Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Верасоль от 03 ноября 2014, 07:46:19
Уважаемая, ACKOMA!
А диагностика не показывает закрытие денежного канала маг. методом? Я использую себе и тому, кому смотрю руническую диагностику почакрово - очень информативно.  Здесь, похоже, закрыты дороги (крест). Но, тк все шито белыми нитками, Вы закрытие обнаружите, но будет трудно избавиться, за давностью дела. Коляска - это временной знак закрытия дорог Вам.

Уважаемая Верасоль!
Диагностика у меня  - только маятник!
Каналы многие перекрыты, чищусь и чищу каналы!
Вот тут Вы правы - показали время, когда было сделано!
Со времени рождения моего сына!

Мои благодарности!

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: Salsa от 03 ноября 2014, 15:03:27

По буква не для снов а что бы в реальности понять ответ,получить. У меня например ответы дает четкие,иногда как озарение в первые же минуты. Еще лучше перед сном когда расслаблен а вопросы появились. Типа Зеты ,но более ясно. Может у всех по разному.

О!
А это я пропустила! :o
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Milante

Доброго времени суток всем! Заранее благодарна за помощь в трактовке сна.
Наносила Еры, что бы показали какого рода еще негатив есть на мне,вместо этого приснилась мама, но очень старая,о чем я ей сказала во сне,а она только отмахнулась,от моего желания ей ботокс оплатить. В следующем сне, я сделала матери стрижку очень красивую и она помолодела на глазах,может это намек что мне надо ее почистить,так как через нее идет негатив?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Milante от 03 ноября 2014, 22:10:55
Доброго времени суток всем! Заранее благодарна за помощь в трактовке сна.
Наносила Еры, что бы показали какого рода еще негатив есть на мне,вместо этого приснилась мама, но очень старая,о чем я ей сказала во сне,а она только отмахнулась,от моего желания ей ботокс оплатить. В следующем сне, я сделала матери стрижку очень красивую и она помолодела на глазах,может это намек что мне надо ее почистить,так как через нее идет негатив?
С уважением
Еры не всегда показывает ответ именно на ваш вопрос.
Но на вашей маме похоже есть негатив.

alenkiycv

Доброе утро!
Снилось, что какая то женщина семена и цветки мальвы собирает, и дает мне, на говорит у себя посадишь, я взяла в обе руки, пошла чучуть раскидала типа выростит, а еще оставила, весной посадить, мама зашла я ей руки показываю, вот вроде семена.
И потом снилось свадьба у когото, но они передумали, вроде нелюбят друг друга, а других. Жених вроде невесту сразу нашел жениться, а невеста бегала, вроде где жених ее искала.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Верасоль

Цитата: Берёза от 03 ноября 2014, 19:00:42
изменение внешности-обман.(ваши косяки вам показали. думайте) 3 девушки- в жизни 3 чела обманули( как вариант)

Красит кто то другой может обман по чьему то предложению(???) и вы не отказались. Губы(рот)- разговоры, может кого оклеветали незаслуженно(???) или обманули кого то.... Ресницы не можете красить-  все косяки видите и то что отказались накрасить(замазать) наверное это хорошо.Хотя бы есть шанс вытащить это все и осознать.

Сущь помешала чистке, т.е скорей всего защита (сущь) на негативе.

дороги закрыты.
я вижу не как на мертвяке охранник,  а сам мертвяк(сущь) охраняет ваш негатив.т.е является защитой от снятия негативе.
ИМХО.
с уважением

Ну, что ж, не скажу, что прям все честно-честно было. Да, у нас была руководительница. Всех выжала из бизнеса. Так сказать чужими руками жар любила загребать.
В предыдущем сне мне подсела показали в виде покойной родственницы. Она умерла 7 мес назад. Вот это образ или действительно она подсел? 
Береза, спасибо, буду думать. Вам моя признательность-+

Элюня

Просила буковки показать виновного за что наказывают. Как. от бяки всей избавиться.
С вечера у детишек папа приезжал повидался потом пока разговаривали выпил 2 бутылочки по 0,5 и уехал.
Вижу во сне его  как он пьёт эти 2 бутылки,потом я вроде куда то ухожу. И когда иду обратно домой попадается его друг как будто от нас идёт поздаровался и идёт дальше. Подхожу к двери стучусь стучусь попадаю внутрь квартиры как бы расположение моей квартиры но внутри старинный телевизор. Сам вроде как лежит или спит на кровати односпальной. Почему то я определяю что он пил ещё вроде как на глаза мне попадается 2 пустые из под  пива полторашки.
Отрывок другого сна дама но не помню какая почему то я реву,но не бывший муж а кто то другой мужской пол лиц не помню вообще...Помню что плакала.
потом провал. Снилось ещё что то не помню.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Зельда

