Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

А мне мясо жареное сниться под Асами уже 3день  :o  Что это значит! ? Вот сегодня курица на вертеле жареная,золотистая такая снилась )))
С уважением...

Верасоль

Добрый день! Уже не первую ночь убираю за своей дочкой следы "детской неожиданности". Вижу "приятельницу" с младенцем мужского пола (сын у нее пошел в 1 класс). То ли плохо, то ли хорошо. Вроде "неожиданности" к деньгам... Мальчики к прибытку. Но на буквах, видимо, не совсем это. Буду благодарна за помощь.

Верасоль

Цитата: Malinka87 от 05 сентября 2014, 14:19:22
А мне мясо жареное сниться под Асами уже 3день  :o  Что это значит! ? Вот сегодня курица на вертеле жареная,золотистая такая снилась )))
Асы - чистка рода, может голодают они у Вас там... Помяните... Первая ассоциация пошла такая. С уважением.

Дана - 77

Вчера по диагностике выявили порчу на бесплодие. До этого такой информации не было. Видимо после многочисленных чисток открылась скорее всего старая порча. Поставила на руку Еры, Аз и Пи с просьбой показать - кто, за что и как убрать.

Сон: Снится мне моя подруга, будто готовит на моей кухне, говорит, что она беременная и не ела давно. А моя мама почему-то ее выгоняет из квартиры! Я маме говорю: "Она останется у нас. Она для меня очень много сделала!" И тут подруга мне так в приказном тоне: "Ну-ка быстро неси мне икру!". Я пошла за икрой вроде бы. Смотрю кролик лежит в крови,  при чем кровь в районе половых органов. Я забыла про икру и стала кролика спасать. Перекисью хотела обработать, смотрю и в перекиси уже его кровь.

Почему во сне моя мама ее выгоняла, причем очень агрессивно?

Софи

Цитата: Malinka87 от 05 сентября 2014, 14:19:22Что это значит! ? Вот сегодня курица на вертеле жареная,золотистая такая снилась )
у меня снилось и мясо и куприцы жереные в начале чистки рода и это привело к неприятностям и убыткам, но это у меня так было , наблюдайте за событиями.
Цитата: Дана - 77 от 05 сентября 2014, 17:43:45Почему во сне моя мама ее выгоняла, причем очень агрессивно?
а как вы сами то думаете?

Malinka87

Софи, так вот сегодня получила первый рез-т....пытаюсь найти работу, и тут сегодня раскусила нечестного работадателя, хорошо во время узнала.
будем дальше наблюдать....

С уважением...

Дана - 77

Цитата: Софи от 05 сентября 2014, 18:42:54
а как вы сами то думаете?
Ситуация такая: в реальности мы с этой девочкой подружились на работе. Она мне всегда по работе помогала. В это время я была беременна, но у меня был выкидыш. Через несколько месяцев она забеременела и родила. Когда она была беременна, я ей во всем помогала. Потом она родила и уехала в другой город. На нее подумать не могу ничего плохого. Поэтому вопросы возникли. Вот еще кролик - он как бы плодовитость символизирует и икра тоже. Или здесь еще что-то чего я понять не могу.
Чувствую, что сон очень важный.

Soaring

Цитата: Дана - 77 от 05 сентября 2014, 20:04:41
В это время я была беременна, но у меня был выкидыш. Через несколько месяцев она забеременела и родила. Когда она была беременна, я ей во всем помогала.
Похоже на перетяг или на то что сами слили этой девочке свое по части рождения ребенка. Такое случается часто.

Madrol

Цитата: Soaring от 05 сентября 2014, 21:05:27
Похоже на перетяг или на то что сами слили этой девочке свое по части рождения ребенка. Такое случается часто.

И я так же сразу подумала. Возможно даже, и не специально сделан был. Если у той девушки сильная энергетика, а вы под беременностью были ослаблены и без защиты, она могла просто сильно позавидовать и пожелать для себя - и результат налицо.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

ovsyashka

Уважаемые практики, прошу подсказок.
   Сегодня ночью в полудреме сон, укладываю детей спать, младший вертится, смотрю ближе, а на нем тряпка черная налипла, скрутила его и дышать не дает. Я схватила эту тряпку, отодрала кое-как, а та оказалась черной футболкой мужской, из рук вырывается, тянет к окну. Держу крепко, соображаю что с ней делать. Проснулась, т.к. младший заплакал, живот заболел у него. Нарисовала ему Свим и Оль на низ спины, вырвало его. Уснул, но спал беспокойно. Что это было, понять не могу? В его кровати Лель и Неясыть, Радарь.  На нем Крест, но его уже давно ставила, без эксцессов. Себе нового ничего не ставила, но после Ерь с палочкой поперек часто болит голова и кружится, кажется, что мешает что-то, и информацию во снах не понимаю, будто комиксы иностранные смотрю без перевода.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Рыжая Ведьмочка

