Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Madrol от 02 сентября 2014, 22:28:18я занимаюсь во сне сексом
Такие сны означают с легкостью достичь желаемое
Вы конечно ,хорошо воспитаны,и ни-ни,ну а во сне либидо показывает,что вы "горячая штучка" и вас многие хотят.Буквы снимают ваш или чей-то запрет на..

Madrol

Цитата: Amazonka от 02 сентября 2014, 22:48:08
..Вы конечно ,хорошо воспитаны,и ни-ни,ну а во сне либидо показывает,что вы "горячая штучка" и вас многие хотят.Буквы снимают ваш или чей-то запрет на..

Хм...что-то в этом есть. Возможно Вы и правы! Скорее всего мой собственный запрет и родительские установки с детства.
Спасибо за мнение! ++
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Ylleh

Цитата: Madrol от 02 сентября 2014, 22:28:18
Сегодня в результате сон опять с сексом, причём я понимаю даже во сне, что мне этот мужик не нравится, что не хочу я с ним это делать, даже неприятно мне, и всё равно делаю...ужас...
Цитата: Amazonka от 02 сентября 2014, 22:48:08
Буквы снимают ваш или чей-то запрет на..
Буквы снимают чей-то запрет на секс с неприятным партнером? Хм.. наверное в этом и правда что-то есть. Спасибо, что открыли глаза.
Мадрол, а вы и впрямь горячая штучка ;)

Salsa

Подсознательно секс неприятен. Недоверие. Навязанно это воспитанием или нет.Зажим,брезгливость. Вопрос.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Madrol

Т.е. буквы вытащили из подсознания, что мне секс неприятен (хотя на сознании вроде всё ничего по отношению к сексу)) и это является причиной отсутствия личной жизни - так получается?  ???
Хех... про горячую штучку мне больше понравилось))
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Turdus Merula

Уважаемые, подскажите пожалуйста с трактовкой двух снов. Приснились достаточно давно, но на решении проблемы я "подвис", возможно предпринял неверные действия, ошибочно истолковав подсказки. При работе с отцовской веткой намеревалась чистка финансовой сферы. Что уж там зацепило - вопрос.

Люди мне незнакомые, отец и сын захвачены бандитами. Привязаны на обочине дороги друг напротив друга, окровавлены. Наблюдаю со стороны, не участвую, проезжал мимо на машине. Я знаю, что сыну сейчас отрубят кисти рук, так, чтобы видел отец, после чего их обоих убьют. Т.е. я вижу заново события уже свершившиеся. Вижу и топор. Держу его в руках. Кто-то подходит, берёт у меня топор, идёт к пленникам. За минуту до этого я закапываю глубоко в трухлявый пень шишки сосны. Знаю, что вырастут. Пень я раскромсал этим же топором. Нет ни жалости, ни каких-либо эмоций к убитым.
Далее я в квартире родителей. Она отличается от какой-либо знакомой мне и по планировке в том числе. У матери на руках младенец, к которому она относится агрессивно, вроде бы бьёт, кричит. Я требую вернуть моего (?!) ребёнка. Мать агрессивна, говорит, что уже не боится меня, т.к. видела, «как ты вчера испугался». В контексте её слов испугался я за кого-то, чью-то жизнь, но подробности не помню. Уходит с ребёнком в другую комнату. Вскоре отдаёт мне его на руки. Ребёнок – мальчик, возраст около года. Спокоен. У него отрублены кисти и стопы. Крови нет, но раны свежие, красная плоть. Я знаю, что это сделал мой отец. Знаю, что он пожалел ребёнка, как бы абсурдно это не звучало, не отрубив конечности полностью. Я орал на отца с одним единственным вопросом «Зачем?!». Он вначале со злостью отмахивался от меня, затем, вздохнув, начал говорить, но меня разбудил телефонный звонок.

