Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Lucky от 08 сентября 2014, 12:19:25В процессе чисток буквами и другими чистками.
возможно другие чистки лишние или не нужные, их нейтрализовали, одно из предположений.

Turdus Merula

Цитата: Malinka87 от 08 сентября 2014, 11:39:38если он ко мне все во сне подходит и будто ждёт от меня что-то...он думает что я ему помочь должна что ли?
Я не могу знать, что он думает и что вас с ним связывает. Но как я уже предположил, парень заблудился. Подозрительно и то, что этот чужой вам покойный "выплыл" в снах на чистке. По вашему описанию сна нельзя сказать однозначно, что он вам вредит, но и не помогает же он вам раз вы о нём только на Асах узнали. Я бы использовал буквы для отправки неупокоённых к их пункту  назначения. В любом случае мальчик не виноват, что его родственники не смогли проводить его душу. Так что если есть желание, вы вполне можете ему помочь, а заодно и себе, если он вас всё же кушает.

Amazonka

Цитата: несмеяна от 07 сентября 2014, 11:11:07а начальник меня берет за руку, рука у него теплая, а у меня ледяная и говорит:удрать хочешь, а я отвечаю- в шутку ищу ходы отступления.
нельзя все сны  рассматривать как диагностику негатива.Из вашего сна вдно,что вы запутались(провода).Начальник к вам тепло относится,а вы к нему холодно,и озвучиваете,что ищете другое место (отступить)

Amazonka

Цитата: Lucky от 08 сентября 2014, 12:19:25мне дали иголку, которая может делать декоративные строчки. Я вставляю эту иголку в машинку и начинаю строчить, вроде сначала получается узорная строчка, но машинка старая, механизм расхлябанный и в итоге моя иголка ломается и разлетается в разные стороны,
плохой сон,иголки снятся к пустым хлопотам,не смотря на то,что швейная машинка обещает вашим планам исполнится-  сломанные иглы к одиночеству и бедности.

Storm_Bird

На Асах просила избавления от безбрачия, добавила Кси ещё.

Тёмный лифт застрял, там дети, набито как кильки в банке. Я сломя голову бросаюсь к ним, каждого вытаскиваю, четырёх успела вытащить. Лифт все время норовит сорваться вниз. Но потом... коробка с детскими туфельками. Ищу пару, один туфля есть, второй туфля ... нашла. Переворачиваю, а на них разные размеры. А с виду одинаковые.

И вижу как в сторонке малыш лет двух на веревочке держит и играется - такой тапок точно, как моя пара разноразмерная, и я думаю а не у него ли правильный размер

Пс- мальчик с тапком на веревке ясно что привязка, кого к чему не ясно но зацепка есть - сечь все возможные привязки по моему запросу.

Странные были размеры написаны. По типу 38/43 - например, это пример. Точно я помню что на одном тапочке 38/.... на втором 4?/.... ну то есть совсем не детские размеры.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 08 сентября 2014, 16:36:57
Re: Cны.
« Ответ #2543 : Сегодня в 16:36:57 »
На Асах просила избавления от безбрачия, добавила Кси ещё.

Тёмный лифт застрял, там дети, набито как кильки в банке. Я сломя голову бросаюсь к ним, каждого вытаскиваю, четырёх успела вытащить. Лифт все время норовит сорваться вниз. Но потом... коробка с детскими туфельками. Ищу пару, один туфля есть, второй туфля ... нашла. Переворачиваю, а на них разные размеры. А с виду одинаковые.

И вижу как в сторонке малыш лет двух на веревочке держит и играется - такой тапок точно, как моя пара разноразмерная, и я думаю а не у него ли правильный размер

Пс- мальчик с тапком на веревке ясно что привязка, кого к чему не ясно но зацепка есть - сечь все возможные привязки по моему запросу.

Странные были размеры написаны. По типу 38/43 - например, это пример. Точно я помню что на одном тапочке 38/.... на втором 4?/.... ну то есть совсем не детские размеры.
для вас возможен брак с кем-то значительно моложе вас.Вот там где сюжет про застрявший лифт-в это время на вас была осуществлена магическая атака.Заблокировали потенциальные возможности,(может в детстве)
Вам нужно открывать дороги и возможности,я бы посоветовала,как открывашку букву ЗЕТЬ.И немного в шутку юмора,не пренебрегайте ,обратите внимания на мужчин моложе вас)

Нуга

Чищусь от крадника и еще целый букет. Идет целый комплекс. На данный момент стоят Гари, Молот ЯЯ. В основном, сны не запоминаю. Но 2 ночи запомнились (с промежутками)
1. Я пришла в поликлинику в шикарной шубе (в жизни у меня одни пуховики). Пытаюсь сдать шубу в гардероб, а гардеробщица мне говорит что только за отдельную плату примет. Я начинаю кричать что   плачу налоги, отчисления в пенсионный фонд и все такое и не собираюсь платить за то, что мне положено государством. Гардеробщица испугалась, повесила мою шубу и побежала без очереди меня везде водить, даже на МРТ.

