Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Королева Огня Вы не прогнали крысу. Прогоняйте дальше.

Был очень интересный сон. На мне Сигма Херь Свимы Ижецы.
Снится английская королёва, чуть моложе чем сейчас. Она на троне на балконе, я рядом справа от неё, тоже сижу. Ведёт себя не по статусу, громко говорит и что-то кому-то доказывает, громко и широко смеётся. На ней украшения тоже не королевские, скорее я такие предпочитаю - металлические плашки/монеты с гравюрами, колье и серьги. Красивые. Чёрный металл.

Потом я в другом месте. Открытая природная местность, с одной стороны зима и сугробы, с другой поля, сухая земля, тепло. Много людей там.
Где сугробы, вижу в сиянии одного знаменитого Мастера нашего времени. Она дружественного улыбается мне. Вся в беломм. Очень высокого роста. Беру смартфон свой и делаю ее фото. Она даже застыла чтобы дать мне время для фото ))

Дойти до неё я не могу, провалилась в сугроб и давай шкарябаться обратно  ;D Она даёт мне понять что это ничего, это ок, все нормально.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Вот этот мастер - я однажды делала одну ее технику, там на символике но нужна подключка к каналу (инициация в традицию) Инициацию я разумееется не проходила. Просто поставила работу.
и после применения снится мне сон, подошёл мужчина сурьезный такой и говорит - ты зафиксируйся на этом уровне а потом **** делай.

Может меня уже приглашают в традицию? Хз.

А, да, вот изложила мысли и понимание пришло. Провалилась перед ней в сугроб, видимо я пока недостаточно лёгкая для вибраций этой традиции. Хотя, там далеко не все практики высокочастотные, есть вполне приземленные.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

women

Вчера решила поставить себе Панцырь, чуть накосячила, думаю вернусь к этому позже, снится мне, что меня спрашивают про Неясыть и Бысть и почему то снилась варенная вермишель, вот и думаю, может у меня какой то крадник на финансы. Буду благодарна за Ваши комментарии

ACKOMA

Цитата: women от 22 февраля 2015, 20:34:02
почему то снилась варенная вермишель,
А может быть окорм показали??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Marina_tot

Уважаемые,практики.Что обозначают бриллианты во сне?Сегодня вначале я нашла бриллианты,но у меня отобрали какие-то люди.Затем я опять их пошла искать и нашла,но не все.Но и этому была очень рада,что их обманула.На мне "Панцирь" и куча чисто. Я что-то вернула,но что?

ELNik

Ув.практики, прошу помощи. На мне никаких новых букв и ставов, если и работают старые – то в фоновом режиме, тк нет характерных вибраций, подергиваний, снов и тд.
Но сегодняшний сон поверг меня в ужас. Кладбище, я хороню маму. Муж говорит, видишь, под этим кладбищем еще одно, старое. Получается, что я маму закапываю на чужой могиле. Прошу покойника простить и принять ее, откапываю землю рядом, а там растет дерево вековое, один ствол, без коры, но корни проникают в землю мощнейшие. Утрамбовываю землю и в могилу к маме подкладываю требуху какую-то, сосиски, огромную жирную жареную утку, от которой кусок я ела до того. Оно все не влазит, вываливается, я понимаю, что нельзя вроде съестное, и мясо тем более, туда, но рядом ходят собаки, и я снова утрамбовываю, чтоб земли побольше.А
А тут еще целый автобус священников ХЭ приехал, и главный Батюшка, который с этого кладбища, приглашает всех их отдыхать от молитв в какой-то домик, прямо сгоняет их (по жизни этот батюшка большой церковный чин у нас, и он маму отпевал).
Вот я просто в шоке. Чистилась-чистилась...приплыли. Что это все значит? (С ЧМ не работала никогда, но четкое ощущение, что нечто подобное в жизни было).

