Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

compan

Цитата: Наина от 11 мая 2016, 01:12:33
У меня сработал очень быстро, правда собственное решение изменилось по ходу дела: продавала три дачных участка скопом, как один. Нанесла на фото в компе, которое даже в объявление не вставляла, после этого через несколько дней шарахнула мысль участки разделить, и продать по одному. В результате продала за две недели два участка , третий решила не трогать. Цена правда была ниже рынка, но и продать до этого год не могла. Товар , прямо сказать - не самый ликвидный. После продажи потенциальные покупатели , которых было в избытке после нанесения става , исчерпались, звонки резко прекратились. Я довольна, спасибо автору! Да, еще , странность какая- тот участок на который на фото попал став- мне остался! Все соседний с ним хотели, как один твердили- энергетика там особая!
Не могу сказать что став сработал как надо.
       Ведь вы продали снизив цену и в разнобой.
         вот если вы оптом и по той цене то тогда норма.
          А став Сторукий действительно хорош.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Issaya

Цитата: Ефросинья от 13 мая 2016, 13:17:08
Прошу еще одну "особо одаренную" носом ткнуть - где руна Сигел? Это та что типа зеркальной Рад? Вроде больше и вариантов то нет, но сомнения имеются.
Да. В среднем ставе оранжевым цветом стилизованная руна Сигел.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Наина

Цитата: compan от 13 мая 2016, 13:31:33Не могу сказать что став сработал как надо.
       Ведь вы продали снизив цену и в разнобой.
         вот если вы оптом и по той цене то тогда норма.
Позволю себе не согласиться. Цена была занижена изначально, и ничего..  В результате я получила сумму нужную мне,не больше и не меньше,быстро и без препятствий и без торга,да еще и участок остался. Продавая скопом по назначенной мной ранее цене,я бы получила по итогу за каждый участок меньше процентов на 20. Так что, я все же довольна,результат превысил ожидания.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Tatuu

Поделюсь своим опытом использования и некоторыми догадками - почему он не у всех работает.

Продавала через интернет предмет мебели, ну никак не хотел он, чтобы его продали! Причем, в отличном состоянии. Долго я мучалась, в конце концов решила попробовать этот став.
Наносила простым карандашом на сам предмет, активировала своим дыханием. Для верности подняла объявление в поиске сразу после его нанесения. И стала ждать результатов...
Естественно, не дождалась, ибо главное правило в магии - "не думать о белой обезьяне".
Став с вещи не стирала, забыла про него, месяц прошел, если не больше с момента нанесения. Ну, думаю, не сработал.
Чисто на автомате на авось поднимаю опять объявление в поиске - в тот же вечер договариваюсь о продаже! Сегодня забрали!
Со случайностью не связываю, до этого полгода продавала совсем без эффекта. Просто отпустила став, и получила результат.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Котейка

Удивительным образом сработал этот замечательный став! Был нанесен на ювелирную миниатюру, а продалась квартира! Неожиданно! Но мой вопрос не об этом. Возможен ли откат, после того как став сработал? Или что-то не так?

Helga_Coon

Наносила на фото машины и на саму машину.Оговор брала с форума и правила под свою ситуацию. Машина не продалась в оговоренный срок, даже не было активности по звонкам.

Подскажите, а для продажи котят этот став можно использовать? Или какой другой?

Tatuu

Его нужно сделать и забыть, тогда сработает. Если каждый день ждать после нанесения става звонков - их не будет. Я выше описала ситуацию.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Issaya

Цитата: Helga_Coon от 03 июня 2016, 21:12:25
Подскажите, а для продажи котят этот став можно использовать? Или какой другой?
продажа щенков и котят https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14932.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Magdalina

На документ можно наносить ( свидетельство о праве собственности на квартиру)? квартира в другом городе.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Natella R

Цитата: Magdalina от 27 июня 2016, 23:45:18
На документ можно наносить ( свидетельство о праве собственности на квартиру)?

Я не автор, но попробую ответить-
Квартира продана удалённо в течение месяца. После нанесения комплекса ( сторукий, солнышко, удачный выход из ситуации и исполнение желания) выложила на авито объявление только (!) с одной фотографией плана бти на котором был нанесён став солнышко маркером( который виден в uv лампе), все остальные ставы были нанесены на право собственности, бти, и на моё фото. Квартира в другом городе была и доступа к ней у меня не было! Удачи
В лч не отвечаю...

Magdalina

Цитата: Natella R от 27 июня 2016, 23:47:37
Цитата: Magdalina от 27 июня 2016, 23:45:18
фотографией плана бти на котором был нанесён став солнышко маркером
Солнышко от Banshi?
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Natella R

Цитата: Magdalina от 28 июня 2016, 00:19:20

Совершенно верно, солнышко от уважаемой banshi на план бти, что бы высветить именно вашу квартиру! Опишите все что думаете-все видят на этом плане  самую удачную  планировку, удобное местоположение..., опишите в оговоре все плюсы самой квартиры(Красивая кухня, светлый современный интерьер, добрая энергетика....) и главное- посыл, что ваша квартира уникальна и все кто её видит - желают приобрести в собственность! И указывайте обязательно- реальные покупатели платежеспособные с той суммой за которую вы хотите продать !
В лч не отвечаю...

Aurora69

Доброго времени суток всем! Отчитываюсь по применению Сторукого от ув.Кантаса. Безуспешно пыталась продать старый и совершенно ненужный мобильник через интернет около года. После применения Сторукого - результат через 2 недели и без торга. Благодарность уважаемому автору!

Miss Marple

Цитата: Cantas от 28 мая 2013, 21:09:59
А это порунная прорисовка

День добрый, а что за черные палочки на руне Уруз?
С уважением

Ефросинья

Цитата: Miss Marple от 12 июля 2016, 08:01:05
День добрый, а что за черные палочки на руне Уруз?
Позволю себе ответить - это просто прорисовка, не более. Поверх обычного става выделили цветом для вашего удобства и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status