Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

звездочёт

та,о ком речь, живет в частном доме, просто за забор высыпали,а тут и дождичек пошел,а иголки попробуй заметь на земле? в сумку опасно,не все к себе подпускают.но был случай недавно,у одной дамы тапки стерты были,пока "попить" несла,соль туда немного успела сыпнуть,иголки возле порога кинула....работает!!!!

return to life

Цитата: звездочёт от 12 сентября 2014, 21:13:43я конечно очень извиняюсь,но этот ритуал у вас не до конца.дополнение: 
Это не совсем справедливое замечание.Выложено все до конца на самом деле. Возможно, дальше - это чье-то дополнение или самостоятельный метод, потому что в нем даже слог иной. Если изначально это была просто возвратная чистка, то здесь чуть ли не порча в ответ. Испортить всегда можно, для того есть отдельные методы, а вот чистка предполагает именно снятие негатива и отправку его по естественному каналу назад. Все.
Портить же надо по правилам- защиты снимать, смотреть внимательно, на того ли замахиваетесь, по зубам ли вам товарищ и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анжела

Цитата: Zia от 29 июля 2014, 19:20:42
Анжела, у вас без побочек было? Интересно попробовать ваш вариант, только страшновато 40 мин ноги в ней держать, боишься как бы не перехватить всю эту "радость" назад

простите, что с опозданием
  Какие 40 мин? зачем?   Соль пусть остынет, чтобы ноги (голые) можно было поставить и топчите, пока не надоест.  Так делать несколько дней - пока не почувствуете, что достаточно

Каэр

Цитата: звездочёт от 12 сентября 2014, 21:13:43После начертания крестов кладем новые иглы( с правого нижнего креста против час.стрелки)

Скажите пожалуйста, а иглы по кругу класть, или может из них тоже кресты делать, или еще как?

Zia

Цитата: Анжела от 24 апреля 2014, 11:25:38
Какие 40 мин? зачем?

И ноги туда и тоже читала своими словами.  Ляпота.  Держала каждый день так  по 40 мин. И так 9 дней.
Вы наверно имели ввиду на огне 40 мин?) Не так поняла ;D Пробовала ваш способ, неприятных ощущений не заметила.

Второй раз соль отлетела с последующим ожогом, в одно и то же место точечно - правое веко, явный намек на что-то, полагаю, что не видела порчильщика мужчину, недавно определился один. Надеюсь верно трактую

Adelaide

Подойдет ли этот обряд, если не известно имя обидчика? Нужно убрать много негатива с себя. Следовательно, никуда и не подсыпать.

AALIYAH

Цитата: Adelaide от 21 сентября 2014, 22:11:00
Подойдет ли этот обряд, если не известно имя обидчика? Нужно убрать много негатива с себя. Следовательно, никуда и не подсыпать.

Вполне! Просто указывайте вместо имени: все враги мои и моей семьи видимые и невидимые.
Можно в реку утилизировать, можно как указано в начале темы - там, где народ ходит.
На Ваш выбор.

Yanga2014

Цитата: AALIYAH от 22 сентября 2014, 15:13:00
Можно в реку утилизировать, можно как указано в начале темы - там, где народ ходит.
На Ваш выбор.
На прошлой квартире я в унитаз спускала, т.к. до реки очень не близко было, а про туда где люди ходят не знала. Но мне и это хорошо всегда помогало.
Если в унитаз спускать, то эффект слабее?

Lanita

Цитата: Княгиня от 26 июля 2014, 12:05:26
Как будто от мужа отгоняю посторонних женщин, причем сам он к ним и не тянется, это они на него нападают
Если кто может подсказать, помогите пожалуйста.
Мое мнение - вам нужно мужа чистить и не единожды, если такие сны. Тем более что на Таро можете посмотреть.

AALIYAH

Цитата: Yanga2014 от 28 сентября 2014, 14:23:26
На прошлой квартире я в унитаз спускала, т.к. до реки очень не близко было, а про туда где люди ходят не знала. Но мне и это хорошо всегда помогало.
Если в унитаз спускать, то эффект слабее?

Я по разному делала и в унитаз в том числе. Обряд переделала под себя, но что касается утилизации - срабатывало на отлично во всех вариантах!

Yanga2014

Недавно чистку сделала. Всё как обычно. Заболела так, как давно уже не болела и знакомые объявились, с которыми лет 10 не общались  >:(

Golden

Уважаемые, подскажите, снимет ли чистка с солью самоприворот?

Анисия

А вы уверены что хотите снимать самоприворот с возвратом?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Golden

Анисия,
в том-то и дело, что не хочу. Но что будет, если чистка заденет самоприворот?

AALIYAH

Цитата: Yanga2014 от 30 сентября 2014, 21:41:17
Недавно чистку сделала. Всё как обычно. Заболела так, как давно уже не болела и знакомые объявились, с которыми лет 10 не общались  >:(
Тоже такой эффект замечала после этого обряда. Касаемо болезни - посмотрите на картах или рунах в чем конкретно причина болезни и подбирайте уже подходящий метод под свою ситуацию.
Данный обряд не вычистит серьезный негатив,  для более серьезных случаев воспользуйтесь чисткой на нож - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html или через зеркальника - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status