Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Оля лёля

Подскажите, заметила что как только ставлю что-то чистящее, то обязательно во сне сниться что прихожу в туалетную комнату, то большую, то маленькую, то там еще есть люди. то я одна, но практически всегда туалет грязный неприятный и я стараюсь сделать дела аккуратно не запачкавшись. По поиску посмотрела. но так  и не поняла это мне негатив показывает или начало работы чистки, что она его затронула?

МарияМирабэлла

Оля лёля, а вы дом, квартиру в которой живете чистите? По-моему это указание на то что вам помещение в котором находитесь надо чистить, туалет-это вас чистят буквы, а вокруг грязь.

Оля лёля

Цитата: МарияМирабэлла от 25 апреля 2015, 22:26:34
Оля лёля, а вы дом, квартиру в которой живете чистите? По-моему это указание на то что вам помещение в котором находитесь надо чистить, туалет-это вас чистят буквы, а вокруг грязь.
Я живу на разных квартирах за последнее время, хотя одну из них чистила, но сны все равно были, вот и думаю, что это значит, ведь повторяющиеся сны не спроста

Malinka87

Добрый день! Вчера поставила Охъ. В реале стоит вопрос о возобновении работ на нашей заброшенной даче и были там вчера. Снится сон.
Приехали с мужем и детьми на участок. Я договорилась с трактором чтоб землю вспахал, он приехал и говорит ,не буду и все! и уехал. тут понаехала все родители наши,мужа и мои. И где-то из-за кустов бабушка мужа появилась, кусты разросшейся облепихи прям исчезли перед ней и она заходит в стеклянную теплицу(теплицы не существует этой) я захожу следом и вижу высокие кусты помидор и красные спелые помидоры висят, бабушка говорит,:вот я присматривала и охраняла,пока вы отсутствовали. Если захотите то пересадите, дело ваше!Я выхожу из теплицы и вижу что участок преобразился грядочки,никаких сорняков, наклоняюсь к ростоякам цветов и прям радуюсь и   с ними ,что рада безумно что все заново начинает расти и оживать. Потом приехал тракторист,его вернул отец мужа и тот начинает пахать,но каким то образо задевает провода , все искрит и замыкает, отец мужа говорит сейчас починю все!Я иду в дом(дома на самом деле нет) и начинаю мести, много пыли желтой на полу...потом свекровь говорит поехали уже, а я говорю что домету сейчас до конца.
Бабушка мужа меня удивила во сне, она жива,но лежит в больнице со страшным диагнозом, еле жива(
Я так полагаю чистка идет!Еще интересны мнения!+++
С уважением...

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
приснился страный сон
под буквами Ал, Ово и ПА
если кто то видел сериал последний янычар
то там есть турок Альтан, который дал обед безбрачья,  и его отец посол турции и казачка Марыся,
так вот мне снится, что я в облике казачки, и этот Альтан, говорит, что его отец не против, что бы он женился на мне
несколько дней назад мне уже снилась одна казачка, которую фашисты заставили убить своего ребёнка
Может кто поможет мне и объяснит, почему мне снятся казачки

и сегодня во сне я видела, каких то людей, которые занимались сексом, их органы
Объясните пожайлуста.
Благодарю заранее

konstantin771

Приснилось недавно: крест, на нём буквы светятся, но не IС ХС, как обычно, а первая Х... остальные не смог вспомнить. "Нырнул" в сей вопрос, но ответа нет. Идти учиться на богомаза? - скорее всего попы учат их (богомазов), что на этой иконе должны быть такие буквы, а в нимбе у этого святого - эти. Рунологи ответов не дают ответов вообще.  Богословы объясняют весьма невнятно: сокращенная форма, на мой взгляд частенько весьма странная и зачастую очень веет силой. Меня интересуют значения букв на иконах и распятиях, особенно на поклонном кресте, и способы компенсации их воздействия.

Lishen

Цитата: Vega15 от 23 апреля 2015, 06:47:52
Уважаемые практики! Подскажите, что означает увиденное во сне, написанное слова" Выхолица".На мне чистка Ас,с отцовской стороны.С уважением!

Не знаю подробности Вашего сна, но мне кажется что имелось ввиду все-таки слово "выхолиться", т.е." становиться выхоленным, ухоженным". Судя по всему род с отцовской стороны выхолился, все чисто.

