Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Madrol

Ну, вот и дождалась... :-\
После сегодняшнего сна про океан, который тут утром описывала, днём сильно прищемила пальцы на левой руке дверцей шкафа, а сейчас чуть до дома доползла: упала на улице, вывихнула лодыжку на левой ноге, связки растянула, нога опухла... пипец просто. как завтра на работу идти? сижу и не знаю что придумать на ногу поставить... визуализировала пока Дезу.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

несмеяна

Цитата: Софи от 07 сентября 2014, 18:46:59Смотрите сны ещё, возможно будут подсказки, но как то немного тяжело интепретировать сон о работе если вы носите буковку Аллах которая напрямую связанна с родом.

Софи, я еще сы ставила, сегодня 4ять поставила, что еще можно поставить?

А косо смотреть думаю будет сам начальник, когда зовут - значит заинтересованность есть, а когда сама напрашиваешся -совсем другой случай

Софи

Цитата: несмеяна от 07 сентября 2014, 21:53:54
Софи, я еще сы ставила, сегодня 4ять поставила, что еще можно поставить?
их и оставьте, только не факт что сны про работу будут, потому что Аллах думаю на такие вопросы ответа не даёт.

Vlastazzz

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста два сна.
1. мне под буквой Алъ приснился сон, что у моего ребенка растет два зубика. маленькие такие, беленькие. я еще во сне подумала, что недавно же вылезли зубы, рано еще для следующих.
2. мужу под буквой Алъ приснился сон, что он едет на тренировку по боксу с большой сумкой в троллейбусе. и, когда пришел в зал, обнаружил, что сумки нет. побежал искать троллейбус, но сумку так и не нашел.

Madrol

Vlastazzz, я думаю, что это хорошие сны. Зубы - род, родня. Ваш ребёнок находится под защитой рода. Сумка - какой-то груз, проблема, привязка. Под Аль этот груз убрали. ИМХО, может кто-то ещё добавит.

Мне сегодня продолжение вчерашнего сна снилось: я опять с группой туристов, но уже в Москве, долго ходили - устали, решили отдохнуть, поспать и не где-нибудь, а на Красной площади, у собора Василия Блаженного - шикарный вид такой. Стоят раскладушки прямо на улице и мы всей группой отдыхаем. Возле меня лежит МЧ, вроде как мой муж. И тут он начинает капризничать, как малое дитя, всё ему не нравится, то чешется, то щекотно, то неудобно... Мне надоело, я говорю: Иди отсюда на другую раскладушку, вон к той даме. Он ушёл, а дама и довольна. Но я знаю, что у меня есть ВТОРОЙ муж и он сейчас придёт, и он нормальный, не капризный ))). Просто он задерживается где-то.  Возможно бред, но вторую ночь я с туристической группой путешевствую. Это к чему?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Верасоль

Доброго дня всем!
Сегодня снилось, что война теперь у нас здесь. Голод, подруга звонит - приходи будет мясо , рыбо. Мясо странное - длинные тяжи с салом (мысль не человеческое ли мясо -откуда оно если голод и война кругом). Рыба, минтай - думаю надо кошкам (две сидят человеческими глазами смотрят) дать еды (беру газету
а ней рыба)- думаю, почему она сказала что дома нечем кошек кормить - вот ведь рыба.
На ком негатив, на подруге или все же на мне?
Букв на мне много, а ей хотела поставить Юсь и Ять без ее ведома - мужик у нее сейчас больно  противный (кстати, торгует мясом). Сам женат, а всех от нее отвадил. А она в рот ему смотрит. На родного ребенка забила. Противно смотреть..
Буду благодарна любым комментариям.

Malinka87

Вчера обновила Ас. Блинчики постряпала, помянула всех. Сон.
Опять почему то сниться мне  соседский мальчик, выросли мы вместе, его убили. Вот сниться мне что прибежала его мама и говорит умер он, потом мы пришли к ним а он живой,но усох, маленький худенький, коричневый, картинка не из приятных...вот он лежит на кровате свернувшись в калачик. Потом картинка что я сижу на кровате и он ко мне пришел и рядышком лёг, его унесли, он опять пришёл...его опять унесли...Потом пришла моя бабушка, она так рада была меня видеть,мы обнялись...И вот сели мы все на диван и стали думать как излечить болячку этого мальчика...
Потом картинка что мы с мамой булки стряпаем...а я всё в окно смотрю и мужа жду,а он ушёл куда то и не сказала куда!
Интересно во сне вечно муж уходит от меня ничего не сказав ((( вот поссорились мы с ним сильно сегодня...
Что скажите,ваши мыслишки про этого умершего мальчика....прям неприятно так весь день после сна!!!
С уважением...

Turdus Merula

Цитата: Malinka87 от 08 сентября 2014, 11:13:32Опять почему то сниться мне  соседский мальчик, выросли мы вместе, его убили. Вот сниться мне что прибежала его мама и говорит умер он, потом мы пришли к ним а он живой,но усох, маленький худенький, коричневый, картинка не из приятных...вот он лежит на кровате свернувшись в калачик. Потом картинка что я сижу на кровате и он ко мне пришел и рядышком лёг, его унесли, он опять пришёл...его опять унесли...
Могу сказать только то, что когда покойный снится больным/умирающим, это говорит о каких-то его проблемах в посмертии. Мне так снились некоторые родственники. Как потом оказывалось, их очень долгое время никто не поминал. Они слабели. Так что иногда было достаточно поминов. Свечи/лампады, еда.
Возможно мальчик застрял и не может уйти. Как его проводить в нужное ему место - это уже вопрос скорее к шаманам.

