Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Айлин от 31 октября 2014, 16:11:14Здравствуйте,скажите пожалуйста на мне Ра Дарь,2 дня сниться огород зеленый поливаю,но в первый раз вода горячая была,не полила,но все в зелени,и собаки черная и белая,но привязаны рядом не на меня лаяли и родные тетя и дядя стояли,к чему все?
Вам показали,что прочное благополучие семьи нарушают споры друзей или родных
Выигрывает в споре не всегда тот ,кто прав.

Сью

Цитата: Ylleh от 31 октября 2014, 14:24:15
Сью, ситуация - испытание. Причем тот, кто подсказывает вам, явно мухлюет а вы не готовы к уроку. Мотивация "Приду и щас всех спасу" не раз обсуждалась на страницах форума. Недавно в теме вопрос-ответ было опять это разбирательство, стоит или нет, и какими намерениями дорога вымощена в одно место.
Я не издеваюсь, я предлагаю вам сопоставить два эти сна и не вестись на провокации.
Я не совсем вас пончла, что вы подразумеваете под "вестись на провокации"?
Чистить этого парня?
Я не собираюсь, у меня и фото то нет, я посмотрела на него расклад сегодня в итоге, у него все в шоколаде, всем бы так) очень позитивные руны.

Но ваш пост меня наталкивает на другие размышления. Я обнаружила приворот 25 летней давности на своем родственнике, это осень повлияло и частично перекроило мою судьбу. Женщина которая его сделала уже покойница. А приворот все еще имеет силу судя по всему. Я хочу запустить чистку, но не знаю как это отразится на мне и моей семье, вдруг она припрется недовольная?
Нанесу на ночь буквы с вопросом стоит ли это затевать

Может мой сон всего этого вообще касался...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Amazonka

Цитата: Оля лёля от 31 октября 2014, 16:11:40Подскажите по моему сну.На мне ставы от сущей Метл
Вы стремитесь подняться в жизни используя мужскую энергию или расчитывая на помощь мужчины,и обратно не собираетесь.Вам подсказывают,что оказавшись наверху(предположим)служебной лестницы, вы будете не в ладах со своей совестью,душой.Вы на этапе принятия важного решения(смена работы,покупка недвижимости.переезд,и тд),но подсознание провело просмотр и показало,с чем вы столкнетесь в поисках своего места.В целом ситуация уже наметилась,но решение не созрело окончательно

Берёза

Здравствуйте! Ношу сейчас Кси, ЯЯ и плюс: на Торе Олъ,Неясыть почакрово.на груди- 1 шт Даро, на копчике и ногах Ыдж,на ногах  Свим  ,Гари , Живите.

кусок сна:  ко мне в деревенский туалет пришел лев, через минуту зашел в соседнюю кабинку как бы охраняя меня оттуда. Так и не поняла то ли меня охраняют на чистках,то ли замок на порче стоит....

второй кусок сна:  Я выбирала с бутике костюм,меряла юбку от французкого костюма, кофта там тоже была...и эти вещи были не очень хорошего качества. кофту точно не захотела я покупать,  насчет юбки думала, но в результате так и не купила. Но! Когда одевалась надела колготки, и там же во сне еще подумала что " вроде  бы колготки не мои" . А те были черные с блестками и пахли новым. Так и не поняла я их у магазина стащила или нет....Теперь думаю что это было...то ли чей то переклад поймала или наоборот защиту дали от пояса и ниже ;D
Девочки, помогите разобраться, чувствую чтото не догоняю...пока сны идут надо разбираться.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Amazonka

Цитата: Берёза от 31 октября 2014, 17:24:40как бы охраняя меня оттуда.

именно так.хороший знак
Цитата: Берёза от 31 октября 2014, 17:24:40Я выбирала с бутике костюм,меряла юбку
возможность выбора,в основном это озабоченность сексуальным имиджем.Вот с колготками я бы напряглась,вы немного непонятно описали.Но по существу колготки-привлекательный женский образ,сексуальность,обнаженность.Вот что у вас с ними произошло,если кража,или взяли чужое-проблема,если свое,но не уверенны,так буквально и трактуйте,неуверенность в своей сексапильности

Берёза

Благодарю Вас, Amazonka !!!
Цитата: Amazonka от 31 октября 2014, 18:31:39
именно так.хороший знак
Но я не помню сходила я в туалет или нет.Если сходила значит нормально, а если нет то может на негативе как раз лев стоит( т. е сущь) как то так наверное?

