Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Opium_L

доброе утро, уважаемые! поставила себе 1 По, попросила показать все что мне нужно знать
приснилось, что я поехала в какой-то исторический городок, мне сказали - юго-запад. стало прохладно, одна знакомая дала мне кофту, но ее выхватил из рук какой-то мужик и одел, я подумала ну да ладно, а потом смотрю - на мне точно такая же одета. идем мы по этому городку, сначала небольшое футбольное поле, на нем несколько мужчин играют и рядом ходят 2 пантеры. идем дальше - комплекс белых мраморных статуй - "история войны" как-то так назывался - разные воины убивают друг друга: древние римляне, греки, египтяне и т.д. по одному от каждой страны. а потом за мной приехал молодой мужчина на мотоцикле байкерском и увез меня оттуда.
по фэн-шуй ЮЗ это же зона любви вроде, значит сон касается личной жизни, пантеры враги (в принципе в жизни так и есть, 2 вражины главные), помогите пожалуйста остальные символы понять

shopen

На мне чистящие буковки, Вий, на всех чакрах Свим+Олъ+Даро, из новых: вечером поставила 4 Аллах для исправления Ж линии, возврата Ж доли. Всю ночь опять снилось рубилово, не помню кто и кого. Запомнила 2 эпизода.
1. Меня вызвали в суд свидетелем. На суде меня допрашивает адвокат обвиняемого (за что и кого судят – не знаю): Почему Вы никуда не ездите отдыхать? (я действительно уже лет 18-20 никуда не ездила). Я объясняю все минусы выездного отдыха, в первую очередь – финансы. Он опять: Почему?.... Я объясняю. И так несколько раз. В общем, меня наконец отпускают, а адвокат мне в спину: Коза.
2. Я это я и одновременно я это маленький мальчик (мне время от времени снится, что я это еще кто-то, типа раздвоения личности?), у которого убили маму. Он хочет добиться справедливости и ищет улики против убийцы. Ему/мне говорят: в школе. Мы идем туда, выслеживаем учительницу, у нее находим какие-то записи-улики, потом приходит ее муж – он же убийца (такой здоровый, лысый как качок-охранник) и у него – туфля убитой мамы. Мы как-бы с двух сторон хитростью его оглушаем, бьём по голове несколько раз легонько об оконную раму, чтоб не умер (сдать живым в полицию), у него с двух сторон на черепе синяки-ссадины, я еще щупаю у него пульс на сонной артерии и реально ощущаю пульсацию. Тут Мч очухивается и с диким криком убегает. Нам тоже страшно и мы стараемся выбраться из помещения.

Manefa Sky

Здравствуйте. Обычно в снах сама стараюсь разобраться, но сегодня в голову вообще ничего не идет. Стоит у меня чистка рода буквами. Давно уже. Теперь пытаюсь разобраться в отношениях с молодым человеком. Вроде бы и вместе, но и отношений никаких. Чувства вроде бы есть, но дальше простого общения и периодических встреч ничего не двигается. А сейчас и вовсе разъехались и не виделись несколько месяцев. На любой вопрос а что же с нами не дает прямого ответа и все у нас на юмор сводится... Вроде и так хорошо...) но не хорошо. Не нравится мне . Решила поставить шаныашь малую 4 на коло, общение не прекратилось и продолжается такое же, мол время рассудит. Но, вчера он основательно меня взбесил и поставила я на наши отношения шаныашь малую увеличила до 12 на себе и визуализировала еще 8. Снился мне сон. Как я вместе с ним приехала к родителям в поселок спасать родных моих. Как ехать в село, дорога из-за поворота выходит и оно все как на ладони. И как только мы выехали на эту дорогу вижу что все село горит ярким очень пламенем и дома там почему-то высотные стоят. И огонь очень сильный ... Красный и оранжевый ... Все в огне. Очень горячо. Но мы всё равно туда едем. Я забегаю в дом к бабушке с дедом кричу чтоб они срочно собираюсь , потом к своим родителям, и вижу ребенка... Девочку . Стоит задом ко мне в одних трусиках... В голове мысли , думаю не моя, знаю что сын мой где-то рядом, но не вижу ни его, ни отца, ни брата, только мама, всем им срочно говорю мигом собираться и времени нет.... И чувствую горячее пламя прямо лицом. Знаю что срочно нужно уезжать и вытаскивать их отсюда. И они слушаются. Это я во сне тоже отмечаю. А дорогой и любимый в машине ждет. Моих дальнейших указаний. .. И понимаю, что времени совсем нет и огонь уже совсем близко, чувствую языки пламени всем своим телом но нет страха а только твердая уверенность что их всех нужно спасать.
Проснулась и в голове вообще непонятно что. Ни одной мысли. Поэтому пишу вам, уважаемые практики, помогите разобраться. Обычно не могу разобраться, да и ладно. А с этим четко понимаю, что нужно понимание...
На мне стоят еще молот Яя, ять 4 на коло, Аллах
Заранее благодарю
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Мальва

