дыры после чисток,
приснились мои подружки с общаги, тех времен, когда я училась в институте лет 25 назад. Во сне мы собирались справлять мою свадьбу и еще одной подружки
Но сейчас не помню, что произошло, но моя свадьба расстроилась, кажется его  кто то увел или что то другое произошло, сейчас не помню, что произошло во сне, но у другой все вроде окей, что самое интересное я в реале в то время не с женихом из сна встречалась,
и потом вижу одну из подруг, она сидит и рассказывает, что сколько ей пришлось заплатить профессорам, чтобы они ей поставили оценки.
я ей вроде свои белые туфли отдала, так как свадьбы все равно не будет,
потом звоню маме и говорю, что звоню, чтобы сообщить, что свадьбы не будет
И потом слышу в голове какую то печальную песню, и вдруг в зеркале увидела изображение человека и в голове мысль промелькнула что он очень похож на парня, которого я сильно любила в то время. С такой грустной мыслью и с тяжестью на сердце и проснулась.
Если кто рассшифрует или прокомментирует мой сон буду заранее благодарна

Noita

Поставила Зеркальные Графы на ноги и приснилось,что нахожусь в каком-то городе незнакомом,вокруг города и по улицам пена как от стирального порошка,также вокруг города лежит огромный спрут,охраняет город.Спрут (я точно знала) был женского рода, я видела его человеческое  обличье-светловолосая женщина,насмешливая, высокомерно на меня с усмешкой глядящая.Кольца щупалец вокруг города мешали выходу из него.
Правильно ли я понимаю,что это снился автор закрытия моих дорог,и это-закольцовка? Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, а то работу два года уже найти не могу.

AlisiaN

Цитата: Noita от 23 апреля 2015, 14:38:57
Поставила Зеркальные Графы на ноги и приснилось,что нахожусь в каком-то городе незнакомом,вокруг города и по улицам пена как от стирального порошка,также вокруг города лежит огромный спрут,охраняет город.Спрут (я точно знала) был женского рода, я видела его человеческое  обличье-светловолосая женщина,насмешливая, высокомерно на меня с усмешкой глядящая.Кольца щупалец вокруг города мешали выходу из него.
Правильно ли я понимаю,что это снился автор закрытия моих дорог,и это-закольцовка? Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, а то работу два года уже найти не могу.
Показаны морок, печать,  сущь на охране и закольцовка на порче на закрытие дорог. Так и снимайте последовательно: морок,  печать, сущь, закольцовку и собственно порчу.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Nyamka

Приветствую. Уважаемые мастера и практики , помогите расстолковать сон, ставила ису, веть, анну на уничтожение лярвы,  во сне бегала за пёстрой зверушкой хотела поймать, но она спряталась в норе и боялась выйти. Я так думаю стоит усилить кол-во буков?

Мелисса

Цитата: Nyamka от 23 апреля 2015, 20:28:35во сне бегала за пёстрой зверушкой хотела поймать, но она спряталась в норе и боялась выйти

Попробуйте Зело добавить.

NAT.ALE

Уважаемые практики, помогите понять сон. Нахожусь под чисткой  Ра и Рекучесть, снятся неприятные сны, но сегодня под утро приснился вообще ужасный, будто я за провинности избиваю свою маленькую дочь, да так долго, а потом встречаю маму в подъезде с сыном ему 3-4 года, хотя в реале сына у меня нет. Мама сажает его на 3-х колесный велосипед и он катится и прямо падает в лесничный проем и слышу, как он падает все этажи, я в шоке, кричу маме что ты сделала и вцыпляюсь ей в горло душить. Просто дикая агрессия во сне.
Встала утром как побитая, долго не могла прийти в себя от такого сна.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! Чищу чакры 8Гари 8 Свим 4 Червь 4 Пи и 4 Черное. По воздуху запускаю Ер Ъ. Сейчас чищу Анахату и вернулась к Аджне, нужно еще, и на копчик такой же букетик.
Снится возле какогото здания машина моя, в ней дочька моя, сажусь и я туда (помоему мужа ждали). Смотрю с зади менты крутятся, стоят двое в форме светоотражающей в салатовой. думаю отъехать нужно, начинаю ехать, но машину не заводила, просто хочу и трогаюсь, но на педали жму. Улица как проулок узкая, чуть о стену не задела, но уместилась. Включила аварийку, вроде если ДПСники посмотрят то это по правилам так нужно, и примотаться не к чему. И все ок, отъехала, не подходили.
Второй. Я во дворе нашего дома, а весь наш огород сад, деревья там. Весна как сейчас т.е. ничего еще не зеленеет и темболее не плодоносит. А один куст малина, там ягоды, спелые и крупные! Я сама поела и набрала горстку угостить знакомую одну, она пьяная что ли была, она съела, и побежала блев-ть  в дальний угол огорода. А я села и по большому сходила как раз рядом с этим кустом, да прилично так. Тут рядом сарай, и туда муж пошел, я стою загораживаю кучку мою. Он выходит из сарая, а я ему типа иди, а то я тут в туалет сходила, а он смеется и тут рядом с сараем засохшие какието какашки валяются, он смеется типа твои? а я ему посмотри это старые. И тут проснулась!
Помогите разобраться в таких необычные снах?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

