Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Теперь и я могу отчитаться по чистке на соль. Людей, которых я подозревала , объявляться с раннего утра начали. Причем,  они сами не могли толком объяснить, зачем приходили или звонили. Некоторых "хороших" знакомых имелась возможность отследить-видимо то, что мне "доброго" желали, тем и отетало им назад- кто работы хорошей лишился, кто деньги большие потерял, кому по здоровью ударило... События развивались очень стремительно. Но, я никогда не болела по-женски. А после чистки сильно заболела, 4 месяца лечилась.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

ezhuravleva

Цитата: Edinorog от 07 января 2013, 12:19:21которая уже умерла больше 4 лет назад,--эта чистка поможет
Уважаемые практики, если недоброжелатель умер, но его воздействие ощутимо до сих пор - даст ли результат эта чистка
И ещё вопрос - для моего 11-ти месячного мвлыша такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,425.msg2736.html#msg2736 защиты достаточно будет? И старших деток - одому 11 лет (не кровный), второму 15 - тоже нужно защитить?

Amethyst

Если этот ритуал на обратный удар уже есть, то пусть уважаемые админы удалят.

Кастрюлю с водой ставят на плиту, как вода закипит бросают в нее соль со словами.

"КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ."

Читают когда бросают соль обычно бросаю 7 горстей соли в воду и 7 раз вслух читаю заговор.Воду оставить выкипать, тот на кого было сделано колдовское воздействие как правило в этот момент начинает зевать и его бросает в жар.
Ритуал рабочий.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лэйла

Эта чистка одна из моих самых любимых. Действует всегда хорошо и быстро, делаю ночью, на следующий день сразу виден результат, побочные действия иногда бывают в виде насморка, легких симптомов болезни, но все проходит через пару дней. Соль оставляю на перекрестке с откупом. Очень весело наблюдать за кролями, на которых делается возврат, вид у них после этой чистки как будто лимонов объелись. Единственный минус этой чистки, что она не сильная, может вычистить только легкий негатив или недавно приобретенный. Для снятия порч использую более сильные чистки.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Пушистик

Чистка сильная, хорошая.
В первый раз применила когда у мужа отнималась нога в буквальном смысле. Результат - на следующий день (тьфу-тьфу), как ничего и не было. ходит нормально) Себе тоже чищу. Но у меня есть побочка: когда чищу - у меня уменьшается количество заказов где-то на 2/3 от обычного количества.  :-\ По финансам бъёт немилосердно. Так что не знаю что думать: или на на порче закреп, что при снятии по деньгам бъёт, или чистка на  соль не подходит мне....

Hannachka

Цитата: Lilit_09 от 11 января 2011, 13:57:14
У меня на этой чистке соль чадила сильно, делала дважды с перерывом в пару дней. Второй раз вроде поменьше было смрада и соль не так почернела. На сковороде после всего обнаружила выгоревшее пятно  в форме сердца в языках пламени. Вот такие бывают чудеса...
Я перед таким обрядом сковороду мою хорошенько. ;D

Каркуша

Цитата: Amethyst от 20 октября 2014, 18:04:15
Если этот ритуал на обратный удар уже есть, то пусть уважаемые админы удалят.

Кастрюлю с водой ставят на плиту, как вода закипит бросают в нее соль со словами.

"КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ."

Читают когда бросают соль обычно бросаю 7 горстей соли в воду и 7 раз вслух читаю заговор.Воду оставить выкипать,

вода должна выкипеть?? и куда соль на перекресток?

Charming

А если я подозреваю свою двоюродную сестру, она же кровная родственница?можно ли мне сделать эту чистку?
С Уважением

AALIYAH

Цитата: Charming от 04 декабря 2014, 14:52:19
А если я подозреваю свою двоюродную сестру, она же кровная родственница?можно ли мне сделать эту чистку?
С Уважением
Вполне. А что Вас смущает? Кровники порой портят похлеще других... Прилетит только тем, кто заслужил. Можете просто не называть имен, а указать - всем врагам, видимым и невидимым.
Метод рабочий, пользуйтесь.

