Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Push

Доброго времени суток всем! Сны запоминаются не всегда, но сегодняшний элемент озадачил- открываю входную дверь-стоит мужчина(плотно-спортивного телосложения, незнакомый) в спортивных трусах, на руках держит мальчика, вроде в памперсе и сообщает мне, что они тут поживут, нас защищать будут :o С новыми буквами не знакомилась, на мне недели 2 Аллах, Вий Кси с зерк. Графами, долго ношу Ра-Дарь с точкой, Свим с Гари. И хто это пришёл? ???

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 07 сентября 2014, 08:49:39
    Иду по улице, мимо идет женщина с собакой. Ее пес лезет ко мне, кусается, пытается меня пометить, ссыт на руку левую, с трудом отгоняю от себя. Пройдя чуть, этот пес вырывается от нее, опять лезет ко мне, метит. Я наступаю на его хозяйство ногой, убегаю, прячусь на крыше дома. Тот за мной, ползет по стене, оказывается лисой с острой мордой. Хватаю ее за пасть, разрываю по частям, сначала отрываю челюсть, потом голову, потом туловище, еще стишок какой-то повторяла. Зима была, много снега.
Вот этот эпизод, ИМХО, под личиной друга (возможно подруги) - во сне собака, был оборотень (стал лисой). Пометил левую (левая вроде как принимает - крадник на приток).  То что вы пользовались более высокой защитой - крыша (под ней Вам удается расправиться с оборотнем). И время года указано...

Дана - 77

Цитата: Верасоль от 07 сентября 2014, 08:43:21
И сегодня под Лари и Еры сниться, что я беременная 2-ей. Но теряю их и мне говорят беременность недоношенная рожать рано ждите 2 (чего не помню года,
месяца?).
Всю ночь полола траву и опять за дочей убирала каки. Уже не первый раз.
Верасоль, у Вас чистка идет хорошо сейчас. А беременность на буквах - это сущи. 2 сущи Вы от себя отцепили.

Верасоль

Цитата: Дана - 77 от 07 сентября 2014, 10:43:16
Верасоль, у Вас чистка идет хорошо сейчас. А беременность на буквах - это сущи. 2 сущи Вы от себя отцепили.
Слава Вс если этот так! Давно борюсь с ними. Мелочовка, а так портит жизнь...

Madrol

Вижу сны редко, но метко. Помогите, пожалста,с расшифровкой!
Вчера поставила себе Сы, Червь, Ять с просьбой показать: есть ли ещё негатив на личной жизни, как это исправить, какими буквами его вычистить?
Снится, что я с группой туристов возле океана, на пляже. Океан не спокойный, штормит и холодно, все в куртках, а я в купальнике и холода даже не чувствую. Хочу подойти к воде, просто окунуться и назад, но вижу как бы сверху, что идут издалека огромные волны, метра под 3...я хочу сбегать успеть окунутся и назад, пока волны не пришли. Мне говорят: куда ты лезешь, нельзя, вообще уходить надо...Потом я оказываюсь с дочерью дома у своей матери в квартире. Мы разговариваем и я замечаю в окно, что к нам подступает этот океан, вода уже залила первый этаж, а мы на 2. Мне стало страшно, мама говорит: надо вещи собирать и уходить. Начинаем собирать вещи и тут я понимаю, что мы не выйдем, т.к. подъезд уже залит полностью, остаётся бежать через чердак на крышу.Я понимаю, что мне надо спасти дочь и себя в первую очередь. Ищу спасательные круги или мячики надувные какие-нить, чтобы через чердак на крышу вылезти и не утонуть потом. Смотрю в окно - океан уже поднялся на наш этаж, почти до верха окон, волны большие и страшные, вода тёмно-зелёная, но чистая. Вообще он как живой. Было жутко, как в фильме-катастрофе прям...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