Цитата: Amazonka от 31 октября 2014, 18:31:39возможность выбора,в основном это озабоченность сексуальным имиджем.
получается проблемы мои внутренние. Наверное есть они у каждой женщины...всегда же чем то недовольны( !!!) то не так и то не так) Я не исключение))))
Это можно считать что ушли эти блоки?

Цитата: Amazonka от 31 октября 2014, 18:31:39Вот с колготками я бы напряглась,вы немного непонятно описали.Но по существу колготки-привлекательный женский образ,сексуальность,обнаженность.Вот что у вас с ними произошло,если кража,или взяли чужое-проблема,если свое,но не уверенны,так буквально и трактуйте,неуверенность в своей сексапильности
Сейчас пытаюсь вспомнить детали....колготки точно не мои были! Они были новые, но я не заплатила за них ,а те продавцы которые были в магазине были не против что я их надела и ушла в них!
Получается по факту украла( !!! ужас какой!!!)
Что теперь делать? как исправить ситуацию?
Под лежачий камень портвейн не течет.

Ylleh

Цитата: Сью от 31 октября 2014, 10:06:05
Вроде решила во сне что надо вообще все это собрать и кучей в огонь бросить.
Его мама радовалась что я пришла и всех щас спасу.

Вот это я имела в виду под "не вестись на провокации", Во втором сне говорят, что вы не готовы к экзамену. Подсказками воспользоваться можно, но все же лучше педантично изучать мат.часть, что вам и рекомендуют делать.

Если вы считаете, речь шла о старом привороте, а "все герои вымышлены, а совпадения случайны" , то спорить не буду, вам естесственно видней.

А что именно в моем посте натолкнуло вас на новую идею о старом привороте? ;D 

Madrol

Вчера, как ложилась спать, но ещё не уснула, услышала вдруг голос. Чётко сказали такую фразу: " 15 и 16 сентября будут переделывать КОСТИ....В темноте."
Не могу понять о чём это... И почему "будут" - сентябрь уже прошел, не могу вспомнить что такого было 15-16 числа. Вроде ничего особенного.  Или это уже относится к будущему году?
Почему обязательно давать информацию какими-то ребусами? фиг что поймёшь...  :(
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Оля лёля

Цитата: Amazonka от 31 октября 2014, 17:22:34
Вы стремитесь подняться в жизни используя мужскую энергию или расчитывая на помощь мужчины,и обратно не собираетесь.Вам подсказывают,что оказавшись наверху(предположим)служебной лестницы, вы будете не в ладах со своей совестью,душой.Вы на этапе принятия важного решения(смена работы,покупка недвижимости.переезд,и тд),но подсознание провело просмотр и показало,с чем вы столкнетесь в поисках своего места.В целом ситуация уже наметилась,но решение не созрело окончательно
Спасибо за трактовку сна,очень интересная. Не говорю что не согласна,может в глубине души как и любой девушке хочется помощи и поддержки мужчины,но в жизни я всегда старалась всего добиваться сама и от помощи почти всегда отказываюсь, а если это помощь от мужчин то тем более,т.к чревато последующей оплатой. Может моё подсознание лучше знает чего я хочу, решений много принято но мужчиной в них к сожалению не пахнет. Возможно ситуация из будущего.Благодарю за трактовку.

Сью

Цитата: Ylleh от 31 октября 2014, 19:26:44

Если вы считаете, речь шла о старом привороте, а "все герои вымышлены, а совпадения случайны" , то спорить не буду, вам естесственно видней.

