Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Spelly

Перед сном спрашивала, что мне нужно осознать, чтобы исправить ситуацию с безденежьем.

На мне Асы, Даро, Кси, Графы, Ярга, Тау с А глубинное.

Во сне многократно проходила мимо цыган. И каждый раз крепко держала сумку. Но необъяснимым образом они из сумки вытаскивали кошелёк. Сам процесс я не видела, но как только я проходила мимо них, проверяла, на месте ли содержимое сумки, и сразу же обнаруживала отсутствие кошелька. Потом я возвращалась к цыганам, рисовала по воздуху Еръ и забирала свой кошелёк обратно. И так много раз. Как испытание какое-то, которое надо преодолеть (пройти мимо цыган, не позволив им отобрать то, что принадлежит мне). Но, по-моему, так и не смогла ни разу пройти, чтобы они не отобрали кошелёк. Не помню точно... Единственное, что сам кошелёк и его содержимое я всегда отбирала у них обратно.

Еръ рисовала по воздуху или визуально: иногда как на картинке, а иногда с горизонтальной чертой, как в букве Ять. И во сне думала, как же правильно: с чертой или без.

После этого сна думаю, надо ли Еръ ставить, или же показали, что она сама включилась в работу? И с ответом на поставленный перед сном вопрос тоже туго. Не умею за себя постоять? Выгрызаю СВОЁ только тогда, когда уже что-то потеряла?

Ylleh

Спелли, поставьте буквы на свадхистхану, те же, что у вас стоят, только на живот.. я могла бы ваш сон интерпретировать как крадники, блоки, лишнее напряжение в чакре.. в общем целом как утечку энергии. Буквы её восполняют, но там какой-то пробой.. добавьте Сы, туда же, для понимания процессов.. мне кажется покажут более детально в чем там дело. Цыгане как персонажи мне не очень нравятся, это темные явно, мелкая шушера но все же..

Верасоль

И у меня на асах сегодня приснился хлеб - только буханка белого  пышного хлеба, но  вся в червячках беленьких. И сказали - это твой род. Утром свежие пластыри с асами отвалились - хотя обычно могу неделю их носить. Чистка кончилась? Нечего чистить? Буду благодарна за совет. Что дальше?

Ylleh

Верасоль, червяки в хлебе вам кажутся признаком благополучия? Мне - нет. Мало того, мелкие белые червяки, типа опарышей для меня один из указателей на погостную порчу, в виде окорма например.  Отваливается пластырь -приклейте заново, носите до той поры, пока вас не будут устраивать результаты проделанной работы.

Верасоль

Цитата: Ylleh от 26 августа 2014, 10:29:26
Верасоль, червяки в хлебе вам кажутся признаком благополучия? Мне - нет. Мало того, мелкие белые червяки, типа опарышей для меня один из указателей на погостную порчу, в виде окорма например.  Отваливается пластырь -приклейте заново, носите до той поры, пока вас не будут устраивать результаты проделанной работы.
Ylleh, спасибо. Вот именно, что тут какая-то бяка. Но какая? Спасибо за подсказку. Буду работать с буквами на погост.

Ylleh

Это всего лишь мое предположение. Сделайте диагностику или спросите буквы. У меня хорошо показали себя в сочетании Еры, Аз, Глагол на руку на ночь с конкретным сформулированным обращением к вс.

Natali_spb

Добрый день, уважаемые практики. На мне Ра, Рекуче, Гари, Аллах, Земля. Решила задать вопрос есть ли негативное воздействие в том, что у меня нет детей.
  Во сне было много эмоций, коротко постараюсь изложить.
  Я в родном городе, где родилась и выросла. Гуляю и меня хотят купить для утех, но я убегаю и прячусь в высокой траве у воды, рядом еще со мой мужчина и еще кто-то, не помню. Я все боялась, что меня поймают Потом я как бы со стороны наблюдаю, как мужчина прячется в воде, а его ищет симпатичная женщина с пистолетом. Но не находит и уходит, а я веду этого мужчину к себе домой и говорю маме, что он у нас поживет, а сама ухожу по делам.  Еще снились дети малые, одна маленькая девочка все хотела подойти к воде, где прятался мужчина, но я ее отвлекла и закрыла дверь, которая вдруг появилась. То есть, я отделила  детей от мужчины  и себя. В итоге я осталась с мужчиной, но без детей.  Отмечу, он немного похож на  отца, только выше. Во сне я прожила очень эмоциально эти события. Может я притягиваю, но вижу негатив от женщины. Прокомментируйте, пожалуйста.