Я себе вчера поставила букву Онъ с просьбой, чтобы наладили мою личную жизнь и у меня появился Он... День назад ушла от мч. Во сне много чего снилось. Уже и не помню. Но днем вспомнила, что мне приснилась моя учительница по Таро. Она ясновидящая и яснослышащая. И знает о моей проблеме с этим мч. Впервые приснилась. Я еще так во сне удивилась, что она в нем делает. Так вот: она берет меня за голые соски, сильно их скручивает до боли и говорит: он сильно переживает и раскаивается. Ждет тебя. Собирайся и едь к нему. И я вижу того мужчину, от которого ушла. То есть она как проводник мне его показала.
Я удивляюсь еще больше. Говорю, что никуда не поеду и иду дальше своими делами заниматься.
Вот теперь думаю, на сколько верить в эту инфу... Было ощущение, что она мне недалекое будущее показала. Где то через месяц или около того. Кто то может подсказать?

Soaring

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 сентября 2014, 22:26:12
Впервые приснилась. Я еще так во сне удивилась, что она в нем делает. Так вот: она берет меня за голые соски, сильно их скручивает до боли и говорит: он сильно переживает и раскаивается. Ждет тебя. Собирайся и едь к нему.
На сосках у нас чакры дополнительные - еще две анахаты. Скручивает грудь -  пытается активизировать дополнительно две эти анахаты. Может сон о том, что у Вас блоки есть (были) там и это мешает отношениям с мужчиной. Либо уравновешивает так мужское и женское начало. Помощь во сне идет от души этой учительнице Вам.

Цитата: ovsyashka от 05 сентября 2014, 22:15:48
на нем тряпка черная налипла, скрутила его и дышать не дает. Я схватила эту тряпку, отодрала кое-как, а та оказалась черной футболкой мужской, из рук вырывается, тянет к окну. Что это было, понять не могу?
Негативная энергия (сущность еще так бывает выглядит) была, хорошо, что отодрали ее.

Софи

Прошу подсказки по снам.

Позавчера к чистке Рода добавила Херь.
Приснилось, что я в обшарпанном помещении сижу в ванной, в воде в своём тёмносинем халате. Рядом с ванной на стуле сидит ещё кто то, помоему двое были и мы обсуждали какой то план. В следующий момент с порога ванной в меня полетели котята, как снаряды, они падали на меня и визжали и царапались, я их выкидывала. Когда я выкинула последнего в эту ванную комнату влетоло существо, с зеленоватым цветом лица, с одной стороны лица было как покрытие похожее на сыр с дырочками, лохматое. Я подумала " о, ведьма" при этом не испытывала ни какого страха и в следующий момент , ведьма схватила листочек с буквами лежащий на краю ванны и тут я испугалась(на листочке были Ижецы на коло обе и вроде как Ра на коло). Она схватила листочек с яростью и потом на него глянула и в один миг пришла в замешательство, когда увидела буквы. В следующий момент я поняла , что нужна Зета и предствила её по воздуху.

На следйющий день я нарисовала все те буквы которые были во сне, плюс увеличила Херь.
Сон сегодня.
Я с бабушкой лазила по подземелью, шла к цели, что то мне в этом подземелье-пещере нужно было, и это было в самом конце. По дороге в этом подземелье, я нечайно рукой коснулась чего то живого, сначал подумала камень, потом показалось что это огромная анаконда, а потом пригляделась и поняла что это огромная черепаха и она давно там лежит, и я её как бы разбудила, причём она была с одним глазом посередине, черепаха была больше меня ростом. Я потом вернулась назад из подземелья, и на улице был народ, как замок какой то, я им говорю, там вроде как муж моей тёти был , вы знаете что там черепаха внизу, они говорят да знаем.

Перед сном просила обьяснить почему ведьма злая и что привело к этому, как и что нужно сделать что бы успокоилась. Не знаю связанны ли эти два сна.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Soaring от 05 сентября 2014, 22:53:56
На сосках у нас чакры дополнительные - еще две анахаты. Скручивает грудь -  пытается активизировать дополнительно две эти анахаты. Может сон о том, что у Вас блоки есть (были) там и это мешает отношениям с мужчиной. Либо уравновешивает так мужское и женское начало. Помощь во сне идет от души этой учительнице Вам.
С моей анахатой все в порядке. А вот мужчина вчера признался, что у него блок как раз. Сам себе, ненормальный, поставил. Думаю и на анахате и в мозгу тоже.  Учительница вряд ли помогает. Ей это не надо. Просто она  в курсе в общих чертах. Во сне она просто вещунья. В принципе, чем она в реальной жизни и занимается... Вот поэтому и удивило меня ее появление в моем сне, а ее слова тем более

mingsu

Здравствуйте.
Под Ра приснился сон: мне на лицо слева (щека, глаз, висок) прыгнул большой паук. Я начала кричать чтоб мне помогли и убрали с меня эту гадость. Почему сама не убрала не понимаю, но даже мысли такой не возникло. Помогла девушка, звали Ксюша (врезалось в память именно в таком варианте). Оня смахнула с меня паука и при этом случайно убила.
Как трактовать сон? Имя девушки как подсказка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status