А что именно в моем посте натолкнуло вас на новую идею о старом привороте? ;D
Просто я пару дней в размышлениях стоит ли чистить родственника, А вы словно "в тему" написали про то, что на форуме активно обсуждалось что лучше не быть дартаньянами, мол оставить как есть. К моим терзаниям это прям в точку:)

Сегодня ночью приснилась здоровенная крыса дохлая в моем доме, почему то был земляной пол, муж присыпал ее землей, я начала суетиться чтоб ее выбросить.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

alenkiycv

Доброе утро уважаемые! Наконецто у меня под Панцирем сны пошли. Помогите пожалуйста понять их!
Снится застолье какое то, из всех гостей помню только крестну, ее мужа и ее дочь, сестру мою. Муж ее сидит пьяный и давольный, крестна психует, сестра вообще развернулась и типа -пошли вы, и уходит. А дядька сидит и так просто мне -дай сигарету мне, я думаю - нефига наглый с чего эт я должна, иди да покупай. Сама этим делом подхожу к сумке, а в пачке 1 сигарета осталась, и вот непомню дала я ему ее или нет.
Снится как я наблюдаю как девочка лет 5-6 прячется в какую то щель в стене от кого то с неба, а тут сзади открывается дверь, и от туда женщина какая то выходит, женщина вроде не злая, но девочка от неожиданности испугалась. И я помню этот испуг, как я там была.
Снится мой кот, жалобно так ласкается ко мне, плачет будто, я вроде -что случилось, беру его а он разцарапан с боку, но не сильно. А я ему-бедный до меня добраться не могут тебе влетает. И будто подлечить хотела, но думаю - ладно тут не сильно само заживет. Я котика моего обожаю, кто это им прикинулся или правда сон?
И последнее что запомнила. Полицейского видела, и тут муж мне расказывает про то, что он типа противозаконное что то когда то сделал, и вот тмпа за ним пришли, вскрылось это. Точно непосню сон. Я недовольная была, типа да пошел ты со своими косяками, надоело, вроде раставаться пора. Вот такие сны.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

fortka

Доброе утро. Только я поднапряглась, что сны почти перестали приходить, и вот оно. Сегодня всю ночь будто кино смотрела. Ощущение, что во сне указывают на какие-то бесовские атаки. Но очень нужны, конечно, взгляды опытных людей со стороны - возможно я ошибаюсь.

Было три сна. Первый - очень яркий, я проснулась от него. Снится мужчина, с которым мы расстались (нас развели при помощи магии и я нацепляла от него тонну негатива, от которого никак не вычищусь до конца). Раньше он в снах практически не приходил (либо была переписка, либо максимум сидел недвижимо, пока я к нему льнула). И вот в свежем сне он приходит ко мне (на работе), берет за руки, целует с сильным напором, а от самого - сильнейший перегар. Во время поцелуя я очень явно ощущаю вкус алкоголя, спрашиваю его - "это виски?" Он говорит, что да. Мы договариваемся, что встретимся у него дома на след.день (в реальности расстались и так и не сошлись до конца). Дальше я - опять же на работе - захожу на кухню, а там накрыты столы, куча бутербродов с деликатесами и разнообразных пирожных, я собираюсь что-нибудь отведать и просыпаюсь.

Второй сон. Будто я и еще какая-то девушка поднимаемся в каком-то лифте, он останавливается, заходит несколько человек какой-то гопоты. Нас не выпускают, потом мы сбегаем, долго носимся от них по улицам, прячемся в лесу в каких-то белых каменных развалинах. Сидим там, потом она решает вылезти и в этот момент я понимаю, что гопота эта рядом, и с одним из них встречаюсь взглядом. Досадую на свою спутницу, что из-за ее неосторожности нас нашли. Нас ведут куда-то, я оглядываюсь с мыслью убежать (сзади пустая улица), но не решаюсь.

