Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

alla Paolo

Эльвия,по первому сну- обратка пошла на бывшую.родственники на похоронах-возможно обратка род её зацепила,предпологаю род её защита.

Эльвия

Цитата: Lucky от 06 сентября 2014, 14:00:22
Эльвия, похоже на смерть вас долбанули. Боюсь, еще чиститься придется, не все вы сняли, такие ощущения. И щенок ваш перехватит, как самое слабое звено.
Что верно то верно, на смерть да- сделали. Я ещё в теме молота ЯЯ писала как и могилу с покойницей привязанной ко мне показали. Ношу РА не снимая , боли в зубах кстати прошли. Я вот про Сон с похоронами не понимаю, если это мои похороны , то народ что по немецки говорит здесь причём ? А если это похороны вражины, то почему народ - род веселится и поёт? Или они так свою родственницу ( нашу вражину) встречают? Здесь конечно только время покажет, что с кем случится.
Кстати по тому сну  что я в теме молота ЯЯ описывала- было такое указание мне во сне на кладбище где напротив могилы Лося лежит девушка самоубийца к которой меня прикапали. Я еще думала что за лось? Где это не понимала. Пока как то на днях с мужем не стали родителей его умерши поминать. И муж вспомнил что Лосём его отца за высокий рост кликали!!!! Вот тебе и подсказка!!! Где то кладбище и могила!!! Ай да буковки!!! Ай молодцы!!)))
вот теперь думаю ехать ли на кладбище? Выкапывать свою фотку? Или это лишнее???
Меня конечно поражает детальность и точность ответов от буковок!!! Становится понятно: что бывшая ж прикопала меня на смерть к могиле девушки , которая находится напротив могилы покойного батюшки мужа, которого в народе прозвали Лосём!))) чудо буковки просто нет слов!!))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: alla Paolo от 06 сентября 2014, 14:07:46
Эльвия,по первому сну- обратка пошла на бывшую.родственники на похоронах-возможно обратка род её зацепила,предпологаю род её защита.
думаете род зацепило? А зачем же они тогда радуются? Плакать надо как бы))) если обратка то это хорошо, наконец то!) мне говорили видящие что вражина наша из рода сильных шаманов и что сделать мне ей ничего нельзя, род её защищает очень. Она нас с мужем до нищеты довела своими магическими действиями. Только благодаря буковам потихоньку очистились и на ноги приподнялись.  А сейчас видимо видит что утнё не получается на мужа воздействовать, я то его чищу постоянно , она решила меня убить. Где то месяца два волосы лезут и зубы болят, пока из сообщения ув Анисии не поняла что это порча на смерть так проявляется. Вот вчера видимо очередную( наисильнейшую хочу сказать) атаку отбили буковки и Сон показал похороны. Только вот чьи?)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

А по поводу щенка, да, он часто при атаках блюёт и дрожит. Видимо на себя перехватывает. Но я ему буковки сразу защитные рисую и всё проходит.

alla Paolo

мне говорили видящие что вражина наша из рода сильных шаманов
я почему то так и поняла))
насчёт радоваться- это мы так здесь считаем что надо на похоронах плакать))

Salsa

nadinca22 Вам рассказали что снимут или снимают негатив с группы лиц и отправляют туда от куда он пришел. Сразу много пластов.
Спейли вам показали так же что негатив снимут и отправят в пункт отбытия. Не дадут негативу развиваться у вас больше. Сфера негатива зависть,или мысли об вас плохие.Поведение людей недостойное.
Это про рисунки.

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Turdus Merula

Скажите пожалуйста, если во сне показывают блок в виде ржавого гвоздя, проходящего через теменную чакру в центр головы до эпифиза, то что это может говорить о природе блока (если это наведёнка, то что за обряд)? Второй вопрос: какова может быть специфика снятия такого блока? Ведь если, скажем, ЯЯ "ломает", то вряд ли подойдёт в данном случае.

alla Paolo

Turdus Merula, картинку вижу- фото как будто привоздили к чему то.мужчина работал.заказное.по моему на кладбище работа была.

Turdus Merula

Цитата: alla Paolo от 06 сентября 2014, 23:13:46Turdus Merula, картинку вижу- фото как будто привоздили к чему то.мужчина работал.заказное.по моему на кладбище работа была.
То, что это именно кладбище я практически уверен, решил уточнить. Также было ощущение, что работали с вольтом - то же фото. За то, что упомянули про мужчину - отдельная благодарность. В моём городе только один практик-мужчина, работающий с населением)).
Не понятно только то, что во сне я гвоздь достал, но потом поставил на место. Мне сказали во сне, что это "надо лечить". Вот это "лечить" и не даёт покоя. Возможно защита на работе от снятия?

alla Paolo

картинка постоянно стоит- мужик с размаху рубанул по гвоздю.сильный мужичёк,но на каждый яд,есть своё противоядие.такая работа намного ниже энергии букв.смотрите какие буквы есть снимающие защиты работ.