Scarlett_O

Доброго дня всем! В расшифровке снов я полный ноль:) Помогите понять. я сейчас под "ЛИ"-26 шт. В первую очередь просила от крадника избавить. Во сне снится мне сон, что я поступаю опять в институт, который бросила после первого курса 10 лет назад и продолжила учебу в другом. Во сне меня взяли учиться без экзаменов. А вторая половина сна, это то, что я в 2-х больших полиэтиленовых мешках тащу Мед  :o ... Я так понимаю хороший знак?!

Opium_L

Уважаемые, добрый день!
Приснился дом, где раньше жила бабушка - в городе у моря, дом был на горе, а до моря минут 40 идти через город. Снится что я в этом доме, смотрю в окно, а на море ужасный шторм с огромными волнами как цунами, которые смывают все постройки на берегу, летает большой вертолет с огромным железными цепями вдоль берега, которые выполняют роль волнорезов :o
Когда все успокоилось, я вышла на улицу - ровно до границы бабушкиного участка все смыло-занесло песком... Где-то обрыв, где-то как раньше ландшафт, только домов нет. Мы пошли смотреть что осталось от города, не разрушена была только часть, за горой или далеко от моря, еще видела как начали раскапывать занесенную мокрым песком церковь.
Не знаю что и думать, волны просто жуткие были! аж сердце от ужаса заболело

Софи

Цитата: Natali_spb от 26 августа 2014, 11:03:27В итоге я осталась с мужчиной, но без детей.
учитывая, что на вас стоит Аллах, предположу , что вам показали родовое, что именно тяжело сказать, но возможно были случае что отказывались от деией ради мужчины или связывались с мужчинами определённого типа, прекрасно понимая что детей с ним не будет. Смотрите сны дальше, спрашивайте буковки.
Цитата: Scarlett_O от 26 августа 2014, 11:17:17Я так понимаю хороший знак?!
да, вам как бы дали доступ к чему то, открыли дорогу для дальнейшего продвижениия на определённом этапе .
мёд тоже считаю что хороший знак
Цитата: Opium_L от 26 августа 2014, 11:29:48Не знаю что и думать, волны просто жуткие были! аж сердце от ужаса заболело
вам показали процесс чистки))))) всё старое смывается(в принципе если ещё и учитывать ваше состояние во время чистки, то самая активная фаза наверное), всё что разрушенно , будет отстроено заново, Род и есть большое здание так сказать, многоэтажный дом. К чему церковь не знаю, может Елли подскажет)))))

Opium_L

Цитата: Софи от 26 августа 2014, 12:41:17вам показали процесс чистки)))))
охохо! вот это масштабы! Вы меня успокоили, спасибо) вот кстати еще - перед сном подумала что надо бы Яя нарисовать на ногах, рассматривала картинку с ней, сейчас вспомнила что там на цепях какой-то груз был, похоже как дома ломают, только тут волны разбивали, наверно запустилась буковка

Софи

Цитата: Opium_L от 26 августа 2014, 12:52:11похоже как дома ломают, только тут волны разбивали, наверно запустилась буковка
возможно, но я бы всё равно её нарисовала  или визуализировала.

Gardien

Доброе утро. Нанесла на себя вчера Юсь с вопросом, есть ли еще негатив, над чем буквы работают.

Приснилась темная комната, в ней большой освещенный аквариум. Вода в нем достаточно чистая, прозрачная, цвет как у речной воды. И мы с кем-то (я его не вижу, только руки) насаживаем жуков, чтобы они чистили аквариум. Жуков много, чистят поверхность между водой и краем аквариума, но я еще вижу, что есть места, покрытые водорослями, которые нужно почистить, еще улитки по стеклу ползали, видимо объедали налет. Грунта в аквариуме не было, кто-то предлагал мне туда растений посадить, вижу посредине аквариуме одинокую водоросль, которая вокруг шланга, ведущего из фильтра, обвилась, и говорю, что достаточно и этого растения, с мыслью, что нужно его бы тоже убрать.

Жуки были похожи на паучка из Ра-Дара, только без поперечных планок, т.е. Рекуче и зеркальная буква. На маме тоже буквы чистящие стоят.

Если жуки были чистящие, то думаю, что это хороший знак ) На маме тоже буквы есть, спрашивала я обобщенно, могли же и ее чистку показать?..

Софи

Цитата: Gardien от 26 августа 2014, 13:05:21Жуки были похожи на паучка из Ра-Дара, только без поперечных планок, т.е. Рекуче и зеркальная буква.
вот их и добавьте, вам так прямо и показали, что почти всё ок, но паучков запусти)))

Верасоль

Цитата: Ylleh от 26 августа 2014, 10:39:55
Это всего лишь мое предположение. Сделайте диагностику или спросите буквы. У меня хорошо показали себя в сочетании Еры, Аз, Глагол на руку на ночь с конкретным сформулированным обращением к вс.
И как долго Вы держали подобную комбинацию? Поделитесь, пожалуйста, результатом, если не сложно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status