Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: marusya_love от 06 ноября 2016, 09:29:34
Уважаемый Cantas, хочу поделиться своим опытом в работе со Ставом Сторукий. Уже 2 года продаю дом, который находится в пригороде, далековато от города ( и это единственный его минус), ну и экономическая ситуация в моей стране сейчас печальна. Скажу сразу, за 2 года звонков на покупку дома небыло вообще. В основном предлагали обмен, который нас не устраивал. Месяц назад поставила став на скан объявления о продаже дома, и на сам дом. Оговорила продать за лучшую для меня цену, без указания срока, без потерь для меня и близких.  Через 2 дня, шла по улице, в самом центре, на виду у множества народа, растянулась на ровном месте так, как не падала даже в детстве )))).  Результат - сбитые в кровь обе коленки  и разодранные в хлам обе ладони. Кровищи то было! А на следующий день звонит покупательница, причем из другого города, с четким намерением купить дом. Прислала своего брата ( который живет в нашем городе), тот посмотрел дом, одобрил. Она в течении недели звонила мне по 2 раза на дню, все распрашивала детали, просила дождаться выходных, когда приедет и оформит со мной задаток на дом... И вдруг просто пропадает...тишина...В чем дело, не могу понять. Я новичёк в рунической науке, поэтому не исключено, что где то накосячила(((    Но, несмотря на это, активизировались покупатели. Звонков на покупку поступает по 3-4 в неделю. Все распрашивают с большим интересом, договариваются о просмотре в выходные.... и пропадают (((    Делала диагностику, став работает.  Хочу поинтересоваться, может нужно подновить став или как то усилить его действие? Заранее благодарю за ответы .                                                                               

Поставьте отдельно Отменяющий с оговором отменить все препятствия и преграды в продаже дома и в получении денег за эту продажу. Они в паре хорошо работают.

Симона

Отписываюсь о результате использования данного става! Наносила Руны на фото знакомого в пеинте, которому нужно было продать машину, совместно со ставом на заключение сделок от уважаемого Сэма. Фотографии даже не распечатывала. Оговаривала на продажу машины в кротчайшие сроки на выгодных условиях. Став сработал на пятые сутки! Машину купили, как и оговаривала. При том, что машина не продавалась больше 4х месяцев и даже смотреть ее никто не хотел. А те кто смотрел, отказывались от сделки.
Огромная благодарность за такой прекрасный и нужный став! С уважением! :)
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Ulviya

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста: нашла цветную картинку прорисовки Става Сторукий, но никак не могу понять, с чего начинать именно.!( Хочу помочь своему мужу продать машину и наткнулась на этот Став!!  В восхищении от отзывов тех, кто практиковал и самое главное, у кого получилось!  Пожалуйста,  помогите! Буду очень благодарна!

Sekretmix

Здравствуйте. Я новичок, читаю последовательность нанесения и складывается ощущение, что не все руны указаны. Если соотносить с рисунком става. Или я плохо смотрю?
Всегда ставлю ➕

Phantasai

Цитата: Sekretmix от 02 декабря 2016, 12:20:25не все руны указаны
Так вторым же постом идет прорисовка всего того, что заявлено в описании, чего там еще-то должно быть?)

EvaF

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своем опыте работы с этим ставом. Сразу хочу сказать, что он не сработал(( Может быть кто-то сможет помочь разобраться почему? Это мой первый опыт.

Итак, я распечатала объявление с продажей куртки. На обратной стороне нарисовала руны (сначала нарисовала ту, что в середине, потом справа (там где Фех) и слева). Назвала их (просто перечислила). Потом сказала "Прошу Силы Рун помочь продать мне куртку за ту сумму, которая указана в объявлении (сумма). Надо чтобы со мной связался покупатель, любым способом (перечисляю) и купил куртку за ту сумму, которую я указала. Активирую дыханием и действовать данная формула должна с момента активации до уничтожения носителя (бумага будет разорвана). Да будет так!"
Далее вдыхаю в себя воздух и выдыхаю его (до полного опустошения легких;)) на формулу. Сложила и засунула в карман куртки. И НИ ОДНА душа не позвонила!(( Не понимаю, в чем причина.( 

air

Цитата: EvaF от 20 декабря 2016, 21:24:10
Здравствуйте!

Хочу рассказать о своем опыте работы с этим ставом. Сразу хочу сказать, что он не сработал(( Может быть кто-то сможет помочь разобраться почему? Это мой первый опыт.

Итак, я распечатала объявление с продажей куртки. На обратной стороне нарисовала руны (сначала нарисовала ту, что в середине, потом справа (там где Фех) и слева). Назвала их (просто перечислила). Потом сказала "Прошу Силы Рун помочь продать мне куртку за ту сумму, которая указана в объявлении (сумма). Надо чтобы со мной связался покупатель, любым способом (перечисляю) и купил куртку за ту сумму, которую я указала. Активирую дыханием и действовать данная формула должна с момента активации до уничтожения носителя (бумага будет разорвана). Да будет так!"
Далее вдыхаю в себя воздух и выдыхаю его (до полного опустошения легких;)) на формулу. Сложила и засунула в карман куртки. И НИ ОДНА душа не позвонила!(( Не понимаю, в чем причина.( 

Не указали срок, когда сделали, как давно. А сейчас ретроградный Меркурий, который сильно затрудняет продажи, особенно если у людей мало магической силы и способностей.