Gardien

Доброе утро. Стоит много буков: Ра, Рекуче, Ли, Пи, Аллах.

В прошлую ночь приснилось, что люди (лица знакомые, жили в одном общежитии) застряли в какой-то комнате (стояке), и их сейчас затопит. В какой-то момент вытаскиваю одного из них. Вторая ситуация - девушка лежит у бандитов, ей угрожает смерть, я ее каким-то образом вытаскиваю. Причем обе ситуации прокручивались во сне несколько раз. Что с первой получилось в итоге - не помню, а в ситуации с девушкой, когда я вижу автомобиль тех бандитов, понимаю, что ее у них нет и ей ничего не угрожает, т.е. ситуации, угрожающей ее жизни, вообще не будет.

А сегодня интересный такой сон приснился. Я в составе какой-то группы проникаю в какой-то замок, причем спускаемся мы с высоты вниз между пролетами. Рука огромная показывает, где цепляться, чтобы спуститься. И еще какие-то живые веревки, похожие на червяков, с нами. Попадаем в замок-здание, оказываемся на кухне. Выходит какая-то женщина, нами заинтересовалась, понимаю, что может поднять тревогу, ломаю ей шею и убираю тело в угол. Остальные нами уже не интересуются. Потом я в комнате с руководителем группы, пою, появляется девушка, предлагает петь вместе у короля. Во сне одежду - брюки-дудочки и туника с боковыми разрезами, простая, без украшений. Я еще хотела мусульманский никаб померить, но не стала. Оказываюсь в зале, выступаю, знаю, что слушает и владелец замка (король), пою (причем самой понравилось, пела про море, про влюбленных, про чувства), пою всей душой. В зале мертвая тишина, заканчиваю выступление, подхожу к девушке, с которой собирались вместе петь, но другую песню. И тут начинают аплодировать, т.е. слушатели были просто очарованы. Начинаем петь с девушкой, но я не помню слов, что-то мычу, помогает еще парень из моей группы, голос у него приятный, прямо заслушаешься. Сама девушка поет плохо. Понимаю, что выступление у девушки не получилось. Меня приглашают в комнату к владельцу этого замка (королю), потому что я ему понравилась.

Сегодняшний сон мне кажется связан с работой Аллахов, и работают они с налаживаем связи с родом отца ребенка. А по первому сну пока никаких мыслей у меня нет, но что-то изменилось, как в фильме про эффект бабочки. Убрана причина и как следствие травмирующей ситуации больше нет. Буду благодарна, если поможете разобраться :)

Malinka87

Доброе утро! Под Ас приснилось 2 сна.. Герои в снах всё теже,почти всегда  :o
Семья знакомых, маминой подруги. Я захожу в какой то вагончик и вижу как они голые , укрывшись белой простынкой лежат, потом муж её прикрывши рукой свое место, повёл меня вниз, а там темно и много всяких вещей наставлено и мы как по лабиринту идём...вот он меня вывел на улицу...и стоит там будто прилавок со всякими травками китайскими, я стою и рассматриваю их...

След.сон опять про этого мч, чтож такое то!!!
Сижу я дома, темно,уже поздний вечер. Я знаю что мои одноклассники собираются тусоваться и едут на автобусе, а меня никто и не позвал,думаю да и уехали наверное уже. Тут стук в дверь, открываю,стоит этот мч, и говорит собирайся поехали,вместе поедем отдельно от всех.И выходит ждать меня на улице. Тут я начинаю собираться, думаю одеть юбку или брюки, решила юбку, юбка вроде как сшитая мной, такой цвет коралловый. Блузка и юбка сочетаются. такая летящая красивая ткань типа шифона ))) Оделась,смотрю в зеркало, любуюсь,а у меня ещё ожерелье из камней такое красивое. Вооющем я себе нравлюсь, в зеркале в полный рост. А мама мне говорит, ну куда ты собралась так поздно. Приехали помню ко всем ...
потом помню что я мимо кладбища шла и тепло от него и спокойствие какое то ощущала...

Помогите растолковать!+++
С уважением...

Верасоль

Цитата: Дана - 77 от 06 сентября 2014, 12:01:35
У вас дороги закрыты. Может из-за зависти этого человека
А вот почему холодно - остановка в делах, перерыв, может переждать, отдохнуть надо, холодные отношения, может разрыв каких-то деловых отношений был. Хотя холод - это может быть и кладбище.
Но город сахарно-розовый - иллюзии Ваши, что-то  упускаете, или что-то от Вас скрывают.
Базар работает, вещи висят, фрукты носят - ресурсы есть, скоро все наладиться должно.

