Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Цитата: Push от 12 октября 2014, 10:04:16Пи себе не ставили?
Пи ставила месяц назад))) вот вчера про род чётко сон был.
С уважением...

shopen

Позавчера, когда мне снился сон про грибы, моей маме приснились ее умершие родственники: родители, старшая сестра, тети-дяди, бабушка. Ничего не показали-не сказали, а просто шли куда-то толпой мимо нее. На ней Чистка Ра+Рекуче+Гари. На мне буков для ЧР тоже нет. Может ли сон указывать, что пора подумать про ЧР маминой линии? В мои планы ЧР не входил в ближайшие несколько месяцев, свои какахи не могу разгрести.
Вчера поставила комплекс от крадников, который советовала Milante в теме Кси и Га. Полночи слышала или сама говорила: Крадники... Крадники... Опять мое подсознание переваривает-перерабатывает инфу? или активная работа с ними началась?
А вторую половину снилось, что попала на шоу Холостяк. Сначала прохожу отборочный тур как участница, но выгляжу совсем молодой девушкой, со спортивной фигурой и аккуратной маленькой грудью. Еще думаю, наконец-то у меня маленькая красивая грудь (в реале толстая тетя 56 размера и 6 размер груди). А потом как будто многие мои коллеги - там участницы, а я их только поддерживаю. Еще шутя возмущаюсь: вы же замужем, зачем вам этот холостяк, хоть и стремный он какой-то, капризный и страшный, но кому-то он реально нужен, а вы шанс у кого-то отбираете. И все это с какими-то шуточками и смешками весь сон.

Push

Цитата: Лусия от 12 октября 2014, 10:11:40
На мне Рубикон, ЯЯ, Лу и Ли дорожная.

Приснилось, что  я занималась сексом  с тремя девушками. (В жизни с ориентацией все норм).
Очень красивый секс и очень красивые девушки незнакомые.
Вот есть такая версия сна  от Solnyshko в теме Чистка магического негатива Ра, Рекуче, ответ №259 -Был сон, два бесплотных (прозрачные во сне были) мужчин сексом занялись со мной, и еще один живой, кого знаю, захотел, но не стал, там романтика была. Подозреваю что это был знак, что два влияния внедрили, может с сущами, и одно еще - приворот от этого мужчины, он и раньше ставил.
У меня лично во сне секс был предложен  бывшим и тут же показали мерзкое красное существо, которое этого хотело. Вы задайте в поиске суть сна, поищите если не ответ, то подсказку ;)

Лусия

Цитата: Push от 12 октября 2014, 10:35:31
Вот есть такая версия сна  от Solnyshko в теме Чистка магического негатива Ра, Рекуче, ответ №259 -Был сон, два бесплотных (прозрачные во сне были) мужчин сексом занялись со мной, и еще один живой, кого знаю, захотел, но не стал, там романтика была. Подозреваю что это был знак, что два влияния внедрили, может с сущами, и одно еще - приворот от этого мужчины, он и раньше ставил.
У меня лично во сне секс был предложен  бывшим и тут же показали мерзкое красное существо, которое этого хотело. Вы задайте в поиске суть сна, поищите если не ответ, то подсказку ;)

Спасибо, Push. Во сне я в этом действии занимала очень активную позицию  :o. Вот думаю, что-то с первой чакрой может связано. Приворота на мне нет.

Amazonka

Цитата: shopen от 12 октября 2014, 10:31:04моей маме приснились ее умершие родственники
умершие родственники снятся к благу,иногда к перемене погоды.Но если вы толкуете сон мамы буквально,то они ее не тревожат.

Цитата: Лусия от 12 октября 2014, 10:11:40На мне Рубикон, ЯЯ, Лу и Ли дорожная.
Скоро в жизни появятся новые прятные чувства и эмоции.встречи с людьми,которые изменят жизнь к лучшему

Freya Kenaz

Обращалась к Еры сегодня с вопросом как идут чистки мои и кто вредит?

1 сон:

Я опять у мамы. только у кого-то из соседей возле двора с моим первым мужем и сыном разожгли костёр и жжём какую-то книгу в нём! на дворе лето.( а эту соседку кстати спарализовало, как только я чистится начала - ещё года три назад, но все списывали на то что она сектантка и иконы пожгла вот её типа и наказывают). Потом я одна иду к маме в дом и на этот раз уже и мама там и ещё какой-то молодой человек вдрызг пьяный.и он собирается идти на маршрутку и номер называет такой как у меня ходят там где я живу( у мамы там нет маршруток вообще) мы его не пускаем. я даю ему 200 гривен на такси, а потом думаю - он же их потеряет, пытаюсь вызвать такси - не могу вызвать... смотрю в окно - зима, снега поколено, мороз за -30... а потом вдруг я маме говорю - пусть едет - пока на остановке постоит - протрезвеет. а знаем, что он собирается к моему дядьке ехать, в пригород(дядька уже умерший). выгнали его на улицу и я за ним следом иду чтобы уехал таки, а не в дом вернулся, а он танцует на снегу и я ему как в кино говорю "надо меньше пить!" он соглашается и потом я будто еду за ним, но не лично, а  как кино смотрю, что ли, что он к дядьке моему приехал, а там и второй мой дядька - короче два маиных брата, уже нет их в живых и сидят бухают и этот третий к ним приехал и говорит, что ему надо ехать в Москву к невесте старшего маминого брата, приволочь её за волосы на разборки какие-то... потом я переношусь куда-то в центр города оказываюсь на возвышении смотрю на небо а оно как куполом надо мной всё в звёздах, но купол от мороза как стеклянный, я пытаюсь его рукой потрогать, но дотянуться не могу... и опять жуткий ветер со свистом. а мне не холодно я в шубе стою и в капюшоне меховом.