Mereke

Памагите незнаю сон ужасный первый снитьсяттетя знаю что она практикуется в магий и вот
Во сне идём мы по музею и она меня спрашивает откуда я научился всему жтомму я ей. Ответил показал на. Картину там схемы какие-то. Следующий сон вижу машину скорой помощи чувствую врагам она едет им плоха. Стало. Вот думаю конец все. Следующий сон я в больнице в столовой завтракаю беру кашу и ем далее вижу ребят говорят мол экспериментировали над чем. Не помню но ошиблись грубую ошибку запустили.со мной советгвались помню что вышли дальше увидел огромную величиной с 3 этажа  багамола я использую магию стрелял лазерами из ладони и он умер сел в поезд и на той стороне узнали что он умер и ивот дежавю опять на поле стрекоза я снова убил и опять на поле тогда полетел вертклет и я сел решили обмануть убрать всех не убивая багамола.чудище преследовало нас и летело за нами помогите росоветкйте что делать чистка буквами.страшно мне.и все снилось сегодня

koroleva

Здравствуйте уважаемые, сегодня мне сон приснился спросила почему у меня проблемы с обучением
Видела во сне мама приехала ко мне, я захожу на кухню, а там какое то животное, я сначала подумала кошка,  а потом вижу что то на выдру похожее
Я говорю это не мое, похоже от соседей забежало. А оно и забежало за встроенную кухню, там щель была.
Я стала маме отдавать разные кружки, чтобы она подарила моим племянникам.
Потом вижу моего брата близнеца, будто он тоже приехал. И я ему собираю подарки, чтобы он маме передал. И вижу мы уже в автобусе едим. Нам пора выходить и вижу сумку, которую я хотела маме передать и мы ее чуть не забыли. А в мыслях - так я же ее сама маме могу  отдать, она же здесь сейчас. И кажется брат не знал об этом

Может кто прокомментирует мне мой сон и посоветует, что поставить. Благодарю заранее, с Уважением

Altera

Добрый день, ув. практики.Прошу подсказок в трактовке снов. Уже пол года чищу род буковами, рунич. ставами, прошла чистки ра, ракуче, ра-дарь, Пила...следуя советам практиков. В последнее время пытаюсь наладить связь с родом (став сила рода от Berserker). Несколько дней назад, ложась спать, нарисовала на себе Сы, Ять, Юсь и попросила буковки показать почему не чувствую в себе Силы, какой была у предков (знаю, что в роду были и знахари, и маг практики, и гадали и лечили заговорами). Мне достались крохи (на интуитивном уровне чувствую, что делать или нет, часто предугадываю события, чувствую "настроение" рун, карт). Хотя я не в обиде, но если есть возможность - хочется исправить.
Так вот, снится сон, будто я в классе, сижу за партой, за окнами ночь, свет выключен. А передо мной за партой сидит женщина (вроде учителя) и подталкивает ко мне книгу в кожаном переплете, мол почитай! А я, глядя на нее, говорю:" Нет, я не хочу заниматься черной магией, а только белой"... Женщина глядя на меня просто грустно улыбнулась.
Затем следующий эпизод в этом сне. Я темной лунной ночью стою возле забора в каком-то саду и знаю, что рядом есть могила моей родственницы. И вдруг приходит осознание, как подсказка, что она занималась черной магией и ничего плохого, мол, ей не было. Смотрю, а издалека ко мне приближается призрак красивой девушки с длинными золотистыми волосами. Она молча улыбается и смотрит на меня. Я смотрю на нее и не испытываю страха, а лишь сожаление, что ее больше нет.

Неужели мне показали, что я сама отказалась от знаний рода? Либо меня вводят в заблуждение? То, что я никому во вред делать ничего не хочу и не практиковала такое - это да. Но и черную магию я не считаю"зловредной", она просто есть. Видимо я что-то не понимаю. Буду рада любым комментариям. Спасибо.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

ACKOMA

Цитата: Altera от 02 марта 2015, 16:35:09Буду рада любым комментариям. Спасибо.