несмеяна

Уважаемые, подскажите,

на мне комплекс букв, перед сном обновила аллах и сы еще поставила, попросила показать как мне устроиться на работу, к кому можно обратиться.
Сон:я в кабинете бывшего начальника, там еще несколько человек, все незнакомые, все стоят, ждут очереди.Начальник мне говорит пропусти какую-то девушку, она гл.бухгалтер и должна быстрее решить какие то вопросы, я ее пропускаю вперед.
А на полу вижу много проводов спутанных в куче лежат.Потом вроде бы я хочу уйти из кабинета или встать на др. место- здесь смутно вижу как-то, а начальник меня берет за руку, рука у него теплая, а у меня ледяная и говорит:удрать хочешь, а я отвечаю- в шутку ищу ходы отступления.
Не знаю как понять сон: начальник этот мне предлагал какое то время назад работу, а я не согласилась тогда.А сейчас давно ищу работу, результатов нет, вот и думаю может попроситься к нему, хотя сейчас для меня  будут совсем другие условия, да и смотреть наверно будут косо.
Может быть сон -это отражение прошлой ситуации, я все-таки удрала?

Дана - 77

Цитата: несмеяна от 07 сентября 2014, 11:11:07
А на полу вижу много проводов спутанных в куче лежат.Потом вроде бы я хочу уйти из кабинета или встать на др. место- здесь смутно вижу как-то, а начальник меня берет за руку, рука у него теплая, а у меня ледяная и говорит:удрать хочешь, а я отвечаю- в шутку ищу ходы отступления.
Несмеяна, мне кажется, что у Вас осталась привязка к бывшему начальнику, вампирит он Вас, отпускать не хочет. Особенно, если вы расстались нехорошо или страх перед ним испытывали и зависимость.
У меня такое было. Я поставила Баста, Неясыть, Зело, Лу в ряд и мне мой бывший шеф приснился. Просил есть, сказал, что очень голодный. Я дала ему отходы из мусорки и очень удивилась, как он ел с жадностью эти отходы.
Оторвите привязку и Вы найдете новую работу намного лучше старой.

Дана - 77

Цитата: Madrol от 07 сентября 2014, 11:05:48
Смотрю в окно - океан уже поднялся на наш этаж, почти до верха окон, волны большие и страшные, вода тёмно-зелёная, но чистая. Вообще он как живой. Было жутко, как в фильме-катастрофе прям...
Madrol, Вам на большую чистку намекают, может на чистку рода. Вроде Вы хотели окунуться, но что-то Вас не пускает. Страх какой-то. ИМХО

Lucky

Madrol, плохо дело, мне такие сны снились, когда я "захлебывалась " в негативе. Вы либо больше чистящих буков ставьте, разных,  до ста даже, не бойтесь, либо с ритуальными чистками пробуйте совместить. Я бы сказала, погост у вас.
Везёт тому, кто везёт.

Madrol

Цитата: Дана - 77 от 07 сентября 2014, 11:52:56
Madrol, Вам на большую чистку намекают, может на чистку рода. Вроде Вы хотели окунуться, но что-то Вас не пускает. Страх какой-то. ИМХО
Наверно, Вы правы. Вчера днём спрашивала на Таро, вышло, что чистка подошла к последнему этапу, после него всё хорошо будет откроются новые горизонты. На первой же карте была вода (рыцарь жезлов перед водопадом), я ещё подумала, что опять род надо чистить начинать, но боюсь до ужаса. Первый раз начинала уже, на Асах меня так выкручивало, что думала конец мне...
Цитата: Lucky от 07 сентября 2014, 12:05:42
Madrol, плохо дело, мне такие сны снились, когда я "захлебывалась " в негативе. Вы либо больше чистящих буков ставьте, разных,  до ста даже, не бойтесь, либо с ритуальными чистками пробуйте совместить. Я бы сказала, погост у вас.
Чем я только не чистилась уже!)) наверно не столько на мне негатив, сколько в семье, потому что показали дом мамы  и родителей- я там не живу уже 8 лет. Забыла сказать, что на мне ещё буквы Вий, Крест и Вода. Может Вода и показывает воду, как чистку?
Девочки, спасибо за комментарии, мои предположения подтвердились!
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Дана - 77

