Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Fanna

Уважаемые Практики, приветствую. Прошу Вашего мнения... возможно ли в данной порче употребить зеркала, которые "видели" несчастья, смерть, похороны? Думала как бы вражину мощнее ударить, пришла мысль... взять 2 зеркала, в одном отразить аварию, в другом похороны, и этой порчей в этих зеркалах закрыть вражину. Возможен ли такой вариант исполнения?
И еще... такой вопрос... северный угол находится в моей спальне. Как спать-то, с "порчей" напротив или в изголовье?

Sylamif

Цитата: Fanna от 17 сентября 2016, 22:52:25
Уважаемые Практики, приветствую. Прошу Вашего мнения... возможно ли в данной порче употребить зеркала, которые "видели" несчастья, смерть, похороны? Думала как бы вражину мощнее ударить, пришла мысль... взять 2 зеркала, в одном отразить аварию, в другом похороны, и этой порчей в этих зеркалах закрыть вражину. Возможен ли такой вариант исполнения?
И еще... такой вопрос... северный угол находится в моей спальне. Как спать-то, с "порчей" напротив или в изголовье?

Если бы у меня была возможность, я покойного на похоронах отразила бы в зеркале, почему нет. Не думаю, что это повредит обряду. Главное, сами не отражайтесь в этом зеркале. А вот авария...не знаю даже. Попробуйте и нам расскажите=) Атрибуты порчи над головой своей я бы не стала располагать. Это чисто интуитивно. Положите лучше напротив.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Djina

можно ли пока 9 дней зеркало лежит делать другие воздействия?  принципиально ли именно северный угол комнаты и именно та комната где спишь, у меня тоже север где кровать стоит, тоже как-то не прельщает спать над порчей?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Fanna

Цитата: Djina от 19 сентября 2016, 15:48:06
можно ли пока 9 дней зеркало лежит делать другие воздействия?  принципиально ли именно северный угол комнаты и именно та комната где спишь, у меня тоже север где кровать стоит, тоже как-то не прельщает спать над порчей?
Добрый вечер. Где то читала про подобный вопрос, касаемый этой порчи. Можно, даже нужно. Жертва быстрее ослабнет и все чудно ляжет. Но я сейчас решаю вопрос с отпеванием вражины, чтобы так сказать 100% по ней ударить.
А спать... решила  для своего спокойствия матрац в другую комнату перенести.

Nezabudka 11

Цитата: Fanna от 19 сентября 2016, 17:51:33
Добрый вечер. Где то читала про подобный вопрос, касаемый этой порчи. Можно, даже нужно. Жертва быстрее ослабнет и все чудно ляжет. Но я сейчас решаю вопрос с отпеванием вражины, чтобы так сказать 100% по ней ударить.
А спать... решила  для своего спокойствия матрац в другую комнату перенести.
Отпевания Вам не сильно помогут, разве что жертва уж очень уязвима.
Нимфа

Fanna

Цитата: Nezabudka 11 от 19 сентября 2016, 21:41:46
Отпевания Вам не сильно помогут, разве что жертва уж очень уязвима.
Так мне и нужно, чтоб в конец ослабла и пока зеркалка будет "захоронения" дожидаться, наложить как можно больше негатива, авось в "мраке" вражина моя и погрязнет, хорошо бы в дурку ее определить.

ПИНК

Цитата: Fanna от 19 сентября 2016, 21:49:57Так мне и нужно, чтоб в конец ослабла и пока зеркалка будет "захоронения" дожидаться, наложить как можно больше негатива, авось в "мраке" вражина моя и погрязнет, хорошо бы в дурку ее определить.

Некоторые идеи весьма разнообразны, но... Патронесса, автор обряда,  хороший логик и практик, попробуйте просто технически спокойно и ровно провести манипуляции, и нормальный результат будет. Это такая хорошая стабильная порча, что тут придумывать? И нигде нет указаний на то, чтобы спать в другой комнате, как писалось выше, просто выполните то, что написано, и будет вам счастье.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Serginata

Подскажите, пожалуйста: Если нет одиночного фото жертвы, можно ли ее вырезать из общего фото,или там уже энергетика будет нечистая?

Ilona

Цитата: Serginata от 20 сентября 2016, 20:32:17
Подскажите, пожалуйста: Если нет одиночного фото жертвы, можно ли ее вырезать из общего фото,или там уже энергетика будет нечистая?
Уже много раз обсуждалось, что нежелательно вырезать, но раз нет других вариантов, то делайте так

Runimara

Мне сегодня приснилось восемь двойных зеркал, закопанных на кладбище в ряд, возникла мысль а что если сделать на одного и того же человека 8 раз? :o Знаю что было уже где-то в теме кто то собирался делать 3 раза на одного и того же, но делал ли кто? Может если 8 раз сделать (не подряд конечно а раз в месяц например), то человек скопытится таки? Или смысла нету в таком способе?

Djina

Цитата: Runimara от 21 сентября 2016, 03:54:24
Мне сегодня приснилось восемь двойных зеркал, закопанных на кладбище в ряд, возникла мысль а что если сделать на одного и того же человека 8 раз? :o Знаю что было уже где-то в теме кто то собирался делать 3 раза на одного и того же, но делал ли кто? Может если 8 раз сделать (не подряд конечно а раз в месяц например), то человек скопытится таки? Или смысла нету в таком способе?
кто-то писал в этой теме, что после этой порчи никакие другие воздействия не ложатся, человек уже закрыт от всего и вся, поэтому сложно сказать сработает ли этот же обряд повторно, да еще и не один раз
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Fanna

Цитата: Djina от 21 сентября 2016, 11:28:38
кто-то писал в этой теме, что после этой порчи никакие другие воздействия не ложатся
А автор данного обряда утверждает обратное, да и многие проводившие эту порчу с ней согласны.
Цитата: Runimara от 21 сентября 2016, 03:54:24
Может если 8 раз сделать (не подряд конечно а раз в месяц например), то человек скопытится таки?
Хорошее слово "скопытится", но нет, увы... это ж не порча на смерть. Хотя...я добиваюсь дурдома для вражины, да так чтоб своей тени боялась.

ПИНК

Цитата: Djina от 21 сентября 2016, 11:28:38кто-то писал в этой теме, что после этой порчи никакие другие воздействия не ложатся,

Другие воздействия тоже ложатся, это ведь вы воздействуете, добавляете жертве негатив. А она сидит в зеркалах и варится в этом.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Fanna

Уважаемые Практики, как правильно будет сделать... сказано через 9 ней закапывать, на соседнем форуме автор говорит о закапывании на 9-ый день. порчу делают во вторник или в субботу (я так понимаю привязки к муж/жен дню нет). Например сделали во вторник ночью, захоронить нужно в среду или в четверг? как правильно? Комплекс готовлю большой, все стараюсь просчитать с максимальной точностью. Если подобный вопрос задавался, то вероятно проглядела.

Runimara

Цитата: Fanna от 22 сентября 2016, 23:20:16
Уважаемые Практики, как правильно будет сделать... сказано через 9 ней закапывать, на соседнем форуме автор говорит о закапывании на 9-ый день. порчу делают во вторник или в субботу (я так понимаю привязки к муж/жен дню нет). Например сделали во вторник ночью, захоронить нужно в среду или в четверг? как правильно? Комплекс готовлю большой, все стараюсь просчитать с максимальной точностью. Если подобный вопрос задавался, то вероятно проглядела.
Я так поняла, 9 суток подержать в углу, на 10 сутки закапывать, то есть если делать во вторник то закапывать в пятницу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status