Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

7slov

Из букв сейчас все на чистку рода (просила отдельно отцовскую ветку), 4 Эхе и 4 Есмь лежат вместе с моей, его и бабушкиными фото. Были 24 Ас и 8 Ама, но три дня назад просто пропали, хотя обыскала все.

Сон: Стою в саду перед какой-то старинной усадьбой. Знаю, что меня сюда сами пригласили, в руках какой-то крепкий алкоголь хозяевам. Ко мне идет хозяйка, незнакомая женщина за 50, платье старинное. Понимаю, что она ОЧЕНЬ недовольна моему приходу и не понимаю, зачем тогда позвала? Слева за столом сидит мужчина, чуть моложе дамы, но лица не вижу. Женщина подходит, я здороваюсь и протягиваю ей бутылку, она не хочет брать, смотрит с ненавистью, но не может отказаться. Протягивает руки и в момент, когда мы держим бутылку одновременно, со всей силы яростно толкает меня.

И тут меня выкидывает в состояние сонного паралича :( Последний СП был больше года назад, для меня это всегда жуткие ощущения, но сегодня пошевелиться не получалась ооочень долго. Было чувство, что засасывает и утягивает куда-то.
Очнулась - в голове: "быстрее буквы ставь!". В голову только РаДарь с точкой пришел, нарисовала. Через пару часов уснула. Утром проснулась с мыслью, что алкоголизм в роду. Дедушка по отцу действительно спился, но другие родственники и родители не злоупотребляют, сама не пью.
Впечатления от этого очень короткого сна и СП до сих пор отвратительные, но чувствую - что важно. Есть мысль, что наведенное пыталась вернуть, но не смогла?
Помогите, пожалуйста, мнениями

tamara

Есть мысль, что наведенное пыталась вернуть, но не смогла?
Женщина подходит, я здороваюсь и протягиваю ей бутылку, она не хочет брать, смотрит с ненавистью, но не может отказаться

7slov, скорее что как раз вернули и перезагрузились.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Soaring

Цитата: 7slov от 30 августа 2014, 22:26:04
Женщина подходит, я здороваюсь и протягиваю ей бутылку, она не хочет брать, смотрит с ненавистью, но не может отказаться. Протягивает руки и в момент, когда мы держим бутылку одновременно, со всей силы яростно толкает меня.
Женщина свела обратку с себя на Вас.

Malinka87

Доброе утро! Ас, Аллах, Есьм+Эсо+Еси, Ли(дорожная). Попросила Ас показать над чем сейчас работает.
Мы компанией пришли в кинотеатр ,купили билеты....а фильм отказались показывать т.к. народу мало....помню что мы спускались в темноту чтоб пройти к залу...потом вахтерше пыталась объяснить что в другом кинотеатре нас пускали...

Следующий сон. Школа. Я захожу в класс. Сидит всё тот же мч(хихи) и выпятил свои новые кроссовки ,чтоб все видели, такие белые чистенькие,грамосткие....сажусь за парту другую но он оказывается опять рядом,сел по правую сторону. Учитель что-то рассказывает и тут смотрю а столы едой накрыты и девочка(давняя знакомая ,считала подругой но уже в 10 лет от неё узнала ,что такое предательство) будто у неё скоро свадьба,и она что то как то нервничает...она выбежала из класса, я за ней пошла....она в уборной стоит и плачет, я подхожу и говорю, ты чего? а она мне: ты вон какая красивая, популярная, успешная, у тебя вон парень какой (про этого мч в кроссовках). я говорю ты чего,он мне и не парень!она:да по вам же видно что вы типа любите друг друга!!! Ладно говорю, ты чего меня не узнала? она говорит ты же ,и называет мою нынешнюю фамилию, я говорю я же та ,и называю имя и фамилию девичью....и тут она меняется в лице, дикий ужас и страх у неё,она подбегает к окну и пытается вскорабкаться на него чтоб выпрыгнуть...вообщем кое как я её успокоила и мы вернулись в класс. Сели за столы и подняли бокалы за свадьбу этой девушки, у меня в стакане был персиковый сок и когда чекалась с этим мч он мне юбку облил,я на него наехала и пошла чистить юбку(справа).
Вот думаю, прорабатывает Ас ту ситуацию с предательством что ли? Чего она в окно то полезла?
С уважением...