Цитата: Madrol от 07 сентября 2014, 12:55:14
Наверно, Вы правы. Вчера днём спрашивала на Таро, вышло, что чистка подошла к последнему этапу, после него всё хорошо будет откроются новые горизонты. На первой же карте была вода (рыцарь жезлов перед водопадом), я ещё подумала, что опять род надо чистить начинать, но боюсь до ужаса. Первый раз начинала уже, на Асах меня так выкручивало, что думала конец мне...
Madrol, не бойтесь. Вам показали, что время пришло.  Возможно в первый раз рано еще было, а теперь уже Вы готовы. Только Аз и Алъ сначала поставьте. Подержите недельку. Обычно потом знак какой-нибудь дают, что пора Ас ставить.

несмеяна

Цитата: Дана - 77 от 07 сентября 2014, 11:39:44
Несмеяна, мне кажется, что у Вас осталась привязка к бывшему начальнику, вампирит он Вас, отпускать не хочет. Особенно, если вы расстались нехорошо или страх перед ним испытывали и зависимость.
У меня такое было. Я поставила Баста, Неясыть, Зело, Лу в ряд и мне мой бывший шеф приснился. Просил есть, сказал, что очень голодный. Я дала ему отходы из мусорки и очень удивилась, как он ел с жадностью эти отходы.
Оторвите привязку и Вы найдете новую работу намного лучше старой.
Дана-77, дело в том что и расстались мы хорошо, и по жизни он лучший начальник который был, и снова позвал на работу, не пошла туда снова потому что не хотела в принципе в этой компании работать, и нужно было идти в подчинение непосредственно к его жене, а ее я совсем не знаю.
Возможно сон такой это не ответ на запрос к буквам, а подсознание так сработало, последнее время постоянно думаю сходить туда или нет.
Может быть еще кто то из практиков объяснит сон.

ovsyashka

Поставила Ли горкой, чтобы найти решение, указать, на что обратить внимание. Во сне сдаю обувь, красивые сапоги на каблуках, обратно в магазин по гарантии, т.к. уже немного начал отклеиваться носок, либо в обмен, либо на деньги, а стоят они дорого. Продавец приняла обувь, а коробку с чеком я оставила дома, та согласилась на то, чтобы я позже принесла, вот я и пошла. Проснулась. Отказалась от хорошего, но с "браком"? Но еще до конца не оформлено действие, коробка дома, привязка? К чему? Голова кругом...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: ovsyashka от 07 сентября 2014, 08:49:39Тот за мной, ползет по стене, оказывается лисой с острой мордой. Хватаю ее за пасть, разрываю по частям, сначала отрываю челюсть, потом голову, потом туловище, еще стишок какой-то повторяла. Зима была, много снега.
тут дух родовой который вредил иои вредит .
И чем больше читаю ваши сны тем больше кажется, что у вас бес родовой и возможно род колдовской, но больше на шаманизм похоже.

Софи

Цитата: несмеяна от 07 сентября 2014, 11:11:07.А сейчас давно ищу работу, результатов нет, вот и думаю может попроситься к нему, хотя сейчас для меня  будут совсем другие условия, да и смотреть наверно будут косо.
простите, что не в тему, но вам не фиалетово вообще как будут смотреть другие?)))) если работа хорошая и всё нормально то почему и нет.
То что вы во сне пропустили девушку, то это и может указывать что шанс пропустили, спутанные кабеля, что вы сами не знаете что хотите или заморочки какие то. За руку взял, может поддержка была бы. Смотрите сны ещё, возможно будут подсказки, но как то немного тяжело интепретировать сон о работе если вы носите буковку Аллах которая напрямую связанна с родом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status