Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Элюня

Увеличиваю как понимаю что перестают работать,при нанесение новой запускаются все.
1 буква с кругом на колос похожа - имь
На каналы воткнула так как пробои большие
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Берёза

Отпишусь тоже по кусочку сна, может у кого мысли какие будут...
Убираю сущь которая сидит на защите негатива( Рубить,Неясыть,Буки. Анна. Ису. Вэть)и чищусь КСИ( 48 шт)
Кусочек сна что я и моя подруга приехали на какой то семинар, сняли номер в гостинице с балконом. Ложимся спать и видим в окно что на поле привязаны 2 медведя( в качестве чучел, т.е неживые), один стоит как истукан, а второй ходит(хотя не должен) а цепь у него длинная. Он дошел до нашего балкона и пытается проникнуть к нам. Рядом лежал молоток,он его схватил и стучит по нашей кровати.Я смотрю ,этот медведь(чучело) не видит совсем(слепой) просто тупо стучит по нашей постели. Я отодвинулась, а он стучит. Потом просыпаюсь подруги нет и записка от неё что мол всё,я не участвую в семинаре и не хочу больше этим заниматься) .
Я спустилась в аудиторию, стала о ней какую то женщину на рецепшене  распрашивать,мне сказали что подруга и вправду выписалась из гостиницы и уехала.
Я стояла и размышляла что теперь дальше я одна буду тут и сдавать экзамен тоже сама буду и пришла к выводу что все что будут спрашивать я знаю,т.е экзамен сдам.
Девочки, подскажите по сну. Я так поняла сущь просто тупо выполняет свою работу и не уходит. Что можно добавить из буковок чтоб снять?

Заранее спасибо!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Берёза

Цитата: Элюня от 02 ноября 2014, 20:17:13
1 буква с кругом на колос похожа - имь
Точно!

Цитата: Элюня от 02 ноября 2014, 20:17:13На каналы воткнула так как пробои большие
Мне помогло: почакрово- на Тор по 4 Олъ и 4 Неясыть( пробить блоки мешающие прохождению энергии и наполнить положит. энергией чакру). на ногу-Посох вокруг 8 Наш( подлечить мои тела) .на копчик- на тор- по 8 Ыдж( канал с Землей), на ноги - На Тор по 4 Ыдж( всего 8 шт) ( канал с Землей) . Реально добавили энергии.

С уважением.

ovsyashka

Цитата: Берёза от 02 ноября 2014, 19:54:56
Коты это бесы.Густота в воде(!!!) - вы выплюнули это хороший знак,думаю опой( окорм) ушел.
Место где котенок укусил скорей всего канал какой то...(я бы туда неясыть поставила)
Мужик пришел-подсел что ли? и при чем походу на 2 сахасраре-чакре. Присутствие мамы-родовое что то и то что котенок укусил за левую руку (левая сторона-женская).
Вода грязная стекла-ушел негатив.

ИМХО. С уважением
Благодарю за ответ! Примерно такие же мысли были, еще вспомнила что когда выливала с кружки воду, один прохожий остановился за деревом, было ясно, что наблюдает за мной. Потом он спешно ретировался.
   Последние сны меня настораживают, я в помещении, в полумраке, туманное видение, сон практически не помню, только ощущение страха, которое остается при пробуждении.  Во сне боюсь идти, выйти, такие ощущения начались после буквы По. Что я должна понять, перебороть страхи какие-то?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Берёза

ovsyashka, к сожалению, тут не подскажу, не знаю.
Может это просто вы в астрал выскакиваете? ( а там то страшно по незнанию)
С уважением.

Medea

Под буквами ЯЯ, Сигма, Хоро и Зеркальный граф (от которого у меня головокружение) приснилось что я с МЧ сидим за столом. Я замечаю что у меня не бритые ноги. Ноги покрыты волоами 3-5 см, типа лески. МЧ тоже видит, но это ему нравится.Потом я оказалась на ипподроме. На седле сидела, потом вдуг села на ветку дерева. Какая то дама шла ко мне. Мне это не нравилась и я ее как то прикончила что ли. Потом менты. Не могут найти труп. Вижу тетрадь где мое дело. Но поче му то прокурор или кто то там главный читает обо мне почти все негативное. Я защищаюсь и говорю что я хороший человек. И ухожу принести показании участковых ментов о моей безупречной репутации. Нашла с трудом половину тетради в ванной комнате. Какие то девченки мне мешали прочитать тетрадь. Я была в полуполной ванне. В конце все узнали какая я молодец.