vnvnata

На мне чистка рода Ас, Аль, Лу, РаДарь с точкой, Ятъ, Еръ, Юсь, Ыдж и Зеть(захотелось почему-то их  поставить), Посох, Орь.
Уже который день вижу сны, где либо рядом со мной мальчик лет 5, либо на руках у меня младенец.
Вчера снилось, как я в какой-то квартире наорала на пьющую Ж и потом ушла ночевать в другую квартиру с грудным ребенком. Потом увидела из окна квартиру в другом доме. Как будто мой М нынешний пришел туда после работы, я ему звоню, мол мы с ребенком сейчас придем. А он отвечает, что отдыхать будет.

vnvnata

И сегодняшний сон:
Лежу посреди реки на маленьком кусочке земли, как будто в постели, мне сухо и удобно. Рядом течет река, но я на сухом лежу. Рядом на таком же кусочке земли лежит мужчина. У него намокло одеяло. Хочу предложить ему лечь на другое место, смотрю, а там тоже намокло все.
Дом, мужчина, ребенок, беру ребенка на руки. Маленький, в одеялке, еще головку не держит. Иду с ним куда-то. То заверну его получше, то поудобней положу. Оказываюсь на рынке крытом, ко мне подходят и говорят, что мне надо в другую реальность. Подводят к аппарату. Берут у меня ребенка, чтобы я настроила аппарат. И тут я понимаю, что ребенка хотят оставить в этой реальности. Две женщины уже переодели его в теплый комбензон. Я возмущаюсь и забираю его. На этом и проснулась.

Дана - 77

Пытаюсь оторвать привязку к бывшему МЧ, в связи с этим поставила буквы: 8 Неясыть, 8 Исп, 64 Ижецы обе, ЯЯ, Херь

Во сне я у себя в комнате с обстановкой 15-летней давности. Парень азиатской внешности говорит мне: "Я тебе помогу.", звонит моему бывшему МЧ с большого зеленого телефона и кладет трубку рядом. Теперь нам говорит надо бежать отсюда, иначе он услышит нас. Мы выходим из моей комнаты и там женщина азиатка и ее родственники. Я ей говорю: "В комнату не заходите". Потом слышу, а из комнаты звонит мой сотовый, я забегаю в комнату и понимаю, что это МЧ звонит на сотку. На телефоне написано слово СЕРЕС. Я понимаю - нас раскрыли. Мой помощник говорит - "Ты свой телефон забыла. Вот ты сама себя и выдала".

Я так поняла - привязка еще осталась. Почему семья азиатов в моей квартире? И слово СЕРЕС? Может что-то важное.

Верасоль

Цитата: Soaring от 30 августа 2014, 23:44:33
Женщина свела обратку с себя на Вас.
А если снится "любимая" подружка (мам ее чернаой магией шалит, успешно гадает на картах и т.п.). Прихожу к ней - у нее притон (в жизни так и есть), сидит мужик бутылкой виски молодой на полу. Она на меня как накинется - верни мои карты. Я ей говорю: я и пришла чтоб вернуть тебе все. Достаю карты - отдаю - пересчитывает, нескольких не хватает и попадаются вообще из другой колоды. Она орет: неси все!. Я говорю могу и свои отдать - мне они не нужны (картами не гадаю).

Дама эта завидущая, не брезгует ни чем. Что это крадник? Мужика она у меня, так сказать, уводила. Только по мне грош цена такому мужику. Я не цепляюсь за такие "высокие" отношения. 
Пыталась моего будущего мужа соблазнить - он мне сказал - присмотрись к такой то - она тебе не друг. Ну, так и вышло. Сейчас не общаемся с ней.

