Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: alfaibeta от 31 июля 2016, 01:45:22
Привет! Я это сделал на могилеиполностью. И вдовавок попрасил покойника помочь. Откуп был хозайну и покойпику. Зеркало на могиле глубоко закопал. И в заковор добавил "неотмолить свяшенику и батюшки". Фото свежёе сорока пяти летний бывшый ичилки. Я её не люблю.
Вы "кормили" хозяина и покойного куриными лапками? Будьте любезны опытные практики укажите мне мой недочет "в информации" но такой откуп хозяину и как помин не носят...
Вы сделали с данного обряда что угодно но не этот обяряд, у Вас не сработало по множеству причин:
не держали 9 дней
начитывали не 13 раз а просто "долго читал заговор"
помин и дары хозяину с куриных потрохов для меня это что-то новое........
Я с радостью приму и выслушаю все возражения если я ошиблась в своих выводах выше. Вы я так понимаю иностранец и плохо говорите на русском языкке, любой переделанный обряд это уже не этот обряд, а ругой но точно не этот, также это порча и как любое сильное воздействие она дает лучший результат в комплексе. А какие защиты у Вашего недруга были на тот момент?
Нимфа

alfaibeta

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 01:55:01
Вы "кормили" хозяина и покойного куриными лапками?
помин и дары хозяину с куриных потрохов для меня это что-то новое........
Я с радостью приму и выслушаю все возражения если я ошиблась в своих выводах выше. Вы я так понимаю иностранец и плохо говорите на русском языкке, любой переделанный обряд это уже не этот обряд, а ругой но точно не этот, также это порча и как любое сильное воздействие она дает лучший результат в комплексе. А какие защиты у Вашего недруга были на тот момент?
Диагностику не у мею делать, не пытался. У меня с фонетикой в русском хорошо, но с интерпункцыей и литографией плохо. На экзамене по русскому была 9 и на олимпиадах городских благодарность. Я пешу с планшета на андроиде. Скампьютера у родственников воюсь, в друг увидят.
Сердца и водка, и монетки хозайну. Лапки закаповал у зеркала. Я сделал на могиле что бы дома невидели. Заговор читал пол чяса. Я думал на кладбеше лучьше. Бесы семеро отрядников можно призывать??? Я каждую неделю чистусь солью в душе.

Deymos

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 01:31:57Вы не держали это дома в углу 9 дней?
А для чего ее держать дома 9 дней? Расскажите смысл, я тоже начну держать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nezabudka 11

Цитата: deymos от 31 июля 2016, 02:14:46

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 00:30:14
Автор patronessа
При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
Я когда делала то дела все так как и написано изначально, 9 дней в углу на 9-е сутки отнести, прикопала в именной могиле.
Нимфа

Kukolka

Ув. Дэймос, а как вы делали эту порчу? Почему нет смысла держать 9 дней? Интересно. Я выдержала 9 дней, но негатив от зеркал чувствовался. У жертвы проблемы.

Deymos

Что это есть в оригинале у автора, я знаю. Только за всем должен стоять определенный символизм, которого я в девяти днях лежания работы с проклятием у оператора дома не вижу. Зачем? Почему не сразу закопать? Обычно все, что негативно заряжено, стараются не держать рядом. У врага в доме- понятно. Что-то мне подсказывает, что так делать не стоит, а я своей чуйке доверяю. Но это лично мое мнение.
Вот и надеялся, что вы мне поясните.)

Nezabudka 11

Вы знаете я тоже когда прочьла что 9 дней нужно держать у себя дома насторожилась и думаю зачем мне этот негатив дома? Но потом когда начала обдумовать обряд и перечитывать его я дала себе такие вот пояснения  на свой вопрос:
1. Это ведь не просто порча - это обряд схоронения врага. Первые 3 дня душа умершего блуждает рядом с телом с 4 по 9 если брать к примеру теорию ХЭ душа попадает в рай и смотрит как живут святые и души правидников а уже с 9 по 40 душа идет в ад и смотрит как живут души грешников. Схоронить ровно по времени на девятые сутки я расценила как закрыть в аду.
Также на 9 день тело стает тленным и начинает розлагатся. Вот что подумала себе я.
2. Мысль что ув.автор пишет что обряд она делала для женщины которая ей вредила и делала его в ярости так вот именно я тоже делала этот обряд не от нечего занятся и не ради эксперемента и все 9 дней проходя мимо места где были спрятаны зеркала я со злостью в сердце визуализировала в рага и порой в голове прокручивались слова обряда то есть 9 дней я наполняла не дотрагиваясь а на енергетическом уровне сделанную конструкцию своим гневом одним словом негативом. Ну и как положено на 9 день я устроила "похорон" но не у ограды а в именную могилу.
Но это была чисто моя теория а как было задумано автором и почему к сожалению мы уже не узнаем.

