Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: ELNik от 22 августа 2014, 23:46:21Вот думаю, была ли это прочистка сердечной чакры или ночное нападение. Может, подскажете.
недавно наткнулась на информацию, что с Родом мы связанны именно сердечной чакрой, возможно это и обьясняет перебои , а так же работу буковки Радарь и с сердечной чакрой и с Родом.
На истину не претендую.

Gardien

Доброе утро. На мне буквы Ра, Рекуче, Пи, Аллах, Ли.

Во сне приснилась прорубь замерзшая, вокруг нее стоят мужчины. Причем прорубь опасна тем, что она как бы сжимается и можно туда попасть. Двое мужчин уже покрыты ледяной глазурью, они пытается серединку найти, но его предупреждают, что не нужно этого делать. Поступает информация, что это сделали люди, или из будущего, но они как бы спрятались среди других людей.
И опять информация, что летит звезда, которая может все разрушить, в прорубь опускается бутылка, обычная пивная с бумажной юбочкой вокруг горлышка. А мы прячемся в цоколе. Я оказываюсь в маленькой комнатушке с одним из мужчина. Все заливает многоцветие, звезда прилетает и попадает в эту бутылку, т.е. светит, разрушить не может все до основания, но просто очень сильно-сильно все освещает. Мужчина, с которым я оказалась, наблюдает за поведением звезды в окошечко, а я прячусь за углом, боюсь ослепнуть что ли.
Женщина неприятная снилась, все пыталась в подвал к нам попасть. Попала, когда ее хозяин здания пустил. Потом возле нас крутилась.

Помогите, пожалуйста, со сном разобраться.

PS: я читала, что "наследственная информация, еще до рождения человека, накапливается в почках и распространяется с помощью меридиана трех обогревателей, определяя наследственные черты организма".

Capsula

Чисткой Рода пока не занимаюсь, но мне снились родственники отцовские, и один из них, молодой, но я его не знаю, весь сон юлил и пытался заманить меня куда-то. А потом появился мой дядька покойный, который повесился в этом году, и этот молодой ему говорит:«Ты что, не знаешь, что нам надо ее в жертву принести? » Проснулась с дичайшими болями в правом колене и чуть ниже по ноге. Как это понимать, ув. практики, подскажите, пожалуйста?

Мальва

Дана-77 и Софи,спасибо за подсказки.Вчера всё переделала,убрала Аль,усилила Ас,Еси Есмь оставила и добавила к ним Эсо,Ну и конечно дорисовала РаДарь и ДарьРа. Попыталась объяснить что чистку всё равно не остановлю,пусть лучше помогут. и мне приснилось что я сдаю экзамен,захожу в кабинет,нас несколько человек.но я их не вижу.А я не то что не готова,я даже не знала об этом экзамене,я просто не знаю какой предмет сдаём.Я сажусь за парту прямо перед учительским столом,а учитель женщина,в реале не знаю.И вдруг я вижу не столе распечатанные ответы.И я начинаю их переписывать.Мне и страшно что меня увидят,и стыдно что я не готова.А учитель видит,но молчит.А потом какой-то парень выходит к доске что-бы решить задачу,но не знает как и я говорю что я могу.Начинаю решать и не помню как точно,а женщина мне помогает,подсказывает,и говорит:"да,это 20%,ты молодец,сдала экзамен лучше всех" :o
   Кто эта женщина,не знаю,как вариант,кто-то из вас ;D,кто подсказки даёт

Дана - 77

Прокомментируйте, пожалуйста, мои сны с одной и той же незнакомой мне девочкой.
Никак не выходят из головы, что-то важное мне хотели сказать.
И девочка, как мне кажется, к моему роду не относится, если по ощущениям.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg735508.html#msg735508

Дана - 77

Цитата: Capsula от 23 августа 2014, 04:36:33
Проснулась с дичайшими болями в правом колене и чуть ниже по ноге. Как это понимать, ув. практики, подскажите, пожалуйста?

Вам намекают на Чистку рода. У Вас есть проблемы в роду по мужской линии (правая нога). Тем более, что самоубийца в роду есть и он Вам приснился. Может и просит чистку таким образом:
нам надо ее в жертву принести?

