Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nyamka

Уважаемые, помогите растолковать сон , будто на яву произошло , стоит ра, рекуче, гари 32 шт на ногах,руках,пояснице, снится что я засыпаю  и у меня в этот момент завибрировало все тело, осознаю что неподолёку со мной кто то нечто и оно открывает перед моими глазами картинку, а там нарисованы рисунки похожие на воронки и звук сыграл неприятный   и прочитала заголовок изгнание сущей,духов .. и в этот момент в мою спальню открывается дверь и у меня сразу страх накотил, я боюсь открыть глаза,заходит моя покойная мама  , раздвигает в спальне шторы и страшной силой материт  меня ,, а в подсознании я понимаю что это сущ и начинаю ее материть и посылать подальше, со психу оно уходит и захлапывает за собой дверь, проснулась вся в поту, подскажите что все таки произошло?

Черная Лилия

В июле прошлого года приобретала кое что у одной дамы, там несколько предметов было, женщина приятно общалась, очень дружелюбно, но! после общения с ней у меня начались фин.потери, вспомнила я это и поставила на все те предметы Аль. Приснился сон, что я дома, а там куча народа убили женщину, а я должна этот труп ликвидировать. Не долго думая, нашинковала ее тело мечом, крови ни капли не было, сложила все в клеенку или штору от ванны ярко голубого цвета и понесла на помойку, а у самой мысли, лишь бы никто не увидел, отпечатков моих нет, так как все в перчатках делала... На улице светло, я стою у контейнеров и выбираю, где мусора поменьше, скинула туда ее и думаю: быстрее бы мусоровоз приехал, а то собаки ее растащут. Видимо отсекла ее крадник, через 2 дня вернули очень маленькую часть долга, но уже что то)))
Еще зимой чистки ставила и только недавно осознала, что я в тылу врага во сне защищала подростков-потомков своих, собственно цель то и была от проклятья избавиться родвого. А то думала, кого я защищаю, там и сынок наверно мой был))) должен родиться на днях))
Цитата: Nyamka от 29 апреля 2015, 19:41:04
Уважаемые, помогите растолковать сон
Так изгнание сущи и показывает, она сопротивляется, страха нагоняет на Вас, поставьте от оморочек и страхов буковы, а еще хороший способ: под кровать положите лист с буковами защиты и изгнания сущей. Я по наитию изобразила внутри тора колоколы и частокол, а вокруг тора изгоняющие и отсекающие сущей буковы, очень хорошо сплю, спина не болит больше и не снятся они
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Nyamka

Цитата: Черная Лилия от 30 апреля 2015, 17:09:31
Так изгнание сущи и показывает, она сопротивляется, страха нагоняет на Вас, поставьте от оморочек и страхов буковы, а еще хороший способ: под кровать положите лист с буковами защиты и изгнания сущей. Я по наитию изобразила внутри тора колоколы и частокол, а вокруг тора изгоняющие и отсекающие сущей буковы, очень хорошо сплю, спина не болит больше и не снятся они
У меня в комнате стоит кололъ и частоколъ, какое право оно имело зайти в мою комнату, ну я так поняла что в картинке похожие на круговорот были буквы, но я не смогла распознать, все происходило быстро, звук пугающий, прям уши закладывало и в этот же момент заходит сущь в облике моей матери, я в одной теме вычитала что их гнать надо матами, что я это и сделала и оно ушло , но я подумала что если оно ушло и захлопнула дверь, значит уже невернёться, после этого сна жар пылал и пол ночи бегала в туалет извините за подробности, утром проснулась, все лицо воспаленное, вот теперь и думай, либо мягко  её задело либо мы с ней попрощались :)

Черная Лилия

[quote Nyamka]
[/quote]
Вот изгнали на всегда или нет, это вопрос, диагностика или просить буквы в снах показать, но потрепали ее это точно. Я после изгнания потому и поставила тора с другими буквами под кровать, что бы не вернулись, как защиту

Marina_tot

На мне буквы ,чтобы отрубить каналы оттока энергии и каналы от сущ и, бесов,мертвяком. Сегодня вижу сон.Говорю своей дочери,она только родила,смотри какие красивые грибы иди собирай.Она-мне пока некогда. Затем вижу много много красивых абрикосов ярко- красно-оранжевых и голос,как -будто я этим голосом говорю дочери "Соблюдай заповеди Моисея. " Может у кого то есть предположения, что это значит?Это евреи же ,а мы христиане,почему  Моисея?