Винни

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Ставила дезу для лечения псориаза волосистой части головы, кроме этого стоят чистки

Во сне, показываю голову матери, а волосы реденькие-реденькие, всю кожу головы видно, говорю: "смотри, помогают буквы, а ты все дерматолог"
И в правду, кожа розовенькая, шелушится лишь слегка, красное, только там где расчесала, однако, практически полное отсутствие волос меня очень смущает, не хотелось бы решать проблему за их счет

Vega15

Цитата: Lishen от 26 апреля 2015, 22:54:08
Не знаю подробности Вашего сна, но мне кажется что имелось ввиду все-таки слово "выхолиться", т.е." становиться выхоленным, ухоженным". Судя по всему род с отцовской стороны выхолился, все чисто.
Lishen, спасибо за отклик. Во сне показали, как мы с отцом стены в подъезде мыли, на разных этажах,вода в тазиках была чистая. А надпись была у двери квартиры, где и были все события нашей жизни. Дверь закрыта. Отца нет в живых. Я просила почистить отца, на всех родных по отцовской линии не оговаривала.Чувствую надо идти дальше.

Lishen

Цитата: Vega15 от 27 апреля 2015, 19:15:10
Lishen, спасибо за отклик. Во сне показали, как мы с отцом стены в подъезде мыли, на разных этажах,вода в тазиках была чистая. А надпись была у двери квартиры, где и были все события нашей жизни. Дверь закрыта. Отца нет в живых. Я просила почистить отца, на всех родных по отцовской линии не оговаривала.Чувствую надо идти дальше.

Значит,действительно все чисто - Вы с отцом мыли стены в подъезде, причем на всех этажах, а это показатель чистки всех этажей отцовского рода. Если вымыли полностью и дверь закрыта, то если даже и не оговаривали чистку Всего рода, это не важно - буквы свое дело знают.

Сью

Подскажите свои мнения пожалуйста
Снится как праздник какой то и куча народу в квартире и какие то парни начинают курить, да так что дышать нечем и сквозь дым ничего не видно
Я начинаю их гнать и ругаться на них.
Это морок да?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Еще момент сна который совсем не ясно. Карабкаюсь с кем то по горе там на норе огромное гнездо орла
Птицы нет, лежат яйца
Их несколько одно разбито и как бы вытекло
И я волнуюсь что мамка их щас прилетит и подумает что мы разбили
По-быстрому оттуда уходим

La Luna

Всем доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста, растолковать сон (чистка Ра, Рекуче, Гари):

Проводят какую-то трубу из точки А в точку Б, бывший МЧ зовёт прилечь поспать под эту трубу на мокром песке. Понимаю, что там крутится в песке какой-то мертвец-мужчина, и мы будем спать втроём. Ухожу со словами: "Сам спи со своим мертвецом."

Смутило наличие мертвеца, да и МЧ снится при каждой чистке.
Заранее всех благодарю за помощь.

Сью

Вероятно вам указывают на наличие некро
Поставьте дополнительно от них буквы
В моем случае под селение мешало чисткам, все без результатов было

Билара

Помогите понять ,что значит сон...Чистка Ра, Рекуче, Гари,Свим.
Приснились покойные родные ,бабка покойница все ходили смотрели наследство,подбирала мне ,что из домов.квартир.подойдет...пришли мы с ней в дом ,малоэтажка,многоквартирная...подъезд грязный,на этаже кругом белье висит,горшки детские,мамаши кругом какие то неопрятные и детки на руках с голыми попками,заходим в комнату ,все напоминает общежитие,в этой комнате живет моя прабабка и прадед...он почему то лежачий,парализован что ли,прабабка откидывает одеяло и говорит вот смотри надо ухаживать за ним ,надо тебе это,а на постели грязные простыни и простите ка..шка лежит....
потом приснились три молодых человека.я точно знаю.что влюблены были были в меня,но в жизни они все в разное время,и все мы ходили и искали место и кем первым простите еще раз,интимом заняться...
Под буквами я читала разные состояния и сны разные...вот понять теперь хочу...что их занесло в сон мой...они ведь совсем разный период времени охватывают,а во сне как друзья..может потому ,что не разделены их чувства были?
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status