Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Чикочка

Доброго дня! Тестировала эту прекрасную работу давно. Став сработал в течении недели. Наносила на план квартиры. Продана была по той цене,что оговаривала, а она была несколько завышена:)Спасибо автору.

Foulks

Спасибо огромное автору! Продавали дачу. Учитывая тяжёлую экономическую ситуацию на Украине продали по желаемой цене, покупатель даже не торговался! На раскрутку ушёл месяц, но важнее результат! Спасибо ещё раз.

Магдалена

Цитата: Foulks от 20 марта 2016, 21:07:51
Спасибо огромное автору! Продавали дачу. Учитывая тяжёлую экономическую ситуацию на Украине продали по желаемой цене, покупатель даже не торговался! На раскрутку ушёл месяц, но важнее результат! Спасибо ещё раз.
Обновляли ли Вы став в течении месяца?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Buscadora

У меня этот став стопроцентно сработал, но немного странно :)

Делала в декабре на продажу недвижимости, квартира в старом доме, полгода не продавалась. люди смотрели, но по цене не тянули.

Дала задачу за неделю найти клиента, который согласится на нужную мне сумму и выйдет на договор. В итоге через пять!!! дней квартиру выкупила администрация города.

Дальше начались проблемы, город не получил денег от области, все кормят друг друга завтраками. на текущий момент они выплатили только четверть оговоренной суммы.

Сама виновата, не учла такой вариант развития в оговоре. Дары приносила, наносила на стену в неприметной части квартиры.
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Kira@

У меня никак не идет.
Я делала в конце осени на продажу дома, но там я не надеялась на быстрый результат, но пока-вообще тишина.
И по мелочи делала на сапоги, и на фото, и на подкладку-никакими силами их продать не могу, и все тут.
:(

gemma

Цитата: Kira@ от 30 марта 2016, 12:08:05
У меня никак не идет.
Я делала в конце осени на продажу дома, но там я не надеялась на быстрый результат, но пока-вообще тишина.
И по мелочи делала на сапоги, и на фото, и на подкладку-никакими силами их продать не могу, и все тут.
:(
Диагностируйте причины. Если у вас порча на финансы то ни один став этой направленности работать не будет
Не буди лихо, пока тихо....

Kira@

Нет , никаких негативных воздействий нет, диагностику делали.

Sveta_sshh

Отпишусь и я)) продавала машину с этим ставом, наносила на объявление,  "в кратчайшие сроки, по указанной цене", без става продавала 3 месяца, после нанесения через 3 недели, сторговав 10 тысяч, покупатель уехал на моей ласточке, довольный как слон, и меня заобдно осчастливил. Работу став показал свою хорошо, покупатель к ней не приглядавался, за 3 минуты осмотра согласился, а цену сама скинула, налоела просто эта беготня с машиной. Теперь тестирую на квартире...Квартира тяжелая продаю уже более полугода, низкий первый этаж... темновато, тем более что пора с мамой разъезжаться... жду результатов

Kyana

Отпишусь и я .
К Cantas отношусь с глубочайшим уважением.
Дело было год назад. Нужно было срочно продать мебель при переезде,необходима была кругленькая сумма ., Объявление на   " авито "висело неделю и ,конечно,никаких движений. Мебель не новая ,и такого добра завались .
  Встала в 5 утра, от паники в голове. Вспомнила резко про "Сторукий," нанесла на бумагу, и простым карандашом на внутреннюю панель  шкафа. Слёзно-просительный оговор произнесла .
В 11 позвонила женщина и спросила почему такая огромная цена. Я буркнула "потому что". В 2 дня она приехала и забрала всю мебель!!
Огромная благодарность автору. В данный момент опять пользуюсь этим ставом. Отпишусь))

pipermaru

Перевели на новое место работы, заставили подавать, чего я совершенно не умею
Нанесла этот став на листок с названием фирмы и с просьбой продать одну вещь из ассортимента, но очень выгодно.
Долго раскручивался. даже успела разочароваться, но тут, выстрелило так, что до сих пор всем завидно!
Продала оговоренный товар на такую сумму, что такого никогда и не было на этом есть еще!

еще раз поняла нельзя разочаровываться в работах Cantasa!

Jkmuf

Уважаемые!! Не кидайтесь только!!! Перечитала несколько раз ветку. Так и не поняла, где Кеназ. Причем кто то спрашивал уже. Я обрадовалась - читаю дальше, а она пишет:"Ой, я нашла!!". А где - не написала!!!
Были предположения, что на верхушке Тейваза. И слева Уруза на левой части. Ну, подскажите слепенькой!!!
С благодарностью!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Issaya

Цитата: Jkmuf от 06 мая 2016, 16:56:03
Уважаемые!! Не кидайтесь только!!! Перечитала несколько раз ветку. Так и не поняла, где Кеназ. Причем кто то спрашивал уже. Я обрадовалась - читаю дальше, а она пишет:"Ой, я нашла!!". А где - не написала!!!
Были предположения, что на верхушке Тейваза. И слева Уруза на левой части. Ну, подскажите слепенькой!!!
С благодарностью!!!
Не Кеназ, а Кен. Второй пост с цветной прорисовкой рун: около Уруза слева фиолетовым цветом Кен.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Jkmuf

Цитата: Issaya от 06 мая 2016, 17:38:55
Не Кеназ, а Кен. Второй пост с цветной прорисовкой рун: около Уруза слева фиолетовым цветом Кен.
Огромное спасибо!! Я так и подумала вначале, потом чей то ответ прочитала про "верхушку Тейваза" и засомневалась!!!
От меня +
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Наина

У меня сработал очень быстро, правда собственное решение изменилось по ходу дела: продавала три дачных участка скопом, как один. Нанесла на фото в компе, которое даже в объявление не вставляла, после этого через несколько дней шарахнула мысль участки разделить, и продать по одному. В результате продала за две недели два участка , третий решила не трогать. Цена правда была ниже рынка, но и продать до этого год не могла. Товар , прямо сказать - не самый ликвидный. После продажи потенциальные покупатели , которых было в избытке после нанесения става , исчерпались, звонки резко прекратились. Я довольна, спасибо автору! Да, еще , странность какая- тот участок на который на фото попал став- мне остался! Все соседний с ним хотели, как один твердили- энергетика там особая!
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Ефросинья

Прошу еще одну "особо одаренную" носом ткнуть - где руна Сигел? Это та что типа зеркальной Рад? Вроде больше и вариантов то нет, но сомнения имеются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status