Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ACKOMA

Прошлой ночью ставила ПО с тривиальной просьбой - показать, почему мало денег.
...я и мой сын в квартире моего детства, он там родился.
Чувство, что нас обокрали и мы смотрим , что именно украли - моё нынешнее кольцо. Я выхожу в коридор и вижу, что входная дверь открыта, а чтобы она не закрывалась, поперёк порога лежит складная коляска красного цвета с двумя крестиками -> Х, сделанными белыми нитками.
И что мне думать? В чём мой косяк?

И ещё...
Дважды снилось, то девочка на матрас возле меня молоко выливает, то я , испугавшись, выплёскиваю остатки молока.
Рисовала на себе МОЛОКО... ничего не почувствовала...
Кто-нибудь знаком с этой буковой?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

alenkiycv

Цитата: Alory от 02 ноября 2014, 22:56:41
Тещин род :)
По знакам: первый это Им, второй может альгиз, а может неизвестная нам буква
Свекрови. У мужа стоят чисктки, Алъ в том числе.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Берёза

Цитата: Alory от 03 ноября 2014, 00:46:26
Береза, цепи. Мертвяки прикованы,что то держит возле вас, не дает уйти. Тут да, подклад найти будет труднл. Может Лу, Ли, Рубить именно оборвать все что держит гостей.
Благодарю еще раз! Попробую увеличить количество (Рубить, Неясыть,Лу)  и добавлю Ли.
Все же мне видится что не гости они нифига, видимо косяки мои есть, а где понять не могу никак...Если незаслуженно было навешано давно бы ушло все,я то давно на чистках,да и с буквами с весны....короче разбираться надо.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Берёза

ACKOMA ,
кольцо-закольцовка ситуации. Крестики  не знаю. Наверное надо опять спросить буквы что они значат.
На молоко может наговорили и подлили...
Такую букву не знаю.

ИМХО
С уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

ACKOMA

Цитата: Берёза от 03 ноября 2014, 02:56:21
ACKOMA ,
кольцо-закольцовка ситуации. Крестики  не знаю. Наверное надо опять спросить буквы что они значат.
На молоко может наговорили и подлили...
Такую букву не знаю.

ИМХО
С уважением

http://j-p-g.net/if/2013/11/20/0743635001384984198.jpg

Благодарю Вас!
а МОЛОКО тут можно посмотреть, вверху слева.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ЕЛЕНА76

Доброго дня.Второй день ношу Свим на свадхистане.Снился сон в котором (прошу прощения за подробности) сделали глубокую эпиляцию бикини,но не качественно.Потом видела себя беременной и сильно сомневалась:оставлять беременность или нет.Везде во сне со мной присутствовала мама..
Всегда благодарна за помощь+++

alenkiycv

Здавствуйте уважаемые!
Опять мне свекровь снилась. Захожу домой с мамой и мужем, а она опять на кухне сидит, недовольная такая, мы ей с мужем - мы в доме были, протопили там, а она недовольная молча сидит, а на столе сладости помоему какието она принесла. А мы веселые были. Вот это запомнила только.

Верасоль

Просила сегодня сказать, почему мертвяк прицепился.
Сон: собираюсь я с 3-мя незнакомыми девушками на дискотеку. Сбор у одной дома. Красимся. Мне красят щеки и губы свеклой,-это самая мода. Ресницы покрасить не могу, туши у меня нет своей. Девушка дает свою б/у и просит за нее 100 руб. Я отказываюсь.
Хочу в туалет, но там нет двери, только шторка. Девушки идут по очереди в туалет, а я когда захожу шторка падает и я не могу, тк у дверей сидит парень и смеется, когда я прошу его уйти. Потом я иду по чистому асфальту на дискотеку, т.к. все троллейбусы сломались. И машин нет.
Понимаю, что на на мертвяке охранник, не дает счистить его. А остальное: свекла, тушь? Может кому-то более понятно, чем мне, буду очень благодарна.

elina

Нанесла на себя 4 Рекуче на коло и 4 Ра .Две ночи подряд снятся кошки и котята  первую ночь приснилось что моя кошка родила 4 котенка на самом деле она стерилизованная .Сегодня подобрала котенка и отдаю в хорошие руки.Что бы это значило.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Верасоль

