Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Под Виовитом.

Во-первых, среди ночи явился какой-то дух. Кто, не знаю. Он меня разбудил. Проснулась внезапно, я его не видела не слышала, на яснознании было, и почувствовала. Мощная волна тревоги, довольно большое скопление энергии, ввалилось просто в спальню и возле двери осталось, наблюдал за мной. Я автоматически как-то, подальше от него и дальше спать.

Сны тоже странные.

Кожные язвы на ногах. Красные точки. Мне говорят - оспа и онкология. Почему ты молчала что это есть. Отвечаю - какая разница, все равно на лечение денег нет и пути назад нет. Вроде того. И мама повела меня к онкологу. Во сне было странное чувство - "рано, так не должно было быть, должно было быть позже"

Корабельная палуба. Подо мной тёмный океан. Доски хорошо просмолены, протечек нет но есть страх - а вдруг. С палубы мы пересаживаемся на небольшую лодку и с бешеной скоростью под крутым углом наклона, я вцепилась в поручни, мчимся по водной глади.

Таксист. Я в Одессе. Он меня привёз из Запорожья, считаю деньги - 800+ грн - наверное хватит за услуги. И он ждёт меня во дворе чтобы ехать обратно. Почему то нужно было из города валить, и я поехала в Одессу. Моя дочь со мной была.

Я среди людей, мою руки в какой то комнате, отдаю мыло девченке а она - фу, трупные черви на мыле. А я когда мыла руки мыло было чистое.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Дана - 77

Уважаемые практики, на мне Чистка рода, Дас, Комал, Ли.

Сон был как бы осознанный. Будто я летаю где-то в космосе. И вокруг меня свастики из букв крутятся, очень много всяких свастик. И так быстро они крутятся, что мне это очень неприятно и меня жутко тошнит и голова как будто разламывается. (Как на карусели плохо бывает.) И тут я четко понимаю, что я сейчас умру и останусь здесь и обратно уже не вернусь. А здесь очень плохо. И никого. И так страшно стало. И я даже попросила меня в свое тело вернуть. Тут же проснулась. Даже обрадовалась, что я на Земле.

И такое чувство будто это не во сне было, а в реальности. Только не пойму, почему мне там так плохо было. Я буквами чищусь с января и их энергия мне очень нравится. Когда проснулась, физ. тело было в норме. Ни тошноты, ни головной боли не было.

Обидели Мышку

Нанесла вчера 8 Еры на левую руку в ряд (перпендикулярно) с просьбой помочь решить этот вопрос: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg739474.html#msg739474
Снов почти не помню. Помню, что во сне участвовала мама и её подруга (которой я лягушку отдавала до этого во сне). Будто я её детей устраиваю в школы и др. уч. заведения. Одним из детей был мой двоюродный брат по маме. Хотя у маминой подруги только дочери.
Еще приснилась соседка, которая начала часто ездить в Турцию. Потом я выяснила, что она оттуда что-то возит тут продавать (айфоны 5). Она отмечала что-то и пригласила двух подруг (обеих звали одинаково, хотя у неё только одна подруга с этим именем - брюнетки как и в реале) в комнату к третьей соседке, хотя с той они вообще не общаются. А меня не пригласила. Я обиделась. Потом вышла одна из её подруг и сказала, что та меня специально не пригласила, не помню сейчас причину.

Но никакого решения вопроса одиночества я не увидела. Разве что в этом замешана еще и мамина подруга, в чем я крайне сомневаюсь. У неё ни книг по этой теме нет, ни инетом пользоваться не умеет. Но все её дочери замужем и с детьми.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Scarlett_O

Добрый вечер! Как по вашему мнению, уважаемы форумчане, если во время чистки человеку снится, что он пьет собственную кровь, что это значит?! Т.е. он ее сначала берет у себя шприцом, а потом сам же выпивает! Все вкусовые спецэффекты во сне присутствовали  :o

Soaring

Цитата: Обидели Мышку от 28 августа 2014, 14:30:14
Но никакого решения вопроса одиночества я не увидела.
Ответила Вам в теме про руны, что делать нужно, если все так как написали.
Либо если не поможет ставьте то же намерения, но на те буквы, что Вам в личке давала.

Цитата: Scarlett_O от 28 августа 2014, 21:51:30
что он пьет собственную кровь, что это значит?!
Сам себя съедает энергетически.. свой внутренний негатив есть.

