Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

fortka

Цитата: Верасоль от 01 ноября 2014, 10:01:09
Мое мнение:
В первом сне, Вам показали, что у него есть подсел (перегар, виски).
Пирожные: ну, есть и другие мужчины, более удовлетворяющие Вашим запросам.
...
Третий сон: То, что работа у Вас все время фигурирует, я бы трактовала, что все ж работа по чистке идет, и Ваш бывший восстанавливает канал с помощью посредника (бывший кладет мою руку поверх руки ведущего).
С уважением.

Вы имеете в виду, восстанавливает канал сознательно, при помощи магии?
Он большой скептик и далек от этих вещей... хотя сам по уши в наносном, простите, г.... . А от него по каналу ко мне нехилый перетяг идет.

Сью

Цитата: Ylleh от 01 ноября 2014, 11:01:59
Сью, а вы чистили род? Если этот родственник ваш кровник, то магическая работа которую не сняли может так и будет висеть в поле рода, как негативная программа. Недавно на ЧР я столкнулась с этим феноменом, когда  буквы чистили на покойном родственнике бесовский приворот 100 летней давности. И бесы от которого оставались в поле рода по сию пору. Т.е фактически их убрали из поля рода только сейчас.

Мои замечания о сомнительности пользы  чисток других, относились к вмешательствам в жизнь людей вполне себе посторонних, таких как бывшие мужья, любовники, несбывшиеся пассии, подруги, друзья и просто хорошие люди которых очень жалко.

А кровники это совсем иная история. Тут ваш интерес и мотивация вполне оправданы и объяснимы и если вы получили разрешение на ЧР, то в принципе получаете доступ и к чистке каждого конкретного родственника.

Но решения конечно же за вами.
Нет еще не чистила род. Я еще сама не до конца прочистила хвосты чтоб за род браться.
Да, пончла вас, приворот чистить буду однозначно, уже решила.
Вам спасибо за помощь, вы мне очень помогли!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

alenkiycv

Будьте добры, посмотрите мои сны на стр 226.
Благодарю!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Верасоль

Цитата: fortka от 01 ноября 2014, 11:17:01
Вы имеете в виду, восстанавливает канал сознательно, при помощи магии?
Он большой скептик и далек от этих вещей... хотя сам по уши в наносном, простите, г.... . А от него по каналу ко мне нехилый перетяг идет.
Не могу сказать как. Но факт перетяга, а значит и канала, Вы сами признаете.
Но быть уверенным ни в ком на 100% нельзя быть.
С уважением.

shopen

Вчера перед сном представила буковку По, как советовала уважаемая Сальса, и попросила показать причины моего одиночества. Не спала.
Сразу картинка: моя главная вражина (никогда ее раньше не показывали, т.к. на ней защиты + непрогляды). Стоит в темных очках, снимает очки, а под ними еще другие темные очки, снова снимает, а там еще одни, и так несколько раз. Т.е. непрогляд на ней еще не полностью снят.
Следом: вижу ее руки с красными ногтями, она держит в руках вольт и большими пальцами разглаживает его. Я и так знала, что работает через вольты, а привязки - мои волосы: эта гадина через фантом постоянно состригает у меня локоны по ночам, никак не могу с этой напастью справиться, никакие защиты и чистки не помогают.
Дальше: стоит грустный растерянный мужичок в розово-желто-оранжевой одежде с выжженными глазами. И мысль: она выжгла глаза моему Вий (на мне 8 Вий), чтоб не видел ее черных дел.
Я так понимаю, что последняя картинка может означать и проблемы с 1,2,3 и 6 чакрами. Возможно, наведено закрытие от мужчин, типа пыльной накидки. А если вражина действительно блокировала буковки? Подскажите, пожалуйста.

С уважением.

Ylleh

Цитата: shopen от 01 ноября 2014, 14:32:34
А если вражина действительно блокировала буковки? Подскажите, пожалуйста.
Не думаю, что это так. Вижу связь между очками на вашей "вражине"  и выжженными глазами того мужчины.
Вы всерьез полагаете, что смертная могла выжечь глаза божеству?
Предполагаю, что тут или родовые предпосылки, или личные косяки пошли в зачет ваших счетов или вам показали, что эта проблема не уровня Вия и что все по-честному. Думаю во сне просматривается работа буквы По. Т.е нежелание видеть "свое". Имхо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 01 ноября 2014, 14:32:34
Вчера перед сном представила буковку По, как советовала уважаемая Сальса, и попросила показать причины моего одиночества. Не спала.
Сразу картинка: моя главная вражина (никогда ее раньше не показывали, т.к. на ней защиты + непрогляды). Стоит в темных очках, снимает очки, а под ними еще другие темные очки, снова снимает, а там еще одни, и так несколько раз. Т.е. непрогляд на ней еще не полностью снят.
Следом: вижу ее руки с красными ногтями, она держит в руках вольт и большими пальцами разглаживает его. Я и так знала, что работает через вольты, а привязки - мои волосы: эта гадина через фантом постоянно состригает у меня локоны по ночам, никак не могу с этой напастью справиться, никакие защиты и чистки не помогают.
Дальше: стоит грустный растерянный мужичок в розово-желто-оранжевой одежде с выжженными глазами. И мысль: она выжгла глаза моему Вий (на мне 8 Вий), чтоб не видел ее черных дел.
Я так понимаю, что последняя картинка может означать и проблемы с 1,2,3 и 6 чакрами. Возможно, наведено закрытие от мужчин, типа пыльной накидки. А если вражина действительно блокировала буковки? Подскажите, пожалуйста.