Liliana71

Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста! Я внимательно прочитала всю тему, прежде чем сделать эту чистку, учла все чужие ошибки. Но мой случай оказался вообще из ряда вон! Днем накатила жуткая усталость. Она меня последнее время постоянно преследует. Решила лечь на часок. Приснилась моя заклятая подруга детства, которая предпринимает все усилия для того чтоб женить своего уродливого сына на моей дочери. Вроде приперлась она не одна, а с бабой какой-то и говорит что мол она проповеди читает. А я еще думаю, сектантка что ли? А сама я в это время стою у зеркала и косы заплетаю. Волосы густые - в руки собрать не могу. Доплетаю вторую косу, длинная, аж кончик в руках держу, а коса ниже пояса провисает. А сама я уж много лет коротко стригусь.
Вечером выпроводила сына из дома, выкинула на улицу кошек. Пропало мое зеркальце. Как растворилось. Пришлось выломать из косметики. Свеча ни в какую не хотела гореть. Зажгла только с четвертой спички. Дальше хуже!  Уже после первого прочтения заговора начало все плыть перед глазами. Началось не просто головокружение. , а было такое впечатление, что пол просто уходит из-под ног, как при землетрясении.  То что дымило, коптило, выедало глаза и горло драло до жуткого кашля, хоть и не стреляло, а только потрескивало вначале - это нормально. Но на втором прочтении я начала путаться в тексте, хоть читала его с листа. Понимаю что читаю в третий раз один и тот же абзац. Дальше хуже.  Я стала просто отключаться. Читала по семь раз одно и то же место. Вообще перестала понимать сколько раз я прочитала текст... закончилось тем, что я просто, похоже, уснула стоя возле плиты. Только горячая вилка в сознание привела.
Подумав, что я все запорола, потушила огонь. И, о чудо, сон как рукой сняло! Дождалась когда соль остынет,  понесла на перекресток. В след начала скулить мой собакин, хоть обычно он этого не делает. И сразу из-за спины киданулась тень. Сначала подумала что животное, но быстро сообразила что это. Провожали меня до места. Прихватывало сердце. Но помех небыло вообще никаких.  Даже соседская свора собак куда-то исчезла. Возвращалась одна. Утром как всегда не выспалась. Но за то прекратилось кровотечение, которое уже третью нелелю жить не дает. Пока не знаю на долго ли. Может просто совпадение.
Не могу понять что это было вообще. И продиагностировать практически не в состоянии - последние месяцы, как беру колоду в руки, так отключается мозг и засыпать начинаю, как в случае с этой чисткой. Что делать-то? ?? Я в ужасе!!!
Уважаемые модераторы, простите за эту простыню, но из песни слово не выкинешь(((
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

AALIYAH

Цитата: Liliana71 от 11 декабря 2014, 14:14:58
...продиагностировать практически не в состоянии - последние месяцы, как беру колоду в руки, так отключается мозг и засыпать начинаю, как в случае с этой чисткой. Что делать-то???

Что делать? Чиститься, конечно!
Проведите данный обряд 3 или 7 дней подряд, станет по легче и сможете посмотреть на картах что нужно убирать, тогда уж и методы подберете по серьезнее.

неведую

почистила себя. Всё тихо, спокойно.Ни трещала, не выпрыгивала, не чадила. 40 раз читала.
А на самом деле за год муж заболел откр. формой туберкулеза, у ре показатели крови ужасные - лейкоцитоз высочайший, у матери - подозрение на онкологию, у самой бессилие-еле хожу, такое состояние что хочется лежать и не вставать.сил нет даже мыться.Тяжело всей семье.
Не подошла мне эта чистка, что-то другое надо.

Bella_

Цитата: неведую от 11 декабря 2014, 22:41:42
почистила себя. Всё тихо, спокойно.Ни трещала, не выпрыгивала, не чадила. 40 раз читала.
А на самом деле за год муж заболел откр. формой туберкулеза, у ре показатели крови ужасные - лейкоцитоз высочайший, у матери - подозрение на онкологию, у самой бессилие-еле хожу, такое состояние что хочется лежать и не вставать.сил нет даже мыться.Тяжело всей семье.
Я бы на Вашем месте обратилась к специалисту, не у всех хватает сил чтобы чистить себя самого, когда на нем порча. Вам нужна сторонняя помощь
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Leyla

Цитата: неведую от 11 декабря 2014, 22:41:42
Вы это солью не снимите,вам нужно всех по-отдельности чистить,и чистки сильней подбирать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Liliana71

Сделала на прошлой убывающей луне чистку. Не смотря на то что в первый день, во время самой процедуры,  со мной творилось что-то неимоверное, облегчение почувствовала уже с утра. Последующие дни чистка проходила уже легче и легче с каждым днем. И кровотечения прекратились и мозг включился. Спать на ходу перестала.  И начались другие чудеса. Сосед, с которым мы друг друга еле терпим, разбил новехонький джип, который месяца полтора назад купил в салоне. Подруга неудачно заехала пьяному мужу по морде и сломала палец на руке. Альфонсик, присосавшийся к моей дочери, остался без машины, еще не расплатившись за нее. Он припарковал машину и успел только на несколько метров отойти, как в нее на полной скорости влетел какой-то пьяный.  Машина восстановлению не подлежит. И, самое интересное. Дочь моего мужа поделилась своими бедами - все у нее плохо стало. Плачет целыми днями. С мужем все разладилось. На работе с зарплатой обманули - сверхурочные отказались оплачивать. Она пошла к знакомой цыганке (как я могла про эту цыганку забыть!!! Ведь она несколько лет к ней таскается!!!), та отливала ее воском и они напАру увидели там женское лицо в очках. Цыганка диагностировала порчу. Доченька подумала на свою тетку, с которой у них конфликт. Или мне просто такую версию приподнесла. Я тоже в очках.  Эта дрянь давно таскается кругом, то разводит, то наоборот сводит нас с мужем. Смотря куда ветер дует. Вот только что я думаю, у  нее там вылезла порча. Что это может значить, то что это ей вернулось то что она мне делала или эта чистка могла сама сработать как порча. Тем более, что уж очень я ей ''добра'' желала, когда бумажечку жарила.
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status