Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Soaring от 29 августа 2014, 14:58:03

Интересно, что за ощущения были во сне от этих энергии холод или жар когда там были?

Ни холода, ни жара не чувствовала. Скорее пустоту, черное пространство, безысходность, бесконечное одиночество (как будто больше там никого нет) и при осознании этого уже в конце - страх. Не приятные ощущения. Вот я и хотела понять, что это за энергии, что мне так плохо было. Конечно, я не готова к высоким энергиям, мне бы тут с земной жизнью разобраться. Но как то жутко стало от мысли, что после смерти может быть такая пустота и одиночество.

Soaring

Цитата: Дана - 77 от 29 августа 2014, 15:29:49
Но как то жутко стало от мысли, что после смерти может быть такая пустота и одиночество.
Врядли после смерти мы туда попадем  :) Вынесло туда случайно и все.

Storm_Bird

А мне думается не случайно вынесло. Такого качества сейчас энергетика у Даны, и самонастрой. И ощущения во сне важные, имхо. Страха не должно быть. Нет готовности к энергиям.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

Цитата: Storm_Bird от 29 августа 2014, 16:26:44
Нет готовности к энергиям.
Это и хотела сказать  :)

Дана, не искала специально (искала свое в гугле), но нашла, что Вы были в Высшем астрале. Вспомнила, что сама недавно в медитации тоже выходила по описанию туда же, но не знала, что это Высший астрал.

Natali_spb

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь Аллахом, Ису, Херь, уже стерлись Ра, Рекуче, Гари.
     Приснилось, что в области живота , ближе к правой стороне, выступила красная сыпь с гнойничками. Я одну выдавила легко и подумала, надо и все так. Может кто подскажет,  какой негатив это означает.

Дана - 77

Цитата: Soaring от 29 августа 2014, 16:09:45
Врядли после смерти мы туда попадем  :) Вынесло туда случайно и все.
Вот порадовали. Что-то мне там не понравилось. ;D Может получше варианты есть? ;)
Цитата: Storm_Bird от 29 августа 2014, 16:26:44
А мне думается не случайно вынесло. Такого качества сейчас энергетика у Даны, и самонастрой. И ощущения во сне важные, имхо. Страха не должно быть. Нет готовности к энергиям.

Да. Теперь поняла. Про самонастрой - еще чиститься и чиститься. Вообще у меня не было цели выходить в Астрал, или развивать необыкновенные способности, которыми тут многие обладают. Я этого даже побаиваюсь. Но буковки мне стали как родные благодаря Сальсе. И спасибо буковкам за такой необычный для меня опыт побывать
Цитата: Soaring от 29 августа 2014, 17:06:57
в Высшем астрале.
Soaring, если можно, поделитесь и своим опытом нахождения там.

Malinka87

Спросила перед сном,что сейчас чистит Ас.
Сначало мы с мамой ходили и выбирали будущую школу сыну моему. Мама меня привезла в какой то лицей, мы ходили по этажам, смоотрб на одном этаже стоит куча холодильников с мороженным,говорю разве это хорошо? Школа мне не нравиться, как то в груди щимит от неприятных ощущенний...я начинаю маме объяснять,что эта шкла нам не подходит, что от дома далеко и т.д. мама обижается на мои доводы, ей хочется чтоб сделали как она хочет.

2-й сон. Мы с мужем сидим за столом с семьёй знакомых, я налила мужу воду и положила наш последний сахар-рафинад  в кружку, а они берут и наглым образом не спросив забирают этот стакан и пьют из него оба!!! И мама девушки показывает фотографии, а на фото я:одна лежу в бассейне, а другая с собакой рожицу корчу!
А потом находясь на улице за нами погналось какое то существо, похожее на огромную собаку-волк,черную и вот оно схватило эту девушку.

Объясните что значит?! есть догадки,но хочется услышать мнение опытных!!!
С уважением...

Selestia Flash

к чему снятся коты?  :o сегодня во сне выкупала у курьера огромного пушистого белого кота. будто все родственники собрались и начали меня переубеждать его брать. мол, содержать такого породистого кота очень накладно, а я упираюсь и хочу его оставить себе. запомнились его глаза- ярко синие.
хожу сейчас под свимами, чищу любовный канал.  ::)

Selestia Flash

сон был очень солнечный, яркий, кроме эпизода с воротами и кодами.