Мне почему-то в Вашем случае буква Лари идет. ИМХО.
Дана, спасибо за ответ. Лари поставила до прочтения Вашего сообщения: мысли сходятся - я на Вашей волне. Разрыв был. Иллюзии тоже. И что вспомнила - я действительно была в Турции около 6 лет назад тоже было вечерами холодно, хоть и днем как лето. Ездили в горное кафе - там была прислуга турчанка - она так на меня посмотрела и что-то на своем прокаркала на меня - хозяин кафе ее прогнал. Мне сказали, что она немного двинулась когда ее муж ушел к русской, оставив ее с 2-мя детьми. Теперь она не любит женщин с России. И в сезон ее отсылают из кафе от туристов подальше.... Вот, что всплыло. Хотя после этого я вышла замуж, родила ре. Муж хочет еще (лучше двоих:-)...
И сегодня под Лари и Еры сниться, что я беременная 2-ей. Но теряю их и мне говорят беременность недоношенная рожать рано ждите 2 (чего не помню года,
месяца?).
Всю ночь полола траву и опять за дочей убирала каки. Уже не первый раз.

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 07 сентября 2014, 05:39:16
Доброе утро! Под Ас приснилось 2 сна.. Герои в снах всё теже,почти всегда  :o
Семья знакомых, маминой подруги. Я захожу в какой то вагончик и вижу как они голые , укрывшись белой простынкой лежат, потом муж её прикрывши рукой свое место, повёл меня вниз, а там темно и много всяких вещей наставлено и мы как по лабиринту идём...вот он меня вывел на улицу...и стоит там будто прилавок со всякими травками китайскими, я стою и рассматриваю их...

След.сон опять про этого мч, чтож такое то!!!
Сижу я дома, темно,уже поздний вечер. Я знаю что мои одноклассники собираются тусоваться и едут на автобусе, а меня никто и не позвал,думаю да и уехали наверное уже. Тут стук в дверь, открываю,стоит этот мч, и говорит собирайся поехали,вместе поедем отдельно от всех.И выходит ждать меня на улице. Тут я начинаю собираться, думаю одеть юбку или брюки, решила юбку, юбка вроде как сшитая мной, такой цвет коралловый. Блузка и юбка сочетаются. такая летящая красивая ткань типа шифона ))) Оделась,смотрю в зеркало, любуюсь,а у меня ещё ожерелье из камней такое красивое. Вооющем я себе нравлюсь, в зеркале в полный рост. А мама мне говорит, ну куда ты собралась так поздно. Приехали помню ко всем ...
потом помню что я мимо кладбища шла и тепло от него и спокойствие какое то ощущала...

Помогите растолковать!+++
Вы знаете, у меня такая же беда была, что один МЧ все снился - мне посоветовали проверить 2 чакру. Да, она по диагностике забита, сны и событийка это подтверждают. Чищусь. Читала, что там оч. любят цепляться мафлоки (причем очень тяжело от них избавиться - они как бы в коконе  - наверное, как и писала Сальса, надо осознать откуда эта зараза, за что).

ovsyashka

Здравствуйте! Спросила на ночь, почему я информацию не могу понять из снов? Снилось, что меня имеют два брата по очереди, дети мои рядом! Опять подселы на второй-первой??? 
   Перестилаю постель, чтобы переложить ребенка, т.к. пришла девушка, на месте которой он спал; ее выгнал муж, она в слезах (когда-то давно вместе работали, но не поддердивали тесные отношения, на уровне "здрасьте"); из-под матраса вытаскиваю и собираю буквы на бумажках, их много, хочу спрятать. Дело происходит в общей комнате, она не должна была прийти еще пару дней, знаю это во сне.
   Иду по улице, мимо идет женщина с собакой. Ее пес лезет ко мне, кусается, пытается меня пометить, ссыт на руку левую, с трудом отгоняю от себя. Пройдя чуть, этот пес вырывается от нее, опять лезет ко мне, метит. Я наступаю на его хозяйство ногой, убегаю, прячусь на крыше дома. Тот за мной, ползет по стене, оказывается лисой с острой мордой. Хватаю ее за пасть, разрываю по частям, сначала отрываю челюсть, потом голову, потом туловище, еще стишок какой-то повторяла. Зима была, много снега.
   Вчера добавила Зело, чтобы убрать черную гадость из снов, про которую писала ранее, та младшего моего скручивала. Сама кое-как уснула, думала приступ будет, сердце не на месте и левая рука онемела полностью, долго отходила. Паника была. Пи поставила, чтобы информацию разложить по полочкам. Вроде разложено, но я опять в тугодумии. Помогите, пожалуйста!

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status