2 сон:

уже лето, я у кого-то на даче, виноградники кругом дача как в долине между горами. И слышу плач ребёнка и он приближается ко мне, потом идёт мужчина и женщина - не знакомые и говорят, что нашли младенца под виноградом где-то, это девочка, у них на руках она грудничок и плачет, потом она начинает расти, ей становится где-то годика два, я беру её на руки, она успокаивается. я говорю этим людям, что мол оставляйте - разберёмся...и тут девочка просится в туалет я пытаюсь её усадить, но она говорит - я мол, сама, мы выходим на горку , довольно высокую и она прямо на вершине усаживается и мочится вниз, там едет какой-то велосипедист и она на велосипед мочится таким фонтаном прямо - брызги в стороны, забрызгалась сама, меня забрызгала, велосипедиста больше не видела...веду её за руку и журю, что ж ты наделала, теперь придём и будем мытся водой из бочки, а вода холодная, нам же её никто не нагреет - и она такая - хорошо, из бочки так из бочки... ( а у соседки из первого сна во дворе такая бочка в реальности есть и я её во втором сне почему-то имела ввиду)

3 сон :
я уже у себя, там где живу сейчас . открываю глаза во сне - темно и сквозь какие-то щели свет сверху струится - протягиваю руки - доски.. толкнула, как крышка открывается - я сажусь и вижу что в гробу, стоящем у меня во дворе вылезла из него к калитке подхожу, а там огромный тополь упал и выход из двора перекрыл и его двое мужчин оттуда убирают как раз...

вот третий сон только и поняла, что закрытие путей убирается.  а пьяные мужчины, и двое из них умершие родственники? - бесы или покойники? или то и другое? писающая девочка?  тут я вообще в замешательстве. понимаю что чистка идёт и возможно уже  подошла к завершению. Подскажите пожалуйста разобраться, что же мне всё-таки пытаются сказать этими пьяными и писающими?

Буду признательна за помощь!

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Amazonka

Цитата: shopen от 12 октября 2014, 10:31:04Вчера поставила комплекс от крадников,
Вот тут есть с чем работать:у вас крадник красоты,на непривлекательную внешность,на полноту

shopen

Ув. Amazonka, благодарю за отзыв. В сне про маму меня зацепило то, что все они ШЛИ куда-то, вот и подумалось, может дружной толпой на чистку?
По поводу крадников, в первую очередь пытаюсь снять денежные крадники. А вообще в наличии все (в смысле отсутствует все): на деньги, внешность, женского счастья, рождение детей, способностей (включая ум, идеи, память), здоровье, возможно что-то еще. Сужу по тому что, что бы не делала, вместо награды и ожидаемого результата - разбитое корыто.
А Вы полагаете, что буковки начали работу не с деньгами, а с крадниками на другие сферы жизни?
Благодарю за помощь.

gir

На мне буква Аллах, вчера добавила еще одну, полночи такое чувство, что не спала. Под утро приснился сон, встреча одноклассников, но они вроде мои, но в реале я не знаю этих людей, в реале нет таких одноклассников. Большой дом, по типу особняк, и вот веселье в разгаре, дикая пьянка, одна тетка лет 60 красивая и ухоженная, начала раздеваться, приставала к мужикам и девчонкам. В общем разврат и пьянка. Я не пила и хозяин особняка молодой мужчина был трезв, хватался за голову какой ужас творится в его доме, а я все рядом с ним поддерживала его и успокаивала. И вот уже в дом, одни из гостей привели своих друзей, "гопников", ну хозяин дома не выдержал и напал на них с кулаками, завязалась драка, а я его оттаскиваю пытаюсь унять и успокоить.
Вот не могу соединить все в одну цепочку, на что мне буквы указывали, идет какая-то внутренняя работа, но с чем?

Софи

Цитата: gir от 12 октября 2014, 14:15:05Вот не могу соединить все в одну цепочку, на что мне буквы указывали, идет какая-то внутренняя работа, но с чем?
это вам ваш Род показали, гопники сами подумайте кто, на таких буквах как Аллах, Ас, Аль, особняки, замки всё такое это и есть состояние вашего рода и то что в нём творится и не так.

