Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Tulsa Dum

Цитата: Scarlett_O от 24 августа 2014, 17:28:59
К чему снится во сне Нос? А точнее, ударилась горбинкой носа и она жутко болит! Но ни синяка ничего не было. На себе ношу Свим для чистки любовного канала
В носу и на Кончике носа находятся рецепторы для улавливания половых феромонов от противоположного пола,они ни ощущаются как запах,информация поступает напрямую в участки мозга которые отвечают за продолжение рода.У голубых например эти рецепторы обычно поражены или ни работают.Так что сон ваш хороший,значит что чистка проходит успешно.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Scarlett_O

Цитата: Tulsa Dum от 24 августа 2014, 18:30:24Так что сон ваш хороший,значит что чистка проходит успешно.
Благодарю за разъяснения! Сегодня утром и наяву из носа "побежало", продолжаю чиститься!

Natali_spb

Здравствуйте, уважаемые практики. В данный момент стоят Ра, Рекуче, Гари. Ису, Аллах, Земля.
Попросила показать, какой негатив чистится, что осталось.
   Приснился покойный отец , я его прошу полить растения (не цветущие, типа традесканции), тк земля очень сухая, чтобы пересадить. Он поливает и земля становится влажной, жирной такой.
   Потом снится моя кухня и традесканция, у нее одна ветвь пожелтела и я тоже прошу полить какое-то растение, чтобы подсадить его в горшок, а пожелтевшую ветвь хочу удалить.
Не пойму, чистку рода не ставила и пока не собираюсь. А покойный отец вторую ночь снится.

Дана - 77

Цитата: Natali_spb от 25 августа 2014, 09:01:18
   Приснился покойный отец , я его прошу полить растения (не цветущие, типа традесканции), тк земля очень сухая, чтобы пересадить. Он поливает и земля становится влажной, жирной такой.
   Потом снится моя кухня и традесканция, у нее одна ветвь пожелтела и я тоже прошу полить какое-то растение, чтобы подсадить его в горшок, а пожелтевшую ветвь хочу удалить.
Не пойму, чистку рода не ставила и пока не собираюсь. А покойный отец вторую ночь снится.

Аллах тоже прорабатывает проблемы рода. У вас хороший сон. Отец вам помогает.

Цитата: Лусия от 24 августа 2014, 15:38:02
Решилась на чистку рода буквой АС и сразу сон:
Мой муж одел мое красное платье и пошел в нем на работу. А потом еще и жаловался как в платье трудно ходить.

Также на мне Шаныашь большая

Отношения с мужем: возможно вы его подавляете, а возможно ему стыдно за что-то (красный цвет)

Лусия

Дана - 77, спасибо. Да, может и подавляю. Вообще в семье я за мужика. А он ни денег заработать, ни решение принять.

Лусия

Все-таки решилась поделиться.
На мне Ас и Шаныашь большая.
Сегодня продолжение про мужа. Я его во сне заставляю ногти красить. То ли красным, то ли оранжевым. Сама лак для него выбираю. А он красит и не сопротивляется.

Дана - 77

Цитата: Лусия от 25 августа 2014, 12:28:52
То ли красным, то ли оранжевым.

Проверьте первую и вторую чакры.

Storm_Bird

Как не туфли так платья. К чему может быть? Снится что еле влезла в платье, оно мало. В жизни это платье мне комфортно сидит. А потом в зеркале вижу как я из этого платья вытягиваюсь трансформируюсь чуть ли не в статуетку. Высокая, тонкая стала.

На мне Ли Херь - убрать лишние кг
Ерь - выйти на новый уровень в творчестве.
И десятиричная, просто разнашиваю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

Цитата: Storm_Bird от 25 августа 2014, 14:32:17
Ерь - выйти на новый уровень в творчестве.
Показывают, что вышли на новый уровень, выросли из старого уже.

