Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Lit

Цитата: Lilit_09 от 27 марта 2016, 11:25:31
конкретно эта порча - нет
Зеркалка  вообще манипуляции с зеркалами очень часто на кровников откатывают
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lilit_09

Цитата: Lit от 27 марта 2016, 13:28:51вообще манипуляции с зеркалами

Я говорю, что данная конкретная порча никогда не давала откатов не у меня, не у людей, которых я знаю лично. Делаю ее давно. Ни разу.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

gore

Цитата: lisacrev от 27 марта 2016, 11:56:35У меня на маму хорошо так откатило.

Делали кровникам?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

lisacrev

Цитата: gore от 27 марта 2016, 15:33:54
Делали кровникам?

Нет, что вы)). Я потом ей отливки сделала, прошло, а так в доме чувствовались мертвые (брат сенситив), плюс ноги стали болеть у нее, я сначала подумала, что кто-то ей порчу сделал. А порча хорошая. Мне и самой тогда откатило, голова раскалывалась. На объект все легло замечательно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Lit от 27 марта 2016, 13:28:51
Зеркалка  вообще манипуляции с зеркалами очень часто на кровников откатывают

У меня и рунами на маму тоже хорошо откатило, лодыжку сломала. Ну это давно было.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lit

Цитата: Lilit_09 от 27 марта 2016, 13:39:50
Я говорю, что данная конкретная порча никогда не давала откатов не у меня, не у людей, которых я знаю лично. Делаю ее давно. Ни разу.
это хорошо
Цитата: lisacrev от 27 марта 2016, 15:46:05
У меня и рунами на маму тоже хорошо откатило, лодыжку сломала. Ну это давно было.
тянет мама, видимо. или канал очень активный - защищает, м.б.
Зеркало по мнению древних - проход в мир ушедших предков.. наиболее значимых для миров. позволяет манипулировать временем.. прошлым и будущим. замедлять, ускорять  ))
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lady Anna

Уважаемые практики, подскажите, я сегодня пошла прикапывать зеркала. Имя у моей вражины редкое очень. Хозяин с хозяйкой меня прям сразу начали по безымянникам водить. Странно даже- прямо, считай при входе и куча безымянников, а с дороги не видно. Как это может повлиять на результат, что я прикопала не у стены, не в именной, а в безымянной могиле? Ощущения- умиротворения, что всё сделала правильно. На обратно дороге - мне под ноги кошка чёрная выбежала, гонялась за птичками.

JulyakaLisa789

Цитата: Lady Anna от 03 мая 2016, 20:24:05
Уважаемые практики, подскажите, я сегодня пошла прикапывать зеркала. Имя у моей вражины редкое очень. Хозяин с хозяйкой меня прям сразу начали по безымянникам водить. Странно даже- прямо, считай при входе и куча безымянников, а с дороги не видно. Как это может повлиять на результат, что я прикопала не у стены, не в именной, а в безымянной могиле? Ощущения- умиротворения, что всё сделала правильно. На обратно дороге - мне под ноги кошка чёрная выбежала, гонялась за птичками.

Если по чую сработали как надо, то ждите результат, а не сбивайте его писаниной на сайте, а там и посмотрите повлияло или нет. К тому же зачем искать и притягивать непонятные "знаки"? Можно подумать у нас животных не водится и прям невидаль встретить кошку, да еще ж и черную.

Djina

извиняюсь если вопрос уже был, просто сегодня полнолуние, и нет времени читать всю ветку. У меня такой вопрос? Обязательно ли держать в углу 9 дней? Может достаточно 3-х? Просто боюсь что могу неожиданно уехать и останутся эти зеркала на неопределенное время в комнате лежать\??
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

curieuse

Цитата: Djina от 22 мая 2016, 15:24:07Обязательно ли держать в углу 9 дней? Может достаточно 3-х?
Обязательно ли использовать зеркала или можно в коробочке прикопать?
Обязательно ли идти на кладбище или можно в огороде?
Цитата: Djina от 22 мая 2016, 15:24:07и нет времени читать всю ветку
Прочитать все ветку у Вас от силы займет 3 часа. К этому времени Вы бы наверняка уже знали ответ на свой вопрос. Обряд и схема разжеваны по самое мама не балуй
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nezabudka 11

помогите пожалуйста советом, на убыли в субботу сделала зеркала и фото, спрятала в комнате, завтра истекает 9-й день, да я знаю что луна пошла на рост, я несколько просчиталась со временем. Но сегодня меня срочно отправляют в другой город на три дня в командировку, не смогу отнести зеркала на погост, нужно обряд переделать на следующую убыль или можно отнести немного позже чем на 9-й день? Кто сталкивался? Прошу подскажите.
Нимфа

Djina

А вы выше пост почитайте, мне там дали на такой же вопрос исчерпывающий ответ
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Nezabudka 11

да я прочитала что нужно прочитать 50 страниц комментариев, я поверьте всегда читаю все темы с большим интересом и сама немного не люблю когда задают вопросы не потрудясь перечитать всю тему, но у меня простите завал полный с этой неожиданной командировкой, просто нет у меня времени по зарез нет а обряд на половину готов. Буду очень сильно благодарна (+) если осведомленные в моем вопросе практики на прямую подскажут как мне лучше поступить в моей ситуации. Ну бывают в жизни форсмажоры к сожалению, никто из нас не застрахован.
Нимфа

Черная Жемчужина21

Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 10:21:01
....а обряд на половину готов. Буду очень сильно благодарна (+) если осведомленные в моем вопросе практики на прямую подскажут как мне лучше поступить в моей ситуации. Ну бывают в жизни форсмажоры к сожалению, никто из нас не застрахован.

Незабудка,наполовину готов...Порчу эту делать надо строго по описанию.Как по  мне,так эти форсмажоры и неправильно рассчитанные дни и невозможность найти нужную могилу могут гут указывать на защиту,сработавшую у обьекта воздействия.Так что проверьте защиту.А обряд переделывайте по  новой...Имхо.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nezabudka 11

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 июня 2016, 10:37:52
Незабудка,наполовину готов...Порчу эту делать надо строго по описанию.Как ро мне,так эти форсажоры могут указывать на защиту,сработавшую у обьекта воздествия.Так что проверьте защиту.А обряд переделывайте по  новой...Имхо.
вот и я 50\50 не знаю что делать, мне очень важно его закончить, и накосячить не хочу, по диагностике защиту вражине я ослабила. Значит прийдется деактивировать работу и ждать следующую убыль, (+) спасибо за ответ, как лучше зеркала уничтожить?
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status