666abv

Ставила подруге на фото машины. Цену не оговаривала. Уже к вечеру та машину продала и очень выгодно. Себе на дом ставила. Оговорила сумму. Покупатели давали  ровно столько, но риэлтор сказал мало. И теперь глухо. Интересно знать когда меркурий пройдет, чтоб подновить.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

dolce_vita

Цитата: 666abv от 27 декабря 2016, 01:48:08
Ставила подруге на фото машины. Цену не оговаривала. Уже к вечеру та машину продала и очень выгодно. Себе на дом ставила. Оговорила сумму. Покупатели давали  ровно столько, но риэлтор сказал мало. И теперь глухо. Интересно знать когда меркурий пройдет, чтоб подновить.

С 8 января в директном движении будет

Магдалена

Цитата: EvaF от 20 декабря 2016, 21:24:10
Сложила и засунула в карман куртки. И НИ ОДНА душа не позвонила!(( Не понимаю, в чем причина.(
Возможно, формула Вам просто не подходит. Такое бывает у всех ) Или не подходит под данную конкретную ситуацию.
Я применяла данный став на продажу 2 раза для продажи недвижимости. В первом случае став не сработал, и я вышла из ситуации с помощью  другой формулы.
Второй случай применения данного става был на другую квартиру, очень там был не простой вариант, но за месяц покупатели вдруг нашлись. Став хорошо и чётко сработал.
Так что смотрите, запустился ли став у Вас вообще, подходит ли также по ситуации.  Как-то так.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марго Ивановна

Тоже хочу поделился опытом использования формулы. Продавала дом в деревне. Очень негативный для меня лично. Проводила чистки, потом рисовала несколько ставов для продажи, не буду уточнять, за 6 месяцев, ни одного звонка! Ни единого. Провела ещё чистку помещения, поставила Сторукий с обращением к Одину, плюс Быки для разрушения препятствий. Оговаривала конкретную сумму.  Звонки начались через два дня, потом я нарвалась на серьёзных мошенников и потеряла серьёзную сумму денег. После мошенников я сорвалась и снизила цену, на следующий день появился реальный покупатель, которого привлекла именно цена, в итоге дом продался, с некоторыми проволочками из за документов. Юристы говорили, что в их практике такие проблемы впервые. На этом события не закончились, через пару недель мне разбили машину, просто в хлам, провели экспертизу и виновная сторона выкупила машину за сумму равную той сумме которую я снизила за дом. Могу только предположить, что в виде мошенников отыгрался негатив, который у меня не хватило ума вычистить.  Ну а машина получается продана принудительно, видимо руны отработали ту сумму, которую я просила. Признаться честно, дома в нашей местности продаются годами. Автору СПАСИБИЩЕ!!!!!

marusya_love

Здравствуйте. Нужен совет. Выше описывала мою ситуацию с продажей загородного дома. Став был поставлен на скан с объявлением, и нарисован на стене самого дома. Так же, по совету ув. dolce_vita, поставила отдельно на скан Отменяющий, с оговором отменить все препятствия и преграды в продаже дома и в получении денег с продажи. Прошла куча времени, сначала были звонки, задавали вопросы, интересовались...но дальше разговоров дело не шло. А последние 2 месяца вообще - тишина! Дело в том, что мне ооочень по душе этот Став, прям верю в него, мурчит. Посоветуйте, как быть? Может подновить его как то? Или вообще Сканы сжечь, а на стене дома закрасить с благодарностью, как оговаривалось в оговоре. И сделать всё заново?  Надеюсь на помощь знающих.

Natella R

Цитата: marusya_love от 05 февраля 2017, 18:13:07
Здравствуйте. Нужен совет. Выше описывала мою ситуацию с продажей загородного дома. Став был поставлен на скан с объявлением, и нарисован на стене самого дома. Так же, по совету ув. dolce_vita, поставила отдельно на скан Отменяющий, с оговором отменить все препятствия и преграды в продаже дома и в получении денег с продажи. Прошла куча времени, сначала были звонки, задавали вопросы, интересовались...но дальше разговоров дело не шло. А последние 2 месяца вообще - тишина! Дело в том, что мне ооочень по душе этот Став, прям верю в него, мурчит. Посоветуйте, как быть? Может подновить его как то? Или вообще Сканы сжечь, а на стене дома закрасить с благодарностью, как оговаривалось в оговоре. И сделать всё заново?  Надеюсь на помощь знающих.
Я бы заново сделала, и где-то выше я даже писала оговор к ставу, что реальные покупатели с той суммой за которую вы продаёте, и дары и обращение( у меня проучилось ща один месяц продать квартиру, реальные покупатели появились через две недели, и сделка свершилась спустя месяц! Удачи
В лч не отвечаю...

Samara

К сожалению,не срабатывает у меня:(

666abv

Цитата: Samara от 13 февраля 2017, 17:56:03
К сожалению,не срабатывает у меня:(
У меня тоже не работает.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status