Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Реальность

Милые и отзывчивые форумчане! Ткните пожалуйста носом в руну Сигл в данном ставе! Уже все обсмотрела, в упор не вижу!!!
И еще один вопрос. В середине формулы два Райдо? Один прямой, второй зеркальный? А в правом два Феу, также обычный и зеркальный?
Совсем запуталась!!!
Спасибо всем за помощь и прошу прощения если не по теме!)) Я активный новичок. Развиваю знания, пытаюсь понять!!!

Марго Ивановна

В середине формулы именно Райдо и Сигел, просто немного с округлыми углами.

Реальность

Цитата: Марго Ивановна от 04 августа 2017, 22:11:29

Дошло, присмотрелась прищуреным глазом!)) Спасибо большое!!!  :-* А Фео в правой стороне все же две? Прямая и зеркальная?

Semyon

Доброго времени суток всем Уважаемым форумчанам!
Позвольте высказать своё мнение :
1) все работы Ув Cantasa светлые - обращайте на это внимание, если Вы работаете с темными, то могут либо конфликтовать либо просто не сработать
2) при составлении оговора желательно указывать клиента (покупателя), который Хочет, которому Надо и котрый Может купить, возможно при такой постановке "срывов" будет меньше.
С Уважением

Adell

Продавала квартиру: через час после нанесения става был назначен просмотр+ в течении месяца была активация по просмотрам. Результат по квартире ноль. Зато продала машину, которую продавала в вялотекущем режиме и без желания. Нашелся четкий покупатель, купил задорого и пиннал меня еще, ускоряя процесс продажи несколько раз на дню. Вот такой опыт.

Реальность

Добрый вечер. Дайте пожалуйста совет
2 августа нанесла став на вещь чертежным карандашом. Оговорила, что дыханием активирую, при сделке прекращает работу. На сегодня прошла почти неделя. Стереть стеркой с благодарностью и переделать или ждать? Возможно, что он еще крутится? Рун не имею пока что. Спасибо

Xan

Реальность. Не торопите события,нанесли и забудьте,доверьтесь процессу. И будет результат,с уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Sheldon

Став сработал на визуализации на +5!
В гараже долгое время стояла копейка, объявление давал пол года где то, тишина, ни ка не мог ее продать и на утиль жалко, машинка то еще ни чего)
Начал искать формулу для продажи и именно Сторукий мне попался на глаза, пока читал ветку, мысленно перенес став на авто и тут через несколько часов меня просто ошарашил звонок, я хочу купить вашу машину. Машину продал быстро, даже без торга) Кантас, простите но пока устное Благодарю!

Скополия

У меня став не сработал вообще. Стоял год. Никаких подвижек даже не было. Пыталась продать землю, в итоге так и не продала, хоть диагностика показала отсутствие негатива на земельном участке и то, что став работает.

Natella R

Цитата: Скополия от 21 августа 2017, 18:26:30
У меня став не сработал вообще. Стоял год. Никаких подвижек даже не было. Пыталась продать землю, в итоге так и не продала, хоть диагностика показала отсутствие негатива на земельном участке и то, что став работает.
Извините, выскажусь. Год? А подновляли? Вообще, этот став работает на 5+ с одной визуализации, но в случае продажи моей квартиры ( находящейся в другом городе) мне потребовался комплекс. Тут нужно учитывать местоположение, востребованность данного участка,с помощью привлечения удачи, отмены препятствий для успешной продажи, мороки на участок( как самый лучший и конечно же мониторить рынок цен на недвижимость и землю, вобщем вкладывать энергию, давать посыл рунам и так же хорошо расчищать дороги и соответственный оговор. Я отписывалась по успешной продаже квартиры и автомобиля выше в ветке и давала оговор. Желаю успеха и веры в свои силы и силы рун. С уважением
В лч не отвечаю...

Скополия

Уж поверьте, все это было проведено и даже больше сделано. Были и чистки, и открытие каналов. Работа была и на участке самом проведена. У меня, конкретно он не сработал. Возможно, что он просто не под мою ситуацию. Работает он в комплексе, и тот должен быть другим, не тем что мной был поставлен изначально.

Реальность

Добрый день участникам темы. Тоже отпишусь т.к. уже деактивировала формулу. Не сработал в полную силу. Появлялись покупатели, интересовались, но во-первых до меня не доходили, во-вторых так и не продалась вещь. Прошло 3 недели, деактивировала, т.к. в первую неделю была активность и интерес, в последнюю вообще небыло. Снесла с благодарносиью. Использовала только на одну вещь, больше никакими ставами не пользовалась в этот период. Сделала вывод, что либо сил мало, хотя по диагностике хватало, либо оговор не верный был. Но став рабочий 100%. Спасибо автору за став, буду пробовать еще!

Xan

Реальность. Надо было немного дольше подождать,этот став не очень быстро раскручиваеться . У меня не сработал так же. Либо нужен оговор потщатильней составлять все вплодь до мелочей. Может силенок мало для раскрутки,хотя я его активировал через Богов. Или просто бывает по работе посыл и визуализация была не правильная. Забыл добавить намериния при нанесении става,вы так подумали,руны по свойиму сработали то же не мало важный факт.С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

limbo78

с помощью этого става я избавился от ненужной мне вещи
раскручивался три недели
если ситуация с продажей подвисла, требует подновления
активирую дыханием

Харизма

При помощи данного става за месяц продалась квартира которая была выставлена на продажу почти два года назад. Ув. Cantas Ваши работы выше всяких похвал!!!
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status