Ylleh

Цитата: Gardien от 23 августа 2014, 04:12:25

PS: я читала, что "наследственная информация, еще до рождения человека, накапливается в почках и распространяется с помощью меридиана трех обогревателей, определяя наследственные черты организма".
О, восточная медицина :) Да, с тчк зрения ТКМ все так и есть. Почки хранилище субстанции цзин, наследственной информации полученной от родителей. Поэтому если у ребенка проблемы с почками -сразу объяснение для меня, что сбой идет в родовом поле. Тройной обогреватель условный орган показывающий качество энергетического поля человека, классически соотносится с сердцем(  вместилищем духа) и вместе с почками вырабатывающими и собственную цзин  является основным энергетическим потенциалом человека.

По сну не претендую на правильность, но ИМХО показали работу букв. Специфику энергий и реакцию вашего рода на вмешательство. Свет и тепло в той ситуации -то что доктор прописал.

«Ты что, не знаешь, что нам надо ее в жертву принести? »
Вот от этой фразы я бы сильно напряглась. Воспаленное колено на правой ноге говорит, что мужчины ваши шутить не любят ;D и настроены решительно, ну уж нервы потрепать точно. "Ею"можете и вы оказаться. Я бы тут попробовала исследовать причины самоубийства дяди. Тут может скрываться много полезной информации.

Софи

Цитата: Capsula от 23 августа 2014, 04:36:33«Ты что, не знаешь, что нам надо ее в жертву принести? »
тут на форуме есть очень интересная тема про Род, почитайте, в особенности про козла отпущения Рода.

ELNik

Думала уже не напрягать своими снами форумчан, но не могу не написать.
Добавила еще 2 Аллах –всего 6.
Приснился массажист.Ввел меня специально в сон, и в том сне я увидела, что проклинаю мадам, уведшую у меня мужа, его самого и их детей. С такой ненавистью я это все кричала. Потом массажист вывел меня из сна и начал как медиум считывать что-то с неба. Сказал: ты пришла в эту жизнь не просто так. Ты должна выполнить свое предназначение очень важное, поэтому тебя оставили здесь. Надо идти к этим людям...Я спрашиваю, к каким? Говорит что-то неразборчиво... но только не к этим и показывает на книжку вроде Сторожевой башни. И так и не сказал, к каким людям идти.
Что же за предназначенье? Может, мне дали разрешение род чистить?.
По-поводу оставили здесь –я на эту тему задумывалась, тк я одна в роду осталась. После меня уже потомков не будет. Есть какие-то ветки рода, с которыми я не общаюсь, а так я одна на этом свете.

Джонни

Доброго Вам вечера, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны. На мне 32ЛИ, 8Ижеца Ижейная на Коло и 8Ижеца Ведева на Коло, 8Усть, 2Буки, 2Вэть,2Анна, 16Исп+16Лу на Коло, 32Ису, перед сном поставил Ра-Дарь 1шт. Визуально – 4Ять, 4Юсь на Коло и Еры-1шт. что делать дальше. Тени говорят по первому сну - трупы с кладбища вернулись назад и некая женщина получит обратку, снял негатив идущий от отца, а также канал с привидением.
По поводу общения с родичами и аварии- предки о которых забыли и не поминают, разрушение на мужчин по линии отца, действия некой дамы раскроются.
Цыгане - отрезало сущь прицепленую от женщины при окорме, канал с покойниками начал обрываться, а также изгнало труп, лишающий меня мужских качеств. А так вообще обрыв привязок и откаты. Как-то так...
1-й.
Подхожу к джипу БМВ Х5черного цвета, у меня есть от него ключи. Я езжу на нем по городу, машина во сне моего отца, езжу по его делам.  Сначала ехал с 2мужиками, отвез их на станцию возле водоема, затем опять поехал в город, на этот раз вез друга отца, мы с ним беседовали. Потом поехал по широкой дороге с односторонним движением, много машин, несколько навстречу, я с ними легко разминулся, потом повернул направо и высадил мужчину, а он мне мол – лихо ты ездишь.
После поехал за 2мя которых высадил ранее, приехал а они копают в куче угля, как будто что-то ищут. Я должен у них что-то забрать и привезти отцу – он у меня как главный бандит.
2-й. Возле дороги я сижу с родственниками(лиц не вижу), тут едут несколько машин и обе идут на обгон грузовика, микроавтобус Рено Трафик начинает заносить и он слетает с дороги вправо и врезается в деревья. Мы подбежали к ним оказать помощь, а они вышли такие недовольные и отказались – мужчина и женщина лет 50-60, бабушка по старше и еще вроде ребенок лет 10-15.
Они ехали на море, на юг. Машина врезалась в дерево, но когда к ним подошли, она была как между зданиями. Потом вернулись к столу и я начал рассказывать как все было, но за столом нас стало меньше.
Дальше я в милиции, толи с сыщиками, один старше, второй моложе, они задержали парня цыгана(в камере), говорим о той аварии. Я с молодым сыщиком еду в район, где проживают цыгане. Едем по дороге, потом он сворачивает налево и мы едем по рельсам и вскоре они заходят в дом и заканчиваются. Тут мы остановились, под зданием справа, вместо первого этажа как пустота и там растут цветы и воды немного. Он еще немного меня провел, показал куда идти дальше и уехал. Сказал, мол к цыгану какой уже смысл ехать.
Я зашел в здание сзади, что-то похожее на ресторан, пиццерию, только было темно и они уже закрывались. Тут я увидел свою девушку и стал с ней разговаривать, пришла женщина хозяйка она уже собиралась домой уходить и тут мне позвонил цыган(старый) на телефон женщины, сказал что я потерял свои тапки а он их нашел и хочет мне вернуть, спрашивает где я. Связь очень плохая я его почти не слышу, когда услышал, начал объяснять где я. По разговору я понял, что мне нужно вернуться в цыганский квартал и забрать тапки, ценности они не несут, просто чтобы на них порчу не навели. В итоге начал идти к цыгану и зашел на кухню которая была на нижнем этаже и увидел, кухня вся в дыму, на печке стоят испеченные вкусности, а некоторые еще жарятся и те что жарятся уже горят. Я быстро позвал сверху на помощь, чтобы они затушили пламя, сам пошел дальше. По дороге увидел свой кожаный ремень он лежал на полу.
По поводу отца думаю, у него некоторые способности наверное есть. Заранее благодарен Всем отозвавшимся. С меня +.