Девы! На  мне чистящие рода. Сон. Захожу в дом,смотрю- везде новые окна вставлены,ремонт как бы сделан,знаю что дом какой то родни,в комнате много кроватей,на всех спят люди,все накрыты с головами одеялами,один проснулся  парень молодой,позвал меня по имени -а я ему -спи,разбудишь всех,он опять закрылся одеялом с головой и уснул. До этого был сон месяц назад- дом весь грязный,на полу люди голые лежат в каких то люльках,и веревками привязаны к этим люлькам,мне говорят -это поляки ( у меня в родне отца поляки,во время репрессий очень много пострадало,что там было не знаю,об этом даже говорить боялись,а теперь и некому рассказывать,нет уже никого).  Вот теперь думаю,эта ветка вычистилась,или другая какая,но проснулась я с чувством полного удовлетворения.Знаю,что не конец еще,но и это радует.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Цитата: Элюня от 04 ноября 2014, 10:26:49Подхожу к двери стучусь стучусь попадаю внутрь квартиры как бы расположение моей квартиры но внутри старинный телевизор. Сам вроде как лежит или спит на кровати односпальной.
Сам- это как я понимаю бывший?

Элюня

Да бывший муж,папа детишек. Но он постоянно навещает и помогает. Бывает и живёт так как квартира общая. Но в разных комнатах конечно.

Зельда

По сну- если видишь чела одного на кровати спящего,то сделана порча на одиночество,ну или край на разрыв отношений,что бы жил один какое то время,по вашему сну в вашей квартире, связь с тем кто сделал у него до сих пор есть (телевизор). Отсекайте привязку,чистите его. и квартиру свою тоже почистить не забудьте,да и себя.

Зельда

Цитата: Элюня от 04 ноября 2014, 10:26:49попадается его друг как будто от нас идёт поздаровался и идёт дальше
Похоже что друг при делах в вашем разладе с мужем

Элюня

По сну было понятно,что они выпивали у нас. И до моего прихода он успел уйти. Т.е попался по дороге.

alenkiycv

Цитата: alenkiycv от 04 ноября 2014, 07:58:11
Доброе утро!
Снилось, что какая то женщина семена и цветки мальвы собирает, и дает мне, на говорит у себя посадишь, я взяла в обе руки, пошла чучуть раскидала типа выростит, а еще оставила, весной посадить, мама зашла я ей руки показываю, вот вроде семена.
И потом снилось свадьба у когото, но они передумали, вроде нелюбят друг друга, а других. Жених вроде невесту сразу нашел жениться, а невеста бегала, вроде где жених ее искала.
Кстати цветы засохшие были, но на кусту, как сейчас осенью если где остались. Охапку прям дала.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Madrol

Помогите понять сон, пожалуйста!
На мне сейчас продолжается чистка рода Ас+Веть, ещё все чистящие стоят: Отси, Херъ+Ётъ, Есмь+Еси+Эсо, Ижецы, Лу, Яя, Исп, Ису и Рио, Гари на лодыжках + Пи.

Сон: я в каком-то городе живу, на улице Амитвиллей, которая параллельна улице Максвелла, иду откуда-то и не могу найти мой дом, заблудилась...блуждаю на одном месте из нескольких улиц и переулков, никак не могу выйти на нужное место. Там стоял памятник какому-то негру, он вдруг сходит и начинает мне помогать найти мою улицу, объясняет и показывает на виднеющиеся купола церкви, что она на улице Максвелла, а за ней идёт моя улица Амитвиллей. Провожает меня, выходим на перекрёсток, он уже как живой человек, не памятник, показывает одну улицу, идущую от перекрёстка - не то, другую - опять не то...Потом я вроде сама нашла свою улицу, узнала. Оказываюсь вдруг на машине, еду за рулём, машина большая типа Митсубиси паджеро, еду по этой улице к своему дому - льёт дождь как из ведра, я не могу свернуть к дому - нельзя, приходится объезжать всю улицу и в конце разворачиваться (в реале у меня нет машины и я не вожу), вижу в конце разметку на дороге и дождь сильный. Не помню приехала или нет домой.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status