Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 10:43:54
вот и я 50\50 не знаю что делать, мне очень важно его закончить, и накосячить не хочу, по диагностике защиту вражине я ослабила. Значит прийдется деактивировать работу и ждать следующую убыль, (+) спасибо за ответ, как лучше зеркала уничтожить?
Незабудка,конструкцию,завернутую в ткань, прикопайте в землю подальше от дома,где люди не ходят.
Отвод в землю при маг ошибках сделайте(только не там где зеркала прикопали).
Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать: «Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lilit_09

Nezabudka 11, не паникуйте. Автор данного обряда, уважаемая patronessa, допускает закапывание конструкции на 40-ой день в случаях подобных вашему. Неужели в теме нет этого? Сама делала так дважды.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

curieuse

Цитата: Lilit_09 от 06 июня 2016, 13:16:41Автор данного обряда, уважаемая patronessa, допускает закапывание конструкции на 40-ой день в случаях подобных вашему.
Я тоже такое читала, но немного иначе поняла посыл автора. Патронесса предложила закопать все на 40-ой день, просто чтобы хоть как-то завершить ритуал. Там, насколько я помню, оператор просто забыл про оставленные зеркала))

Что касается меня, я бы закопала в ходе 9-х суток (пусть, не вечером, а с утра) или бы взяла в другой город - ну дольше займет дорога до места прикопа, все равно в эти сутки копать. А вот держать дома до 40-го дня не стала бы. Насчет роста, кстати, ответы были в ветке
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Leyla

Зеркала можно хоть сразу прикапывать после обряда, а вот дольше хранить в доме или возить с собой не советую.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lilit_09

Цитата: curieuse от 20 июня 2016, 13:57:08Патронесса предложила закопать все на 40-ой день, просто чтобы хоть как-то завершить ритуал.
Разумеется, это не руководство к действию - нет! Закапывать правильно согласно условиям обряда - на 9-ый день. Другое дело, когда ситуация действительно критическая или забыли. Опять же и в том и в другом случае - я бы рассматривала (и рассматривала в тех двух случаях) это как помехи, а объект, соответственно, на предмет защит.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

fenix-F

Вопрос по субботе. Когда нужно проводить данный ритуал, если делать это с 12 до 3-х - в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Lilit_09

Tala19

Уважаемые практики,прочла ветку ,хотела закрыть ведьму в зеркала ,но уже два раза мне что-то мешает,уже приобрела всё необходимое для обряда,опять срыв,видать вражина подсуетилась ,я как амёба ничего не могу делать,даже чистки тяжело проводить.Вчера сделала диагностику ,которая показала,что на мне зеркалка,то что я никак не могла сделать на вражину ,уже стоит на мне ,теперь у меня  другая задача, снять с себя эту гадость,но я  не увидела как снять зеркалку с себя,если я невнимательна,прошу прощения,дайте ссылку или ткните носом,где речь идёт о снятии.С уважением Тala19.

Nezabudka 11

Цитата: Tala19 от 30 июня 2016, 12:08:46
Уважаемые практики,прочла ветку ,хотела закрыть ведьму в зеркала ,но уже два раза мне что-то мешает,уже приобрела всё необходимое для обряда,опять срыв,видать вражина подсуетилась ,я как амёба ничего не могу делать,даже чистки тяжело проводить.Вчера сделала диагностику ,которая показала,что на мне зеркалка,то что я никак не могла сделать на вражину ,уже стоит на мне ,теперь у меня  другая задача, снять с себя эту гадость,но я  не увидела как снять зеркалку с себя,если я невнимательна,прошу прощения,дайте ссылку или ткните носом,где речь идёт о снятии.С уважением Тala19.
Тут смотря с чем Вы работаете, если риуально то есть обряд снятия порч зеркальной крошкой,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.msg392683.html#msg392683
тут нужно разные комплексные чистки брать и смотреть какая Вам именно подойдет.
Нимфа

Amorcita-82

Здравствуйте! А как быть если у кладбища нет ограды, кладбище сельское, можно ли прикопать сразу в одноименную могилу?

Nezabudka 11

Цитата: Amorcita-82 от 01 июля 2016, 13:52:50
Здравствуйте! А как быть если у кладбища нет ограды, кладбище сельское, можно ли прикопать сразу в одноименную могилу?
На первых страницах темы много таких ситуаций, на перекрестке кладбища, в могилу, возле кладбища.
Нимфа

Вячеслав89.

Цитата: Amorcita-82 от 01 июля 2016, 13:52:50
Уважаемая Патронесса отвечала на подобный вопрос. В таком случае следует закопать там, где должна бы проходить эта самая ограда, где примерно бы она располагалась.

alfaibeta

Я делал эту почю на кладбеше, там и соберал контрукцыю. В сем чясов утра на сельском кладбеше. За ранее фото ламиниловал.  Использовал два зеркала размером побольше визитной карточке.Долго читал заговор. Я делал в октябре прошлыво года. Воском и чёрной мулине ниткой всё скрепил. Красота из кружка "ОСАТОНЕЛЫЕ ручки". Порчя 2 черкала, свечка восковая, 4 кладбешинских свечьки, нитка, бумага и плёнка, откуп монета, сердца куриные, хлебкая кромка из ломтиков, водка, лапки/ножки кур, зажыгалка и моя энергия. Почему после порчи чертва ешё с работой?

Nezabudka 11

Цитата: alfaibeta от 31 июля 2016, 01:26:29
Я делал эту почю на кладбеше, там и соберал контрукцыю. В сем чясов утра на сельском кладбеше. За ранее фото ламиниловал.  Использовал два зеркала размером побольше визитной карточке.Долго читал заговор. Я делал в октябре прошлыво года. Воском и чёрной мулине ниткой всё скрепил. Красота из кружка "ОСАТОНЕЛЫЕ ручки". Порчя 2 черкала, свечка восковая, 4 кладбешинских свечьки, нитка, бумага и плёнка, откуп монета, сердца куриные, хлебкая кромка из ломтиков, водка, лапки/ножки кур, зажыгалка и моя энергия. Почему после порчи чертва ешё с работой?
Наверное по тому что Вы с обряда сделали что-то не то,
Я делал эту почю на кладбеше, там и соберал контрукцыю. В сем чясов утра на сельском кладбеше.
Вы не держали это дома в углу 9 дней?
откуп монета, сердца куриные, хлебкая кромка из ломтиков, водка, лапки/ножки кур, зажыгалка и моя энергия. Почему после порчи чертва ешё с работой?
а кому Вы такой откуп поднесли если не секрет?
Нимфа

alfaibeta

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 01:31:57
Наверное по тому что Вы с обряда сделали что-то не то,Вы не держали это дома в углу 9 дней?а кому Вы такой откуп поднесли если не секрет?
Привет! Я это сделал на могилеиполностью. И вдовавок попрасил покойника помочь. Откуп был хозайну и покойпику. Зеркало на могиле глубоко закопал. И в заковор добавил "неотмолить свяшенику и батюшки". Фото свежёе сорока пяти летний бывшый ичилки. Я её не люблю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status