Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Aliska

Здравствуйте Ув. Практики!
На ночь поставила Ак, почакрово свим+олъ.
Приснились вши, но  я так и неосознала и не поняла во сне где я их могла подцепить.

Storm_Bird

Коллеги по сновидениям :-)  я правильно понимаю, что если мне во сне падорили пару новых очень красивых дорогих туфель, - новые отношения, но потом я их носила и сама не заметила как сломался один каблук ровно посередине - отношения в чем-то ущербные?

Собиралась каблук клеить да не успела, другой сон пошел
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Верасоль

Цитата: Aliska от 24 августа 2014, 08:20:06
Здравствуйте Ув. Практики!
На ночь поставила Ак, почакрово свим+олъ.
Приснились вши, но  я так и неосознала и не поняла во сне где я их могла подцепить.
Вши это проверенно,- к деньгам.

Верасоль

Цитата: Storm_Bird от 24 августа 2014, 08:54:53
Коллеги по сновидениям :-)  я правильно понимаю, что если мне во сне падорили пару новых очень красивых дорогих туфель, - новые отношения, но потом я их носила и сама не заметила как сломался один каблук ровно посередине - отношения в чем-то ущербные?

Собиралась каблук клеить да не успела, другой сон пошел
ИМХО - поклонник "для здоровья", но Вас он, как вариант, не устроит.

Верасоль

Кто-то писал про лягушку на буквах. Чищу род аль(8) ас(8)+ свим+ оль(по 4). Маме сниться - на ней свим: разделенная на части лягушка и кто-то во сне маме говорит - это не простая лягушка, а лягушка чего-то (точно не помнит), и сверху и со стен падают золото, драгоценности.
Мне сниться - перехожу дорогу, тороплюсь(опаздываем на вокзал), рядом бежит дочка - светофор не работает, грузовик нам уступает дорогу - мы перебегаем, сзади голос с кавказским акцентом- "перед автомобилем с ребенком нельзя перебегать". Говорю, а вам-то что. Мужик оборачивается - а это негр с блондинкой под руку. И шея у него змеиная. Проснулась.
Что не понравилось? Буду благодарна за комментарий.

Lucky

Верасоль, как-то думается, что подстраховать вам нужно ребенка на время чисток, вам прямо сказали во сне об этом - дескать, рискуете вместе с ребенком. Если на ней и стоит что-то - то этого недостаточно.
    А вот мне приснилось, что какая-то баба взялась мне брови щипать, взяла пинцет, да как давай выщелкивать, волосы прям полетели! и приговаривает - "А заросла -то как!" Я потом в зеркало смотрю - а у меня шнурочки одни остались, я вообще-то так не выщипываюсь. В периоде чисток нахожусь, и не только буквами.
Везёт тому, кто везёт.

Верасоль

Цитата: Lucky от 24 августа 2014, 10:21:14
Верасоль, как-то думается, что подстраховать вам нужно ребенка на время чисток, вам прямо сказали во сне об этом - дескать, рискуете вместе с ребенком. Если на ней и стоит что-то - то этого недостаточно.
    А вот мне приснилось, что какая-то баба взялась мне брови щипать, взяла пинцет, да как давай выщелкивать, волосы прям полетели! и приговаривает - "А заросла -то как!" Я потом в зеркало смотрю - а у меня шнурочки одни остались, я вообще-то так не выщипываюсь. В периоде чисток нахожусь, и не только буквами.
Lucky, спасибо!
У других соринку видишь, а у себя бревно не замечаешь - про сны это почему-то всегда так. Действительно,  на дите неясыть, да лель. Видно мало, "черные" даже ткнули..

Верасоль

Цитата: Lucky от 24 августа 2014, 10:21:14
Похоже не на чистку, а на крадник, по ощущениям, на красоту. Но Ваши ощущения, конечно, самые верные: чистка это или крадник.
У меня только скажут мне или позавидуют я тут же прыщами вся покрываюсь, несмотря на защиты.

