Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

lordwayden

Интересно, подойдет ли для продажи изображений на микростоке?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All Shall Burn!

dr Gf

"Интересно, подойдет ли для продажи изображений на микростоке?"
Всем интересно)) А за Вас никто решать не будет - сделайте, если есть негатив, но неизвестный или почиститься не успеваете - допом "Deus ex mahina" добавьте, должно пробить временно.
Не консультирую.

Xan

Ясное дело,что бы работал этот став,нужно быть довольно сильным. Ну и конечно,грамотный оговор.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Шкипер

уважаемый автор. помогите советом. как мне с помощью этого става увеличить поток клиентов для моего САЙТА О_о. заранее благодарен

Уважаемый Автор. огромная просьба к Вам есть. не могли бы Вы мне помочь с оговором? я уж ОЧЕНЬ не силен в них. не могу ни как продать щенков. щенки от выставочных родителей но вот прям не хотят они продаваться. заранее благодарен за ответ.

KamaVilard

Благодарность автору.+++ Клиентка не могла продать машину больше полугода. Машина ооочень проблемная. Она принесла мне фото автомобиля. Я нанесла на фото формулу Сторукий, освятила по малому ритуалу. Активизировала огнем и положили фото в машину. В течение приблизительно 3-4 недель машина продалась.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Лисбет

Квартира была выставлена на продажу 3 года назад. Объявление в инете висело бессменно, но безрезультатно. Люди звонили, смотрели и исчезали. Квартира в неблагополучном районе, на окраине, требует косметического ремонта.
Тут возникла необходимость купить квартиру в другом городе, чем быстрее, тем лучше. Сделала став Сторукий (в комплексе со ставом Золотой крест).
Через 3 дня по долгу своей работы мониторила сайт госзакупок и о, чудо!) вижу тендер, объявленный госучреждением на покупку вторичного жилья для своих сотрудников у частных лиц. Впервые с таким столкнулась, даже не знала, что могут проводиться тендеры среди частных лиц!). Конечно, пакет документов побольше, чем при обычной продаже - но это единственный шанс. Цена в тендере заявлена даже выше, чем я расчитывала, и даже готова была еще опустить цену.
Срочно переклеила обои и освежила потолки, подготовила документы, сделала оценку (требовалось по условиям тендера) и подала заявку. Срок от рассмотрения заявки до заключения договора купли-продажи и оплаты - один месяц. А я думала, что хоть бы к концу года продать).
Спасибо Сantasу и его Сторукому!

Olgashka

Кто-нибудь знает, что означает бьющееся стекло, когда ставишь подобные ставы? У меня через день после установки става разбила стеклянную кастрюлю дочь, разбил стеклянную банку муж и разбил пару стеклянных тарелок сын. Как-то на совпадение это не тянет. Но и радует то, что никаких травм ни у кого нет.

Xan

Став рабочий,но раскручиваеться долго,не считая оговора при активации става.

Natella R

Отписываюсь, продала машину в течении 5 дней, сидела в машине и чётко визуализировала став - в какой срок,какая цена и хорошего покупателя, на авито выставила в субботу, в среду машину продала. Только выставила свой авто на сайте, начался невероятный ажиотаж, звонки были каждый час, как будто только мой авто существует, в день по 4 покупателя смотрели мою машину, в среду утром позвонил мужчина и сказал что ищет именно такую как у меня и вечером сделка, везде нам был зелёный светофор. Отмечу что машинка моя была в состоянии далеко не идеал, бампер, лобовое треснуто, но эти "мелочи " для покупателя были не важны. Всем успехов, автору низкий поклон.
В лч не отвечаю...

dolce_vita

Для продажи услуг, инфопродуктов кто-то пробовал ставить?

bonia

Добрый день! Ув.практики и участники..Могли бы вы, подсказать примерный оговор,для продажи квартиры..Второй раз сделка срывается..хотя сначала идёт всё гладко..Хочу применить "Сторукий".Буду очень вам благодарна.
Я не волшебник - я только учусь..будьте снисходительны..

Xan

bonia. Можете нанести на фото квартирры. Так же можете в квартире  нанести. Оговорите,что хотите продать жилье,перечислите . Оговорите за какой переуд вы хотите продать. Активируйте,как привыкли или через подношение. Бывает,что долго раскручиваеться. С уважением.

limbo78

автору спасибо
с помощью этого става, быстро продал мебель
буквально со второго звонка

Elizavetka

Делала став на продажу машины! Нанесла на машину и на фото прям на планшете оговорила и сразу выложила на 2 сайта.Сама в шоке не ожидала через 4 часа уже удаляла свое сообщение о продаже  так как машину купили деньги дали и ее забрали! Правда не за ту цену,что оговаривалось, но деньги нужны были срочно  и она реально была не в очень хорошем состоянии... все состоялось как оговаривала. Так же в тот день вылаживали на  сайт другую вещь которая не могла продаться более 6 месяцев и ее тоже купили , хотя я вообще за нее ничего не говорила... став рабочий на 100%. Автору респект!

Oduvanchik

Отпишусь и я по применению этого става. Сегодня наносила его.
И так.....продаю б/у товар (капельную ленту для полива полей). Дня 4 как никто её не покупает. Отрезала кусочек ленты этой. Ручкой нарисовала ,оговорила разумеется и всунула в моток этой ленты. Через час пришел мужчина ,каким-то образом нашёл этот кусочек и крутит у себя в руках и ничего не подозревая ))) ,смотрит на этот моток и говорит беру. Потом что-то передумал и ушел. Приходит снова и говорит дайте моток но по меньше. Купил всё таки другой моток.  Видимо денег не хватило на тот.
Отличный став.Автору огромная благодарочка.  :-* Кусочек так и лежит в мотке. Посотрим что будет завтра.
Пы сы.....пивом Одина отблагодарила. Хотя его не призывала.Угостила парня,открыла и наговорила чтобы Один принял через него. Никогда так не делала ранее. Но почему-то так захотелось мне. Дерева рядом нет и зря выливать как-то не хотелось.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status