Верасоль

Цитата: Дана - 77 от 31 августа 2014, 11:33:19
Я так поняла - привязка еще осталась. Почему семья азиатов в моей квартире? И слово СЕРЕС? Может что-то важное.
Как писала уважаемая, Zia, азиаты - это бесы.

Lucky

Дана-77, нет, не оторвали Вы привязку к бывшему. Между вами какое-то воздействие висит, бесовское. Вы ничего на него не делали?

Верасоль, да, похоже на крадник, ощущение, что не отцепили Вы его полностью, не хватает чего-то.
Везёт тому, кто везёт.

Monik1

Добрый день, чищусь сейчас от покойника, на мне некропривязка от умершего брата, приснилось что я ему и себе есть готовлю, ему кусочек дала и себе тоже взяла, угощаю его в общем, больше ничего не помню, я так понимаю уходить он не хочет?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Lucky

Monik1, нет, не хочет уходить, куда ж ему от кормежки.
Везёт тому, кто везёт.

Дана - 77

Цитата: Lucky от 31 августа 2014, 12:12:03
Между вами какое-то воздействие висит, бесовское. Вы ничего на него не делали?

Нет, ничего не делала. Мы расстались 11 лет назад с большим скандалом. Потом его сестра мне довольно жестоко отомстила за то, что я его бросила за его же измены. Я то думала - она с добрыми намерениями и помирить нас пытается.

трактор

Поставила на себя 4 шт. Аллах с просьбой показать какой на мне есть негатив, почистить и защитить меня и моего ребенка. Приснился мне такой сон:
Сначала я была с мамой и сестрой и мы обсуждали, что подарить маминой племяннице на рождение ее сына. Сложились по 600р., но ничего так и не купили испортилась погода и мы никуда не пошли. Еще, я по телефону с двоюродной сестрой общалась. Потом я с кем-то (не помню) оказалась на улице на ступеньках у входной двери в какое-то помещение. На улице было очень пасмурно, много людей и мимо меня (от меня), прямо на моем уровне, двигались квадратные облака колонной в даль. Внутри облаков были как вентиляторы, но тоже из облака состояли. Я этому очень удивилась и решила сфотографировать. Достала телефон, но не вышло, облака начали быстро прыгать и я не могла на них сфокусироваться. Когда они отплыли подальше, то произошел взрыв (взорвались эти облака). И пошел дождь, как после ядерного взрыва. Я накрылась какой-то тряпкой от этого дождя, со мной еще кто-то под тряпкой был (не помню) и подумала, что если сейчас на меня капли попадут или я вдохну их, то умру. Я встала со вторым человеком, забежала в помещение возле которого стояла и закрыла дверь. Стояла и думала, сколько теперь нам придется в этом помещении сидеть еще? Еще букову какую-то видела во сне не запомнила какая, но запомнила, что ее на позвоночник хотела нарисовать.
Мои мысли по поводу сна:  Думаю, может Аллах родовой негатив показывает, раз во сне основные действующие лица - все мои родственники? То что я, с каким-то человеком смогла спастись, говорит, что букова меня и ребенка защитила? Ну и букову мне показали, думаю какой нужно почиститься, а я не запомнила :'(.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

Soaring

Цитата: Верасоль от 31 августа 2014, 11:56:43
Она на меня как накинется - верни мои карты. Я ей говорю: я и пришла чтоб вернуть тебе все. Достаю карты - отдаю - пересчитывает, нескольких не хватает и попадаются вообще из другой колоды. Она орет: неси все!. Я говорю могу и свои отдать - мне они не нужны (картами не гадаю).

Дама эта завидущая, не брезгует ни чем. Что это крадник?
Вы ей что-то должны по прошлой жизни вот и пытается так забрать свое через увод мужчин.
Дар+Ра, Ек Ир на развязывания узла из прошлой жизни с этой дамочкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status