Turiza

Доброго времени суток, ув.практики. Тоже хотелось бы спросить о своих снах. дело в том, что сны я вообще редко вижу, да и те что видела, забываю буквально сразу после пробуждения. Так, какие то неясные обрывки остаются да пережитые во время сновидений эмоции. Вот их я помню и ориентируюсь в основном по ним. Так вот, сейчас на мне стоят буковы Аз, Ыжд, Сы, Пи (пытаюсь открыть и укрепить канал связи с тонким миром), и вот уже третью ночь вижу во сне разную еду. Причем это то столовые, то где-то на природе пикник, то просто дома на всех кухонных столах какие-то овощи, выпечка, супы, напитки. Все разбросано,недоедено-недопито и я удивляюсь почему люди такие свиньи, зачем так обращаться с пищей... Пытаюсь отсортировать еду, разложить красиво, собираю её по контейнерам или просто раскладываю по тарелкам.. Вот что буковы хотят мне этим сказать?  :o

ovsyashka

Где-то в темах читала про агмы; ночью во сне на меня напали, кричу "абара, помоги!", всех нападающих закрутило, разнесло в разные стороны, помогло. Вот бы собрать из букв это слово, я с первыми тремя буквами разобраться не могу, "аба", разные вариации, а вот какая верная...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Salsa

На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет,создаю свет". Это призывание светлых сил на защиту. Призываю Ра  8) Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть. Как выглядит знак Ра ? И оно вам надо если это может убить потом ? Врагов,вас . И Зачет как косяк. 8) Агмы не кричат на лево и право. В буквах обычно запрашивают за что. Тк не за что не нападают или получают отпор,если без причины полезли.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Цитата: ovsyashka от 28 августа 2014, 22:48:04
   Где-то в темах читала про агмы; ночью во сне на меня напали, кричу "абара, помоги!", всех нападающих закрутило, разнесло в разные стороны, помогло. Вот бы собрать из букв это слово, я с первыми тремя буквами разобраться не могу, "аба", разные вариации, а вот какая верная...

Я перед сном экспериментировала с Чадородо, пробовала записать грамотой (ерунда получилась) а потом снится мне что я снова иду спать, предварительно взяв на этом форуме какой то очень интересный материал для изучения, с духами связанный. И вообще сон был пронизан ... чем-то таким, стерты были границы. Во сне этот материал могла применить в режиме реального времени. Сложно объяснить. Переплелось все, где я сплю по-настоящему, где сплю во сне, сон как реальность. Теперь проснулась к четырем утра, в голове просьба знакомой - дай мне практику для ..... (чего? Не помню) помню что отвечаю ей - способов достижения этого состояния много, ну вот хотя бы возьми Перт и сядь с ним в медитацию.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Дана - 77

Вчера поставила на руку буквы Пи, Аз, Еры с вопросом Будут ли у меня муж и дети. Также стоит Чистка рода, Комал, Дас, Ли

Снится, что я в Испании и в большом зале сидят мужчины за столиками. И кто-то мне говорит: "Посмотри какие мужчины! Все красавцы. Выбирай любого."
Я подхожу к столикам, но мест свободных нигде нет. И никто из мужчин не встает и место мне не уступает. И вообще никакого внимания не оказывает. Я походила-походила. И вышла на улицу. Почему -то оказалась у подъезда своего первого МЧ (расстались 11 лет назад). Решила зайти к нему. Сама понимаю, что не надо, он же женат и у него 2-ое детей. Он открыл дверь, за ним стоят много родственников.Увидел меня, вышел на площадку. Сказал, что тоже соскучился, сейчас не может и потом позвонит. Я вышла из подъезда, чувствуя себя полной дурой.

Прокомментируйте, пожалуйста и этот сон. Очень интересно, куда это я залетела?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg739548.html#msg739548

Lucky

Цитата: Дана - 77 от 29 августа 2014, 08:42:08Вчера поставила на руку буквы Пи, Аз, Еры с вопросом Будут ли у меня муж и дети
привязка у Вас к бывшему МЧ есть, и видимо вредящая вам настолько, что приносит одиночество, это и показали Вам, потому и места вам нет среди других мужчин. Если в формате букв, то попробуйте Неясыть и Ижецы подольше подержать, и еще - Исп.
Везёт тому, кто везёт.

