Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Cosmos от 29 февраля 2016, 18:51:35
Уважаемые практики, что значит,когда на обьект такой порчи при просмотре его скажем здоровья падают руны  как будто дезинформация,ложь- могут так зеркала морочить диагностику?
Могло не лечь. Или могли почиститься.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

queen_snow

Подскажите, а можно использовать для обряда 2 одинаковых по размеру зеркальца, извлеченных из использованных пудрениц. Я практически не смотрела в них, лежат пустые уже несколько лет, моей энергетики в них не должно остаться. И еще я могу их очистить солью
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Марра

Цитата: queen_snow от 01 марта 2016, 01:54:03
Подскажите, а можно использовать для обряда 2 одинаковых по размеру зеркальца, извлеченных из использованных пудрениц. Я практически не смотрела в них, лежат пустые уже несколько лет, моей энергетики в них не должно остаться. И еще я могу их очистить солью
почти не смотрелась это как? Использовать можно что угодно, вот только принесёт ли это пользу? Двойное зеркало в среднем стоит сто рублей. Не думаю, что это непосильные деньги, чтоб подвергать себя опасности.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

queen_snow

Цитата: Марра от 01 марта 2016, 02:22:55
почти не смотрелась это как? Использовать можно что угодно, вот только принесёт ли это пользу? Двойное зеркало в среднем стоит сто рублей. Не думаю, что это непосильные деньги, чтоб подвергать себя опасности.
у меня нет привычки смотреть в зеркало в пудренице (люблю настольные зеркала побольше), просто открываю и беру кисточкой пудру.
У нас двойное зеркало стоит дороже и из тех, что я видела на одной стороне - обычное, а второе - увеличительное. Я думала такое не подойдет  :-\
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Магдалена

Цитата: queen_snow от 01 марта 2016, 01:54:03

Для этого обряда берутся только новые зеркала, купленные по маг. правилам. Я б на вашем месте для порчи не брала свои, в которые вы практически ( ! ) не смотрелись...
Зачем делать с ошибками изначально, если можно сделать правильно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Нравится эта порча. Обычно ее люблю в конце порчельного комплекса сделать.
Правда еще моя доработка-фото объекта валетом скрепить и между фото карты(в завис от пожелания туз пик или 9пик) иногда жженый псалтырь(странички). И прикапывала на перекрестке с просьбой к хозяевам(просьбы разные кому больше на какую сферу).
Стабильно зеркальная усиливает работу-становится смотреть на жертв одно удовольствие. Негатив потом пропускает.  Привороты сверху не пробовала делать, в них я не сильна.

Alisa D

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 00:30:14

Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.

Сегодня полнолуние, но не вторник. Вроде бы день сильный Как думаете, можно провести эту работу? Или лучше уж дождаться субботы?

Issaya

Цитата: Alisa D от 23 марта 2016, 10:00:51
Сегодня полнолуние, но не вторник. Вроде бы день сильный Как думаете, можно провести эту работу? Или лучше уж дождаться субботы?
Сегодня еще и лунное затмение! Я бы сделала.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sool

Добрый день. Подскажите, у меня созрел вопрос. Нужен ли пост и воздержание в период данного обряда или после. у кого какие мысли.

Lilit_09

Цитата: Sool от 25 марта 2016, 09:14:08Нужен ли пост и воздержание в период данного обряда или после. у кого какие мысли.

По желанию. Я не держу.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Sool

Цитата: Lilit_09 от 25 марта 2016, 09:19:56
По желанию. Я не держу.
Можно ли в одну убыль, проводить 3 разных обряда, один за другим. или ждать следующий месяц?

Issaya

Цитата: Sool от 25 марта 2016, 09:41:35
Можно ли в одну убыль, проводить 3 разных обряда, один за другим. или ждать следующий месяц?
Почему нет? Время убывающей Луны в месяц ~ 14 дней. Три обряда точно успеете провести.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

gore

Хочу сделать эту порчу на дв. сестру. На моих детей теоретически может перейти/откатить, кровники ведь?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Lilit_09

Цитата: gore от 27 марта 2016, 06:58:37На моих детей теоретически может перейти/откатить, кровники ведь?
конкретно эта порча - нет

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

lisacrev

Цитата: gore от 27 марта 2016, 06:58:37
Хочу сделать эту порчу на дв. сестру. На моих детей теоретически может перейти/откатить, кровники ведь?

У меня на маму хорошо так откатило.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status