Malinka87

На мне буква Охъ. Некоторые интересные моменты из снов опишу,очень интересно мнение более опытных в этой области.
Я с компанией одноклассников отдыхала у моря,видела огромного кита кот.подплывал к берегу. Пришла пора улетать у всех на руках билеты. Я подхожу к стойке и в моем билете каким то образом поменялось имя,на маму мою,у нее свой билет. В итоге все улетели,а я осталась ждать переоформления билета.

Пока писала,все отрывки из памяти выпали(((
С уважением...

Черная Лилия

Цитата: Malinka87 от 01 мая 2015, 12:06:54
В итоге все улетели,а я осталась ждать переоформления билета.

Пока писала,все отрывки из памяти выпали(((
Пойдете своей дорогой, мамину карму отрабатывать не надо будет, хотя что то было. ИМХО

Malinka87

Черная Лилия,спасибо за мнение! Вот я как раз думала о том что,что-то за маму я переживаю в жизни.
Вспомнила еще отрывки)
Я в магазине примеряла шелковую футболку и в итоге купила ее,рисунок такой у нее,оранжевые размывы кругом и в подарок за покупку мне дали помаду для губ солнцезащитную.
Еще отрывок, у меня слева вверху зуб раскрошился,я прям в ладонь сложила крошки,гнилым он не был и без крови,проснулась со стойким мнением,что это сон о бабушке мужа. Она сейчас в оч плохом состоянии в больнице(
С уважением...

Malinka87

Можно я ещё немного подкину для размышлений!Ычера подрисовала к Охъ Кси,Га и Сы. Такой сон мне сегодня приснился!
Мы с сыном приехали на соревнования в др.город. Я наблюдала за тренировкой, потом подошла к тренеру и сказала что отлучусь в туалет. Сделала свои дели и возвращаюсь,но никак не могу найти обратного пути в зал!!! Я слышу что рядом, шум иголоса оттуда,но никак не могу попасть. И по лестницам и по коридорам каким только не ходила и под сценой лазила и за сценой. И ползком ползала и протискивалась везде,но никак не могу найти хода((( И вот ползу я под сценой по пластонски и слышу мужчина поёт, он потом приподнимает как бы ковролин,я высовываю голову, очень много света, доргой интерьей и вопрос мне: Ты кто? а я: Я Нюша))) типа певица))) и поползла обратно. Опять стою в коридоре и чувствую колотит меня уже от безисходности и сын уже вотвот должен выступать, я чуть ли не плачу. И в голове мужской голос: Вернись к точке начала! Я стою и думаю начало,какое начало и понимаю что надо пройти такой же путь как мы сюда приехали. Я возвращаюсь домой и сажусь в маршрутку и еду опять в этот спорткомплекс. И внутри уверенность что я доберусь и успею.
Вот хожу и думаю уже пол дня, где же эта точка отсчета-старта! в замешательстве прям((( Поделитесь своими мыслями и соображениями, может какую ещё букву поставить!
С уважением...

Омела

Переношу   по наставлению коллег из темы сны под  буковицей - сюда, в сны под всеясветной. 
Цитата: Омела от 30 Апреля 2015, 18:50:31
Извините, если есть тема сны под всеясветной - покажите. Я Отпишусь там.Цитата: koroleva - зайдите в Буквы -> Salsa -> Сны

На обоих ногах нанесены Охъ. На ногах выше колен (середина бедра). Сон: самый  потрясающий и страшный персонаж - иду,  переступаю через какую то траву,  низкие кустики а там...  Огромный черный паук. Я во сне перешагнула через него. Отхожу  чуть дальше и вижу как он  ползет  вверх  по дереву, брюхо его белое а голова как в фильме чужой- с кучей щупалец и присосок и он вот вот должен прыгнуть на меня,  и тут какие то мужики убили его лопатой. Уфффф.... страху то натерпелась. Оговор на  буковы был таков: убрать препятствия, замки  и.т.д.  Могут  ли показывать таким образом что сидело у меня на ногах или на корневой чакре между  оными?  Или это  сами буковы такие страшные? ОХЪ - похож на паука. У него  лапки в верх есть и вниз?  Что думают  опытные коллеги?