Ув Деймос поясните пожалуйста я просто растерялась и не могу понять что Хозяину и как помин покойному можно носить куриные лапы? Мне это как то чуждо что ли. Я просто впервые такое слышу. Ведь помин покойному должен быть вкусным он воспринимается тонким телом я как то даже против водки и корки зхлеба я больше за действительно вкусное угощение но это лично мое убеждение.
Нимфа

Deymos

Хоронят умерших на третий день и приключения души от того, что тело закопают на девятые сутки, не поменяются, тем более что мы закрываем жертву в зеркала в первый день, а не в девятый. Я в работе, даже в порчах, никакой ненависти не испытываю и обряд никаких дочитываний на зеркала в эти дни лежания атрибутики дома не предполагает. Процессы разрушения тела наблюдается уже в первые часы после смерти, на девятые сутки они уже в очень глубокой стадии. :) Так что здесь, видимо, надо делать, как кому видится более правильным.
Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 23:33:26не могу понять что Хозяину и как помин покойному можно носить куриные лапы... Ведь помин покойному должен быть вкусным
Я не ношу куриных лапок на откуп, подсказать не могу. Кутью, кстати, я тоже не считаю особо вкусным угощением, как и свечи или кисель. Но их традиционно носят на помин. Как говорил Карнеги, если ты сам любишь пирожки и идешь на рыбалку, неси рыбе то, что любит она- свежих червей.) Предположу, что автор поста про лапки отнес их по причине их невысокой цены, он упоминал, что обряд обошелся ему недорого, значит, для него это был важный момент.
Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 23:33:26корки зхлеба
Кстати, про корки. Это открытие могилы перед обрядом такое, можете поискать у Мансура. Хорошая вещь.

faust83

Здравия Вам  практики,  хотел спросить,  делал этот обряд пришел закапывать зеркала с фото на погост, встретил черную кошку она как то не довольно на меня вылазиет и шипел,  я дал ей покушать а сам пошел прикопать зеркала, что это означало???
С Уважением,  Faust

Ilona

Цитата: faust83 от 12 августа 2016, 11:41:20
Здравия Вам  практики,  хотел спросить,  делал этот обряд пришел закапывать зеркала с фото на погост, встретил черную кошку она как то не довольно на меня вылазиет и шипел,  я дал ей покушать а сам пошел прикопать зеркала, что это означало???
Может что-то значило, а может и нет, не стоит таким вещам придавать много значения, посмотрите по диагностике и результату. Обожаю эту порчу, мало того что закрывает дороги, разрушает защиту , но и навлекает много неприятностей по всем фронтам, по крайней мере у меня срабатывала именно так на разных объектов

Djina

Цитата: Ilona от 15 августа 2016, 09:57:38закрывает дороги, разрушает защиту
Ув Ilona, значит Вы не снимали предварительно защиты с объектов? Сразу делали эту порчу?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ilona

Цитата: Djina от 17 августа 2016, 17:28:32
Ув Ilona, значит Вы не снимали предварительно защиты с объектов? Сразу делали эту порчу?

Да, сделала на двух кролей просто в качестве эксперимента, рассчитывала что зеркалка сработает именно как снятие защиты, после неё буквально одна порча и результат был сильный, сама не ожидала .

Sylamif

Замечательная порча! Мой недруг уже пятый месяц не может избавиться от проблем, которые начались с первых звоночков и увеличивались в количестве по нарастающей. Начались проблемы большие с деньгами, которых никогда не было. Связываю это в первую очередь с тем, что такие мысли меня посещали по ходу обряда. Красоты там не было изначально, но отличные результаты по здоровью: одно лечит, другое калечит.

Не вижу смысла изголяться и уродовать обряд, он отлично работает в первоначальном авторском варианте  :( :(! Примешивание рун здесь вообще за гранью дурости, да и вообще в других чернокнижных обрядах с форума нет места рунической магии - это отдельная традиция. Но, как говорится, любой каприз за ваши деньги: коль нечего делать и не страшны эксперименты на ровном месте - так всегда пожалуйста. Смысл порчи в том, что недруг хоронится на кладбище, энергия целого кладбища вступает в силу, а закапывание в одну могилу снижает эффект, да и каков покойник попался - тоже большой вопрос.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Djina

Можно ли провести этот обряд сразу на двух человек? Просто боюсь не успеть. Могу уехать, и там не будет возможности  ритуалить. И еще, имеет ли значение размер кладбища? Большое городское или маленькое деревенское, Если как писалось выше здесь задействована кладбища?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ilona

Цитата: Djina от 17 сентября 2016, 06:59:20
Можно ли провести этот обряд сразу на двух человек? Просто боюсь не успеть. Могу уехать, и там не будет возможности  ритуалить. И еще, имеет ли значение размер кладбища? Большое городское или маленькое деревенское, Если как писалось выше здесь задействована кладбища?
Вы имеете ввиду провести на двоих в один день? Пытаться можно, но не желательно . Какое кладбище, значение не имеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status