Цитата: kolibri от 03 ноября 2014, 10:16:36накосячила ваша мама где-то, род чистить надо.

Род чищу уже больше года,а это всплыло только сейчас.Я не могу подобрать буквы именно под эту ситуацию.И как это сформулировать.И чтоб помягче.Мама ведь.

Selena MJ

Доброе утро Всем! Чищусь от подселов и крадников,на ночь в центр кровати выложила Панцирь и  с другой стороны Грамотный став Фреи Кеназ (Перст указующий,Ижеца иж,Ижеца вед,Лу),и испытывала К(ножницы)-приснилось мой бывший бойфренд уходит от меня (он и так ушел) и говорит слушай магнитофон и вспоминай меня,я ему отвечаю что буду  грустить -он говорит всё равно слушай! Я сижу и слушаю -тут влетает Гафт в одежде медика,хватает магнитофон и говорит -это Царёв поёт,не слушай,он умер утром! и забрал всё у меня. Думаю,кто такой Царёв? Посмотрела в иннете-депутат ДНЛ ЛНР)))я не в курсе политики. Потом начала красить волосы и осветлилась,а нужны были каштановые - вроде красиво и стала ,как постарела. Помогите растолковать  сон пожалуйста,что ж это может значить?
С уважением.

Верасоль

Цитата: Manefa Sky от 03 ноября 2014, 10:33:01
Здравствуйте. Обычно в снах сама стараюсь разобраться, но сегодня в голову вообще ничего не идет. Стоит у меня чистка рода буквами. Давно уже. Теперь пытаюсь разобраться в отношениях с молодым человеком. Вроде бы и вместе, но и отношений никаких. Чувства вроде бы есть, но дальше простого общения и периодических встреч ничего не двигается. А сейчас и вовсе разъехались и не виделись несколько месяцев. На любой вопрос а что же с нами не дает прямого ответа и все у нас на юмор сводится... Вроде и так хорошо...) но не хорошо. Не нравится мне . Решила поставить шаныашь малую 4 на коло, общение не прекратилось и продолжается такое же, мол время рассудит. Но, вчера он основательно меня взбесил и поставила я на наши отношения шаныашь малую увеличила до 12 на себе и визуализировала еще 8. Снился мне сон. Как я вместе с ним приехала к родителям в поселок спасать родных моих. Как ехать в село, дорога из-за поворота выходит и оно все как на ладони. И как только мы выехали на эту дорогу вижу что все село горит ярким очень пламенем и дома там почему-то высотные стоят. И огонь очень сильный ... Красный и оранжевый ... Все в огне. Очень горячо. Но мы всё равно туда едем. Я забегаю в дом к бабушке с дедом кричу чтоб они срочно собираюсь , потом к своим родителям, и вижу ребенка... Девочку . Стоит задом ко мне в одних трусиках... В голове мысли , думаю не моя, знаю что сын мой где-то рядом, но не вижу ни его, ни отца, ни брата, только мама, всем им срочно говорю мигом собираться и времени нет.... И чувствую горячее пламя прямо лицом. Знаю что срочно нужно уезжать и вытаскивать их отсюда. И они слушаются. Это я во сне тоже отмечаю. А дорогой и любимый в машине ждет. Моих дальнейших указаний. .. И понимаю, что времени совсем нет и огонь уже совсем близко, чувствую языки пламени всем своим телом но нет страха а только твердая уверенность что их всех нужно спасать.
Проснулась и в голове вообще непонятно что. Ни одной мысли. Поэтому пишу вам, уважаемые практики, помогите разобраться. Обычно не могу разобраться, да и ладно. А с этим четко понимаю, что нужно понимание...
На мне стоят еще молот Яя, ять 4 на коло, Аллах
Заранее благодарю
По Вашему сну: нет у Вас отношений. Вы в огне, а он в стороне, в машине ждет... Если Вас устроит: моей любви хватит на двоих. ИМХО.

