Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

На мне Ра, Асы.
   Во сне у матери дома на старой квартире в туалете чищу толчок, потом с матерью поругались, я стала собирать вещи дочери, книги и документы ее. Дочь прошу брать только необходимое, т.к. она собралась брать зеркало. Пока она собирается, я выхожу на улицу, за мной кто-то гонится, я взлетаю. Пока лечу путаюсь в проводах, но удается, освободившись, лететь дальше. Пролетая мимо дерева, срываю небольшую шишку, золотистую, с листочками; отряхиваю ее от пыльцы. В небе вижу звезды и млечный путь, лечу к ним. В итоге долетаю до потолка, на нем прицеплено колечко, забираю его.
   Последнее время задумалась, как же похожа моя судьба на судьбу матери моей. И как я не хочу повторения этой судьбы для моей дочери. Смогу ли я изменить этот порядок? Прошу помощи!   
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: Ylleh от 26 августа 2014, 10:19:45
Спелли, поставьте буквы на свадхистхану, те же, что у вас стоят, только на живот.. я могла бы ваш сон интерпретировать как крадники, блоки, лишнее напряжение в чакре.. в общем целом как утечку энергии. Буквы её восполняют, но там какой-то пробой.. добавьте Сы, туда же, для понимания процессов.. мне кажется покажут более детально в чем там дело. Цыгане как персонажи мне не очень нравятся, это темные явно, мелкая шушера но все же..
Благодарю Вас! Где-то дней 10 ношу именно на нижних трёх чакрах Ра солнышком. Добавляла поэтапно, начиная с Муладхары. Поэтому Вы попали в точку :))). Сы периодически ставлю. Добавлю сегодня. Спасибо ещё раз!

Malinka87

Нет, это конечно что-то! У нас уже ночь в разгаре, а мне после такого сня глаза то страшно закрывать! На мне Ас, Аллах,Сы,Бысть,Юсь. Просила перед сном Ас показать,кого и что она чистит!

Комната, горит ночник, в комнате мама, я и мои детки, а на полу лежит мой дедушка, мамин папа.Ему по виду лет 40-45. Он начинает приходить в себя, то голову повернёт,то руку, видно что ему тяжело выходить из этого состояния!Потом картинка меняется, он сидит на диване и мои детки к нему подошли, он их ласково обнимает, я сижу на коленях перед ним и спрашиваю, ты защитишь младшенькую, он кивает...потом сын позвал его что-то порисовать за столом, сын сидит на стуле,а деда стоит за ним и как бы прикрывает его от всего...заходит мой папа, удивляется и протягивает деду руку пожать,деда на поворачивая протягивает ему руку и здоровается,но потом папа ему что-то говорит и дедушка будто наполняясь яростью и краснея злится на моего папу ,  картинка папа на стуле сидит ,а деда его со стулом поднимает вверх,весь красный и орёт "Ты обидел мою дочь!" Я кричу ему не надо пожалуйста, успокойся, ему жизнь ещё приподаст уроки за его поведение...я прям кричала и умоляла,но деда швырнул стул с папой об стенку, и я вижу папино лицо потом все в крови, он встал и ушел...а дедушка в каком то припадке бессилия свалился на тоже место на пол и просил пить...я побежала налила ему,прихватила трубочку чтоб ему удобней было....даю ему воду, он жадно пьёт и при этом щипает меня в обе руки за кисти...потом будто стук в дверь,мы с ммой перепугались,что соседи от шума пришли....и я проснулась, лежу и думаю,а был ли стук в дверь...рука левая ноет, сердце щимет....включила свет и теперь спать страшно!!!
С уважением...

Ruta_UA

Коллеги, подскажите, пожалуйста -пауки во сне это к чему?
После некоего периода "чистых" снов, сегодня опять во сне - комнату нашла в доме, везде паутина, много пауков, я вроде знаю, что их убивать не айс , но тут за пазухой у себя нахожу двоих и прихлопываю, вытряхиваю из-под блузы, остальных намереваюсь во сне выметать.

Еще опять море, грязная вода, шторм, лезть не хочу, но немного окунаюсь.

С признательностью. На мне Аллах явно работает, остальные чистящие, словно в фоновом режиме.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Malinka87

Ruta_UA, на сколько я помню, пауки это сканы, прогляды, вас просмотреть хотят.блин коряво объяснила, надеюсь понятно!

С уважением...

Gardien

Цитата: Ruta_UA от 27 августа 2014, 10:15:35Еще опять море, грязная вода, шторм, лезть не хочу, но немного окунаюсь.
Когда шторм, вода в море у берега грязная, потому что выносит мусор с мест поглубже. Видимо, Аллах добралась до тех мест в роду, куда другие буквы не доставали, и вытащили негатив на поверхность. Ну и как следствие, указание на необходимость чистки (по паукам). Я думаю, что если бы пауки лезли бы в дом, то попытка скана, а вот если они уже в доме и наплели паутины, то это просто негатив. Плюс такая мысль. Мы живем с пауками, насекомыми, но они нам не мешают, если не убираться какое-то время, то вот паутина появляется и становится видно, что есть пауки. Может это еще указание, что найдена область, которая еще не была затронута чисткой (либо фоновые буквы какое-то время вообще не работали, а сейчас включатся в работу).
Такие мысли у меня появились, только коряво их изложила :)

Ylleh

Малинка, я бы сразу к ЧР ставила лечащие : Есмь,  Еси и Эсо. Хорошо показала себя и Эсть, в какой-то момент она сильно продвинула ЧР, я в СП писала, но тут я ориентировалась на комментарии в буковнике.