К буквам добавила рунические защиты. Сегодня во сне нашла свои очки которых не могу найти. Их носила когда снимала линзы. Потом оказалась в стеклянном помещении. В середине огромная кровать. Я там лежу с МЧ. Мы не голые. Он играет со мой. С одной стороны на нас смотрит его племянница, а с другой его брат. Но он их просит уйти. Вроде уходят и он продолжает приставать. Уже были голые и я увидела свои нижные части.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Берёза

Medea, мне под ЯЯ тоже косяки показали мои,если точнее убийство ведьмы.... буква то кармическая...Когда проанализируешь все, сразу понимаешь что не все так просто и ты не цветочек и что за свои поступки и отгребаешь.
по снам:
Ноги небритые наверное на защиту указывают( может природную)
Менты это ВС. Полуполная ванная- чистка в процессе и не окончена разумеется.
Девочки мешали читать тетрадку-препятствия в чистке (кармы?), но вы все же преодолели их. очки-непрогляд.стеклянное помещение- защита на негативе. Секс. дела-подсел на свадхистане.
ИМХО.
с уважением

Madrol

Цитата: Берёза от 02 ноября 2014, 20:22:46
Я так поняла сущь просто тупо выполняет свою работу и не уходит. Что можно добавить из буковок чтоб снять?

Зету попробуйте.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Берёза

Цитата: Madrol от 02 ноября 2014, 22:41:36
Зету попробуйте.
Я Зетой крадники снимала))) Она еще и сущей снимает?
Но мне то не просто тупо снять надо...а надо еще выяснить:кто?  за что?  Сперва лев,теперь вот медведи....

Alory

Цитата: alenkiycv от 02 ноября 2014, 18:55:48
Можно уточнить кого их? Кого чистить?
Тещин род :)
По знакам: первый это Им, второй может альгиз, а может неизвестная нам буква

Alory

Береза, мертвечки у вас походу, при чем неактивные. Т.е не по своей воле у вас, сами ничего то и не хотят, как зомбаки - что сказали, то и делаю, сам не думаю. Один на охране сидит, а второй...вроде и не похоже что нападает. Надо их не гонять, а цепи оборвать, помочь уйти. Ищите подклад. Плюс Зело

Selena MJ

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 ноября 2014, 17:10:30
  Раз каждый раз вы ходите и мусор или бу собираете во сне. Вам постоянно показывают одну и ту же проблему. Постарайтесь понять причину.
Благодарю Вас Рыжая Ведьмочка,открыли мне глаза......я люблю покупать в секонде хенде,прийдёться завязать с этим.
С уважением.

Madrol

Цитата: Берёза от 02 ноября 2014, 22:53:07
Я Зетой крадники снимала))) Она еще и сущей снимает?
Но мне то не просто тупо снять надо...а надо еще выяснить:кто?  за что?  Сперва лев,теперь вот медведи....

Буквы многогранны...вы и без меня это знаете. Мне самой в начале чисток посоветовали Зету от духов и мертвяков.... Я не настаиваю, ИМХО, что пришло мне на ум сразу после прочтения Вашего поста, то и написала. Нашла у себя, что лучше её вместе с Ли ставить. Кстати, Зета может и ответить кто и за что, Сальса писала, что Зету слушать надо.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Берёза

Цитата: Alory от 02 ноября 2014, 23:04:34
Береза, мертвечки у вас походу, при чем неактивные. Т.е не по своей воле у вас, сами ничего то и не хотят, как зомбаки - что сказали, то и делаю, сам не думаю. Один на охране сидит, а второй...вроде и не похоже что нападает. Надо их не гонять, а цепи оборвать, помочь уйти. Ищите подклад. Плюс Зело
Благодарю за мнение!
У меня до того сон был,там был лев,он охранял меня от чистки( не сходила в туалет), после этого сна поставила буквы на снятие сущей(духов...и .т.п) плюс буквы на разрыв замков-закрепов и всего того что препятствует выходу негатива и вот этот сон с медведями...
Подклад нереально найти. у меня дом очень большой. Я как то соляной столб делала...так у меня по углам 174 стаканчика с солью было...
Уже что только не делала если честно. Даже буквы спрашивала, инфу не дают почему то....
Кстати, а вас что натолкнуло на мысль что есть подклад? ( я сама даже и не подумала в эту сторону)
У меня в Зело весь дом...а на себя разве можно ставить ее?

Madrol, я вас услышала. Благодарю!

Alory

Береза, цепи. Мертвяки прикованы,что то держит возле вас, не дает уйти. Тут да, подклад найти будет труднл. Может Лу, Ли, Рубить именно оборвать все что держит гостей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status