попробую предположить. возможно, вам  показали причины тугоухости. кто-то наложил негативную программу с кодом(замком-закрепом). у меня было нечто похожее, снилось, что я не могу собрать мини-пазлы, на которых написан код дезактивации. на мне в то время стояла порча с замком.
остальные сны как последствия этого негатива. физические травмы от магического воздействия.

Salsa

ЦитироватьНи холода, ни жара не чувствовала. Скорее пустоту, черное пространство, безысходность, бесконечное одиночество (как будто больше там никого нет) и при осознании этого уже в конце - страх.
Нижний астрал,тк вы не почувствовали жизнь кругом. Еще забота только о земном блок. По этому такое восприятие. Без ощущений к высшему. Единства. Душа в тумане вот и кажется что один адов мир. Чистилище. Это там одиноко.
Солнце светит всему ,не куда не девается. Как и душа не теряется.Но там об нем мечтают.Не видят,И части души не видят. И думают украли. Те не любили жизнь.И проявления ее. И может вы не любите.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дана - 77

Цитата: Salsa от 30 августа 2014, 13:36:37
Те не любили жизнь.И проявления ее. И может вы не любите.

Благодарю, Salsa. Ваше мнение для меня особенно ценно. Стараюсь полюбить жизнь, но для меня очень сложно это, когда вокруг столько несчастий, бед, негатива, равнодушия и жестокости. Всегда думала, что после смерти человеку очень хорошо и легко, что там лучше, чем на Земле.
Может мне специально показали нижний астрал, чтобы я, вернувшись в свое тело, полюбила Землю, поняла, что жизнь именно в физическом теле прекрасна и здесь есть возможности развития, которых там уже не будет?

Salsa

Например зима,пасмурно вы думаете сейчас бы на солнышке понежиться. Или дует свежий ветер вы думаете как это прекрасно те по шагу с азов любите жизнь. Здесь вы исправить можете многое а там только обдумывать над проделанным. Как выучили урок.  Или убили себя смотрели только на негатив,отправят в чистилище и там заставят думать и ценить. Тк там пусто и темно и кажется что один. И начинается переработка,хлеб был вкусный его не хватает,солнце теплым его не хватает,любви и тд. Перезагрузка. Пересмотр что мир это не только в негативном ключе. Научиться видеть жизнь и радость тогда доступен верхний мир единства,любви. Радоваться простым вещам для начала.Ценить их.
Буквы могут прекратить работать если человек всегда унылый и видит плохое. Тк какой смысл работать с таким человеком.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Дана - 77

Цитата: Salsa от 30 августа 2014, 16:17:46
Радоваться простым вещам для начала.
Буквы могут прекратить работать если человек всегда унылый и видит плохое. Тк какой смысл работать с таким человеком.
Именно с буквами ко мне вернулась радость жизни, не зависящая от других обстоятельств. Как в детстве, когда радуешься всему: каждому дню, каждому цветочку, птичке, солнышку. И любишь людей так, что даже и мысли нет, что они могут тебя обидеть. Первая мною поставленная буковка Ра мне вернула эти ощущения радости, свободы и счастья. Буква ЯЯ на меня тоже очень позитивно повлияла, несмотря на страшные сны, столько радости беспричинной было под ней! Но Чистка рода идет тяжело в моральном плане. Вам Salsa, большое спасибо! Вы мне показали в чем моя проблема. Унылых людей не любят - от них бегут. Вот и причина одиночества. А к жизнерадостным - люди тянутся. Вот оно - осознание пришло!

Мелисса

Сейчас очень большая работа. Наиболее активно - Вий. Во сне: какие-то мужики мафиозного вида на джипах. Роддом. Я родила девочку- процесс в подробностях. В коридоре роддома компьютер моей бывшей соперницы, я его взламываю, она меняет пароль, я опять и так три раза. В третий раз у неё имя пользователя- Ере. Есть такая буква или на Еры указание? Потом я смотрю её портреты, нарисованные от руки карандашом, она в разном возрасте, говорю: какая ты хорошенькая была в детстве.

Opium_L

Уважаемые, а что значит раскладывать красные квадратные плитки? просила показать в чем причина неудач в лж, плохо спала всю ночь, просыпалась все время, единственное что запомнила - как я раскладывала красные, даже красно-коричневые квадратные плитки в два вертикальных ряда, в середине рядов были пустые места, я и туда плитки ставила
если красные, наверно что-то с родом связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status