Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Элюня от 01 ноября 2014, 17:55:37Вижу идёт парень в куртке и резиновых сапогах погода сырая как осень
Если в вашей жизни появился человек с похожими чертами характера,вам надо остерегаться общения с ним.
В цело сон о расставании(осень) но без дождя(до очищения еще далеко) со старыми отжившими стереотипами жизни или поведения,а может и буквально почистился погост)

Берёза

Цитата: Элюня от 01 ноября 2014, 17:55:37
лицо соседа с чупа- чупсом во рту. Только сосед этот года 4-5 уже как похоронен повесился. Как понять этот сон  :o
Неупокоенный он до сих пор и рядом с вами ходит, а может и не просто ходит, а "сосет"
Спросите буквы .
ИМХО.
С Уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Элюня

Так получилось,что я первая забила тревогу, обратила внимание что, соседа нет, позвала его брата.как бы не ладное почувствовала.На одной площадке жили.
Я его вижу как будно он по ту сторону тратуара идёт. Не рядом  со мной.
Хотелось,бы очень чтоб уж отвалилось.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Берёза

Цитата: Элюня от 01 ноября 2014, 18:53:40
Так получилось,что я первая забила тревогу, обратила внимание что, соседа нет, позвала его брата.как бы не ладное почувствовала.На одной площадке жили.
Я его вижу как будно он по ту сторону тратуара идёт. Не рядом  со мной.
Хотелось,бы очень чтоб уж отвалилось.
Ну так а почему вам показали буквы его? Спросите буковки в чем причина что он в вашем сне...
Под лежачий камень портвейн не течет.

Элюня

Да буквы, попрошу.

ovsyashka

Перед сном поставила По, спросила почему сижу без работы? Во сне я дома, время почти ночь, собираюсь спать, убираюсь со стола. Котенок, не мой, сидит на столе, грязный, почти лысый. Он почти уснул, накрыла тряпочкой, чтобы там же спал, не лез в кровать.  В стакане вода, сверху плавает пенка от молока, я ее двигаю, пью воду, попадается густота, выплевываю, мне тошно. Выливаю остаток на улицу с окна, подождав пока пара прохожих пройдет. Котенок отчего проснулся, начал бегать, покусал мне руку левую. Иду в ванную мимо входной двери, глянула в глазок, стоит мужик, начал просить чтобы впустила, мол устал. Я прячусь в ванной, мужик умудрился войти, хотя проверила, что дверь закрыта на замки. Я писаю в ванну, мужик уселся на унитаз, я начинаю себя трогать пальцами "там", потом предлагаю мужику завершить руками. В конце испываю ощущение, больше похожее на схватки, болит живот и тянет. Почему-то мама моя за дверью ванной, я ее не пускала, но она зашла, выгнав мужика, сунув меня в ванну, начав мыть с душа. Из меня потекла вода грязно-коричневая с травой и какими-то крупинками. Далее иду чистая, свекровь пришла только, раздевается у входа.
   Кроме По на мне букет чистящих, но они уже давно. По сну я пока не совсем соображу, написала, чтобы не забыть с утра, но догадки есть.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Элюня

Попросила буковок показать с чем связано появление соседа к чему спала сегодня как младенец, но толи я забыла толи непойму. Вначале мне показывают это буквы или символы палочка на верху кружок и трезубец только боковые палки как пальцами 3 показать. И перед тем как проснуться дорога просто дорога чистая вроде как асвальтированная. Ну красивая и чистая так.

alenkiycv

Цитата: Amazonka от 01 ноября 2014, 18:29:44
Панцырь вам показал бытовые неурядицы.Разногласия в семье из-за эгоизма.Крадник не вижу(если вы ставили на это)
Извините,не все сны слагаются в красивые баллады)

Спасибо! Тоже ведь хорошо, что нет крадника.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

alenkiycv

Доброе утро! Сегодня запомнила только перепрыгивала через грязь и заросли какие то, именно поверху, типа не касаясь, впереди видела то хорошее место куда рвалась, а вот добралась или нет непомню, но прям рядом-рядом оно было!