Malinka87

Цитата: Ylleh от 27 августа 2014, 10:36:18
Малинка, я бы сразу к ЧР ставила лечащие : Есмь,  Еси и Эсо. Хорошо показала себя и Эсть, в какой-то момент она сильно продвинула ЧР, я в СП писала, но тут я ориентировалась на комментарии в буковнике.
вот папа действительно же маму очень обидел и деда видать очень зол, в жизни был очень спокойный!!!
Вот то что я ему воды дала это что значит?
С уважением...

Берёза

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что может значить этот сон: ( он приснился дочери моей подруги. на ней Ра, Рекуче, Гари, РаДарь,  ДарьРа, Зета, ЯЯ, Лу, Ижецы, Волос, Оспода)
цитирую :
"Снился сон, что я шла по улице и нашла детские коляски с куклами в которые играла с подругой в детстве, куклы смеялись и плакали. Потом снится, что мама помирилась с женщиной которая портила всех в семье( до этого буковки показывали это все во всех красках) и что они ехали на машине, я их догнала и начала бить эту женщину и говорить с каждым ударом за что ее бью. Била по лицу, чтоб у нее выпали зубы, пока два зуба не выпали я не остановилась. Потом мы с мамой вышли из машины и увидели, что к нам идет милиция, но мы их смогли обхитрить и убежали."
заранее Благодарна за трактовку!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Opium_L

Доброго дня!
Приснилось что я хожу по какой-до колонной галерее - все белое, внушительные колонны, высотой метров 15-20, в конце галереи в полу деревянная дверь в темный подвал, и я знаю что там живет дочка моей вражины, у которой во сне я недавно забирала свою фату и нижнее белье. Что это может значить? Будет очередной глубокий слой негатива открываться?

Ylleh

Потому и предложила поставить эти буквы к ЧР что они неплохо распределят энергию по каналам не только человека, но и рода в целом. Духи из рода не только из благих побуждений рядом с нами задерживаются, у них и вторичная выгода может быть в виде получение энергии от ныне живущих родственников в том числе. А если поработать и убрать и причину дедушкиного расстройства - мамину обиду на мужа, то дедушка ваш скорее всего пойдет заниматься более важными делами ( помогать чистке например) если он у вас так разактивничался нужно это использовать и помочь ему увидеть новые горизонты, вместо бессмысленного сведения счетов с зятем. ;)
То, что дедушка попросил воды - догадайтесь сами в чем он нуждался

Malinka87

Цитата: Ylleh от 27 августа 2014, 13:29:23То, что дедушка попросил воды - догадайтесь сами в чем он нуждался
у меня 2 варианта: в чистке и в энергии.
Спасибо за пояснение. +

С уважением...

Dmiola

Доброго времени суток! Я под чисткой РаДарь.
Несколько раз мне снится сон с одинаковым элементом, что стоит торт(не целый, его кто-то уже ел), никого вокруг нет, я беру ложку и пока никто не видит ем этот торт.

А еще такие странности заметила... Под РаДарь мне начался снится род до сегодняшного дня чуть ли не каждый день снилась моя покойная бабушка(по маминой линии), но сны были непонятного, смутного содержания. А сегодня приснились бабушка с дедушкой по папиной линии(ныне живущие).. Снилось, что она внуков пригласила к себе в гости поиграть, мальчишки пошли гонять мячик на улицу, а я осталась с бабушкой. и она начала диктовать мне поколения рода, тех кто жил до прапрабабушки(в основном женщин, но и один мужчина был), причем она еще говорила про мужчину:"И этого запиши, он не наш "кровник", с чьей-то там стороны, но теперь тоже наш". (имен всех к сожалению не запомнила) Далее я полезла в кошель считать монеты и бабушка увидела у меня праздничные монеты(это те, где вместо орла сзади какие-то рисунки), и я отдала их бабушке, сказав при этом, что они красивые, но толку от них мало, не буду же я такими в магазине расплачиваться, а тебе пригодятся. Сказала, что могу еще из дома целую шкатулку таких монет принести(по факту такая имеется...
Вот теперь сижу и не пойму, почему чистка затронула род?
Буду рада любым комментариям)

Malinka87

Под Ас, Аллах, Сы, Юсь, Бысть и Ли(дорожная кот. Просила открыть дороги к устройству на работу).
сниться большой, почти пустой дом с участком, участок засажен...пошла на участок искать траву чистотел, для того чтоб вылечить экзему. Зашла в дом, а там тот самый знакомый мч и лезет ко мне и намекает на близость, я его отталкиваю, возмущаюсь....зашла в ванную, открываю кран-водв нет...думаю что за напасть, даже не помыться....а в доме полы деревянные, видно что свежий брус и покатые...я говорю ну не удивительно, папа же делал.
Помню еще отрывок я пришла на собеседование, муж со мной...и я не смогла ответить на совсем глупые вопросы, расстроилась, а муж будто подшучивал надо мной!
С уважением...

Malinka87

Dmiola, РаДарь и затрагивает Род ))) мне тоже под ней снились и родители и бабушки....так что не удивляйтесь!

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status