shopen

Ув. Manefa Sky, позвольте высказать свои предположения.
В отношениях с Мч Вам не хватает огня, т.к. проблемы с муладхарой и свадхистаной (красный и оранжевый огонь, который Вы видите, когда едете с ним вместе в машине). Машина - это возможно маг. воздействие (здесь писали, что любые механич. средства перемещения - это магия), хотя в каком-то соннике я читала, что совместная езда в машине - это личная жизнь, лично у меня - потеря денег, нужда.
Т.к. Вы едете к своей семье - проблема может быть родовая. На это же указывает незнакомая девочка - родовая сущь либо кто-то из предков накосячивших, Вы и разбираетесь теперь за нее. Проблема в ветке мамы. Поспрашивайте у мамы, ее родителей, может была какая проблема с девочкой в роду. На это может еще Аллах указать.
Чувство жара при спасении семьи может указывать на наличие беса, который либо уже вычищается, либо еще сопротивляется. Может - это и есть девочка: бес на защите родового негатива (?). Все так переплетено.
Вот такое ИМХО.
С уважением.

Manefa Sky

Верасоль, Шопен , спасибо большое за разъяснение.
Все очень верно. Сама не могла понять. Поняла о девочке и и бесах. Буду работать дальше)
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Medea

Цитата: Берёза от 02 ноября 2014, 21:43:34
Medea,
Ноги небритые наверное на защиту указывают( может природную)
Менты это ВС. Полуполная ванная- чистка в процессе и не окончена разумеется.
Девочки мешали читать тетрадку-препятствия в чистке (кармы?), но вы все же преодолели их. очки-непрогляд.стеклянное помещение- защита на негативе. Секс. дела-подсел на свадхистане.

Ув. Берёза,

Очень понятно все разъяснили+ Теперь думаю над своими поступками.

А подселенца с Рубитъ можно убрать?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Salsa

ovsyashka Время не подходит для выяснений по поводу работы. Чистка идет + бардак в голове той же. В отношении ко всему,котенка не то что бы пытались вылечить а накрыли тряпочкой и вообще забили.
По буква не для снов а что бы в реальности понять ответ,получить. У меня например ответы дает четкие,иногда как озарение в первые же минуты. Еще лучше перед сном когда расслаблен а вопросы появились. Типа Зеты ,но более ясно. Может у всех по разному.

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Пушистик

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по сну. Поставила буквы Вий, Молот ЯЯ, Возвращение души, Ли, на больной сустав Ра- Дать вязь из букв.
1. Я прихожу в квартиру к юриста по бракоразводным делам, даю ему денег 55 рублей, 5 - затертой монетой. Отдаю деньги не для себя, а хлопочу за какую-то актрису-старуху, которая разводится с молодым мужем. Знаю всю её биаграфию. Юрист передачу денег он актрисы скрывает, а меня подначивает давать. Я даю без вопросов, как будто я их знаю, но это не так, не видела их никогда и в роду таких вроде не было, на 99% уверена. И ещё я за не хлопочу во сне, узнаю.

Подскажите, это крадник у меня, замена судьбы, или что-то ещё. Страшно немного, никогда таких снов не видела.
Нужно ди усилить чистку?

Берёза

elina , коты это бесы.
Цитата: Medea от 03 ноября 2014, 13:55:46
Ув. Берёза,

Очень понятно все разъяснили+ Теперь думаю над своими поступками.

