Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Lau

Уважаемая Харизма, можно подробнее, как делали, на что наносили? Мне этот став помог продать кучу вещей, а с недвижимостью никак не получается.

Магдалена

Цитата: Lau от 31 августа 2017, 18:04:40
Мне этот став помог продать кучу вещей, а с недвижимостью никак не получается.
Тогда просто обратите внимание на то, не требуется ли чистка недвижимости, до нанесения става на продажу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lau

Цитата: Магдалена от 01 сентября 2017, 17:13:53
не требуется ли чистка недвижимости
Чистила, ситуацию это не меняет, цена уже снижена до минимума, поэтому и пытаюсь сравнивать с теми, кто успешно использовал этот став именно для продажи недвижимости, может быть есть какие-то нюансы, которые я упускаю. С его помощью продавались вещи, которые я вообще не мечтала продать, а с недвижимостью не получается.

Магдалена

Цитата: Lau от 01 сентября 2017, 18:04:13
Чистила, ситуацию это не меняет, цена уже снижена до минимума, поэтому и пытаюсь сравнивать с теми, кто успешно использовал этот став именно для продажи недвижимости, может быть есть какие-то нюансы, которые я упускаю. С его помощью продавались вещи, которые я вообще не мечтала продать, а с недвижимостью не получается.
А по диагностике Вам на эту конкретную недвижимость этот став подходит?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lau

В том то и дело, что подходит, но мы уже флудим :)

Ledona

Делала этот став на продажу недвижимости, рисовала на обоях.
Народ ходил толпами, но результата, к сожалению, ноль. 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Хмельмая

Нужно было продать партию товара как можно скорее. Нанесла на бумагу, положила между полками. Начал работать в тот же день, часть партии забрали за два дня. Дальше пошло ровнее, но сейчас, через две недели, как-то подутихло всё. Что делать? Подновлять? А то ведь не вся партия товара продана.

Харизма

Цитата: Lau от 31 августа 2017, 18:04:40как делали, на что наносили?
Я наносила став на распечатанное фото которое было выставлено в обьявлении на ОЛХ. Активация огнем не сжиганием. Попробуйте поставить в комплексе с костром от ув. Нумы. Оговорите что б сжег все препятствия которые мешают продаже.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

limbo78

Хмельмая
да, он требует подновления
если чувствуете что затухает работа, обновите удобным для вас способом

Marsi

Большое спасибо автору. Став сработал меньше чем за месяц! Браво ! Низкий поклон !

Lucky SV

Доброго времени суток...  Ув., практики подскажите в ситуации. Возможно ли при продажи авто нанести данный став на само авто..,  допустим черным маркером в укромном местечке автомобиля. С ув.,  к Вам..
suum cuique

Natella R

Цитата: Lucky SV от 07 сентября 2017, 19:24:35
Доброго времени суток...  Ув., практики подскажите в ситуации. Возможно ли при продажи авто нанести данный став на само авто..,  допустим черным маркером в укромном местечке автомобиля. С ув.,  к Вам..
Возможно, только в конце оговорите, что по достижении результата- сделки купли- продажи данного авто став прекратит свою работу. И я бы лучше  сделала комплекс на фото авто, один сторукий, второй удачный выход из ситуации, третий на исполнение желания от Сэм, и четвёртый бы нанесла от кантас- отменяющий все препятствия для успешной продажи за ту сумму что вы хотите, и ещё можно нанести на саму машину солнышко от Банши, на привлечение реальных покупателей с той суммой() И чёткий оговор-  приходят реальные покупатели с суммой() , желаю удачи. С уважением
В лч не отвечаю...

Lanilocke

Хочу поделится моим опытом. Став я делала на дом, на который мы не собирались быстро продавать.
Муж сомнивался, что вообще кто-нибудь захочет его купить. Ну решились попробовать и муж сказал свою желанную сумму. Я в анонс написала почти в два раза больше, так как не было срочно. ;D
Вот я нарисовала этот став в каждой комнате, на каждой стенке (конечо так, чтоб не кто не видел).
Я не оговаривала, так как мне трудновато с формулировать по русски, но я визуализировала.
Неделю позже пришел покупатель. Он посмотрел весь дом, и что большенство надо было ремонтировать, его не отпугнуло. ???
Договорились что он на следущей день нам скажет, берет ли он этот дом. Он позвонил уже вечером и сказал, что он его купит, если мы снизим на 4%.
Так как это было более чем та сумма, которую мы задумали, то мы согласились сразу. ;D

Результат: Мы съезжаем! Вот, теперь задача была, быстро найти жилище для нас!

Этот став просто чудо! Рекомендую! ;)
Что хочу, то и будет - на всё моя воля!

Konstanciya

Кстати у меня он очень интересно работает, как только я его нарисую где то, причем неважно где, хоть на листике простом, то примерно 1-2 дня и продается что то или появляется клиент. И действительно продавались такие товары, которые давно уже залежались.

Crosscable

Уважаемые подскажите пож. при нанесении става на фото объекта в моем случаи недвижимости как активировать (какие слова более подходящие) и чем активировать огнем или дыханием. Помогите пож. продаю свою недвижимость уже пол года клиенты идут а результат 0. Вот хочу поставить этот став но не знаю какими более подходящими словами активировать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status