Dmiola

Доброго времени суток, помогите советом, пожалуйста.
На мне Колоколъ, Частокол, Ису, Рубить, Ра и Тор с глаголами. Изгоняла сущей, которые стоят на защите негатива.
Из сна помню отрывок, что я собираюсь идти в школу(я раньше там училась), но в руках у меня большая сумка и гроб! :o, отделанный красным бархатом, и я решила спрятать сумку и гробик в укромном месте, чтобы сходить на занятия и потом их забрать опять с собой. И увидела своего дедушку(живущего по сей день) у него в руках тоже был гроб.... Что бы это могло значить?!
П.С.: Раньше мне снились могилы - я расценила это как кладбищенский негатив, а гробы могут значить порчу на смерть?
Заранее благодарю за любой отклик)

Верасоль

Цитата: Freya Kenaz от 12 октября 2014, 12:06:49
Обращалась к Еры сегодня с вопросом как идут чистки мои и кто вредит?

вот третий сон только и поняла, что закрытие путей убирается.  а пьяные мужчины, и двое из них умершие родственники? - бесы или покойники? или то и другое? писающая девочка?  тут я вообще в замешательстве. понимаю что чистка идёт и возможно уже  подошла к завершению. Подскажите пожалуйста разобраться, что же мне всё-таки пытаются сказать этими пьяными и писающими?

Буду признательна за помощь!

Покойник у вас по роду неприкаянный шатался. Вернули его обратно (к упокоенным).
И холод во снах Ваших. Было лето, а у мамы зима.
Про девочку могу только строить догадки, что это подкинутая сущь. Ее попытки пометить территорию и Вас. Но раз она согласилась ПОмыться. Чистка идет...

ovsyashka

Ра, Рекуче и Гари вчера поставила. Сегодня дневной сон: наша комната, но большего размера, думаю, что можно и как переставить. На полу плитка квадратная, вожу по ней руками, она делится на маленькие плиточки, из которых передвигая можно получить другой узор. В итоге узор вышел деревянного обшарпанного пола, темно-коричневого цвета. Потом вдруг образовался ковер, меняла узор на ковре, движениями рук кручу-верчу получился цветочек желтый. Что-то отмывала из мягкой мебели, почему-то с керамическими вставками. После убиралась в коридоре, опрокинула ведро с мусором, собрала опять, были в основном газетные бумажки в г..не. Не нашла веник, пошла в соседний подъезд, там маленький магазинчик, начинаю подметать пол там, но пришла своя уборщица, я выхожу на крыльцо, продолжаю мести там. Сын недалеко по улице ездит на роликах, мимо свекровь побежала на работу, потом, говорит, поболтаем, опаздываю! 
   Еще был момент, я на балконе стою, на небе туча почти черная, двигается в мою сторону, вижу сгусток чего-то около лица. Потом уже бегу по улице, муж рядом, кричу чтобы забрал сына и уходил. Этот кусочек сна не помню, в какой момент приснился, но не в конце.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Amazonka

Цитата: Freya Kenaz от 12 октября 2014, 12:06:49Я опять у мамы. только у кого-то из соседей возле двора с моим первым мужем и сыном разожгли костёр и жжём какую-то книгу в нём!
идет чистка энергией огня,возмездие :наведено от окружающих вас людей  лишить счастья в любви,душевного благополучия;способность получать информацию.После чего возникло недопонимание,охлаждение отношений с мужем,невозможность сексуальных контактов(выпивший и уходит).Ваша депрессия,печаль,чувство отверженности(зима).Вы для выполнения своей частной задачи(холм)начинаете расширять кругозор,двигаетесь к новым знаниям,устремляетесь к новым целям,с надеждой на прекрасное будущее(небо звезды),но вам мешает купол,который вам "поставили" сгенерировать неординарное решение
(если знаете что это за магия-просвятите-у самой такое ведро,снять не могу)))
2.Лето-ваше зрелость,энергетическая самодостаточность,вы испытываете полный расцвет ,ваши желания исполняются.Неожиданно к вам за помощью обращаются пара М и Ж помочь в проблеме .Вы соглашаетесь.Проблема у людей гораздо больше,чем вы предполагали,вам будет сложно удерживать шаткое равновесие,потому что в отношениях этих людей полно подлостей.В конце концов вам еще выскажут свое недовольство вашей работой.Вы уйдете,сожалея и коря себя,но почиститесь и все пройдет.
3 Сон о дереве,наилучшая возможность узнать ваше будущее
На каком-то этапе вы возродитесь для новой жизни,(гроб)оставите затворнический образ жизни, очень изменитесь,это произойдет потому,что снимется чужое (потому что вы вышли за пределы своей ограды)влияние,негативная энергия,(тополь),срубленный-возможно умрет в молодом возрасте
1ый сон-однозначно чистка того,что было,когда вы еще жили в доме матери,2-ой возможно был такой эпизод;3-ий -мало растолковать,расшифровать,осознать,необходимо изменить свое отношение к жизни и своим поступкам,тогда жизнь чудесным образом изменится.

Amazonka

Цитата: Dmiola от 12 октября 2014, 14:40:13Из сна помню отрывок, что я собираюсь идти в школу(я раньше там училась), но в руках у меня большая сумка и гроб!
Значение сна положительное-изучая себя-вы меняетесь,меняется ваша судьба

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status