Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Агена

Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Whitenight

Квартира продалась меньше чем за месяц. Цену немного пришлось опустить., но с условием что рынок недвижимости сейчас стоите это прекрасный результат. Благодарность мастеру
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Дума

Став которым  пользовалась раз 5 и всегда вещь покупали от пару дней до месяца максимум ,по совету автора рисую став на бумаге,активирую огнём или всеми 4мя стихиями,и кладу к вещи которую нужно продать,в оговоре обязательно указываю сумму за которую уходит вещь,тогда о скидке никто не просит.
Fistina lente

amarina9423

++++ став хороший, продала квартиру, через недели 2 пришел человечик и сказал хочу купить вашу квартиру и денег сразу дал и такую сумму чтобы я не передумала продавала за 113 т евро, на договоре оплатили 100 т , в кадастре остаток 13, рабочий +++++

Wikki

Успешно продала с этим ставом авто в 2020м. Сейчас, перерывая форум, вспомнила о нем.

Nola

Поставила на продажу машины. До этого несколько месяцев была тишина. После активации става, примерно через 2 недели объявился покупатель, попросил скидку 5%, скидку одобрили, после попросил ещё 5 % скинуть. Послали его лесом. Став сработал, но, видимо стоит ещё почистить машину и активировать став заново.

Kati-kati55

Сработал два раза. В течении недели продались две вещи . Рисовала на бумаге, активация огнём и бумажку к веще клала. Вещи продавались в течении недели. При чем оговаривала срок неделя, продавались на 7 день. Сейчас, к сожалению, не работает(

Yulisha

Делюсь результатом.

Став делала мама для продажи товаров на рынке. Первый раз нарисовала на бумаге черным маркером, оговор я ей написала, активировала дыханием. Не сработал. Вообще продаж не было.

На второй раз мама нарисовала став цветными карандашами порунно и оговор сама придумала, активировала дыханием. Продала все что было. Сказала, что ни разу не продавала такое большое количество товара. Став рабочий👍🏻Благодарность автору🙏🏻

Феникс21

Здравствуйте!

Став заинтересовал.
Понимаю, что к нему мне в комплекс нужно еще поставить запрет на покупку рядом стоящих новостроек от застройщика. Цены он понизил на свои дома и теперь является моим конкурентом в продаже жилья.

Достаточно будет добавить в оговор запрет на покупку домов от застройщика? И при этом нужно как-то сделать так, чтобы это не испортило мою работу по продаже, ведь дом покупали у этого же застройщика.

enigma_v

Браво автору, просто нет слов.
2 продажи в течении нескольких часов, огромное спасибо.
Вот перестала хвалить ставы, тк замечаю что только похвалю, то моя эффективность работы с этим ставом снижается, но тут не удержалась. Благодарность 🙏

Шёпот листьев

Выражаю большую благодарность за став! Взялась за продажу ненужной техники/залежавшихся вещей, рассчитывала сделать 1 крупную продажу, но 2-3 месяца никак не выгорало дельце. С конца ноября поглядывала на "сторукого", и вот, время пришло. Буквально за пару дней став раскрутился (я про него даже немного забыла, так как, раньше ставила подобный став другого авторства и продавалось что угодно, только не нужное), назначилась продажа. Без торгов, быстро и довольно приятно совершилась продажа.  ;D

Удалось получить даже немного больше, чем планировалось изначально. Отдала на благотворительность котам.

Забавное: шла домой и было сухо, ни намёка на осадки и плюсовая температура. Только скинула приюту деньги, началась снежная буря (мама была на улице, говорит - завертелась метель) на 15 минут ни с того, ни с сего и стихла полностью, будто и не было.

Спасибо за прекрасную работу.  :)

TamaraV

Благодарность автору! Замечательно сработал на продажу проблемного авто. Наносила маркером на пластик в подлокотнике. Раскрутился в течении 2-х дней, практически сразу пошли звонки, каждый потенциальный клиент просто упрашивал продать авто именно ему. Делала ещё в комплексе оморочку и ускоритель. В итоге 3 дня и машина продана, со всеми недостатками, за нужную мне сумму.

Bess

Добрый день. Интересно отработал.
Три года продавала шубу. Нарисовала став и в карман шубы. Две недели он там лежал и была полная тишина. Дезактивировала. Думала не работает у меня. Прошло два дня и шуба продана. Моя благодарность автору.

Blizzard

Цитата: Whitenight от 13 мая 2023, 00:21:43
Квартира продалась меньше чем за месяц. Цену немного пришлось опустить., но с условием что рынок недвижимости сейчас стоите это прекрасный результат. Благодарность мастеру
Скажите пожалуйста, вы куда размещали став? На фото квартиры? Или просто на листке нарисовали став и положили в нужной квартире?

Flower_Roza

Цитата: TamaraV от 21 февраля 2025, 20:13:15
Благодарность автору! Замечательно сработал на продажу проблемного авто. Наносила маркером на пластик в подлокотнике. Раскрутился в течении 2-х дней, практически сразу пошли звонки, каждый потенциальный клиент просто упрашивал продать авто именно ему. Делала ещё в комплексе оморочку и ускоритель. В итоге 3 дня и машина продана, со всеми недостатками, за нужную мне сумму.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какую оморочку  вы делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status