2. Я купила в строящемся доме комнату в трехкомнатной квартире. Две другие комнаты купили какие-то девушки (не знаю их в жизни). Дом еще строится (в высоту), но лифт уже работает и можно квартиры смотреть на построенных этажах. А квартиры без внутренних  стен. Их строят вокруг мебели. Я в своей квартире поставила свою кровать, детскую двухярусную. Типа, заняла место под комнату. Через некоторое время приезжаю, а там живет какая-то женщина с двумя детьми. Я ее выгоняю, а она плачет, говорит:"Мне жить негде, меня управляющая компания пустила, не выгоняй меня и вообще, у тебя даже детей нет, зачем тебе кроватка детская". Тут появляется моя соседка по квартире и тоже начинает ругаться, что это моя квартира, моя мебель, я заняла себе место под комнату и чтоб эта женщина проваливала. В итоге, мы ушли к управляющей компании ругаться. Потом мне сниться, что я сижу за столом праздничным, много еды, гостей, все веселятся, а напротив девушка с парнем каким-то про меня разговаривают. И девушка говорит: "Она все-все потеряла, ей вообще теперь всю жизни заново начинать надо."
И в этом же сне, я еду в авто, на переднем пассажирском. Сзади сидит мужик какой-то (то ли папа мой, то ли поп церковный и говорит мне: "Молись и проси прощения". Я начинаю молиться. Несколько слов говорю вслух, понимаю, что мужик успокоился, и продолжаю про себя и молюсь Тору. И у меня выастают еще 2 руки (мои сложены вместе - молюсь ведь) и незаметно для мужика снимают крестик с меня, прячут мне в кулак его и исчезают. А я думаю, что выкину, когда мужик смотреть не будет.

Storm_Bird

Цитата: Amazonka от 08 сентября 2014, 17:07:49
для вас возможен брак с кем-то значительно моложе вас.Вот там где сюжет про застрявший лифт-в это время на вас была осуществлена магическая атака.Заблокировали потенциальные возможности,(может в детстве)
Вам нужно открывать дороги и возможности,я бы посоветовала,как открывашку букву ЗЕТЬ.И немного в шутку юмора,не пренебрегайте ,обратите внимания на мужчин моложе вас)

Не хотелось бы (( плохо если так. В детстве вряд ли. Был уже один брак, ребёнок есть.

Вот и странно мне что дети. Мысль про моложе была, откинула ее, меня это не устраивает. У меня даже с ровесниками не складывается из-за разности мировоззрений, про моложе тогда вообще и говорить...
...9 Аркан

Ylleh

Тёмный лифт застрял, там дети, набито как кильки в банке. Я сломя голову бросаюсь к ним, каждого вытаскиваю, четырёх успела вытащить.
Здесь дети не несут негативную нагрузку. Дети в данном случае-это возможности, которые можно реализовать. В данном случае их 4, которые из многообразия возможностей удалось спасти.

Но потом... коробка с детскими туфельками. Ищу пару, один туфля есть, второй туфля ...

Думаю второй брак вполне возможен, только они будут очень разные по характеру и/или с большим разрывом во времени.
38/43 еще напоминает и женский размер ноги 38, 43 мужской. Из разряда 2 сапога пара, скорее в его вы действительно ищете подходящего партнера и не удовлетворитесь "полумерами", но.. есть на мой взгляд намек на незрелые "детские" представления о браке и отношениях.
Играющийся с тапком мальчик возможно показыаает, что нынешний партнер настроен "несерьезно". И он не подходит и на ваши мысли -а может он пара  ответ нет. В любом случае, это проблема не из сферы влияния Асов, скорее внутренней неготовности к отношениям.

Storm_Bird

Спасибо за мнение. Готовность есть. Возможностей нет. С последним партнёром разошлись.
Готовность есть такая, что я уже готова была пару раз пойти куда-нибудь в окно. Вот так на самом деле тяжело. И чем сложнее вокруг, в стране, и рядом, тем сильнее меня клинит, ни поддержки ни защиты ничего.
И перспективы Отшельник, по диагностике, даются только любовники и ничего серьёзного.