Malinka87

Доброе утро! На Ас, Ли горкой, Есьм+Эсо+Еси. О Даро ещё на мне)
Вчера мутнй сон какой то, снилась тётка мужа, что приехала она и я что-то прятала от неё, а она подарки привезла!
Сегодня ковёр выхлапывала,эт понятно чистка )
Потом момент я будто в больнице и беременная и мне на живот датчики приделывают , медсестра пришла, а там чего то не записалось,переставила...
ещё, странный непонятный момент, я помыла голову, наклонила голову вперёд и смотрю одна прядь длиннее остальных, потянула и вытащила толстую прядь волос а где корни волос была будто кароста....во сне я была в ужасе,что у меня так все волосы выпадут!!!Это к чему?
С уважением...

tamara

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07отрубят кисти рук
имхо, здесь это лишить будущего, не дать возможность что то сделать
Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07отрублены кисти и стопы
здесь убрано и будущее, и прошлое(стопы).В первом сне отца и сына захватили бандиты(бесы), во втором вы видите мать и отца, в той же роли(злятся, агрессивны), возможно, родовые бесы, заботятся как могут). Отрублены конечности- может чистка так произошла, убран негатив привычный. В трухлявом пне шишки, которые должны вырасти - старое разрушив, семена нового, старое пойдет как удобрение, типа, мы знаем и осознаем ошибки предков и не допустим повторения ошибок.
В роли топора наверно буква какая то.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07Ребёнок – мальчик, возраст около года. Спокоен.

Часто пишут что младенец мужского пола в снах это крадник. Скорее, образ трактуется шире, подскажите, кто что понял про младенцев в снах?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Amazonka

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07При работе с отцовской веткой намеревалась чистка финансовой сферы.

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07Наблюдаю со стороны,
ретроспектива событий по заданной теме
Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07За минуту до этого я закапываю глубоко в трухлявый пень шишки сосны. Знаю, что вырастут.
Была огромная сумма денег,которую вы спрятали,это послужило причиной агрессии со стороны(тут можно развивать сюжет в разные стороны почему и от кого)

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07сыну сейчас отрубят кисти рук
,
сын-это вы метафизически,руки отрубали за воровство(тоже аллегория)

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07чтобы видел отец
указание на позор и наказание за проступок сына(плохо воспитал)

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07Далее я в квартире родителей
эта часть сна как следствие первой части.В результате "ваших" действий у вас ничего не получается по финансовому вопросу,ни выйти (направление,движение)ни взять(действовать)
Винить отца не в чем.

Amazonka

Цитата: tamara от 03 сентября 2014, 07:21:09кто что понял про младенцев в снах?
младенец-мАяться

nadinca22

Добрый день, вечером нарисовала себе на лев.руке Сигму с целью энергетической чистки и увидела такой сон:  перед собой вижу свое лицо, внутри головы находится буква, похожа на наш твердый знак "Ъ" , только с горизонтальной черточкой посредине, причем эта черточка торчит у меня из висков, верхняя волнистая - с макушки, а нижний круг из подбородка. И запомнила слово, которое звучало при этом "Мяу" (в доме котов нет... :o).
Существует ли такая буква и что значит такой сон?  Я нашла похожую букву "Ятъ", только у нее нет верхней черточки...

Spelly

Цитата: tamara от 03 сентября 2014, 07:21:09Скорее, образ трактуется шире, подскажите, кто что понял про младенцев в снах?
В моём случае и беременность и младенец символизировали сущь.

Malinka87

Цитата: Spelly от 03 сентября 2014, 10:43:14В моём случае и беременность и младенец символизировали сущь.
так если допустим беременность-это сущи, а в моем сне они медик не мог подключить и поймать сигнал , значит сущь какая то потеряла со мной связь ??? гляньте кто нибудь мой сон!!!
С уважением...

tetanis

Уважаемые , подскажите  -  что означает если я ворую, принадлежности для мытья, то кулон в ювелирном.
Под буквой Аз приснилось, что воспитываю мальчика и девочку 5-7 лет не своих , я их ругаю  (в жизни детей нету) - на  что мне  указывают  ?
Спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status