А подселенца с Рубитъ можно убрать?
Подселы убирать надо не просто тупо "убрать". Теперь вам надо выяснить кто сидит и за что посажен и кем? В чем ваш косяк? Потому что если вины "нашей" нет в какой то порче, то буквы это снимают и все. У меня летом тоже подсел был, и тоже на свадхистане как раз,  долго я мордовалась снимала его, и Велесом и Марой и рунами и буквами, и огнем, а он как сидел, так и сидел....потом когда поняла за что его "дали" и в течении недели его убрали.
По буквам все индивидуально,а стандарт как бы: Рубить, Неясыть, Лу(каналы рубим и отсекаем вампирку) Вэть, Анна,  Ису,...(буквы снять сущь)
ИМХО.
с уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Берёза

Цитата: Selena MJ от 03 ноября 2014, 10:39:30
и говорит слушай магнитофон и вспоминай меня,я ему отвечаю что буду  грустить -он говорит всё равно слушай! Я сижу и слушаю -тут влетает Гафт в одежде медика,хватает магнитофон и говорит -это Царёв поёт,не слушай,он умер утром! и забрал всё у меня.
магнитофон-канал, забрали-значит оторвался. Знаменитости это бесы кладбищенские( или сущи ВП)

Цитата: Selena MJ от 03 ноября 2014, 10:39:30Потом начала красить волосы и осветлилась,а нужны были каштановые - вроде красиво и стала ,как постарела. Помогите растолковать  сон пожалуйста,что ж это может значить?
краситься во сне под буквами я уже убедилась не раз. ВС показывают вам ваши же косяки,ситуации где вы пытались выглядеть лучше чем вы есть на самом деле и обман конечно же. Смена внешности-маскировка.
Постарели-порча на красоту или крадник красоты.
ИМХО.
с уважением

Берёза

Цитата: Верасоль от 03 ноября 2014, 07:37:49
Просила сегодня сказать, почему мертвяк прицепился.
Сон: собираюсь я с 3-мя незнакомыми девушками на дискотеку. Сбор у одной дома. Красимся.
изменение внешности-обман.(ваши косяки вам показали. думайте) 3 девушки- в жизни 3 чела обманули( как вариант)

Цитата: Верасоль от 03 ноября 2014, 07:37:49Мне красят щеки и губы свеклой,-это самая мода. Ресницы покрасить не могу, туши у меня нет своей. Девушка дает свою б/у и просит за нее 100 руб. Я отказываюсь.
Красит кто то другой может обман по чьему то предложению(???) и вы не отказались. Губы(рот)- разговоры, может кого оклеветали незаслуженно(???) или обманули кого то.... Ресницы не можете красить-  все косяки видите и то что отказались накрасить(замазать) наверное это хорошо.Хотя бы есть шанс вытащить это все и осознать.

Цитата: Верасоль от 03 ноября 2014, 07:37:49Хочу в туалет, но там нет двери, только шторка. Девушки идут по очереди в туалет, а я когда захожу шторка падает и я не могу, тк у дверей сидит парень и смеется, когда я прошу его уйти.

Сущь помешала чистке, т.е скорей всего защита (сущь) на негативе.

Цитата: Верасоль от 03 ноября 2014, 07:37:49Потом я иду по чистому асфальту на дискотеку, т.к. все троллейбусы сломались. И машин нет.
дороги закрыты.

Цитата: Верасоль от 03 ноября 2014, 07:37:49Понимаю, что на на мертвяке охранник, не дает счистить его. А остальное: свекла, тушь? Может кому-то более понятно, чем мне, буду очень благодарна.
я вижу не как на мертвяке охранник,  а сам мертвяк(сущь) охраняет ваш негатив.т.е является защитой от снятия негативе.
ИМХО.
с уважением

koroleva

Доброго дня  всем :)

Решила и я написать
спросить про мои сны

Мне вчера приснился сон будто у меня под кроватью столовые ложки -  одна Мельхиоровая немного потемневшая и одна простая и еще вроде стакан кажется с чем то был наполнен.
А потом стала одевать носки смотрю а одного нет вижу одна целая пара. А второй без пары

А в другом сне я видела маму будто вроде ей нездоровиться. Я как раз чистку затеяла делать и спрашивала вроде перед сном какой род мне чистить
А за день до этого перед сном поинтересовалась какую чистку рода мне делать
И вижу во сне я решила поиграть на компе
открываю стоит игра чистка рода
кликаю дальше там ссылки разные и мне в глаза бросается надпись красным написана чистка рода  рождение детей

А сегодня ночью снится мне папа вроде все хорошо у него
а потом брат близнец будто приехал ко мне и говорит тебе мол дети подарки передали -рисунки.

Получается с маминой стороны нужно чиститься? 
Если я запускаю чистку мама тоже будет чистить
я или мне ей на фото тоже что нибудь нарисовать ?

Я правильно поняла?
Благодарю за Ваши ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status