А мне кажется, что вам дали понять, что ваше дело кладбище и ЧМ...
Хотите ли вы этого или нет - ваше. :D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

koroleva

Цитата: ACKOMA от 02 марта 2015, 18:14:22
А мне кажется, что вам дали понять, что ваше дело кладбище и ЧМ...
Хотите ли вы этого или нет - ваше. :D

Да, я тоже так думаю)))

Ylleh

Цитата: Altera от 02 марта 2015, 16:35:09

Так вот, снится сон, будто я в классе, сижу за партой, за окнами ночь, свет выключен. А передо мной за партой сидит женщина (вроде учителя) и подталкивает ко мне книгу в кожаном переплете, мол почитай! А я, глядя на нее, говорю:" Нет, я не хочу заниматься черной магией, а только белой"... Женщина глядя на меня просто грустно улыбнулась.

Неужели мне показали, что я сама отказалась от знаний рода? Либо меня вводят в заблуждение? То, что я никому во вред делать ничего не хочу и не практиковала такое - это да. Но и черную магию я не считаю"зловредной", она просто есть. Видимо я что-то не понимаю. Буду рада любым комментариям. Спасибо.
Вас испытывали. Предложили "черную магию". Вы отказались. т.е выбрали, но это не означает, что больше не подкатят. Будут подкатывать не единожды. Уверенно говорить, что это была представительница рода невозможно. Думаю, просто представительница вербующей стороны. Если наяву вы склоняетесь к определенным практикам, а во сне ваша душа говорит об обратном, то лучше прислушаться к душе

Altera

Благодарю увв.ACKOMA и koroleva. Поначалу (после сна) тоже подумывала о "удел- работа с кладбищем", но не чувствую отклика в душе, просто нейтральное отношение. А насчет "испытания" как отписалась, ув.Ylleh -это как-то ближе, что ли. Всегда прохожу в жизни испытания на веру, силу"сломаешься или нет". А насчет определенных практик - никогда не работала "в спину", насильно или через переклад. Не позволяет мне мое внутреннее ощущение. Хотя, как говорят, не зарекайся. Постараюсь  и дальше"слушать душу". Спасибо вам.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

koroleva

Цитата: Altera от 04 марта 2015, 17:31:45
Благодарю увв.ACKOMA и koroleva. Поначалу (после сна) тоже подумывала о "удел- работа с кладбищем", но не чувствую отклика в душе, просто нейтральное отношение. А насчет "испытания" как отписалась, ув.Ylleh -это как-то ближе, что ли. Всегда прохожу в жизни испытания на веру, силу"сломаешься или нет". А насчет определенных практик - никогда не работала "в спину", насильно или через переклад. Не позволяет мне мое внутреннее ощущение. Хотя, как говорят, не зарекайся. Постараюсь  и дальше"слушать душу". Спасибо вам.

Правильно, нужно делать, что к душе лежит

koroleva

Здравствуйте уважаемые,
поставила вчера на ночь 16 зеркальных графов,
Приснился сон, что будто я собралась на работе  в душ сходить, а она вместе со столовой, но коллеги вроди ушли и я осталась купаться закрылась занавеской, и в другой кабинке был другой сослуживец и кажется мы вместе оказались , не помню, что дальше там было
Потом вижу собрание коллег и мой мастер рейки(почему он там был не пойму), идет ко мне, чтобы меня представить, что будто я потеряла целомудрие.
Я думаю какого спрашивается он лезет мне уже 25, я не хочу, чтобы на меня глазели и обматываюсь с головы до ног белой занавеской или матералом что ли
А потом мы выходим на улицу. у меня оказывается есть муж, и он спрашивает скажу ли я ему. Я говорю нет
я иду домой и говорю мужу , что я ухожу к тому сотруднику, а он живет в каком то отеле. Он просит меня остаться, не помню осталась или нет, только помню, что не хотела с сыном расставаться.
Вот такой мудренный сон приснился

А ПОТОМ еще один сон приснился, простите за подробности , что будто я у своей кошки, вытащила из заднего прохода упаковку от палочки для кошек, как будто она его съела.

Благодарю всех за комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status