Спс девушки. Взяла на пробу ещё и Га, путь. На граф у меня диагностика отрицательная почему то а вот Га отозвалась.
...9 Аркан

Ylleh

Буревестник, готовность пойти куда-нибудь в окно не есть готовность к браку. Надеюсь, вы понимаете. Не помню в какой теме прочла ваше замечание, что "  отфутболите" мужчину, если он захочет от вас детей, потому что ребенок поставит крест на вашей практике на ближайшие несколько лет.  :o я пишу с планшета поэтому не могу привести цитату. Я тогда хотела написать вам, но удержалась..  Я не настаиваю на своих выводах, но такая позиция или практика /или серьезно настроенный на семью мужчина уже подразумевает определенное напряжение. Реальности куда проще соответствовать вашим запросам, подгоняя вам кандидатов, не мешающим вам заниматься вашей любимой профессиональной деятельностью. ИМХО.

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 08 сентября 2014, 18:09:47
Буревестник, готовность пойти куда-нибудь в окно не есть готовность к браку. Надеюсь, вы понимаете. Не помню в какой теме прочла ваше замечание, что "  отфутболите" мужчину, если он захочет от вас детей, потому что ребенок поставит крест на вашей практике на ближайшие несколько лет.  :o я пишу с планшета поэтому не могу привести цитату. Я тогда хотела написать вам, но удержалась..  Я не настаиваю на своих выводах, но такая позиция или практика /или серьезно настроенный на семью мужчина уже подразумевает определенное напряжение. Реальности куда проще соответствовать вашим запросам, подгоняя вам кандидатов, не мешающим вам заниматься вашей любимой профессиональной деятельностью. ИМХО.

Там корни на самом деле глубже и все не так просто. У меня есть основания к такой позиции, и кроме того есть и мужчины, которые ищут того же. До сих пор меня все пытались либо за плиту поставить и смену подгузников либо, отправить в бизнес. Оба типажа зациклены на таких вещах, которые мне были скучны уже в двадцать, либо гульки и веселье разбрасывпние деньгами (мыжмолодые мыжбохатые) либо традиционный семейный клан.
К сожалению, мой темперамент не располагает. Я буду фигово выполнять эти функции в обоих случаях, это не моё. И у меня выбор вот такой - быть с кем попало или одной. Я одна. С кем попало не хочу. Мой первый брак распался от того что слишком разные устремления. Муж был весьма состоятельный бизнесмен. Ну... нашёл себе в каком то клубе под стать, украшение к дорогому автомобилю. И живут. Он зарабатывает она красивая.
Учитывая, на сколько вещей я могу закрыть глаза, мне кажется, я имею право чтобы и ко мне в чем то проявили понимание.

Мысль я Вашу поняла. Тянется удобное. Но это не единственный подходящий вариант.
...9 Аркан

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 08 сентября 2014, 18:19:09
И у меня выбор вот такой - быть с кем попало или одной. Я одна. С кем попало не хочу.
Это видно по вашему сну. Вы ищете пару. А это очень сложный процесс.
Цитата: Storm_Bird от 08 сентября 2014, 18:19:09
Там корни на самом деле глубже и все не так просто. У меня есть основания к такой позиции.
Знаете, а ведь дети -это не только несерьезность и "детскость" но еще игра, легкость переключения с одного на другое. Возможно тут намек на то, что бы вы сильно не заморачивались на данной теме.
В целом повторюсь, я не вижу негатива даже, скорее отражение происходящих в вас внутренних процессов, из тех, что как ни подгоняй произойдут или разрешатся в свое время.

Amazonka

Цитата: Storm_Bird от 08 сентября 2014, 18:19:09Там корни на самом деле глубже
38|43 это указание на возраст.
Не отчаивайтесь, полно примеров неравных браков с одинаковыми духовными уровнями.
А есть пары которые дают друг другу свободу иметь свое мировоззрение

Storm_Bird

Может и так. Раньше, после развода, легко было не заморачиваться но время идёт и все сложнее, я чувствую что ситуация катится вниз. По чужим диагностикам каждый год должен появиться муж, но вот уже трижды год проходит и ничего. А мне все тоже самое - в течение года...
Главное, себе смотрю - отшельник хоть ты тресни. В ленорман крест впереди.

Честно говоря, у меня вообще предчувствие короткого пути, и вот хотелось бы хоть немного счастья то... если там лет 15 осталось всего. Сейчас только дочь держит, из-за неё ещё хватаюсь.

Посмотрим что даст Га в пару к другим буквам, попробую, хуже не будет.
Спасибо всем за участие ))
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status