Тинкербелла

Доброго времени всем!!! Прорабатывала став Панцырь от крадников и в ту же ночь снится мне мужчина, который пытается у меня снять с указательного пальца правой руки кольцо золотое, малахитовое, практически стягивает, и тут я начинаю бить его левой рукой, кулаком, на пальце которой одето другое кольцо и оно так хорошо его припечатывает, что можно подумать, что на нем шипы... и тот мужик отступает, не в силах бороться под такими ударами...
Понимаю, что показал крадник, но вот символизм, связанный с кольцами на разных руках, что может означать? Крадник на что?
Благодарю за подсказки!!! 
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Yakko

Цитата: Malinka87 от 02 мая 2015, 09:12:03
Можно я ещё немного подкину для размышлений!Ычера подрисовала к Охъ Кси,Га и Сы. Такой сон мне сегодня приснился!... И в голове мужской голос: Вернись к точке начала!
Вот хожу и думаю уже пол дня, где же эта точка отсчета-старта! в замешательстве прям((( Поделитесь своими мыслями
Вернитесь к Ох в чистом виде. Она была у Вас стартом. С сыном будет всё хорошо.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Омела от 02 мая 2015, 11:46:35
Переношу   по наставлению коллег из темы сны под  буковицей - сюда, в сны под всеясветной. 
Цитата: Омела от 30 Апреля 2015, 18:50:31
Извините, если есть тема сны под всеясветной - покажите. Я Отпишусь там.Цитата: koroleva - зайдите в Буквы -> Salsa -> Сны

На обоих ногах нанесены Охъ. На ногах выше колен (середина бедра). Сон: самый  потрясающий и страшный персонаж - иду,  переступаю через какую то траву,  низкие кустики а там...  Огромный черный паук. Я во сне перешагнула через него. Отхожу  чуть дальше и вижу как он  ползет  вверх  по дереву, брюхо его белое а голова как в фильме чужой- с кучей щупалец и присосок и он вот вот должен прыгнуть на меня,  и тут какие то мужики убили его лопатой. Уфффф.... страху то натерпелась. Оговор на  буковы был таков: убрать препятствия, замки  и.т.д.  Могут  ли показывать таким образом что сидело у меня на ногах или на корневой чакре между  оными?  Или это  сами буковы такие страшные? ОХЪ - похож на паука. У него  лапки в верх есть и вниз?  Что думают  опытные коллеги?
Уважаемая Омела,категорически с Вами не согласен на предмет,что Ох это паук.Ох сама выглядит как человек с воздетыми  руками . Те,кого вы назвали мужиками, и есть команда Ох,если вообще так можно
выразиться. Ну а касаемо паука,то был морок,плЕтень,привязка и порча по-бабьи на дела ваши. Вы вовремя успели обратиться к буквам.Дальше диагностику делайте. Дерево это значит родовое что-то.
Услуг не оказываю.

Elnusik

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как понимать мой сон. буду очень благодарна.
ставила букову ОхЪ на сутки (потом она просто стерлась) и в эту же ночь снился сон, снились друзья-кумовья, муж и жена, вроде бы мы с мужем собираемся к ним в гости, зашли в магазин, почему-то с ними вместе и хотим купить что-то из еды. Муж ушел с ними дальше, а я увидела пучки петрушки и начала их хватать и говорить мужу, вот мнадо зелени взять, а то мы так давно ее не брали... потом поворачиваюсь, а там еще один ящик с петрушкой и укропом. Укропа было мало, но я его весь из ящика выгребла...
я так понимаю = ясный крадник финансов. вопрос, только в том, ставленный крадник или мы его самы породили жалостью. Этого друга пару лет назад уволили и мой муж очень переживал за него.

TESLA

Ставила на себя Березу, на нас с мужем 4 Хоро и Мы 9для налаживания отношений)
Приснилось, будто я рожаю ребенка, уже схватки начались, но в больницу не еду, а рожаю дома, а роды моя покойная мама принимает. А потом оказывается, что я и не с мужем вовсе, а с парнем, с которым когда-то давно не вышло ничего, и типа ребенок этот его, а не мужа, и называю я ребенка именем того парня.
Это что-то может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status