Opium_L

Доброе утро! Просила показать, как продвигается чистка, много ли еще негатива осталось.
Снится, что я поезде, уже темно на улице, мы с мамой на нижних полках. Тут на станции заходит свекровь, я звоню бм говорю - забери ее отсюда, а он сказал что-то типа ничего не смог сделать с этим, она сама. Что она говорила, не помню. На этой же станции зашел мой покровитель, но почему-то в новом образе, ближе к Светлым Силам скажем так, нежно поцеловал меня. Залез на верхнюю полку надо мной, и я перестала переживать из-за свекрови.
Мне кажется что чистка движется (поезд едет), в соннике читала что надо на окружение смотреть в поезде, получается что женскую ветку чистят и какие-то воздействия от свекрови. Буду благодарна за комментарии :)

Malinka87

А меня опять пропустили!!! Ну да ладно!

Днём мне странный сон приснился... я с мужем в ванной смжу и тут из меня жидкость пошла с червями будто, они такие белые,упругие и по спирали завернуты....потом муж ушёл, а из меня уже песок и ошмётки всякие пошли и я их водос смывала в канализацию... фу мерзость, понимаю что это тоже уже чистка в активной фазе, но что значат черви???
С уважением...

Selestia Flash

уже около 2 недель ношу на себе яя. сегодня приснился очень жуткий сон. будто я листаю глянцевый журнал, а все модели на фотографиях изуродованы.  у кого-то на плечах волдыри от ожогов, у кого-то кровавые мозоли на руках. я видела и жабры, и ссадины, и рубцы. хотя сами девушки были  красивые, а фотографии сделаны качественно. очень прошу вашего мнения. сама ничего не могу разобрать. карты молчат, да и руны тоже.  :'( :'(

Лусия

Решилась на чистку рода буквой АС и сразу сон:
Мой муж одел мое красное платье и пошел в нем на работу. А потом еще и жаловался как в платье трудно ходить.

Также на мне Шаныашь большая

Push

Аллах после двух недель ношения четко показал свою деятельность- во сне выхожу на улицу -младшая дочь моется в огромном эмалированном тазу(с детский бассейн),  обливаю её чистой водой и спрашиваю, откуда такой тазик, отвечает, что вытащила из старого дома моей бабушки. Заглядываю в небольшую(не пролезть) дыру внизу дома, вижу какое-то хранилище с разными дореволюционными вещами немного пыльными, но аккуратно сложенными(хомут лошадиный, кадки, и этот таз уже там). Знаю, что есть четыре двери, вижу изнутри заперты две на солидные деревянные запоры.Поднимаюсь в дом, спрашиваю у мамы, где ключи от двери, отвечает, что тетка(действительно живущая летом  в доме)забрала с собой и уехала( что же она сотворила такое? Знаю, что по ведуньям ходила по поводу своей дочери) В доме в двух плетёных сундучках бабушкина одежда, что-то порвано, что-то уже подшито. На улице встречаю бабушку, худенькую, ссохшуюся такую, слышим, летят самолеты военные, понимаем, что бомбить :o ,, обнимаю её, говорю, что всё будет хорошо(в действительности, я бабушкиной любимицей была и названа в честь неё). Во дворе много людей каких-то, на скамейку присаживается двоюродная сестра, видит меня и начинает отодвигаться с отвращением на лице. Ещё оттираю засохшую грязь с одной туфли(вторая чистая), вроде не моя ;) или мне обувь грязную предложили взять.
Вот  вещи дореволюционные не в первый раз снятся, что-то там такое было(семьи и бабушки и дедушки раскулачены в своё время) И тётка  с ключами ??? Что-то скрывает именно она(их четыре сестры)?

Scarlett_O

К чему снится во сне Нос? А точнее, ударилась горбинкой носа и она жутко болит! Но ни синяка ничего не было. На себе ношу Свим для чистки любовного канала

Soaring

Цитата: Malinka87 от 24 августа 2014, 12:02:22
понимаю что это тоже уже чистка в активной фазе, но что значат черви???
Привязки, каналы  или некротика вычищается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status