Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Selena MJ от 02 ноября 2014, 12:11:19
Добрый день, решила испробовать свастики одолень,коловрат и сваргу, на коло отси и вий -одолели сущи. Приснилось что девушка рядом шатенка- такая секси и я тоже типа как Леди Гага)) идём по улице и она меня подводит к мусорному баку ,а там техники выкинул какой-то Отель пять звёзд -немерено.Она достала какую-то штуковину типа счёчтика света и говорит ,что хорошая и надо взять,тут народ налетел и копают мусорку -Телевизор LG,Кофеварки и т п. ...вот и я за утюг схватилась фирменный и соковыжималку- и тут меня охранник Отеля парнишка остановаил и говорит -это всё уже поломано и нельзя это брать -и  разогнал всех(,а девушку что привела меня стал обнимать..  Помогите пожалуйста растолковать сон,что-то часто я в мусорках копаюсь во сне...раньше в секондаххендах пропадала,а теперь вот в мусрке ((( Что это значит,прошу пожалуйста растолкуйте??      Благодарю и с уважением!
На мой взгляд вам хотели переклад сделать или подклад. Эта девушка. Хорошо, что вы ничего не взяли. Спасибо этому парню! Хотя вы сами должны понимать, сто нельзя выброшенное брать. Просто так не выбросят. Мне кажется вам надо поработать с этой проблемой.  Раз каждый раз вы ходите и мусор или бу собираете во сне. Вам постоянно показывают одну и ту же проблему. Постарайтесь понять причину.

Alory

Цитата: alenkiycv от 02 ноября 2014, 17:01:26
Намудрила я что то с сообщениями, ниже правильно.
Ого. Это вам родовое с той семьи показали походу, сущка или нечто вроде того. Дети есть?

Верасоль

Цитата: ketti от 02 ноября 2014, 12:10:46
Добрый день! Помогите расшифровать сон дочери, на ней стоят ра с точкой, аз, вий, херь (защита зуд Божий) Видит что она ходит по дачам  заброшенным, входит в одну из дач, там сидит дедушка, стоит сумка и в ней кошелек, дочь берет кошелек и выгребает от туда мелочь, дед это видит и собирается к ней подойти, а дочь убегает от него, бежит по дороги и на встречу ей бабушка, она толкнула эту бабушку и та проваливается в сугроб, а дочь начинает её вытаскивать, и видит что этот дед идет за ней, но дед так и не подошел к ней.
И еще на мне стоят буквы на чистку рода (буквы стоят уже давно и на мне и на дочери) я стою в поле и передо мной холсты, на холстах красивые пейзажи, и вроде картины написаны мной. вокруг все красиво, светло.
Благодарю откликнувшихся.
Вот не знаю, что скажут опытные пракитики, а по мне так Вашей дочери показали, что этот дед сделал подклад (скинул что-то на Вашу дочь). И еще проследил, взяла ли. Конечно, все ИМХО.
А у Вас все чисто, на данный момент.

alenkiycv

Цитата: Alory от 02 ноября 2014, 17:15:23
Ого. Это вам родовое с той семьи показали походу, сущка или нечто вроде того. Дети есть?
Да дочька 5 лет.
И свекровь хотела что бы я именно пожалела ту семью, но я всех родственников мужа знаю, а этих нет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Элюня

Подскажите мне тоже пожалуйста. Что за буква или символ показали.
1.буква -похожа на колос
И к чему может дорога? Извиняюсь за повтор.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

alenkiycv

Помогите понять сон пожалуйста, и сон отчима значит что то, он испугался этого сна.

Alory

Цитата: alenkiycv от 02 ноября 2014, 17:28:51
Да дочька 5 лет.
И свекровь хотела что бы я именно пожалела ту семью, но я всех родственников мужа знаю, а этих нет.
Как бы чистить их не пришлось. Надо уточнять. Ставьте По
А к отчиму похоже не вы явились, а кто то в вашем образе.Но тут тоже особо нечего сказать, мало информации.

Alory

Цитата: Элюня от 02 ноября 2014, 17:40:33
Подскажите мне тоже пожалуйста. Что за буква или символ показали.
1.буква -похожа на колос
И к чему может дорога? Извиняюсь за повтор.
Символ нарисуйте, там и скажем. А про дорогу вообще не поняла

Элюня

это 2 буквы или символа
и перед тем как проснуться дорога снилась просто дорога. Мне до этого снился улыбающий мёртвый с чупа чупсом  и улыбающий. Я попросила буквы обьяснить к чему он приходил,что обозначает с чем это связано.

alenkiycv

Цитата: Alory от 02 ноября 2014, 18:08:41
А к отчиму похоже не вы явились, а кто то в вашем образе.Но тут тоже особо нечего сказать, мало информации.
На муже чистки стоят, и Алъ в том числе.
Щас пипец, отчим звонит, в почтовом ящике мама нашла крестик, в пакете целофановом. Мама его вынула из ящика и на ящики сверху положила, вот что теперь делать, и что это подкинули?

alenkiycv

Цитата: Alory от 02 ноября 2014, 18:08:41
Можно уточнить кого их? Кого чистить?

ovsyashka

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg786350.html#msg786350 не оставьте без внимания пожалуйста! Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Берёза

Цитата: ovsyashka от 02 ноября 2014, 19:33:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg786350.html#msg786350 не оставьте без внимания пожалуйста! Благодарю!
Коты это бесы.Густота в воде(!!!) - вы выплюнули это хороший знак,думаю опой( окорм) ушел.
Место где котенок укусил скорей всего канал какой то...(я бы туда неясыть поставила)
Мужик пришел-подсел что ли? и при чем походу на 2 сахасраре-чакре. Присутствие мамы-родовое что то и то что котенок укусил за левую руку (левая сторона-женская).
Вода грязная стекла-ушел негатив.

ИМХО. С уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

Элюня

Уважаемая Берёза! Буквы мне показали по мертвому соседу символы и опять просто дорогу
Сегодня приследует запах  тухлятины. И одна мадам разрывает телефон напрашиваясь в гости.

Берёза

Цитата: Элюня от 02 ноября 2014, 20:03:30
Уважаемая Берёза! Буквы мне показали по мертвому соседу символы и опять просто дорогу
Сегодня приследует запах  тухлятины. И одна мадам разрывает телефон напрашиваясь в гости.
Ну мадам звонит уже звоночек( !!!) Знаки я не знаю, один из них -руна Альгиз( при чем тут она не знаю)
Дорога может как движение.Запах тухлятины-погост( так же запах железа и привкус такой же- погост)
Буквы то не учитывают нашу тупость....( я не говорю что  вы тупая, без обид, я говорю в общих чертах и себя тоже имею в виду ;D)

П.С. Увеличивайте количество буковок которые носите сейчас(по чистке) и ставьте дополнительно на обрыв каналов(связи) с мертвяком(кстати я вам свое мнение писала по сну)
ИМХО.
с уважением
Под лежачий камень портвейн не течет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status