Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Тимофей от 25 ноября 2013, 20:40:26
На первых страницах, в теме говориться, что потом на врага, можно все сливать,откаты,негатив,,, но как это делать не поняла? Может кто подскажет?
читала форум ув.Патронессы.
имелось в виду, что при зеркальной порче, объект будет воронкой втягивать в себя весь негатив.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Ася

Цитата: Тимофей от 25 ноября 2013, 20:40:26
На первых страницах, в теме говориться, что потом на врага, можно все сливать,откаты,негатив,,, но как это делать не поняла? Может кто подскажет?
после Зеркальной порчи другие воздействия порчельного характера очень хорошо ложаться, сверху добавляется

Тимофей

Благодарю за пояснения! Я когда делала этот обряд, добавляла рунную формулу ,,водоворот,, писала на фото, Теперь при проведении его, обязательно оговорю, что сливается все мне ненужное, да думаю еще поставить,,непрогляд,,

катерина

можно ли мешать руны с ЧМ ? в своё время спрашивала можно ли после зеркальной чистки использовать зеркала , сказали  что ненадо

Black-black-cat

Цитата: катерина от 26 ноября 2013, 10:48:46
можно ли мешать руны с ЧМ ? в своё время спрашивала можно ли после зеркальной чистки использовать зеркала , сказали  что ненадо
Можно,иногда даже нужно.по диагностике смотрите,как ляжет одно на другое.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Streghetta

Цитата: катерина от 26 ноября 2013, 10:48:46
не могу сказать за остальное, но вот в этой порче точно не надо, обряд хорош сам по себе, сильный и рабочий, без каких либо дополнений. Вы, кажется интересовались можно ли закрыть этим обрядом соперницу-да, можно. Заменяете слова по смыслу, т.е. Ты( имя ) от такого-то (имя) отступись, откачнись, отвернись. Результаты порадовали.

катерина

Вы, кажется интересовались можно ли закрыть этим обрядом соперницу-да, можно. Заменяете слова по смыслу, т.е. Ты( имя ) от такого-то (имя) отступись, откачнись, отвернись. Результаты порадовали.

это всё понятно, но в данном случие кроме фамилии ничего нет, и как её закрывать не знаю

Ася

Цитата: катерина от 28 ноября 2013, 08:48:47

это всё понятно, но в данном случие кроме фамилии ничего нет, и как её закрывать не знаю
Если у вас нет фото соперницы, данный обряд вам не подходит

Kukla

Цитата: катерина от 26 ноября 2013, 10:48:46можно ли мешать руны с ЧМ ?
Я успешно практикую руны и ЧМ. Но если сомневаетесь - спросите в диагностике.

Elena 666.

Уважаемые практики! вопрос такой: если применить обряд в качестве именно усиления дальнейших воздействий,1) то можно ли использовать его в комплексе с обрядами на дальнейшую смерть? (чтоб их действие усиливалось, чтоб помощь не поступала к объекту)
2) как при этом лучше прочесть строку "от ... откачнись отвертись" - вариант "от своей жизни" тут не очень подходит: как упоминалось выше в качестве эффекта жертва уехала далеко, сделала это сама. а акцент сделать хочется на неприятностях - чтоб жертва хоть и пыталась выжить, но "откачнулись" люди и возможности.
3) можно ли проводить обряд на маленьких детей? с целью ослабить внимание к ним родителей, и усилить последующие иные порчи?
4) про форму зеркал ничего не сказано, но ассоциация происходит именно с круглыми, т.к. многие мелкие круглы. но из опыта обмотки в другом обряде понимаю что тогда ложится нить будет с трудом, съезжать с круглого будет. наверно лучше искать прямоугольные? а ктото описывает, что мотал паутинкой - значит все же круглые зеркала были :o (но нитка то все равно собьется вероятно с круглых, даже если паутинкой)
5)сказано что нужны нитки, но а какие? просто ли х/б, шерстяные?...
6) в другой теме был затронут вопрос о покупке ниток под конкретный обряд. если мотать всю катушку - то она слишком длинная. а если взять моток, который ранее куплен для разных проч - то он уже не под этот конкретный обряд. как тут правильно сделать? можно ли обрезать/оборвать спокойно нитку из общего мотка а остальную катушку оставить под иные работы?
7) появляется мысль о наличии у зеркала торцевого среза, в котором неизбежно пусть и искаженно отражается оператор при работе. а прочла что в основном зеркала при работе освобождались из рам. нужно ли бояться отразиться в зеркальном срезе? или все же брать тогда "книжку" в рамке и спокойно делать? в теме была вот такая мысль
Цитата: Амиран от 13 января 2013, 05:21:46
Два зеркала просто соединено в одно оправой, поэтому его приходиться из оправы достать.
так лучше доставать или нет из книжки?
8 ) и вопрос о безопасности нахождения в углу комнаты конструкции: должно ли в том углу ничего не лежать из своих вещей? будет ли чтото плохое, если туда забредут животные?

Тёмная луна

У меня вообще идея возникла - а что если немного переделывать эту порчу как закрытие от всех защит человека, читать - закрываю и отсекаю от всякой защиты тебя такого то... в общем с упором такого рода.

Kerieterra

Вопрос.
Если с призывом ТС делать, то откуп бесам сразу, а Хозяевам через 9 дней при прикапывании?
Или же все откупы через 9 дней?

Leyla

Цитата: Kerieterra от 22 декабря 2013, 20:23:38
Вопрос.
Если с призывом ТС делать, то откуп бесам сразу, а Хозяевам через 9 дней при прикапывании?
Или же все откупы через 9 дней?
Бесам сразу,а когда будете закапывать,то Хозяевам.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Liel Reiter

Цитата: Elena 666. от 17 декабря 2013, 06:02:28если применить обряд в качестве именно усиления дальнейших воздействий
по моему опыту могу сказать, что после этой порчи другие не ложатся. Она одновременно и "защищает" жертву. Так что если хотите основательно испортить товарища - сначала делайте другие порчи, а этой замыкайте.
Может у других практиков другой опыт...

murka99

Цитата: Liel Reiter от 22 декабря 2013, 22:12:31
по моему опыту могу сказать, что после этой порчи другие не ложатся. Она одновременно и "защищает" жертву. Так что если хотите основательно испортить товарища - сначала делайте другие порчи, а этой замыкайте.
Может у других практиков другой опыт...
Вот! У меня тоже такие подозрения давно! Порча эта тот ещё подарочек с сюрпризом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status