Цитата: ACKOMA от 03 ноября 2014, 01:21:26
Прошлой ночью ставила ПО с тривиальной просьбой - показать, почему мало денег.
...я и мой сын в квартире моего детства, он там родился.
Чувство, что нас обокрали и мы смотрим , что именно украли - моё нынешнее кольцо. Я выхожу в коридор и вижу, что входная дверь открыта, а чтобы она не закрывалась, поперёк порога лежит складная коляска красного цвета с двумя крестиками -> Х, сделанными белыми нитками.
И что мне думать? В чём мой косяк?
Уважаемая, ACKOMA!
А диагностика не показывает закрытие денежного канала маг. методом? Я использую себе и тому, кому смотрю руническую диагностику почакрово - очень информативно.  Здесь, похоже, закрыты дороги (крест). Но, тк все шито белыми нитками, Вы закрытие обнаружите, но будет трудно избавиться, за давностью дела. Коляска - это временной знак закрытия дорог Вам.

Верасоль

Цитата: elina от 03 ноября 2014, 07:40:33
Нанесла на себя 4 Рекуче на коло и 4 Ра .Две ночи подряд снятся кошки и котята  первую ночь приснилось что моя кошка родила 4 котенка на самом деле она стерилизованная .Сегодня подобрала котенка и отдаю в хорошие руки.Что бы это значило.
В теме сны обсуждали это не раз.
Это Ваши подселы, бесы около Вас. Добавьте кол-во букв, как минимум. Квартирку почистить обязательно. Но конкретные буквы советовать не берусь. Все очень индивидуально. Букв, как минимум 144.

Alory

Цитата: alenkiycv от 03 ноября 2014, 01:24:38
Свекрови. У мужа стоят чисктки, Алъ в том числе.
Повесить буквы на мужа или осознанно самой чистить конкретную ветку - не всегда одно и то же. Впрочем как знаете

alenkiycv

Цитата: Alory от 03 ноября 2014, 08:02:00
Повесить буквы на мужа или осознанно самой чистить конкретную ветку - не всегда одно и то же. Впрочем как знаете
Так я на мужа именно осознано ставила, и ему сказала что это и зачем, хочет ли он, что бы он сам попросил помочь ему, так как хочет сказал. И всетаки у нас дочь, а у нее то мы оба родители!

Мальва

Цитата: ACKOMA от 03 ноября 2014, 01:21:26Рисовала на себе МОЛОКО... ничего не почувствовала...
Кто-нибудь знаком с этой буковой?

Отпишусь и я по этой букве, и заодно совета попрошу.
Неделю назад ставила Молоко просто попросив показать с чем работает и если у меня это есть то указать.
  снилось что стоим с мамой возле забора между нашим участком и соседями.Я понимаю что только что была гроза,очень свежо,хорошо.Вокруг много лужиц ,но с чистой водой.И вдруг я понимаю что наш участок полностью заасфальтирован,а соседский просто как сад.Через забор тянутся ветки,одна черешня,другая абрикос.Я хочу их потрогать,а они обломаны.Я удивляюсь кто это и зачем.И вдруг моя мама говорит что это она их обломала перед грозой,чтобы они не намусорили у нас во дворе.Я видела её лицо,это и как она и как будто нет,сердитая,даже злая.А я была очень расстроена,так как на ветке было очень много абрикосок,которые могли дать хороший урожай.
  Уже неделю думаю с какой стороны зайти.Понятно что с мамыной стороны обломали возможность на урожай. А я давно пытаюсь забеременеть.И у брата детей нет.
  Пробовала разные буквы на осознание,пока никак.Хочу попробовать Ли горкой. Где-то Сальса писала,что она может отправить в точку отсчёта проблемы.
  С уважением

kolibri

Цитата: Мальва от 03 ноября 2014, 10:11:42Понятно что с мамыной стороны обломали возможность на урожай.
Да не с маминой стороны а мама ваша, вам же во сне прямым текстом сказали кто и что сделал... накосячила ваша мама где-то, род чистить надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status