Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Марена

Цитата: leilaa от 13 июля 2014, 20:28:47У меня еще безумная идея.
Извините, но идея и правда бредовая.

leilaa

Цитата: Марена от 14 июля 2014, 03:10:01
Извините, но идея и правда бредовая.
Наверное, просто мне умершая кошка приснилась и попросила ее оживить - сказала, что я знаю, как это сделать. Пока не поняла, к чему это.

Мне снимают эту защиту за пару дней (на могильную землю). Можно ли одновременно делать на двух одноименников - будет ли сильнее?

Хагалаз

Хотела спросить. Если операция впереди, можно защиту ставить? Постоянные атаки, льют под ворота воду с покойников, землю сыпют и т д и т п. Устала чистится постоянно. Просто на операции меня с ладанкой не пустят). Как поступить в этом случае. Кровь капнуть в эту землю, так как бы не сожрал после!

Марена

Цитата: Хагалаз от 16 июля 2014, 18:02:12Если операция впереди, можно защиту ставить?
Через покойных перед операцией я бы вам защиты вообще не советовала.

Хагалаз

Спасибо за совет. Меня тоже что то останавливает. Лучше руны поставлю пока...

eliss

а от откатов собственной работы будет защищать?

Анютины Глазки

Откаты от собственной работы есть: или косяки при проведении обрядов, или не снятая защита объекта. Здесь имеется в виду защита, когда на вас постоянно колдуют. Или, как вариант, эта защита вам понравилась и вам подходит.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

rokelia

Цитата: eliss от 15 января 2015, 00:18:45а от откатов собственной работы будет защищать?
От собственных откатов практически ничего защитить не может. Упрощенно- это ВАША энергия, от чего защищаться организм должен-от себя?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Барбело

От откатов спасёт только предусмотрительность и снятие защит с жертвы.

lisacrev

Вчера ходила ставила себе эту защиту. Вроде в первый раз, когда ходила на кладбище, все хорошо прошло, даже олноименник мужской мне показали. А тут как-то все не в тему. Пришла - а оказывается, ворота через 20 мин закрываются. Нашла могилу, но не одноименник, по ощущениям мне на нее указали. Просто надо было срочно что-то делать. Вообщем покойница со мной пошла, защита стала вставать. Так ее в тот же вечер и снесли, причем чертями. Покойницу как ветром сдуло. Сегодня почистилась - там в отливках виден был небольшой намек на некропривязку (то есть защиту бывшую). А сил после постановки очень много потеряла.
Да, еще хотела добавить - в некоторых обрядах подселенные бесы энергии жрут никак не меньше, чем покойники! Имею ввиду вредительские, не защитные обряды.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Тимофей

Ставила эту защиту,прошел год хотела вернуть землю на могилку,а найти ее не могу,как поступить теперь с землей не знаю, Может кто подскажет?

Neadna

Цитата: Тимофей от 15 февраля 2015, 10:28:01
Ставила эту защиту,прошел год хотела вернуть землю на могилку,а найти ее не могу,как поступить теперь с землей не знаю, Может кто подскажет?
Может на перекресток кладбищенский отнести?Я бы так сделала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анисия

Цитата: Тимофей от 15 февраля 2015, 10:28:01
Если не можете найти то и не ищите, значит покойник принял негатив который может на вас перейти при подделе. Землю можете оставить на погосте и найти другую могилу для новой защиты.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kalista

День добрый! Подойдет ли эта защита для того, кто никогда не работал с кладбищем? То есть в качестве дебютной работы? Хочу сделать на могиле бабушки.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Черная Жемчужина21

Цитата: Kalista от 17 февраля 2015, 10:36:06
День добрый! Подойдет ли эта защита для того, кто никогда не работал с кладбищем? То есть в качестве дебютной работы? Хочу сделать на могиле бабушки.
Я бы не стала этого делать-если Вы еще не работали с кладбищем-сначала наладьте контакт с Хозяевами, изучите азы, а потом уже работайте.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status