Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на могильную землю

Автор Верховная Жрица, 02 мая 2013, 13:36:14

« назад - далее »

Oppression

Смущает меня как-то последняя строчка: "ныне и присно и во веки веков". Можно ли опустить сей момент? Или это нарушит заговорную часть. Вроде уже достаточно закрепа "так будьте мои слова...". Благодарю за ответ.

Deymos

Цитата: Oppression от 15 марта 2015, 20:29:58Смущает меня как-то последняя строчка: "ныне и присно и во веки веков"
Обычный закреп. А что именно смущает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Oppression

Цитата: deymos от 15 марта 2015, 21:34:29
А что именно смущает?
Что выражение церковно-славянское,  хоть и нет обращения к богу. Не нравится оно мне  >:( а  защита на вид очень хорошая

kolibri

Цитата: Oppression от 15 марта 2015, 22:25:57
Что выражение церковно-славянское,  хоть и нет обращения к богу. Не нравится оно мне  >:( а  защита на вид очень хорошая

Если какое то выражение используется в церковных службах и молитвах, еще не значит что является именно церковным выражением, древне-славянское обращение, не более того, хотите скажите современным языком или вообще не говорите, каждый изменяет обряд как ему нравиться, однако потом не говорите что обряд не рабочий и как то не так лег.

garri

Была на кладб у родичей , вспомнила, что есть защита на кладб. землю , спросила у бабки будет ли защищать, по рунам ответ положительный, земли набрала, была уверена, что на нее надо начитывать, а тут выясняется , что нужно читать на кладб. было, по сему вопрос, как вы думаете, уваж. практики,не будет ли большим косяком, если я все же дома на землю начитаю, или лучше на погост снова ехать , эту землю высыпать и все по обряду сделать?

madness cat

А не будет ли данная защита конфликтовать с другими - ведьминой бутылкой, Женихом допустим? По ощущениям и диагностике мне она очень подходит, не хотелось бы испортить свою работу
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Анисия

не должна
кладбище с бесами не конфликтует
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Catriner

Уважаемые практики! в случае если данная защита не подходит клиенту (по диагностике все хорошо, но клиент начинает ныть, что плохо себя чувствует с ней и пр.) просто относим землю обратно на могилу, благодарим, в случае необходимости, чистим клиента. Правильно?

Lucky

Catriner, да именно так.
Вообще, имхо, защита эта только для практиков, причем тех, у кого с кладбищем вообще развита хорошая, без косяков, связь.
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Если делать на могилах кровников, то она идет как родовая и требования быть практиком опускаются. Если на одноименных могилах, то нужно иметь заведомый контакт с погостом в плане сработанности.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rudebwoy

А как думаете тут нужен контакт с мертвым, то есть, что бы он согласился защищать? Нашел случайно одноименную могилку, а имя у меня редкое, и всем она хороша и даже без надгробной плиты землю брать удобно и калитка открыта и не поросшая. А покойник лежит и словно идите все отсюда меня не трогайте. А я карты с собой с недавних пор на кладбище беру, смотрю по ним, но все мне говорят не хочет он работать. Но я естественно делать не стал. Но вопрос, насколько вообще разрешение тут надо спрашивать, это же как отвод работает.

Черная Жемчужина21

Цитата: rudebwoy от 16 августа 2015, 02:35:28
А как думаете тут нужен контакт с мертвым, то есть, что бы он согласился защищать?
Нужно согласие,конечно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,возникло несколько вопросов  по защите- если не права прошу поправьте.
-если данную защиту ставить на ребёнка подростка и на маму,можно землю брать с одной могилы родственника или ему тяжело будет защищать двоих сразу?
-Если с Родом супруга контакта нет,а кровники жены не против его защищащать,такой вариант можно делать?
Землю с могилы нужно иметь при себе,если её всыпать в ладанку,,герметично заклеить и сверху скотчем замотать, а затем зашить в ладанку и повесить на шею(не говоря что там находится,итчтобы не снимал и при купании,и не потерял)так можно делать?

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Celf

Скажите, а для защиты дома подойдет? Если просто хранить небольшое количество земли дома?

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста. У меня и моей бабушки одинаковые имена, но  у нас с ней особой привязанности небыло. На кладбище я у нее было свего 2 раза за пять лет. Понимаю что это недопустимо по отношению к усопшим родственникам Но сложилось так Могу ли я провести ритуал на ее могиле Разрешение я у нее попрошу Как можно понять согласна она или нет
И нужно ли для начала наладить связь с Хозяином и Хозяйкой кладбища, а потом обратиться к бабушке? Или можно в первый приход принести дары Хозяевам и сразу пойти на могилку и поговорить с ней ?
И еще если можно вопрос. Если на мне очень много негатива и порча, на охране который стоит мертвец, так мне сказал диагност, можно ли ставить защиту, а потом чистку?
Буду всем очень признательна за совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status