Третий сон. Рабочее мероприятие. Снова там фигурировал вышеупомянутый мужчина (бывший). Наш коллега ведет меня за руку в какой-то шатер и "передает" ему, снова мы держимся за руки. Мне говорят, что сейчас нужно провести торжественную церемонию, знакомят со вторым ведущим - красивым парнем во фраке, и этот бывший кладет мою руку поверх руки ведущего. Объясняет, что на сцене мы должны стоять вот так. Я репетирую, забрасываю всех вопросами, волнуюсь что совершенно не знаю слов, и в какой-то момент бывший говорит что-то вроде "хватит нагнетать, успокойся". Я сухо, подчеркнуто на "вы", по имени-отчеству отвечаю "как скажете", между нами проходит какая-то искра - смесь взаимного притяжения и недовольства. Дальше, кажется, проснулась.

На мне по-прежнему ра-рекуче на коло, гари (тоже на коло), лу-посох-наш, ер, свимы. А еще на каналах между нами с этим мужчиной стоит рубить, и пару дней назад я ее обновила (обговорила по новой - жестче и радикальнее, чем до этого).

Верасоль

Цитата: fortka от 01 ноября 2014, 08:36:25
Было три сна.
Мое мнение:
В первом сне, Вам показали, что у него есть подсел (перегар, виски).
Пирожные: ну, есть и другие мужчины, более удовлетворяющие Вашим запросам.

Второй сон: девушка, которая поставила Вас явно не защита, а совсем наоборот. От этой "спутницы"Вы еще не решились сбежать
Третий сон: То, что работа у Вас все время фигурирует, я бы трактовала, что все ж работа по чистке идет, и Ваш бывший восстанавливает канал с помощью посредника (бывший кладет мою руку поверх руки ведущего).
С уважением.

Верасоль

Сегодня было 2 сна очень, как мне кажется красноречивых.
Первый:
я живу на 2 этаже, выхожу на балкон (он буквой Г), но мне плохо видно что твориться на другой части из-за коробок. Тогда из окна квартиры смотрю и вижу там беспризорник (БЕС-призорник !) ворует мои яблоки. Я кричу - брысь отсюда! Он берет ведро (красное) с  красными яблоками и выкидывает во двор. Я в бешенстве беру нож и на него - убирайся! Он выкручивает мне руку и нож направляет на меня. Я зову мужа - он не слышит, на кухне моет что-то, но потом прибегает, отбирает нож у этого типа и сдает его в милицию.
Второй сон:
Театр, но в квартире, причем в прихожей. Люди (некрасивые), но очень знатные, и хозяйка квартиры - тоже мерзкая (квартира планировкой как моя, но  не моя). Все смотрят предстваление. Она пьет вино. Предлагает мне, но нет бокала, я за ним не иду, тк надо пройти через театр к серванту. Ухожу на кухню и вижу своих родственников. Три женщины. Одна из мертва. Я говорю мертвой - ты что здесь делаешь, у меня уже нет сил - ты все силы из меня высасываешь, я уже устала. Иди к сестре своей. Она - не могу у нее (называет имя). Он же маленький, и силы не забирает, т.к маленькие без грехов,- отвечаю ей. Она соглашается уйти, но вроде того,- отдохни пока. Отцепилась
Вот тут я проснулась в недоумении. Меня есть эта родственница. Умерла 0,5 года назад от неизлечимой болезни. Была молода чуть больше 30. У нее есть еще 2 сестры. Вроде по предыдущим снам она приходит , но на поминки. 

Ylleh

Сью, а вы чистили род? Если этот родственник ваш кровник, то магическая работа которую не сняли может так и будет висеть в поле рода, как негативная программа. Недавно на ЧР я столкнулась с этим феноменом, когда  буквы чистили на покойном родственнике бесовский приворот 100 летней давности. И бесы от которого оставались в поле рода по сию пору. Т.е фактически их убрали из поля рода только сейчас.

Мои замечания о сомнительности пользы  чисток других, относились к вмешательствам в жизнь людей вполне себе посторонних, таких как бывшие мужья, любовники, несбывшиеся пассии, подруги, друзья и просто хорошие люди которых очень жалко.

А кровники это совсем иная история. Тут ваш интерес и мотивация вполне оправданы и объяснимы и если вы получили разрешение на ЧР, то в принципе получаете доступ и к чистке каждого конкретного родственника.

Но решения конечно же за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status