Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Вивиен

пока не сработал. Ни котят не смогла , ни квартиру продать

Идеальный незнакомец

Хочу, во-первых, выразить искреннюю благодарность Кантасу за его работы! Благодарю Вас от всей души, ваши ставы ОЧЕНЬ мне помогли с моими делами и я очень рад, что есть такие люди, которые делятся столь полезными знаниями и ставами.
Во-вторых, хочу рассказать свою историю, может быть она будет кому-то полезна.
История обычная - продавал недвижимость, недвижимость хорошая, место отличное, цена адекватная, покупатели смотрят, всем нравится, но взамуж не берут.
Год прошел впустую, я понимаю, что нужно что-то предпринимать. Каюсь, сначала пробовал ставы других мастеров и они работали, гнали покупателей, но дальше просмотров дело не шло. Пробовал и чистки и даже заговоры, но все так и не сдвигалось с мертвой точки.
В итоге решил попробовать став от уважаемого Кантаса. Сделал сначала "Ландыш" от уважаемого Сэма на себя и потом нанес "Сторукий" на скриншот объявления о продаже и вложил его в техпаспорт недвижимости. На следующий день нанес еще "Отменяющий" на второй скриншот с просьбой отменить все препятствия для продажи и во благо всех, кого это коснется.
В этот же день мне позвонило три покупателя, которые хотели приехать посмотреть. В итоге первый так и не приехал, второй приехал, но предложил абсолютно невыгодный мне обмен, а третий все внимательно осмотрел, задавал много вопросов, но казалось, что не понимал, зачем он здесь и как он вообще здесь оказался.
То есть став заработал, но как-то криво. Придя домой, я почему-то решил пересмотреть документы, которые уже смотрел тысячу раз, а именно выписку из ЕГРН и обнаружил (спустя 2,5 года), что мое имя там написано с опечаткой! Т.е. не Идеальный незнакомец (для примера), а Иделаьный незнакомец, что не бросается в глаза, т.к. обычно никто не перепроверяет свое имя (но я теперь перепроверяю). Получилось так, что юридически недвижимость была не моя, а моего двойника с несколько другим именем.
Спойлер
Хотя налоговой это не мешало исправно присылать мне налоговые уведомления
[свернуть]
Я обратился в МФЦ, 5 дней ушло на исправление технической ошибки и я получил новые документы, без ошибок и полностью на мое имя.
Спустя пару недель мне позвонил покупатель, после приехал, все ему понравилось и он решил купить мою недвижимость.
Причем он согласился подождать три месяца, пока пройдет минимальный срок владения недвижимости, чтобы мне не платить конский налог за продажу недвижимости ("Отменяющий" сработал мне во благо).
Мы заключили предварительный договор, он дал задаток и мы стали ждать.
Единственная загвоздка была в том, что недвижимость регистрировалась 15 лет назад, когда многих законов еще не придумали, поэтому у меня отсутствовали некоторые документы, которых тогда просто не существовало. Почти все я за это время получил, осталось только один, для которого понадобилось вызывать кадастрового инженера. За месяц до сделки я заключил с ним договор, он говорил, что за неделю все сделает, но в итоге это затянулось почти на месяц, а потом он сказал, что у него там что-то не получается и сделать он ничего не может. То есть сделка срывалась. Покупатель был зол, но потом сменил гнев на милость и мы с ним договорились, что раз документы старые, которые делало еще БТИ, то тогда мы отложим сделку еще на месяц, а он сделает еще небольшую пристройку и мы все это вместе зарегистрируем с изменениями. Если бы он делал это после покупки, то ему бы пришлось получать кучу бумажек, тратить время и нервы, а в итоге он это получил без каких-либо проблем. Сразу скажу, что пристройка легальная и ничего не нарушает, но с нашей бюрократией этот процесс бы растянулся на полгода, а тут он получил все сразу, как и планировал. То есть "Отменяющий" сработал и ему во благо. В итоге все прошло гладко, все зарегистрировано, у государства, продавца и покупателя претензий друг к другу нет и все довольный сделкой.
Прошу прощения за сумбурную речь, но это от щенячьего восторга по поводу работы става. И еще раз выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Кантасу за его великолепные работы.
П.С. Когда поставил этот став, бонусом продалось несколько вещей на Авито, которые я туда закинул без особой надежды на скорую продажу. Был готов ждать несколько месяцев, но продалось все за несколько дней.

Солнце 12

Несколько лет назад продавала квартиру в сталинке, с отсутствием какого-либо ремонта и кучей владельцев. Необходимость была в продаже острая, нашелся один покупатель, немного скинув цену квартиру я продала благополучно. Было дорого, почти центр и найти человека, который возьмется купить квартиру в доме с деревянными перекрытиями и вбухать в ремонт крайне сложно. Благодарю за Вашу работу. Это не первый став, который благополучно сработал. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status