С уважением.
Согласна с вами, что вражину вам показали и что она под непроглядом сильным. И как она работает. Мне кажется, здесь главное- понять, зачем она это делает. Поставьте буквы на понимание. Когда будете знать причину, тогда возможно и получится вам ее от себя отрезать. Может вы как то виноваты в ее действиях. Тогда буквы вам не помогут. Пока не поймете свои ошибки.
А на счет мужичка... Не думаю, что это Вий. Скорее всего это вы. Она же через вольт работает. Показали зоны воздействия. Вам надо точечно чакры чистить. Хорошо помогает в этом работа ув. Басти Антиканал2.
А вражина вряд ли смогла буквы остановить. Тем более Вий. Вий- это военная техника, а не растерянный мужичек. ))  Если они запустились, их ничто не остановит, пока свою работу не сделают... А вот не работать сами они могут. По разным причинам. Как написала выше, вам надо понять, почему она вас портит. Тогда и буквы начнут помогать.

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 ноября 2014, 14:58:54
А на счет мужичка... Не думаю, что это Вий.
Согласна, что это не Вий! Это Вы, скорее всего не видите - выжженные глаза Ваши.
Я ставила Вий. Если Вам его покажут - тут сомнений не будет.

shopen

Ylleh и Рыжая Ведьмочка и Верасоль. Благодарю за помощь. Сколько анализирую, понимание только одно: единственная цель этой ведьмы - подменить свою судьбу на чужую. У нее самой кармическое наказание: все дети либо умирали, либо рождались  неполноценными, пока жизнь моего брата не подменила на смерть своей дочери. Зла это семейство причинило людям немало - потомственные ЧМ. А отрабатывать не хотят, вот и меняют свои косяки на чужое благо. А вот почему именно к отцу прицепились, потом к маме с ее сыном, ну и ко всем близким отца - не дают ответ, сколько спрашивала (Юсь, Ять, Сы, Еры + Пи, Вий) - молчок.
Конечно же смертная не могла выжечь глаза божеству, но как-то договориться через своих "ВС" пытается. Обратка лупит ее сильно, т.к. воздействия в разы участились и усилились. Но сопротивляется изо всех сил.
Выжженные глаза мне кажется могут значить закрытые способности (предположила, проблема с 6 чакрой).
Пошла думать дальше. Может По постепенно разъяснит. У меня - это первая буковка, что дала инфу по запросу.
Благодарю. С уважением.

Рыжая Ведьмочка

: shopen
Поставьте себе Вий, Исп и Яя. И Еры.  Попросите их показать вам ваши косяки в этой ситуации. Виновны ли вы в чем то или нет. Могут сразу и не показать. Я вот неделю просила настойчиво перед каждым сном. В иоге ситуация разъяснилась.

Amazonka

"Дядя Ваня на баяне...Гоги воет Сулико..."пошучу на тему интерпретации снов
Сон предупреждает,что  женщина находящаяся рядом с вами ,у которой дурная репутация ,обладает достаточно сильной властью.
Астральным зрением вы увидели ее работу на смерть какому-то мужчине...если ваше видение верно-сбудется в течение месяца,крайний срок
А почему прицепились к вам,так ответ очевиден по сути,солнцезащитные очки защищают нас от ослепляющего света.Что в ее жизни,столь яркое и светлое,что она не может смотреть на это прямо?

alenkiycv

Уважаемая Амазонка, прошу Вас посмотрите мой сон на 226 стр!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Элюня

Можно к вам за помощью чищусь с помощью буквочек нанесены ЯЯ,Гари,Ра и ещё одна.
Днём сильно потянуло в сон,спала не спала.
Вижу идёт парень в куртке и резиновых сапогах погода сырая как осень,но без дождя. Улыбается приглядываюсь вижу отчётливо лицо соседа с чупа- чупсом во рту. Только сосед этот года 4-5 уже как похоронен повесился. Как понять этот сон  :o
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Берёза

Цитата: alenkiycv от 01 ноября 2014, 12:46:48
Будьте добры, посмотрите мои сны на стр 226.
Я хоть и не профи в снах, но напишу свое видение...
по 1 сну: сигарета как связь. он просил, вы должны дать( или не должны) Дальше смотрите сны,может еще что всплывет связанное с этим челом....Как вариант: раньше он у вас чтото брал,несмотря на то что вы недовольны этим фактом, а сейчас "панцирь" это вскрыл.
по 2 сну:Надо спрашивать что за девочка и кто она и что этим хотели сказать.
по 3 сну: Коты это бесы точно. Так что думайте кого "пригрели" и "пожалели"
по 4 сну: Полиция это ВС. Получается что вы огребаете из за каких то косяков мужа.
ИМХО.
С уважением.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Amazonka

Цитата: alenkiycv от 01 ноября 2014, 07:25:27Вот такие сны.
Панцырь вам показал бытовые неурядицы.Разногласия в семье из-за эгоизма.Крадник не вижу(если вы ставили на это)
Извините,не все сны слагаются в красивые баллады)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status