Scarlett_O

Добрый вечер! Помогите расшифровать действие Свим.
Поставила на кануне 4 Свим с просьбой почистить любовный канал. Приснился МЧ в которого я когда-то была влюблена, но отношений не было, но как остаточное явления иногда и сейчас про него вспоминаю! Мы с ним встретились случайно, болтаем о том о сем, как у кого жизнь идет. От переизбытка эмоций к друг другу во сне мы начинаем обниматься, потом он меня поцеловал. Так и проснулась от очень приятных ощущений. Что это показали мне во сне? Что канал чиститься, или его показали как блок?

Soaring

Цитата: Scarlett_O от 23 августа 2014, 21:57:50
Что это показали мне во сне? Что канал чиститься, или его показали как блок?
Показали, что есть канал, привязка к нему потому и вспоминаете его. Возможно еще и показали, что канал прочищается успешно.

Soaring

Цитата: ELNik от 23 августа 2014, 14:01:31
Что же за предназначенье?
Вам показали, что  в личной жизни не сложилось было не просто так. У Вас  предназначение к которому и ведут. Поставьте буковки для понимания чтоб понять что за предназначение, если не получится  то налаживайте контакт с ВЯ у него узнаете информацию всю, можно еще букву Ша для соединения со своим Вя.

Soaring

Malinka87

Доброе утро! Под Асами.

Помню небольшие отрывки.
Я будто живу в какой то общаге, и сказали что собрались все на улице, на танцевальный марафон, я бкру свои кроссовки в руки и одежду чтоб дочку переодеть.Спустилась. Встала к лавочке и положила вещи и загляделась на то как уже танцуют на улице...опускаю голову а моих кроссовок нет...и стоит какая я то девка,немного невменяемая и в моих кроссовках, я с силой стянула их с неё прижала к стенке и начала дубасить...вернулась смотрю, а одежды дочиной тоже нет, а её подруга той заныкала, ну я забрала и тут отдубасила.Злая такая была!!!

Ещё: Подхожу к столу,на столе кастрюля с поднимающимся тестом, поднимаю крышку,а оно как гнилое,черное шапкой...и рядом стоит свёкр мой!!! Вот тут я не поняла!? Объясните!!!

Ещё: Стою автостоянки и подъезжает синий джип, а за рулём брат, а джип папа купил...я спрашиваю а че С то за рулём, у него прав то нет...захожу в джип,а он как вагончик внутри, шкафчики открываю рассматриваю...папа говорит, да он просто довез меня,прокатился...

С Уважением...
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status