Malinka87

Интересно, на чистке не первый раз сниться что я в больнице лежу! В этот раз лежала с больной ногой, а соседкой по койке была моя двоюродная сестра(всё та же) Потом к ней пришёл какой то парень. И она будто ждала что он придёт.Мне почему то показали,что у него извините добро это маленькое,прям как у младенца!!! И вот он лёг к ней в кровать и они прям никого не стесняясь занимались этим делом.
Потом сон,от которого волнительно прям... мы с сыном на берегу речки или моря, я тут отвлекаюсь, а он плюхался в воде, опа его нет, я не знаю где он,но начинаю высматривать его на дне, сама в воду главно не захожу(интересно будто боялась в воду) и кричала помогите...и мальчик кот.рядом купался с ним,нырнул и достал сына моего, несёт его подмышкой и вижу как у сына вода изо рта выходит,мальчик мне его отдал, я ему спасибо сказала...потом сын пришел в себя и даже улыбался...ох  неспокойно мне после таких снов.

На мне Ас,Аллах, Бысть,Сы,Юсь.
С уважением...

Storm_Bird

Цитата: Soaring от 25 августа 2014, 15:17:17
Показывают, что вышли на новый уровень, выросли из старого уже.

:) это я знаю, а надо ж пнуть. Не пнешь не полетит  ;D
Хотя я несомненно, на месте не стою, а хочется чтоб все и сразу ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

vnvnata

На мне Ижеца ведева, Ису,  Параграф,  зеркальный граф, червь, херь, Аль.
Сегодня ночью приснился сон:
Я с лопатой пришла на огород соседа-дедушки, типа грядки помочь прополоть, а сама хожу смотрю есть ли на его огороде свободный участочек, а огород разделен на ровные прямоугольники: на одних редис, на других морковь, на третьих только вылазят цветы. Идет дед, подходит к калитке позади огорода, за калиткой спуск осыпающийся вниз. Он по нему спускается вниз и что-то там делает. Я тоже начинаю вниз спускаться и дорожка осыпается вниз с кучей земли. Назад подняться невозможно. Дед с укоризной посмотрел на меня и пошел в обход. Я подняла толстую палку-посох и обдумываю как бы на нее опереться и подпрыгнуть вверх, чтобы зацепиться руками и выбраться. Наверху стоит дед и еще один мужчина, пришедший к нему. Дед и мужчина протягивают мне руки, я опираюсь на посох, подпрыгиваю и хватаюсь за руку деда, он тянет меня наверх, у меня еще получается опираться за что-то пальцами ног и лезть помогая деду меня тянуть. Не помню схватилась ли я за руку М и помогал ли он дедушке.
Лицо дедушки не помню и не могу сказать мой ли это дед. Запомнилась рука, сильная морщинистая.

Мне показали, что кто-то мне поможет, очень поможет. Так понимаю.
Так как на мне стоит Аль, можно ли понимать, что мне поможет кто-то из рода из предков? Или я неправильно трактую сон?

tamara

Цитата: vnvnata от 25 августа 2014, 17:06:15опираюсь на посох

vnvnata, как вариант, посмотрите букву Посох, может её так символично показали?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

vnvnata

Цитата: tamara от 25 августа 2014, 17:40:40
vnvnata, как вариант, посмотрите букву Посох, может её так символично показали?
У меня тоже такая мысль мелькнула. Спасибо, попробую ее поносить.

Мальва

Я у нее увидела два больших пакета порезанного белого хлеба, но засохшего. Я подумала, что можно гренки пожарить. Но даже такого количества на всех гостей не хватит... Что это может означать?!

Рыжая Ведьмочка,может уже и поздно,но только дочитала тему до вашего сна.Хочу высказать и своё мнение.Мне всегда хлеб и вся выпечка,т.е. всё что печётся,снится к печали,но нужно смотреть по контексту.Как пример,снилось мне как-то что я стою перед могилами моих покойных родственников,причём оба рода, достаю из пакета размокший белый хлеб и бросаю на могилы,как бы поминаю.Иду от могилы к могиле,всех нахожу кроме моего брата двоюродного.Я ищу его могилу и не могу найти.
Я понимала что они там печалятся,но почему?А позже оказалось что его могила очень заросла,за ней не ухаживает его вдова.Хотя живёт на соседней улице.
  Теперь по вашему сну,ка говорят-отрезать дольку хлеба,на Украине долей называют судьбу,т.е. вы понимаете,что даже если порежете хлеб-его на всех не хватит,это подтверждаю ваши следующие слова
При осмыслении рода матери поняла уже давно, что все женщины рода, которых я знаю, несчастны в личной жизни.
Так что согласна с Ylleh буквы взялись за вашу женскую судьбу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status