АЛКОНОСТ

Добрый день! Помогите расшифровать сон дочери, на ней стоят ра с точкой, аз, вий, херь (защита зуд Божий) Видит что она ходит по дачам  заброшенным, входит в одну из дач, там сидит дедушка, стоит сумка и в ней кошелек, дочь берет кошелек и выгребает от туда мелочь, дед это видит и собирается к ней подойти, а дочь убегает от него, бежит по дороги и на встречу ей бабушка, она толкнула эту бабушку и та проваливается в сугроб, а дочь начинает её вытаскивать, и видит что этот дед идет за ней, но дед так и не подошел к ней.
И еще на мне стоят буквы на чистку рода (буквы стоят уже давно и на мне и на дочери) я стою в поле и передо мной холсты, на холстах красивые пейзажи, и вроде картины написаны мной. вокруг все красиво, светло.
Благодарю откликнувшихся.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Selena MJ

Добрый день, решила испробовать свастики одолень,коловрат и сваргу, на коло отси и вий -одолели сущи. Приснилось что девушка рядом шатенка- такая секси и я тоже типа как Леди Гага)) идём по улице и она меня подводит к мусорному баку ,а там техники выкинул какой-то Отель пять звёзд -немерено.Она достала какую-то штуковину типа счёчтика света и говорит ,что хорошая и надо взять,тут народ налетел и копают мусорку -Телевизор LG,Кофеварки и т п. ...вот и я за утюг схватилась фирменный и соковыжималку- и тут меня охранник Отеля парнишка остановаил и говорит -это всё уже поломано и нельзя это брать -и  разогнал всех(,а девушку что привела меня стал обнимать..  Помогите пожалуйста растолковать сон,что-то часто я в мусорках копаюсь во сне...раньше в секондаххендах пропадала,а теперь вот в мусрке ((( Что это значит,прошу пожалуйста растолкуйте??      Благодарю и с уважением!
С уважением.

alenkiycv

Добрый день!
Читала днем про букву Аллах, захотела спать. На мне чистящие и посленее Панцирь. Снилась свекровь, жаловалась, что у ее каких то родственниковь все плохо, типа ктото их достает, ничем защититься не могут, сквозь все проникает это, а я думаю, что ты мне тут, сами виноваты еще жалеть я должна.
А сейчас отчим приехал и сон расказывает, я выхожу из машины, я высокая, как он сказал длинная, пальто длинное на мне, и я иду к нему, и матом ему - что еще зеркало одно разхе-ть надо? А он - ты че дочусик совсем обнаглела матом так?
Вот я теперь думаю, что это все? Помогите понять доконца, предположения есть конечно.

Alory

Аленький Цв, "сквозь все проникает это". Не поняла, что за мифическое "это" и куда оно проникает? :) Зло что ли?
У вас буквы самозапускаются?

alenkiycv

Намудрила я что то с сообщениями, ниже правильно.

alenkiycv

Цитата: alenkiycv от 02 ноября 2014, 17:01:26
Насчет самозапуска незнаю, но иногда  кажется да, может и Панцирь это.
А это мифическое- короче я видела эту семью, их 4ро, они рядом все прижимались, дети лет 10 максимум 2е. Они темными силуэтами были. А это то что сквозь  все добиралось до них, мне оно не страшно было, оно именно за ними гналось, а они всячески прятались. Как темная дымка, темное облако летало, именно за ними. И свекровь у меня на кухне сидит рассказывает, жалуется, а я это все вижу, хотя сама с ней на кухне сижу.
И спала я как бы неспала, сначала как засыпала опять в полудреме вопрос-ответ, еще видения какие то были много, потоком, у меня уже было так под буквами, а потом как провалилась, пару снов было, запомнила только этот, как проснулась еще что то думаю незабыть, и забыла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status