AlisiaN

Цитата: alenkiycv от 24 апреля 2015, 09:48:39
Снится возле какогото здания машина моя, в ней дочька моя, сажусь и я туда (помоему мужа ждали). Смотрю сзади менты крутятся, стоят двое в форме светоотражающей в салатовой. думаю отъехать нужно, начинаю ехать, но машину не заводила, просто хочу и трогаюсь, но на педали жму. Улица как проулок узкая, чуть о стену не задела, но уместилась. Включила аварийку, вроде если ДПСники посмотрят то это по правилам так нужно, и примотаться не к чему. И все ок, отъехала, не подходили.
Второй. Я во дворе нашего дома, а весь наш огород сад, деревья там. Весна как сейчас т.е. ничего еще не зеленеет и темболее не плодоносит. А один куст малина, там ягоды, спелые и крупные! Я сама поела и набрала горстку угостить знакомую одну, она пьяная что ли была, она съела, и побежала блев-ть  в дальний угол огорода. А я села и по большому сходила как раз рядом с этим кустом, да прилично так. Тут рядом сарай, и туда муж пошел, я стою загораживаю кучку мою. Он выходит из сарая, а я ему типа иди, а то я тут в туалет сходила, а он смеется и тут рядом с сараем засохшие какието какашки валяются, он смеется типа твои? а я ему посмотри это старые. И тут проснулась!

Чисткой пробили негатив на закрытие путей (узкий переулок, едва едете), но не счистили полностью. На Анахате  зеркалка и бесы на страже (гаишники в светоотражающей форме) и Манипуру негатив затрагивает тоже (салатовый - это смешение зеленого с желтым). И прикройте свою работу защитой с непроглядом - аварийка включена у Вас.

Окорм с себя и мужа сняли (негатив с первой чакры), вернули авторше.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

alenkiycv

Цитата: AlisiaN от 24 апреля 2015, 11:17:03
Чисткой пробили негатив на закрытие путей (узкий переулок, едва едете), но не счистили полностью. На Анахате  зеркалка и бесы на страже (гаишники в светоотражающей форме) и Манипуру негатив затрагивает тоже (салатовый - это смешение зеленого с желтым). И прикройте свою работу защитой с непроглядом - аварийка включена у Вас.

Окорм с себя и мужа сняли, вернули авторше порчу.

Благодарю Вас! Окорм это то, что я по большому? а от кого окорм, от той кого ягодами кормила? или просто показали, что сняла, а от кого думать?

AlisiaN

Цитата: alenkiycv от 24 апреля 2015, 11:20:02
Благодарю Вас! Окорм это то, что я по большому? а от кого окорм, от той кого ягодами кормила? или просто показали, что сняла, а от кого думать?
По большому - успешная чистка, негатив ушел, окорм - с малинового (малиновый цвет - цвет отношений, влюбленности, то есть негатив на отношения был) куста ели и под ним же все вышло, плюс муж почистился. Не вижу тут автора, склонна считать, что таким образом способ передачи негатива (окорм под мороком) показан: пьяная знакомая поела и поблевала сразу.

Снимите морок и запросите в другом сне указать автора.

alenkiycv

Цитата: AlisiaN от 24 апреля 2015, 11:46:51
По большому - успешная чистка, негатив ушел, окорм - с малинового (малиновый цвет - цвет отношений, влюбленности, то есть негатив на отношения был) куста ели и под ним же все вышло, плюс муж почистился. Не вижу тут автора, склонна считать, что таким образом способ передачи негатива (окорм под мороком) показан: пьяная знакомая поела и поблевала сразу.

Снимите морок и запросите в другом сне указать автора.

Долго старалась, в слепую и почучуть. Кто мужа только не смотрел, все ок. У меня так то мелочи, то как скажут хоть ложись и помирай.  Мороки стараюсь убирать, туговато Ер прошу, а вот как запросить показать что то или кого то, много раз заказывала показать во сне что то, и буквы какие тол ко не пробовала.

AlisiaN

Цитата: alenkiycv от 24 апреля 2015, 13:57:48
Долго старалась, в слепую и почучуть. Кто мужа только не смотрел, все ок. У меня так то мелочи, то как скажут хоть ложись и помирай.  Мороки стараюсь убирать, туговато Ер прошу, а вот как запросить показать что то или кого то, много раз заказывала показать во сне что то, и буквы какие тол ко не пробовала.
Негатив можно навести собственно на отношения между мужем и женой, например, тогда смотрят мужа - все прекрасно, жену - тоже не так чтоб плохо. В любом случае, критерий - каковы отношения в  реале. Ну и морок сильно искажает восприятие. Я морок выжигала свечой по аналогии с методом снятия замков от ув. Русалки, на свечу можно и буквы наносить. Последнее сами подбирайте, я пас - использовала руны.

После снятия морока сны информативнее сами по себе и запросы на сон лучше срабатывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status