Дана - 77

Lucky, благодарю.
Да, у меня обиды на него старые. Все пытаюсь прорабатывать.  Но на буквах он часто снится. Может потому, что очень завидно, что у него дети есть, а у меня нет. То есть сама себе привязку создаю. Значит еще много работы.. Спасибо, поставлю эти буковки.

Malinka87

Добрый день! Ас, Сы, Юсь, Бысть, Аллах, и добавила Есьм, Эсо и Еси. Легла спать   вопросом почему по роду идет тугоухость и всд.
сон снился весьма мефический и волшебный. Я стою на улице и тут с неба начинают падать пушинки светящиеся...слышу за спиной что-то шуршит, смотрю феи прилетели, потом что-то белое промелькнуло, заглядываю в клумбу, а это белый фарфоровый ангелок прилетел и опять застыл..потом я иду к какому то зданию, вижу заходят в него 2е мужчин, знаю что это колдуны черные, поворачиваюсь, пере до мной ворота и на них висят жетончики железные с кодами, я подбираю 3друг другу подходящих и ухожу пока те мужчины не вернулись. И встречаю Гарри Поттера ))) он ведет меня в свою квартиру, дверь открывает гермиона, он ей говорит, что началось и надо типа телепортироваться в их волш.мир и я с ними....а она говорит, ну как так то я столько еды наготовила и я вижу полный стол еды и огромные стопки блинов, беру один блин и съедаю....сон был очень солнечный, яркий, кроме эпизода с воротами и кодами.

след.сон.  я проважаю мужа на войну, я думала он останется в городе, но он уезжает, вижу прям огромный эшелон....я начинаю кричать и ругаться на него, почему он мне сразу не сказал, проводила,,, вернулась домой, что за квартира не знаю, но она оч большая и солнечная...сижу под люстоой, а потолок как нависшая липнина ступенчатая и сосед сверху стучит, мама говорит:отойди, а то она поди рухнет скоро. Я отхожу и тут же треск и сосед сверху падает и пробивает еще 3 этажа вниз с криком :аэа! Я бегу скорей смотреть, живой он там нет....забнгаю в квартиру, там люди ходят спокойно, спросила надо ли скорую, говорят вызвали уже...и женщина ходит с гипсом на руке....

вот такие странные сны, кот я даже предположить не могу о чем говорят!
С уважением...

villi0125

Доброго   дня   ,   странный   сон   видела   сегодня   .   Ношу   в  мешочке   буквы   3  коло  Ижец  ,  24  Ыжд   , 32  Сигма   ,  кроме   того   поставила   РФ  переклад  негатива   на   землю  (чистка  )  .  В  общем   попросила   чтобы   с  нижних  двух  чакр  убрало  причины возникновения    негативных   привязок  ,  разрушило  негатив  и   отправило  в  землю  .
Снится   сон  ,  буд-то  нахожусь  в   старом   деревянном   доме  .  Стоит  лестница  ,  полезла  на  верх   ох  и  тяжело   лезла   ,  но   вылезла   .  Вижу   комнату   и   люди   стоят   на  коленях и   молятся   .  Потом  увидела  икону  ,  люди   сказали   мне  что  она   какая  то  не  обычная  ,  будто  бы  рисунок( образ ) на  иконе   двигаются  руки  ,ноги,голова .  Смотрю   действительно  двигаются  .   Потом   ради  уважения   тоже   стала   на  колени  ,  но   молиться   не  хотелось   .  смотрела  как   на   экран   в  кино  .
Интересно   идет   чистка  ,  может   с  ХЭ  обрубает   привязки  ?

Soaring

Цитата: Дана - 77 от 28 августа 2014, 09:28:26
Сон был как бы осознанный. Будто я летаю где-то в космосе. И вокруг меня свастики из букв крутятся, очень много всяких свастик. И так быстро они крутятся, что мне это очень неприятно и меня жутко тошнит и голова как будто разламывается.
Скорее всего Вы были на пути туда откуда буквы к нам пришли (вышли во сне через астрал), плохо стало с непривычки от таких энергий. Именно от сильных энергий голову и может разламывать.
Интересно, что за ощущения были во сне от этих энергии холод или жар когда там были?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status