Opium_L

Приснилось что я в Африке (почему-то на буквенных чистках я часто там оказываюсь, причем не Египет какой-нибудь, а в самой глубине). Я, мама и мамина знакомая Л. сидим на улице ночью, рядом большое кукурузное поле, кукуруза поспела, днем ее начали убирать. Мы там все по какому-то делу, но собираемся возвращаться домой, сегодня последняя ночь. К нам приходит какой-то мужчина, очень симпатичный француз. Л. начинает с ним флиртовать, но он ее игнорит и мило общается со мной, в итоге мы договорились что еще вернемся в Африку и продолжим знакомство. Подумала еще во сне - наверно мне родичи после удачной чистки женишка подогнали ;D
Уважаемые, что это может значить? И почему мне все время снится Африка? На мне все известные буквы, которые касаются родовых чисток

Malinka87

Цитата: Turdus Merula от 08 сентября 2014, 11:34:26Возможно мальчик застрял и не может уйти. Как его проводить в нужное ему место - это уже вопрос скорее к шаманам.
если он ко мне все во сне подходит и будто ждёт от меня что-то...он думает что я ему помочь должна что ли?
С уважением...

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 08 сентября 2014, 11:39:38
если он ко мне все во сне подходит и будто ждёт от меня что-то...он думает что я ему помочь должна что ли?
Канал у Вас с ним, видимо, с детства остался. Вот он и кто может его "видеть" к тому и идет. Может Вы его помянете ему легче будет.

Lucky

Я извиняюсь, а зачем поминать прицепившегося покойника? Чтобы силу ему дать? Он вам снится больным, потому что все это время поджирал вас и был доволен,  а теперь его вычищают, и ему конечно плохо. Видите, его уносят, а он возвращается,  потому что привязка старая и стала прочной. Добвляйте буквы на отсечение вредных привязок, просите его оторвать, ничего хорошего этот трупчик вам не несет. А поминать родных надо покойников, которые вас защищают и стараются для вас.
  А вот мне мой сон кто прокомментирует: снится мне, что мне дали иголку, которая может делать декоративные строчки. Я вставляю эту иголку в машинку и начинаю строчить, вроде сначала получается узорная строчка, но машинка старая, механизм расхлябанный и в итоге моя иголка ломается и разлетается в разные стороны, я аж глаза закрываю, чтобы обломки не летели в глаза, потом я ищу эти обломки, чтобы потом нечаянно не пораниться. В реале я далека от швейного рукоделия, знакома только на уровне школы. В процессе чисток буквами и другими чистками.
Везёт тому, кто везёт.

Natali_spb

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.  Вчера добавила количество Ису, еще поставила, Буки, Вэть. . Стоит также Херь, Ли, Аллах.. Гари на ступнях.
     Сон был беспокойный, я с какими-то двумя мужчинами убегала, пряталась, чтобы никто не заметил нас. А кто видел, того убивали. Но одного парня я пожалела, но не помню, что с ним стало.
      Я выглядываю из какого-то дома, вдали огромная грозовая туча , в центре проекция носорога, но мне не страшно, картина завораживающая. Эта грозовая туча как-бы мимо проходит. Этот отрывок сна мне кажется благоприятным. Вычитала, что носорог предвещает беду, неудачи и видимо какой-то пласт негатива оторвался.

Верасоль

Цитата: Lucky от 08 сентября 2014, 12:19:25
Я извиняюсь, а зачем поминать прицепившегося покойника? Чтобы силу ему дать? Он вам снится больным, потому что все это время поджирал вас и был доволен,  а теперь его вычищают, и ему конечно плохо. Видите, его уносят, а он возвращается,  потому что привязка старая и стала прочной. Добвляйте буквы на отсечение вредных привязок, просите его оторвать, ничего хорошего этот трупчик вам не несет. А поминать родных надо покойников, которые вас защищают и стараются для вас.
Да, Вы более правильно ответили, поразмыслив, я с Вами соглашусь.

Верасоль

Цитата: Lucky от 08 сентября 2014, 12:19:25
  А вот мне мой сон кто прокомментирует: снится мне, что мне дали иголку, которая может делать декоративные строчки. Я вставляю эту иголку в машинку и начинаю строчить, вроде сначала получается узорная строчка, но машинка старая, механизм расхлябанный и в итоге моя иголка ломается и разлетается в разные стороны, я аж глаза закрываю, чтобы обломки не летели в глаза, потом я ищу эти обломки, чтобы потом нечаянно не пораниться. В реале я далека от швейного рукоделия, знакома только на уровне школы. В процессе чисток буквами и другими чистками.
Насколько знаю, иголка - к отношениям, красиво все начинается, но к сожалению, итог может быть расставание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status