Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Нимерия

Продаю зп к авто, очень дорогую, выложила на сайт за пол цены. По диагностике, подходит ли став выпала феху. Нанесла РФ на скрин с сайта, оговорила, активировал стиями с призывом Одина. И тишина. Даже просмотров нет. Сегодня решила проверить работу става, выпала иса. Ничего не понимаю.  Что терерь делать. Подскажите, пожалуйста.

663

Цитата: Нимерия от 11 февраля 2021, 16:38:27
Продаю зп к авто, очень дорогую, выложила на сайт за пол цены. По диагностике, подходит ли став выпала феху. Нанесла РФ на скрин с сайта, оговорила, активировал стиями с призывом Одина. И тишина. Даже просмотров нет. Сегодня решила проверить работу става, выпала иса. Ничего не понимаю.  Что терерь делать. Подскажите, пожалуйста.
Сегодня хороший день для прочистки денежного канала. Попробуйте свой канал прочистить. А после этого, ещё раз запустить эту формулу.
Имхо
С уважением.

Нимерия

Благодарю, не подскажите каким ставом?
Я уже не знаю, что ещё можно сделать в моей ситуации. Канал перекрыт наглухо. ЗП задержали, пребиваюсь случайными заработка и, да мама иногда подкидывает, чтоб хоть что-то хлеб было и собаке на корм. Просто сил нет.
С уважением. Нимерия.

Snezhik

Цитата: Нимерия от 11 февраля 2021, 16:38:27
сначала прочистите свой денежный канал. потом его восстановите, а потом сделайте открытые дорог на финансы.

kettyalex

Хочу выразить огромную благодарность автору!Была наслышана о ставе и пришло время его опробовать.Дала объявление на авто 08.02 в 16.00 распечатала его и дома нарисовала став ,активировав его огнем часиков в 19.00.Скажу сразу цена на авто была высокая!В 19.45 позвонили и мы договорились на след. утро на осмотр авто!
Клиенты пытались торговаться,но не рьяно.Забрали мою "девочку" Вот такие дела! И суток не прошло Благодарю!

Феликс 1

Здравствуйте, два раза использовала для продажи б/у мебели  ,став справлялся за неделю. Огромная  благодарность  автору!!!

jolene

Ни разу не сработал у меня, спасаюсь только заговорами .

Milivanili

Здравствуйте!
Став 2 раза отлично отработал, в первый раз с его помощью в течении 3 дней продали гараж, который очень долго не продавался, а во второй раз устаревшее климатическое оборудование в течении недели. До постановки става продавали 3 года по очень низкой цене.

Сейчас пришла в голову мысль , а не попробовать ли трудоустроить одного человека, с помощью этого става? Он уже 2 года безработный, ждёт выгодных предложений, но никто  ничего не предлагает.
Ведь по логике ,если нанести став на человека и оговорить ,что продаём его его умственный и физический труд, должно сработать ,как думаете?

Natella R

Цитата: Milivanili от 15 апреля 2021, 20:44:12
Здравствуйте!
Став 2 раза отлично отработал, в первый раз с его помощью в течении 3 дней продали гараж, который очень долго не продавался, а во второй раз устаревшее климатическое оборудование в течении недели. До постановки става продавали 3 года по очень низкой цене.

Сейчас пришла в голову мысль , а не попробовать ли трудоустроить одного человека, с помощью этого става? Он уже 2 года безработный, ждёт выгодных предложений, но никто  ничего не предлагает.
Ведь по логике ,если нанести став на человека и оговорить ,что продаём его его умственный и физический труд, должно сработать ,как думаете?
пробуйте и поделитесь опытом позже😂
Продать умственные способности и физический труд по своей сути-рабство, вы хотите человека инвалидом  зависимым сделать? А ради чего? Для этого полно других ставов
В лч не отвечаю...

Milivanili

Цитата: Natella R от 15 апреля 2021, 20:53:07
пробуйте и поделитесь опытом позже😂
Продать умственные способности и физический труд по своей сути-рабство, вы хотите человека инвалидом  зависимым сделать? А ради чего? Для этого полно других ставов
Спасибо за наводку, попробуем продать результат физического и умственного труда, а не сам ум и труд.

Natella R

Цитата: Milivanili от 18 апреля 2021, 00:21:24
Спасибо за наводку, попробуем продать результат физического и умственного труда, а не сам ум и труд.
а что вы подразумеваете под результатом физического и умственного труда? Чисто интерес,  в моем понимании умственные труд(не результат) это мыслитель ная деятельность, анализ иноюформации, скорость обработки, навыки, умения, таланты, способности данные от рождения и приобретённых опыт в какой то сфере деятельности, а физический труд это вроде-здоровье, выносливость, мускулы и харизма красотой и точно так же умения и навыки в определённых сферах. Совокупность всех этих качеств-результат того, что из себя и представляет человеческая личность, чем человек и привлекателен и ценен. Разве нет?
Продать всё это... Меня смущает как то, не вещь же, хотя, по сути, приходя на переговоры, мы себя презентует и получаем работу, соответствующую нашему запросу и внутренней самооценка. Вы меня слегка сбили с толку. Обязательно отпишитесь по результату, думаю, многим будет интересен ваш опыт.
В лч не отвечаю...

Twardis

в ставе который посередине какова последовательность нанесения рун или это неважно

lankismaria104

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста со Сторуким какой став можно поставить чтобы хозяйка(мама)согласилась. продать квартиру для того чтобы улучшить ее жилищные условия. уперлась и все  Не уйду со своей квартиры

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Магдалена

Цитата: lankismaria104 от 18 июня 2021, 22:44:04
со Сторуким какой став можно поставить чтобы хозяйка(мама)согласилась. продать квартиру для того чтобы улучшить ее жилищные условия. уперлась и все

К данному ставу, добавьте на неё внушение мыслей и морок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Гелияяя

Цитата: Milivanili от 15 апреля 2021, 20:44:12

Когда человек 2 года не может найти работу, всё ждёт "выгодных предложений", значит он просто не хочет работать и никакие ставы ему не помогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status